4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロンアジアン 池袋店   >

ネイルサロンアジアン 池袋店

ネイルサロンアジアンイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋1-1-3-3F
  • 「池袋」駅北口から徒歩3分♪口コミ平均4.5★【電話予約03-6914-2972】
  • mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:47:18.0

いつも丁寧にアドバイスをしてくれて、仕上がりもよくて大満足です。これからもよろしくお願いします。

全員ジェルオフ無料【¥8360→¥6080】プラチナデザイン池袋店限定4種90分

mie様

いつもネイルサロンアジアンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎月ネイルを楽しみにしてくださっていて、嬉しく思います(*^^*)
    秋らしい素敵なカラーがとてもお似合いでした!

来月のデザインもご期待ください☆
    mie様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• がんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:18:13.0

5分遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧にネイルしていただきました。磁石のネイル?2回目だったのでまた機会があればやってみたいと思いました。来月もよろしくお願いします。

がんでん様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    マグネットネイル、角度によってキラキラしてかわいかったですね(*^^*)

ぜひまた機会がございましたら他のカラーもお試しいただけたらと思います。

がんでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:34:56.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、やっぱり素敵なサロンだなぁと思いました!
    仕上がり・持ちが、他のサロンと比べても1番良いです。
    担当してくださったスタッフの方も穏やかな方で、素敵な時間を過ごせました。

内装だけは前のエスニックな感じが好みだったので☆3なのですが、、それ以外は大満足です!

また伺わせて頂きます、どうぞ宜しくお願いいたします。

【¥4400】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分

あゆ様

先日はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきましてありがとうございました。
    久々のネイルとのことでしたが、仕上がり、モチにつきましてご満足いただけたようで大変うれしく思っております(*^^*)

今後もほっとできるような空間を目指してまいりますので、あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:40:13.0

今回2回目だったのですが、前回のネイルが2週間で2本剥がれてしまった、とお話させていただいたら、剥がれにくいようにネイルの前につけてくれました。
    そのおかげで、長持ちしてます!
    今回のデザインのカラーも優柔不断なので中々決まらず
    相談させていただいて、かわいく仕上げてくださいました!
    今回も満足しています!!
    また次回もよろしくお願いします!

かんちゃん様

この度は、ネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただきありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

ネイルのカラーやデザイン悩んでしまいますよね...
    一緒にお話ししながら楽しく、今後も色の提案を是非させてください!

今後も長持ちするネイルを楽しんで頂けるよう
    精進してきたいと思います。

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:49:36.0

いつも大満足な仕上がりです。
    ネイルが可愛くて、気分が上がりPC打つ速度が速くなる気がします。
    スピーディーだし、毎月変わるデザインも全部可愛いです。

あいり様

いつもネイルサロンアジアン池袋店ご利用いただき、ありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    お仕事の手助けが出来ていると思うと大変嬉しく思います。

今後も素敵なネイルを楽しんでいただけるよう,これからもお手伝いさせてください♪

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-25 13:55:12.0

仕事柄フットしかネイルが出来ないのですが、いつも綺麗にしてくれて、色もとてもかわいいです。いつもありがとうございます!

さき様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミも大変嬉しく思っております(*^-^*)

今回のお色もさわやかでかわいかったですね♪
    爪の形も状態に合わせて可能なかぎり調整いたしますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:54:02.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。またお願いします。

mie様

お色やデザイン選びをいつも一緒に楽しんでいただけてとても嬉しいです!!
    今回のお色もとってもお似合いでした(*^^*)
    今後のデザインもぜひ楽しみにしていてください。

mie様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:31:36.0

デザインがとても気に入っています。

他店ジェルオフ代無料【超特価¥7260→¥5080】初回限定デザイン4種☆90分

かんちゃん様

お褒めのお言葉をありがとうございます(o^―^o)♪

秋限定カラーや毎月変わるデザインなど
    まだまだたくさんの素敵なデザインがあります!

また素敵な爪になるようお手伝いさせてください☆

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:37:15.0

完璧、ばっちりでスピーディーでした!遅い時間にありがとうございました!

【¥6600→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン5種(HAND) 90分

sayu様

この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    スピード、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!

新色等も入荷しておりますので、是非またご利用ください♪

sayu様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• akeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 07:59:29.0

担当の方には細やかに対応していただき、仕上がりもこちらのきもちを充分にくんでくださっていつもパターンが仕事的に同じになってしまいますが、しっかり対応してくださって、満足して気持ちよく帰宅しています。

【¥4400】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分

ake様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^-^)
    ありがとうございます!!

ake様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 16:43:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    色もすごく可愛いです。

さき様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のパール入りのカラーも素敵でしたね(*^^*)
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• Megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:17.0

穏やかな接客と仕上がりの丁寧さ・速さに大変満足してます。

Meg様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

接客、仕上がり共にご満足頂けました事、大変嬉しく思います(o^^o)
    Meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:13:31.0

今回もとても気に入っております。丁寧だし、仕上がりも満足です。またお願いします。

なお様

いつもネイルサロンアジアンをご利用頂きありがとうございます♪
    前回も気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    また新しいキャンペーンデザインやクーポン等もご用意しております(^^)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:29:05.0

仕上がりがとてもかわいくてよかったです。また利用します。

人気マグネットネイルプラチナコース¥7700

なお様

ネイルサロンアジアンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    お久しぶりのご来店と、仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    新色も入荷しておりますので、是非またご利用ください(o^^o)
    なお様のご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• Dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:41:35.0

こちらの不手際で遅刻してしまったにも関わらず、最大限のサービスをしてくださいました。
    スピーディーかつ丁寧で理想の施術です!
    ぜひまた利用させていただきます。

【1日2名様まで】ご新規様限定☆ジェルオフ込み¥4,500デザイン4種!!

D様

この度はネイルサロンアジアンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ハンド・フット共にお色とってもお似合いでした(*^^*)
    ネイルでお洒落のお手伝いが出来、お褒めの言葉も頂けて光栄です!
    これからもお手伝いさせていただければと思います♪

D様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 17:42:15.0

爪の長さや、ケア等もいつも綺麗に仕上げくれて、ありがとう御座います。
    色の提案とかもしてくれて、すごく可愛いです。また宜しくお願い致します。

さき様

いつもアジアンをご利用頂きまして、ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです☆
    デザインの雰囲気やバランス等、また迷ったり悩んだりした際は
    お声掛け下さい!
    素敵に仕上げられるよう、お手伝いさせて頂きます(o^^o)

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:12:51.0

相談も乗っていただきながら施術していただき、綺麗に仕上げていただきました。

えりか様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきありがとうございます。

ピンクネイルとてもお似合いでした(*^▽^*)
    1色追加するだけでも雰囲気が変わり、おすすめです!!!

気になることがあれば、またお気軽にご相談ください♪

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:19:25.0

値段そのままで希望通りの全然違うデザインにしてくれました!
    でもグラデで深くって言ったのに半分くらいしか色ついてなくて残念です。
    あとトップコートもすぐはがれました。

しおり様

この度は貴重なお時間を割きご来店頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

技術面で至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
    担当スタッフへの指導を行い、改善に努めて参ります。

ご足労をお掛けする形となりますが、1週間以内にご連絡いただけますと、別のスタッフによる無料お直しの対応も行っておりますので、お問合せいただければと思います。

皆様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
    貴重なご意見をいただいたき、ありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• ちゃこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 09:01:35.0

夏の間だけフットをしたくて初めての伺いました。
    事前の爪の手入れからものすごく丁寧にしていただいて、ネイルのデザインやカラーも相談にのってくれ、仕上がりも大満足です。
    値段も安く、また是非伺わせて頂きたいと思います。

【平日12時~17時来店】フット限定クーポン♪デザイン4種オフ込み¥4,980

ちゃこさん様

この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

技術、接客面共にご満足頂けて、とても嬉しいです☆

毎月変わるキャンペーンデザイン、その他にも色々なデザインやクーポンもございますので
    お声がけ下さい(*^^*)

ちゃこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• sachicocochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:19:42.0

いつもお世話になってます。
    新しいカラーも何色か追加されたようでデザインも可愛いので毎回悩みます(^^;)
    もちもとても良いのでリピートさせていただいてます。
    おすすめのサロンです。

【¥6600】大人オフィスエレガントコース(HANDorFOOT) 90分

sachicocochan様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂くことができ、とても嬉しく思います♪

まだまだNEWカラーは沢山ありますので、次回もNEWカラーに挑戦してみて下さいね(*^^*)
    8月にはまた新しいデザインもご用意してますので、楽しみにしていて下さい!
    sachicocochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• 金魚さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:11:00.0

早いし仕上がり良いしお安いので素晴らしいです。

金魚様

いつもお褒めの言葉をかけてくださり大変嬉しく思います!

フレンチネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう精進して参ります!

金魚様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• erkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:58:24.0

いつもネイルの持ちが良いので大変気に入ってます。

erk様

いつもネイルサロンアジアンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のフットネイルのお色もお似合いでした!
    erk様とのお話もいつもとても楽しく思っています(*^^*)

ハンドでもフットでも、またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 18:18:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとう御座います!

さき様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます(^^)

毎回励みになっております!

次回もご満足頂けるよう精進して参りますので
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• がんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:59:42.0

仕事の都合でシンプルネイルしか出来なかったのですが、久しぶりに色やラメを選ぶことが出来て良かったです。

がんでん様

ひさびさのデザインネイルを楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しく思っております。
    キラキラしたラメやストーンがのると気分が上がりますよね(*^^*)

がんでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 11:47:28.0

定期的に通わせていただいてます、とても綺麗に仕上げてくださいます。

リオ様

いつもアジアンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

技術面や接客面共にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております(^^)

夏のNEWカラーなどもご用意しておりますので
    またリオ様がご来店して頂ける日を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:50:22.0

久しぶりに伺いました。
    ワンカラーでお願いしましたが、他店に比べて本当にカラーの種類が少ないです。
    以前はデザインコースで何度かやって頂きましたが、デザイン自体はとても種類豊富なのですが今っぽいお洒落なデザインが少なく、ちょっと一昔前っぽい感じなのが残念です。
    どのスタッフさんも技術力が高く丁寧に接客してくださるので、余計にそのような点が残念に感じます。。

みー様

この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

技術力・接客についてお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

またカラー数、満足いただけるデザインが少なかったこと申し訳ございません。
    現在、カラーの追加・デザインの見直しを行っております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後皆さまに満足して頂けるようスタッフ一同精進してまります。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:48:57.0

フットネイルしていただきました。イメージ通りの仕上がりでした。また宜しくお願いします

【¥6600→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン3種(FOOT) 90分

のん様

この度はネイルサロンアジアンへご来店いただきまして、ありがとうございました。

たくさんサンダルを履いてネイルを楽しんでください(*^^*)
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:08:38.0

デザインが豊富で、カラー変更やパーツ位置の変更もできてとても満足でした。かわいいフットネイルにしていただけて気分が上がりました。また伺いたいと思います。

はるか様

この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

接客サービス、デザイン等ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います(o^^o)

カラーを変えるだけでデザインの印象もガラッと変わります♪
    とっても可愛いネイルに仕上がり、気分も上がりますね(^^)

毎月変わるデザインや新色なども揃えておりますので楽しみにしていて下さい☆

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 22:25:50.0

丁寧なカウンセリングから、イメージ通りの仕上がりに嬉しく思いました!また次回もお願いしたいです(o^^o)

かんちゃん様

いつもたくさんの色やデザインのイメージを伝えていただき、
    ネイルを楽しんでくださっているのが伝わってきてとても嬉しく思います(*^^*)

これからもネイルでお洒落のお手伝いが出来たら幸いです☆

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• 香里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:14:30.0

丁寧にキレイにして頂きました!

香里さま

先日はネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    施術につきまして口コミをいただき大変うれしく思っております(*^^*)
    夏のデザインも多数ご用意しておりますので、香里さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

ネイルサロンアジアン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー