4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロンアジアン 池袋店   >

ネイルサロンアジアン 池袋店

ネイルサロンアジアンイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋1-1-3-3F
  • 「池袋」駅北口から徒歩3分♪口コミ平均4.5★【電話予約03-6914-2972】
  • ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:40:49.0

立地がよく何度か通わせて頂いていました。
    ですが今回の件で利用をやめさせて頂きます。

前々回、来店した際に次回の予約をさせて頂きました。ですが爪が欠けてしまったため、予約より早い日程でホットペッパーから予約をさせて頂きました。
    その際に前回予約した分はキャンセルし他の日程に変える。となっていました。ポイントカードにも上記の日程が書かれています。にも関わらず、そちらの管理ミスでキャンセルされておらず前日と当日に電話があり予約しているに来ていないと電話で告げられました。
    私が説明したところ、スタッフの方は謝罪もせず「では◯日のご来店で宜しいですか?」と言われ電話は終わりました。

とても気に入っていたので残念です。

【¥4400】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分

とも様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当店の予約管理が行き届いておらず、今回のようなことが起き不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

電話につきましては、店頭で事前予約を取っていただいた方には前日に予約の確認としてご連絡させていただいておりました。
    何度もご連絡してしまい申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただきましたことを紳士に受けとめ、
    ご満足いただけるネイル、サービスが提供できるよう改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、またのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:19:30.0

初めて利用致しました。爪の形もカラーもデザインも満足しております。感謝致します。

【1日2名様まで】ご新規様限定☆ジェルオフ込み4500円デザイン4種!!

あいちゃん様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

お爪の形やカラーデザインに満足頂け嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

あいちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪♪

アジアン池袋店 INOSE

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:49:43.0

いつも行っているサロンで予約が取れなかったため、お安くかわいいデザインができそうだったので伺いました。
    膝掛けや荷物の上にかけるタオルのほつれがかなり多いのが気になりました。集塵機がないので、オフの時の粉も気になります。
    また、オフの際少し痛かったためその旨伝えたら謝ってはいただけましたが、特にその後の施術が変わったわけではありませんでした。オフの時間が伸びてしまうから難しいのかもしれませんが、ビットの回転数を下げていただけたらもう少し緩和されたのかなと思います。
    フレンチのデザインを選んだため、オフしきれていない前回のネイルの残りが仕上がり後も見えてしまっていたのが少し気になりましたが、丁寧に施術していただけました。

他店ジェルオフ代無料【超特価¥7260→¥5080】初回限定デザイン5種☆90分

ゆ様

このたびはネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただきありがとうございました。

タオルのほつれやオフの際のダストにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。タオル集塵機につきまして導入検討中でございます。

また、オフ時のお痛みや前回のジェルの残りにつきましても、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。マシンの回転数の見直し、ジェル塗布前のお爪の状態に留意し、今後このようなことが起こらぬよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ネイルサロンアジアン 池袋店 TAKAHASHI

[投稿日] 2023-01-18 22:58:47.0

フットネイルをしました。爪の付け根ギリギリに塗ってくれる方と少し隙間を空ける方といるように思うのですが、ギリギリのところまで塗ってくれたので見た目が綺麗です。ありがとうございます。

【平日12時~17時来店】フット限定クーポン♪デザイン4種オフ込み4980円

さき様

この度は数あるネイルサロンの中、アジアン池袋店にご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    これからもご満足いただける様日々精進して参ります。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:08:13.0

親切に丁寧に仕上げてくれました。

【ジュニアネイリスト90分】期間限定ハンドカラーグラデーション♪2750円

あ様
    この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです!

白のグラデーションにストーンをのせてとてもお似合いでした☆
    お爪を見て気分を高めてお過ごしいただければと思います(*^^*)

あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:31:10.0

丁寧ですばやく仕上げてくださいました!店員さんとのお話も楽しく、1時間があっという間に感じました。またお世話になります!

momoka様

この度は数あるネイルサロンの中、アジアン池袋店にご来店いただきましてありがとうございます。

接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    これからもご満足いただける様日々精進して参ります。

また楽しくお話しできたら嬉しいです(*^^)v
    momoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:57:39.0

初めてのサロンで緊張してましたが
    スタッフの方が優しくして下さり
    すごく安心しました。
    担当の方も丁寧に説明してくれて
    綺麗に仕上げていただきました
    ほんとに感謝しかありません!!

また来月も行きたいと思います。

【¥4400】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分

あーたん様

このたびはネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    接客、施術につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました!
    久々にネイルをすると気分が上向きになりますよね。

あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• ネルミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 12:51:56.0

仕上がり良かったです。
    ただ私の生活具合のせいかもしれませんが、1週間くらいで、先の色が少し欠けたのが、やや残念でした。
    長持ちする方法知りたいですね。保湿はしてました。

【¥4400】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分

ネルミオ様

このたびはネイルサロンアジアン池袋店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

モチにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    次回ご来店いただけた際、状態をヒアリングいたしまして、取れにくいようコーティングの厚みなど改善してまいります。
    ご満足いただけるネイルが提供できるよう尽力して参ります。

ネルミオ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• し-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 12:35:00.0

前回初めて伺って、持ちがよかったので、2回目の訪問です。
    前回の方を指名させていただきました。
    私は施術中、ゆったり過ごすのが好きなので、必要以上なお話なしですすめてもらえるので、ありがたいです。
    また次もお願いします。

【¥3850】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分 ※クリアベース※

しーちゃん様

接客サービス等にご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    これからもご満足いただける様日々精進して参ります。
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• そんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:11:37.0

厚くならないようお願いします

【¥7700→¥6080】今月限定ゴージャスプラチナデザイン6種(HAND) 90分

そんちゃん様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただき、ありがとうございます(*^▽^*)

前回のネイルにつきまして、お好みの厚みのご希望に添えず大変申し訳ございません。

次回ご来店の際、お好みの厚みに仕上がるよう、もう一度カウンセリングさせていただければと思っております。
    今後も、ご満足いただけネイルが提供できるよう尽力して参ります。

そんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• Linaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 15:33:20.0

11月のデザインを選びました。きれいです。12月のネイルが待ち遠しいです。大変満足です。ありがとうございました。

【¥6050→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン5種(HAND) 90分

Lina様

この度はアジアン池袋店をご利用頂きましてありがとうございました。
    デザイン、接客等全て高評価でご満足頂けてとても嬉しいです!

12月のデザインも可愛いデザイン沢山揃えておりますので、是非またネイルしに来て下さいね(*´ω`*)
    Lina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• Micさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 11:22:23.0

オフも痛くなく丁寧でした。2週間で禿げてしまったので(私の爪の扱いが良くなかったかも)星をひとつだけ減らしましたが、とても良くしてくださり満足しています。

【¥6050】大人オフィスエレガントコース(HANDorFOOT) 90分 ※12/1~¥6,600

Mic様

この度はアジアン池袋店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    施術、接客面でご満足頂けてとても嬉しいです!

二週間で禿げてしまったとの事で、技術面で至らない点がございました事大変申し訳ございません。
    今後ともMic様にご満足して頂ける様、改善し、努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

Mic様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• まるたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 22:23:24.0

色の変更など親身になってアドバイスをしてくれました。仕上がり満足です!!

まるたん様

お色やデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    秋冬らしいツイードネイルでおしゃれを楽しんでください☆

まるたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 21:22:10.0

当日直前予約だったにも関わらず、対応してくださいました。前回は渋谷店でフレンチネイルをしていただき、今回は池袋店でフレンチネイルをしていただきました。オフから仕上げまでとても丁寧なのに、素早く施術していただけて本当に助かります。甘皮処理や爪の形の整えなど、この値段でここまで綺麗に施術してくれるのか、と驚きです!さらに皮膚のぎりぎりの所までジェルネイルを塗ってくださるのでそれも嬉しいです。また、完成したネイルもとても綺麗で、爪の形もフレンチの部分の形も、全て私の理想通りになりました!
    また池袋店にお伺いしたいなと思います!
    本日はありがとうございました。

\11月25日(金)13時~17時限定/全コース☆オフ代無料!!

ひ様

この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^♪

仕上がり、スピードにご満足いただけており、大変うれしく思います!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

フレンチネイルとてもお似合いでした♪
    綺麗なネイルを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます!!

ひ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:39:05.0

丁寧に施術して頂けました。仕上がりにも満足しています。ぜひまた来店したいと思います。

【¥3850】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分 ※12/1~¥4,400

はる様

お褒めの口コミとても嬉しいです!

黒のフレンチネイルとてもお似合いでした!
    お手元を見て気分を高めながら過ごしてください(*^^*)

はる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• にゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:47:12.0

普段は、西新宿店かミッドタウン前店でしたが、HPで池袋店限定のデザインが可愛かったので、こちらの店舗で初めて施術していただきました。ネットで見て良いな!!と思っていたデザインでしたが、スタッフさんに色を相談した結果、さらに自分の好きなイメージに出来上がり、大変感謝しております。こちらのお店は、色選択とか、時間をかけて一緒に相談に乗っていただけるので、また次もお願いしよう!!と思えます。池袋店限定デザインをネットで見て気に入ってお邪魔したので、今後も、気に入ったデザインがあれば、(いつもは新宿店かミッドタウン店でしすが)、池袋店へもまた来ますので、その時にはよろしくお願い致します。

全員ジェルオフ無料【¥7810→¥6080】プラチナデザイン池袋店限定4種90分

にゃんまま様

デザインおよび仕上がりにつきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

またお色など迷われた際はお気軽にご相談くださいませ!
    クリスマスやお正月に向けたデザインもご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたら池袋店にもいらしてください(*^^*)

にゃんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:37:13.0

どなたが対応してくださっても上手なので、ずっと通ってます~!

【¥3850】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分

ぽんきち様

いつもネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ぽんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-27 19:34:46.0

すみません、担当者の方のお名前は忘れてしまいました。初めて担当して頂いたのですが他の方も綺麗に仕上げてくださりますが、今回の方が形なども 含めて仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございます。

さき様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めの言葉をありがとうございます。

お爪の形が変わるだけでも雰囲気が違っていいですよね♪
    その後お爪が巻いてしまう等変化がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もネイルサロンアジアン池袋店でネイルを楽しんでいただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 WATANABE

• そんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:46:19.0

時間通りでとてもよかったです

そんちゃん様

先日はネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただきましてありがとうございました。
    施術時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    毎月変わる定額デザインコースや池袋店限定のキャンペーンデザインコースなど多数ご用意しておりますので、またそんちゃん様のお気に入りのネイルになるようお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    そんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• ひななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:45:16.0

いつもいろんな店舗でお世話になっています。
    今回は久しぶりにデザインありにしたのですが、
    レオパード柄を描くのがめちゃくちゃ上手でテンション上がりました!元々の色やデザインを少し減らしたのでストーンを追加する提案もしていただき、完成した爪が可愛すぎて…ずっと見ちゃいます笑
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    今後も利用したいと思っています。

【¥6050→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン3種(FOOT) 90分

ひななん様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです!

レオパードのフットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    ストーンとの相性もばっちりでしたね!

ひななん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• がんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:31:47.0

ぎりぎりの到着だったにもかかわらず、丁寧で綺麗でした。

がんでん様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております(*^^*)
    今回の秋らしいお色もとてもお似合いでした!
    がんでん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:32:09.0

定期的にお世話になっています。到着が遅れてしまって申し訳なかったのですが、ご担当の方が優しくフォローしてくださり有難うございました。施術も丁寧で安心です。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けてよかったです!(^^)!
    今後も綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:38:01.0

ハンドとフットを両方同時に施術して頂きました。
    フットは前回の要望をしっかり聞いて下さり
    とても助かりました。
    ハンドは初めてでしたがケアも丁寧だし
    ネイルで悩んでいたらおすすめの色等
    アドバイス頂いて綺麗に仕上げて頂きました。
    2人のネイルストさんには感謝しかありません。
    また伺いますのでよろしくお願いします

【¥7150→¥6080】今月限定ゴージャスプラチナデザイン6種(HAND) 90分

より様

このたびはネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ハンドフットともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございました!
    お色やデザインに迷われた際はいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

より様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-09-29 21:26:30.0

指名はとくにしていませんが、いつも綺麗に仕上げてくれて、接客もちゃんとしていて料金もリーズナブルで通いやすいです。

さき様

いつもアジアン池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました!

カラーやデザインに迷われましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:43:26.0

ずっと通ってますが、カラーも種類豊富ですし、仕上がりも綺麗で早いのでおすすめです~

ぽんきち様

今回の秋らしいワンカラーもとてもよくお似合いでした(*^^*)

今後も色々なカラーのご提案させていただき、ネイルの楽しみのお手伝いが
    出来れば幸いです♪

ぽんきち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:33:13.0

今回フレンチでお願いしましたが、施術から仕上がりまですべて残念でした。オフは手際が悪くやすりに爪が何度も当たるし皮膚まで削られ痛い上にカットも微妙。元々フレンチで考えていましたが、イヤな予感がしてお任せするのが心配になりワンカラーに変更するか迷いましたが予定通りフレンチで依頼。やはり思った通りの結果でした。どの指もラインはガタガタで際が塗れていなくて見るに耐えない。さらに明らかにはみ出た部分を低姿勢で気になる事をお伝えするとムッとした態度。フレンチ等のシンプルなデザインこそプロの方に指名するべきでした。あと時間配分をしっかりしてほしい。オフに時間をかけすぎていて何度も時計を見ながら焦って塗っていたのも気になりました。価格が安いのでそれなりといった内容でも仕方ないのかもしれません。結局別の所を探してやり直してもらいましたが、こちらでは時間とイヤな思いをしただけでした。

【¥3850】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分 ※クリアベース※

えり様

この度は貴重なお時間を割きご来店頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    接客面、技術面で至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
    担当スタッフへの指導を行い、改善に努めて参ります。

ご足労をお掛けする形となりますが、1週間以内にご連絡いただけますと、別のスタッフによる無料お直しの対応も行っておりますので、お問合せいただければ思います。

また、当店では指名料無料となっておりますので、よろしければご活用いただけば幸いです。

皆様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
    貴重なご意見をいただいたき、ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• とぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:46:09.0

いつも丁寧にやってくれて、取れにくいです。
    カラーで迷っても親切にアドバイスくれました。

とぅ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミを頂けて大変光栄です☆

今後も可愛いデザイン沢山見つけていきましょう(*'ω'*)

とぅ様の、またのご来店を
    心よりお待ちしております♪♪

アジアン池袋店 FUKUDA

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 17:09:08.0

初めて利用させて頂きましたが、大満足の最高の仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます!

他店ジェルオフ代無料【超特価¥6710→¥5080】初回限定デザイン5種☆90分

とみー様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

お色選びから一緒に楽しんでくださり、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    秋らしいブラウンがとても素敵でお似合いでした☆

今後もたくさんのお色やデザインをご用意していきますので、
    とみー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• u-chanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:51:39.0

初めて伺いましたが、爪の亀裂に気づいて頂き、応急処置していただいて安心しました。
    とても、綺麗に仕上げいただいてまたお願いします。

u-chan様

応急処置をさせて頂きましたが、その後亀裂のあったお爪の調子はいかがでしょうか?
    秋カラーがとてもお似合いでしたので、長く楽しんで頂ければ幸いです(o^^o)

今後もケアをしながらネイルでお洒落を楽しむお手伝いができたら嬉しいです!
    u-chan様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-09-08 18:01:57.0

いつもフットネイルをお願いしています。指名はしていませんがどなたでも綺麗に仕上げてくれます。ポイントが貯まっていてどれが出来ますよ、を詳しく教えてくれました。

さき様

いつもアジアンをご利用頂きまして、ありがとうございます!!
    またお褒めの口コミを頂けて大変光栄です☆

ポイントカードについての使用方法やアートの料金等でご不明な点がましございましたら、お気軽にお声がけください!

今後も可愛いネイルをできるようお手伝いさせてください(*'ω'*)
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

ネイルサロンアジアン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー