4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロンアジアン 池袋店   >

ネイルサロンアジアン 池袋店

ネイルサロンアジアンイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋1-1-3-3F
  • 「池袋」駅北口から徒歩3分♪口コミ平均4.5★【電話予約03-6914-2972】
  • さややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 10:23:29.0

とにかくデザインが多くて可愛いです!
    ハンドとフットの価格が同じなので、デザインで選べるのすごく嬉しいです!

全員ジェルオフ無料【¥8360→¥6080】プラチナデザイン池袋店限定4種90分

さやや様

ハンドフット同時でご来店いただき、誠にありがとうございました!!

フットネイルも可愛くなりましたね!
    たくさんサンダルを履いてネイルを楽しんでください(o^―^o)

まだまだたくさんいろんなデザインがありますので
    いろいろなネイルを一緒に楽しんでいきましょう!

さやや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• さややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:21:32.0

手足同時にお願いしました!
    時間有効活用できてすごくよかったです!

【¥6600】大人オフィスエレガントコース(HANDorFOOT) 90分

さやや様

今回はハンドフット同時でご来店いただき、誠にありがとうございました。

デザイン選びなど楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    他にもかわいいデザイン沢山ありますので気に入るデザインに出会えるようお手伝いさせてください♪
    また是非ハンドのみでも、同時でもお待ちしております(*^^*)

さやや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-13 16:08:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    ストーンをお任せにしたのですが、すごくいい色合いです。また宜しくお願い致します。

【平日12時~17時来店】フット限定クーポン♪デザイン4種オフ込み¥4,980

さき様

いつもアジアンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

口コミ評価、全てに満足頂けたこと、お色味も気に入って頂けてとっても嬉しく思っております♪

カラーやストーンなど、もし悩まれたりわからない事があれば、またご相談に乗らせてください!!
    素敵なデザインになるよう、一緒に考えさせて頂きます♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• sachicocochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:07:41.0

こちらのサロンはデザインが多くかつ持ちも良く三週間浮いてきたことがないです。
    欲を言えば可愛いデザインが豊富なのでじっくり選択できる時間が確保できればといったところでしょうか?(^^;)
    今後も利用させていただきます!

sachicocochan様

お褒めのお言葉ありがとうございます(o^―^o)

デザインをゆっくり選択したいとのこと承知いたしました。
    次回からは、ゆっくりとお選びいただけるよう配慮させていただきます。

sachicocochan様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• erkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:19:05.0

丁寧で早く、ネイルのもちも良いです。

【¥4400】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分

erk様

いつもネイルサロンアジアン池袋店ご利用いただき、ありがとうございます!!

スピード・モチ、気に入って頂きとても嬉しく思います(^-^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も素敵なネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    これからもきれいになるお手伝いさせてください♪

erk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• しのっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:42:36.0

オフだけなので30分で終わるはずが、45分かかりました。しかもなかなかオフがうまくいかなくて、爪をめっちゃ薄くされました。オフだけだったので指名しなかったので名前は覚えてませんが、次からはちゃんと指名しようと思います。

しのっぴー様

先日はネイルサロンアジアン池袋店にご来店いただき、ありがとうございます。

デザインのパーツ等ある場合、オフにお時間がかかってしまう場合もございます。
    貴重なお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。

また、お爪が薄くなってしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    オフ剤で溶ける時間が少々短くなってしまった可能性もございますので、担当スタッフの技術を含め
    改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も気持ちよくご利用いただけるよう技術向上に尽力致します。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• ひちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:53:43.0

口コミが良かったのでこちらのお店を予約しましたが、口コミ通り大変素晴らしい仕上がりに満足しています。丁寧なのにスピーディで技術の違いを感じました。色の組み合わせも親切に提案してくださり、お客さんが多いのも納得です。つるつるプルプルネイルで気持ちが上がります。本当にありがとうございました!!!

【1日2名様まで】ご新規様限定☆ジェルオフ込み¥4,500デザイン4種!!

ひちゃん様

この度は数あるサロンの中からアジアンを選んで頂き、ありがとうございます!
    技術面、接客面共にご満足頂けて、こちらもとっても嬉しいです♪

観戦、楽しんで下さいね!
    こちらでネイルする際は、またアジアンに足を運んで頂けたら嬉しいです!

ひちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 19:07:16.0

皆さん接客もきちんとしていて、いつも綺麗に仕上げてくれます、ありがとうございます。

【12時~16時来店限定☆】ワンカラーorラメグラデーション オフ込¥4000!!

さき様

いつもアジアンをご利用頂きましてありがとうございます♪
    そして毎回口コミも頂けて、励みになっております。

お得なクーポンの配信や、新しいカラーも揃えてます☆
    さき様のご来店を楽しみにしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:26:51.0

予約当日に爪を激しく損傷してしまい、日時変更していただいたときも快く引き受けてくださり、ありがとうございました。実際の施術も安心してお任せできたのでこちらのサロンにお世話になっていて本当に良かったと思います^_^次回からはアドバイス通り、爪が伸びすぎないタイミングで付け替え予約をするようにいたします。

【¥6600→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン3種(FOOT) 90分

さっちゃん様

この度は、ネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきありがとうございます!!

足の怪我の方はいかがでしょうか?
      爪が伸びすぎないうちにご来店いただけますと安全かと思います♪
     またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:16:22.0

丁寧にこちらの希望に沿ってやっていただけました。もちも良さそうです。またお願いします

他店ジェルオフ代無料【超特価¥7260→¥5080】初回限定デザイン5種☆90分

のん様

デザインや仕上がりに満足いただけ、
    嬉しく思います(*^^*)

フレンチネイルとラメ入りのワンカラーの
    ネイルとても似合っていました♪

毎月変わるデザインになり、
    来月も沢山デザインの用意しておりますので
    ぜひ、またよろしくお願いします(o^―^o)

のん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-21 23:00:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!いつもありがとうございます。

【4月30日まで☆】ワンカラーorラメグラデーションのみオフ込¥4000!!

さき様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今回の青いラメのお色もとってもお似合いでした☆

さき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• がんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:46:11.0

突然の日程変更にもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました。来月もまたよろしくお願いします。

【¥4400】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分

がんでん様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ナチュラルなカラーも素敵でしたね!

来月もまた、がんでん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 19:42:29.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらえました!
    めっちゃ綺麗でずっと見ちゃってます、、
    気さくに話してくださり仕上がりイメージ確認しながら施術してくださったので不安もなく、満足して最高な気分です!ありがとうございました!また行きます~

みゆ様

この度はネイルサロンアジアン池袋店にご来店頂きましてありがとうございました!
    施術、仕上がりに満足jしていただけたこと、大変うれしく思います(o^―^o)

つやつやのカラーがかわいかったですね!!
    これからきれいに爪を伸ばしていきましょう♪

また楽しくお話しできたら嬉しいです(*^^)v
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:31:46.0

申し訳ありません。お名前覚えてなく…
    道に迷い、電話で親切に対応していただき、
    色の相談もご一緒に考えてくださいました。

【1日2名様まで】ご新規様限定☆ジェルオフ込み4000円デザイン4種!!

ゆき様

この度はネイルサロンアジアン池袋店に
    ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足いただけ、嬉しく思います♪

ネイルもとても似合っていて素敵でした!
    これからもネイルをたくさん楽しんで頂けたら幸いです(○^^○)

ゆき様のまたのご来店をネイルサロンアジアン池袋店一同
    心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店  INOSE

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 04:37:49.0

今月もありがとうございました!
    フットネイルでよくお世話になっております!
    カラー数が多く持ちが良いのと
    お手頃価格でありがたいです!
    またよろしくお願いいたします!

a様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    そろそろサンダルを履ける時期なのでたくさんおしゃれを楽しんでください!

a様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• がんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:58:38.0

突然の本日予約にもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました。風邪をひいて体調をくずしてしまいましたが、今月もまたよろしくお願いします。

がんでん様

いつもアジアンをご利用頂きありがとうございます!

お仕事お忙しい中、お越しいただけ嬉しく思います!

新学期も始まり、また忙しくなるとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また元気な姿でがんでん様にお会い出来ます事を楽しみにしております☆

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:59:28.0

場所が怪しそうでしたがサービスはとても良かったです!

あいこ様

この度は数あるネイルサロンの中、アジアン池袋店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

サービスに満足いただけ、嬉しく思います(*^^*)

フレンチネイルとても似合っていました!
    季節のデザインでフレンチネイルのご用意もございます♪

あいこ様のまたのご来店を心待ちにしております☆

ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• maxrixnaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:17:30.0

初めての利用でしたが、
    柔軟な対応をしていただいて
    とてもありがたかったです!

施術も上手で早く仕上げていただき

maxrixna様

誠に有難うございます☆

接客サービス、施術等全てご満足頂けました事、大変嬉しく思っております!
    可愛いデザインのネイルでイベント楽しんできて下さいね(о´∀`о)

4月からも毎月変わるキャンペーンデザインなどもご用意してます♪
    maxrixna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• そんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:09:33.0

いつも可愛くしてもらってます

【¥6600→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン5種(HAND) 90分

そんちゃん様

いつもアジアンをご利用頂きまして、誠に有難うございます!

4月もまた可愛いデザイン、お得なクーポンやキャンペーンなどもご用意してます♪
    そんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• erkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:35:01.0

早くて、ネイルのもちも良いです。

erk様

いつもアジアンのご利用いただきまして、ありがとうございます☆

施術、接客サービス等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

いつもerk様とお話しするのを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• リオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 16:02:39.0

いつもありがとうございます、もちも居心地も良く通っています。

リオ様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご愛顧いただいており、大変嬉しく思っております!(^^)!

今後も心地よいひと時をお過ごしいただけるように精進して参ります。
    リオ様のまたのご来店をお待ち申し上げます(*^^*)

ネイルサロンアジアン池袋店 WATANABE

[投稿日] 2023-03-22 15:40:28.0

甘皮のケアや、ネイルも綺麗に仕上げてくださいました。

さき様

また施術につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

キラキラのラメ入りカラーかわいかったですね!今後もぜひきれいなネイルを保つお手伝いをさせていただけますと幸いです。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• ダニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 04:01:00.0

こちらを最後にグループ、コンプリート。全ての店舗、どのスタッフの方にあたっても、丁寧かつ高い技術です。接客も控えめですが、話せばどなたも面白い!複数店舗展開のサロンで、これって凄い事だなと思います。リピート率が高いので、どの店舗も予約枠の争奪戦ですが、池袋店は比較的取りやすいそうなので、穴場です。

ダニョ様

いつもアジアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

全ての店舗制覇、おめでとうございます!☆
    そして技術、接客共にとっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

仰る通り他の店舗より比較的ご案内がしやすいのも池袋店の強みですが、
    他店にはない池袋店限定のクーポンやデザイン、カラーも揃えております♪

ダニョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:57:04.0

初めてお伺いしました!
    立地的に少し緊張してましたが、スタッフ皆さん適度な距離感で安心しました。名札に出身や趣味なども書いてあるのでお話好きな方は話のきっかけになるかも。
    仕上がりも比較的持ちが良いかなと思ってます!三週間経ってますが浮いてきてないです。

【1日2名様まで】ご新規様限定☆ジェルオフ込み4500円デザイン4種!!

けい様

この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけており、大変うれしく思います!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

けい様の選んだ色の組み合わせがとてもかわいくて
    新しい色の組み合わせに出会え、感謝しております!

またお気軽にお越しください(*^^*)

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:40:59.0

親切に丁寧に対応していただきました。
    デザインも気に入ってます。ありがとうございました。

こーちゃん様

この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^♪

接客、仕上がりにご満足いただけており、大変うれしく思います!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

綺麗なネイルを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます!!

こーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 00:46:07.0

結構値上げしたようで、以前通っていた時より高くなっていました。多少の値上げは仕方ないと思いますが、オプションの料金が倍になっているのはびっくりしました。他は満足です。

☆2月14日まで限定☆ワンカラーorグラデーションのみ1色追加プレゼント!!

な様

この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆

2022年12月よりベーシックコース、エレガントコース、プラチナコースが
    550円値上がり致しました。
    アートオプションについて説明不足な部分がありまして申し訳ありません。

仕上がり等満足頂けたて嬉しく思います。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• そんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:07:42.0

いつもスピーディーでデザインも可愛くて満足です

そんちゃん様

いつもアジアンをご利用を頂き、ありがとうございます。

施術、接客等ご満足頂けてとても嬉しく思っております♪

また月が変わり、新しいデザインも増えていますので
    気に入るネイルが出来るようお手伝いさせていただければ幸いです!

そんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• sachicocochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:28:22.0

何店舗かサロンを変えこちらへ戻って来ました。
    サロンによっては試し塗り一色550取るところもあったのですが、こちらでお色を三色ほど見たいと言ったら快く爪先に乗っけてくれて具体的なイメージがしやすく仕上がりがとても気に入りました。
    たくさんデザインがあるので選び甲斐もあります。
    今後もこちらを利用させて頂きたいと思います。
    駅からも近いのでおすすめです。

sachicocochan様

お戻りいただけた事、仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(^-^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も素敵なネイルを楽しんでいただけるようデザインを増やしていく予定です!!
    気に入るデザインが見つかるよう、これからもお手伝いさせてください♪

sachicocochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:32:39.0

Jr.ネイリストさんですが、手際が良く丁寧な施術で、会話も楽しく、私好みの可愛いネイルにして頂きました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ジュニアネイリスト90分】期間限定フレンチ(クリアベース)2750円♪

ラブちゃん様

この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただきまして、
    ありがとうございます♪

ご満足いただけており、大変うれしく思います
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

とっても励みになります!
    今後も満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

ラブちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 INOSE

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:52:34.0

1週間で爪先が剥がれてしまいました。
    そのほかの指もネイルが浮いてきています。
    楽しみにしていた分とても残念です。
    お金を無駄にした気分です。

【¥4400】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分

さ様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割きご来店頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術面で至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
    担当スタッフへの指導を行い、改善に努めて参ります。

ご足労をお掛けする形となりますが、1週間以内にご連絡いただけますと、別のスタッフによる無料お直しの対応も行っておりますので、お問合せいただければ思います。

皆様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
    貴重なご意見をいただいたき、ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

ネイルサロンアジアン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林