念願だった初のマグネットに、、!
周りからめっちゃ好評です笑笑笑
次も可愛いのお願いします!
★マグネットネイル★通常¥6,160→オフ込み¥5,000!!! 60分
143様
いつもネイルサロンアジアン池袋店にご来店頂きましてありがとうございます!!!
今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
念願マグネットネイル、好評でよかったです(o^―^o)
ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA
次の日にどうしても爪を短くしなくてはいないとう事で当日に急遽口コミレビューがGoogle含めて良いお店でこちらを選び来店しましたがお店の雰囲気も施術スタッフさんも優しく趣味のお話もお付き合いしていただきまたこちらの細かな要望にも応えて下さり今後も利用したいと思いました。色味も自分が迷っていた色2択だったのですが片方選んでくださった色がとても馴染みよくお気に入りです、ありがとうございました。
【ご新規様限定★】トレンドシンプルデザイン♪オフ込¥5,000!!! 90分
まむ様
この度はネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただきありがとうございました!
シンプルめなネイル、とてもお似合いでした!
趣味のお話もお聞き出来てこちらも楽しかったです♪
まむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 HAYASHI
【new color登場☆】ワンカラーorラメグラデーション ¥4400 60分
trimaky様
ハンド、フットともに素敵なネイルになりましたね!
ぜひまた、素敵なネイルのご案内の
お手伝いが出来たら嬉しいです♪
trimaky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE
何度かお世話になってますが
作業がどこのお店より早いのと、もちがいいので満足度が高いです。ホスピタリティ満載の対応で安心して通えます。
【8月クーポン!】平日限定★マグネット・ミラーデザイン♪オフ込¥6600 90分
おまめ様
かっこいい色の組み合わせでとても素敵なネイルになりましたね☆
暑さが続き、天気の不安定な日が続いておりますので、おいといくださいませ。
おまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE
先日はありがとうございました!口コミの入力が遅くなりました。とても素敵なカラーで丁寧にネイルをしてくださりありがとうございました。お店も信頼できるお店で丁寧な接客にありがたく感謝しています。また来月宜しくお願いします!
他店ジェルオフ代無料【超特価¥7860→¥5080】初回限定デザイン4種☆90分
ぷりん様
この度はネイルサロンアジアン池袋店のご来店ありがとうございました。
ピンクのラメの入ったカラーとてもお似合いでした☆
施術時からたくさん褒めて頂け、私もとても幸せな楽しいひと時を
過ごすことができました。
また来月ぷりん様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE
予約空いててラッキーでした!!
いつも可愛い色で気持ちを上げてくれるのでニコニコで家に帰ります!笑
【¥4400】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分
143様
毎回気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
来月も綺麗なネイルで過ごせるようお手伝いさせてください(o^―^o)
ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA
笑顔が素敵なネイリストさんで、細かく丁寧に確認してくださり、お値段以上の施術をしていただきました。
施術中の談笑も心地よく、大満足です。
今回はフットネイルでしたが、次回はハンドネイルもこちらにお願いしようと思います。
ご丁寧にありがとうございました^^
megu0820様
この度は、ネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきありがとうございました!
お足元のネイルとってもお似合いでした(*^^*)
仕上がりや接客喜んでいただけて幸いです!
ハンドネイルでのご利用も心からお待ちしております!
ネイルサロンアジアン池袋店 UCHIUMIZAKI
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました☆また宜しくお願いします☆
さき様
いつもアジアン池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
毎回、さき様の素敵な笑顔が見れてとっても嬉しいです♪
これからもご満足して頂けるよう、サービス、技術共に精進して参ります☆
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO
今回もありがとうございました
めちゃくちゃ可愛いです!
次のネイルは甘めにしようかなって思ってます。
またお願いします^ ^
【オフ込¥6600】マグネット・ミラーフットネイル 90分
綾鷹様
いつもネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただきありがとうございます!
大人っぽいミラーのデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
可愛いお色味のご相談いつでもお申し付けください!
綾鷹様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン 池袋店 SHIMIZU
初めてのネイルサロンでしたが、談笑を交えながらも丁寧に仕上げていただけました。お気に入りです。
楽しい時間でした。
青色や水色系が好きなネイリストさんで、私も青色、水色、紺色好きなので好みが合うなと思いました。
【¥5500】ぷるぷるマグネットネイル(ベースカラーなし)所要時間60分
ゆっかプリン様
この度はネイルサロンアジアンをご利用いただきありがとうございました。
はじめてのネイルサロンとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
青色のマグネットとてもお似合いでした。
ゆっかプリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪
ネイルサロンアジアン池袋店HAYASHI
雑居ビルの一室ですがお値段とスキルで考えたらコスパはいいと思います。
ネイルの担当も日本人にしか当たることはなく安いのにバリエーションが豊富なので限定デザインでも十分お値段以上に楽しめます。こだわりのあるデザインを求めない限りコチラをおすすめします。一年以上こちらに通っています。また次もお願いしようと思います。
【NEW】平日来店限定★サンダルに映えるフットデザインネイル♪オフ込み¥5500
かも様
いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
フットのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
お色味やストーンのご相談いつでも承りますので
お気軽にお問い合わせください。
かも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 SHIMZU
早くて安くて丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。
【¥4400】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分
ヤマモト様
この度はネイルサロンアジアン池袋店にご利用いただきありがとうございました。
スピード感・仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ヤマモト様のご来店を心よりお待ちしております!!
ネイルサロンアジアン池袋店 SHIMIZU
笑顔が素敵な方に担当していただきました。
丁寧に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
久々のブルー系とても気に入りました(^^)
もも 様
この度はレイルサロンアジアン池袋店をご利用頂きありがとうございました。
接客や仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです!!
ラメカラーは他にもご用意ございますので、お試しくださいませ♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンアジアン池袋店 SHIMIZU
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
今回もとても可愛いです☆また宜しくお願いします☆
さき様
いつもアジアンをご利用して頂き,ありがとうございます♪
毎回さき様と色々なお話ししながらカラーを決める時間がとても楽しいです!
夏だけの限定カラーもまたご用意して待っています☆
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO
前回施術した際は(今回のスタッフさんではない方)、2週間くらい経った時ネイルが剥がれてしまったり気泡が入ったことがあったので、ベースとトップを厚めに塗って欲しいと伝えたところ、要望通り丁寧に施術して下さりました。色味やパーツなども相談しながら進めていったので、自分のイメージを超える可愛いネイルができました。次回もお願いしたいと思える方でした!!
【¥4400】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分
rmiy様
いつもネイルサロンアジアンをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
rmiy様の元気で可愛らしいイメージにぴったりなネイルでとてもお似合いでした(^^)
ネイルでのお洒落を楽しんでくださり私も嬉しく思います☆
また気になることがありましたら是非ご相談ください!
rmiy様のまたのご来店をお待ちしております!
ネイルサロンアジアン池袋店ABE
不注意で爪が割れてしまい、急遽修復のお願いをしたところ快く施術してくださりとても助かりました。
来週付替えでまたお世話になります!
sachicocochan様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
これからもsachicocochan様のお洒落のお手伝いができる事楽しみにしています(^^)
ネイルサロンアジアン池袋店ABE
他店の安いところに通っていたのですが、オフがすごく下手で爪がボロボロになっていました。1回目に来店した時から自爪をすごくケアしながらオフしてくださって、デザインもよかったです。今回は2回目で違う担当の方でしたが、同じように上手にオフしてくださいました。また自爪がもどったら通いたいと思います。個人的にシンプルなデザインが好きなので、もう少し透明感のある色や、小さめのラメのカラーが増えたらいいなと思いました。
はな様
この度はアジアン池袋店にご来店いただきありがとうございました!
前回に引き続きご満足頂けたようで幸いです!
また自爪が伸びましたら是非アジアンのご利用をご検討ください♪
カラーのご意見もご参考にさせていただきます。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアン池袋店 HAYASHI
とても丁寧で仕上がりもピカピカでコスパもよく満足です
ビルは古いですが、お店は広々しているのて窮屈な感じが苦手な人にはとても良いと思います。
プヨン様
いつもネイルサロンアジアンンをご利用頂きありがとうございます!
高評価ありがとうございます!
爪がピカピカだとテンションも上がりますね!
居心地の良いサロンになるよう日々努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^
プヨン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池袋店 MUKAINAKANO
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます☆
今回もすごくかわいくて大満足です
【new color登場☆】ワンカラーorラメグラデーション4400円 60分
さき様
いつもネイルサロンアジアンをご利用頂きまして,ありがとうございます(^^)♪
施術面や今回のNEWカラーもご満足頂けて、とっても嬉しいです★
またこの夏限定のカラーも入ってきてるので
次回も楽しみにしていて下さいね(*^ω^*)
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO
久々のフットネイルでした。
スピーディーに素敵に仕上げてくださり、足元見るたびに気持ちが上がります(^^)
ご丁寧な施術ありがとうございました☆
【平日13時~16時来店】フット限定♪デザイン4種¥4,500 (オフ別¥660)
もも様
フットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
キラキラで素敵なフットネイルをこの夏楽しんでください!
また、口コミありがとうございます。
とても励みになりました!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE
今回も可愛く仕上げていただきました!
仕事の都合上派手なネイルが禁止されているためカラーグラデーションにして根本が伸びても目立たなくしてもらってからラメにも挑戦できるようになりました!笑
ありがとうございます!また行きます!
143様
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA
ハンドオフだけお願いしました。過去にオフにすごい時間かかって爪ボロボロにされたことがありましたが、今回の担当の方ははやいし上手でした!次はカラーもお願いしたいと思います!
しのっぴー様
このたびはネイルサロンアジアン 池袋店をご利用いただきありがとうございます。
施術につきましてご安心いただけたようでとても嬉しく思っております。
夏のデザインも多数ご用意しておりますので、ハンドでもフットでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
しのっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ネイルサロンアジアン 池袋店 TAKAHASHI
フットでお邪魔しました。
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ネイルはしたくても、自分で決めきるのが得意ではないので、色々と提案していただいて非常に助かりました。
接客も技術もとても良いので担当スタッフさん、おすすめです!笑
またお願いします
しょー様
この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
真っ赤のお色がしょー様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした★
夏の間沢山フットネイルを楽しんでください!
またの御来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 ABE
このお店のネイルは私の爪にあってるようで4週間たっても浮いてきません。大昔、店を転々とまわってたときはどこの店のネイルも三週間持たずに浮いてきてストレスでした。このお店のネイルに巡りあえて良かったです。
予約はマグネット選択してましたが実際は違うのを選びました。想像力が無いので、見本の色を変えたらどうなるかわからずネイリストの方に良いあんばいにチョイスしてもらいました。
今回も可愛くしてくれてありがとうございます。ふと爪が目には入りうっとり、テンションあがってます(≧▽≦)
【¥5500】マグネットネイル(ベースカラーなし)所要時間60分
にゃー様
いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ご満足いただける仕上がりや技術を提供できており大変うれしいです(^^)/
今回のネイルとってもかわいかったですね(*^^*)
ネイルの限られた時間ですが、楽しくお話しする事ができ、ネイルも喜んでいただけて
私も楽しませていただいています♪
またのご来店楽しみにしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 WATANABE
とても丁寧にカウンセリングしてくださって
とても丁寧に仕上げてくださいました!
デザインも伝えた通り+可愛くできる方法を
考えて教えてもらえて嬉しかったです。・゚・
(平和通りの横で平和ではなさそうな場所でしたが
入ったらとても安心しました笑)
【¥8200】プラチナデザインコース(HANDorFOOT)90分
salyu様
また、口コミもありがとうございます!
イメージのご期待に沿えたようで安心しました(*^^*)
これからの時期サンダルでフットネイル沢山楽しんでください!
ぜひまたお洒落のお手伝いをさせてください!
salyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン池袋店 ABE
マグネットネイルとってもかわいいです!
いつもとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします☆
さき様
いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂きましてありがとうございます。
マグネットネイル凄く可愛いですね!
マグネットネイル以外のカラーも新しく入荷予定ですので
楽しみにしていてください☆
さき様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)
ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO
穏やかな接客も居心地いいし、最高の仕上がりでした!
Meg様
この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
サービス、接客共にご満足頂けてとっても嬉しいです!!
可愛くなったネイルと一緒にお誕生日月を楽しく過ごして下さいね☆
Meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO
デザイン、料金についても説明不足。初回メニューを選択して予約したが、あれよあれよと追加で、初回オフ無料も適用されず。技術もなく、長時間がかかり、仕上がりも良くない。店も不潔で、2度と行かない!
おぎさん様
この度はネイルサロンアジアン池袋店へご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり、スピード等にご満足いただくことが出来ず、申し訳ございません。
また初回来店にもかかわらず、ご説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご満足いただけるネイル、接客サービスが提供できるよう尽力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA
ジュニアネイリストさんにカラグラを施術して頂きました。楽しくお話していただいて、ネイルも大変可愛いくなりました!ありがとうございました!(お名前分からなくてごめんなさい)
【ジュニアネイリスト90分】ハンドネイルカラーグラデーション♪2750円
m 様
この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきましてありがとうございました!!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
とても励みになります!
まだまだ未熟ながらもより一層努力していきますので、m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンアジアン 池袋店 SHIMIZU
フットネイルをやってもらいました。ボディコンテスト用にフットネイル自体を初めてやったのですが、
こんなに自分の爪がキレイになると思わなかったのでびっくり&嬉しいです。
またやりたいと思います。
あんなまん様
この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます(^^)
コンテスト仕様との事でお手入れのお手伝いが出来て嬉しく思います!
あんなまん様のまたのご来店、素敵な結果を聞ける事を楽しみにしております(o^^o)
ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO
ネイルサロンアジアン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー