5. ネイルサロンアジアン 池袋店   >

ネイルサロンアジアン 池袋店

ネイルサロンアジアンイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋1-1-3-3F
  • 「池袋」駅北口から徒歩3分♪口コミ平均4.5★【電話予約03-6914-2972】
  • よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:07:11.0

とても可愛い方に優しく声掛けされて
    可愛い色で仕上げて頂きました
    残念なところはフットネイルだったのですが
    爪のエッヂ部分まで塗られておらず自爪が見えて
    いるところです。次回も伺いたいところですが
    エッヂ部分まで塗っていただけるのか問い合わせてから
    にしようと思ってます。

より様

ネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    秋らしい素敵なお色がとてもお似合いでした!

お爪が短かったため、エッジまで塗り切れていない部分があったこと、大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂けた際は、細部までご満足していただけるよう努めて参ります。

今後もネイルで綺麗になるお手伝いができれば光栄です。
    より様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:28:45.0

2年以上通っていますが、フットは指名無しで予約していますが、今回初めての担当者様でしたが、甘皮の手入れが強く最初からガリガリ、ガンガン来るので、当たりが痛く、怖くて痛くて、頭の中にじっとり汗をかくほど恐怖でした。やっと手入れを乗り越えて、ジェルカラーを塗る時にはもう塗るだけだからと心底ホッとしました。が、カラーを塗っている際、突然ガリっと親指の根元に激痛が!あまりに痛くて、何をしたのか聞くと、竹串ではみだした色を取ろうとしたとの事。あまりの痛さに片目が涙が出てしまい、すごく痛かった事を伝えました。
    スピーディーさを心掛けているとprに書いてありましたが、スピーディーさ重視で結果施術が雑っ痛いのは違うと思います。
    他のお客様には痛いと今まで言われなかったのか知りたいです。もし言われなかったのなら、我慢されてるのだと思います。私の様な酷い痛みを、他のお客様が1人でも体験されないことを願います。今朝も痛いです。今後はハンド同様に指名して入るようにします。

レミさま

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、ありがとうございます。

この度は施術において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    甘皮が固くなっており、押し上げる際、力加減が強くなっておりました。
    力加減の確認を行っておりますが、配慮に欠けてしまったことをお詫び申し上げます。

カラーが皮膚へ付着した際、ウッドスティックといわれるものでふき取りを行っております。
    付着したカラーを取ろうをするあまり、お痛みを感じるほど力強くなってしまっており
    申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

技術面も改めて見直し、レミさまのような思いをされないように改善に努めてまいります。

いつもご利用いただいておりますことを感謝申し上げます。
    また、貴重なご意見をいただいたき、ありがとうございます。

今後もご愛顧いただけますよう、精進致します。
    レミさまのまたのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 WATANABE

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:32:55.0

特に指名はしていないのですが、スタッフさんの対応もちゃんとしていますし、綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございました。

【平日12時~17時来店】フット限定クーポン♪デザイン4種4500円(オフ代別途)

さき様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

フットネイルで綺麗になるお手伝いをさせて頂けて光栄です!
    まだまだ暑い日が続きそうなので、サンダルを履いて沢山楽しんで下さい(o^^o)

今後もたくさんのお色やデザインをご用意していきますので、
    さき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• candyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 11:21:28.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!!

【1日2名様まで】ご新規様限定☆ジェルオフ込み4080円デザイン4種!!

candy様

また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます☆

当店のデザインを気に入ってご来店頂けたと聞き、とても嬉しく思います!
    ピンクのネイルとてもお似合いでした(*^^*)

今後もたくさんのデザインやキャンペーンをご用意していきますので、
    candy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• つかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 06:05:57.0

丁寧でとても綺麗な仕上がりでした!

全員ジェルオフ無料【¥7810→¥6080】プラチナデザイン池袋店限定4種90分

つか様

いつもアジアン池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    夏らしいさわやかなネイルでとてもお似合いでした(*^^*)

今後も一緒にネイルを楽しみましょう♪

つか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:24:36.0

綺麗に仕上げてくださいました~!いつもスムーズで仕上がりも綺麗で通ってます~

【¥3850】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分

ぽんきち様

仕上がりにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
    今回のネイルの色も鮮やかで素敵でしたね!
    今後もお気に入りのネイルになるようぜひお手伝いさせていただけますと幸いです。

ぽんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• 彩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 02:30:02.0

ワンカラーのフットの色の選択に相談にのって下さり
    ステキな仕上がりになりした。
    ありがとうございます

彩さま

この度はネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂きありがとうございます。

素敵なフットネイルになりましたね♪
    彩さまにご満足頂けました事,大変嬉しく思っております!
    デザインやお色など、悩まれた際はお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

彩さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• Lalaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:04:49.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました!
    ネイルサロン自体初めての利用だったので、どんな感じなのかドキドキしていましたが、良かったです!

Lala様

先日はネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただき、ありがとうございました。

初めてのネイルを担当させていただき大変光栄でございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    季節にあわせた様々なデザインをご用意しておりますので、ぜひまた素敵なネイルになるようお手伝いさせていただけますと幸いです(o^^o)

Lala様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:13:47.0

2年以上利用してましたが今日の担当の方の施術と態度が気に入らなかったので二度と利用しないと決めました。爪の長さ形を整える際に左右で比較せずに「こちらで確認をお願いします」と言われ、見ると明らかに右手が短くなっていました。多分この担当の方の癖だと思いますが爪が全体的に左に流れているような形だったので直して欲しいと伝えたところ、何も言わず何がおかしいのかわからないと言わんばかりの態度で直しこれでいいですか?と聞かれました。2ミリ以上右手の方が短いのになんでわからないのか不思議でした。7年以上ネイルをしていますがどこの店舗でも両手を比較しないで形を完成させるスタッフさんはいなかったので驚きました。最後のトップを塗る際には左手の薬指と右手の人差し指を抜かして塗っていたので何か理由があるんだと思ってたら終わりそうになったので塗られてないです。と伝えたら爪を触り塗っているというような目で見てきました。ここの店舗のトップは硬化の際に青く光るので光ってないですと言ったのに首を傾げ無言で塗り始めました。安いので仕方ないとも思い今までそれなりのことがあっても目を瞑っていましたが、今回は最後まで不満でした。

ゆうか様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただき、

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    楽しみにご来店いただいていたのにも関わらず接客面、技術面で至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。

担当スタッフを含め今一度、接客サービス、技術面を再確認し指導してまいります。
    低価格サロンではありますが、期待値以上のサービスを提供できるよう今後も精進いたします。

また、当店は指名料無料でご指名していただくことも可能でございます。
    誠に勝手ではございますが、またご来店の機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

ネイルサロンアジアン池袋店 WATANABE

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:15:01.0

夏になるとフットネイルでお世話になっております。もう少し毎月の限定デザイン数が多いと嬉しいですが、、安いので仕方ないですよね。また次回もよろしくお願いします!

【¥6050→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン3種(FOOT) 90分

あい様

いつもネイルサロンアジアンをご利用頂き、ありがとうございます!

キャンペーンデザインにつきましては、全店共通でリリースしておりますため
    種類に限りがございますが、店舗限定でリリースしているフット限定デザインも
    ございます。
    不定期ではございますが、ホットペッパーのクーポンや事前予約限定のデザインも
    リリースしておりますので、是非情報をチェックしていただければと思います(^^)

また、ハンドネイルのデザインをフットネイルに施術することも可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    その際は是非デザインのご提案もさせていただきたいと思っております!
    あい様のお楽しみのお手伝いが出来れば嬉しいです♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 14:22:04.0

久々のフットネイルをお願いしました。
    フットはハンドで違い施術する方も体勢が大変かと思いますが、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です!
    足先を見るたびに、気持ちが上がります(^.^)
    ありがとうございました(*^^*)

もも様

この度はネイルサロンからアジアン池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    これから夏本番ですので、ネイルチェンジの際はお気に入りのネイルになるようまたお手伝いさせていただけますと幸いです。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:23:40.0

とても丁寧にキレイに,スピーディーに仕上げて下さいました。
    塗るだけでなく、爪の状態もお伝えして下さり、対応して頂き、ありがとうございました!!また、ぜひ、よろしくお願いいたします。心もホッコリしました☆

【6月のみ】ハンドでもフットでも◎限定3種オフ込み5080円☆

natsu様

この度は、アジアン池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    ツヤツヤのフットネイルでこれからの夏を楽しんでくださいませ(^_-)

natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:05:20.0

長年通ってて初めて担当していただきましたが、こちらのスタッフさんはどなたが当たってもクオリティ高いです。みなさん丁寧で早いし、そして上手にしてくださるのでもちもいいです。
    何度か他店も色々試したのですが結局このお店しか行けなくなりました!
    価格帯も安いですし、これからもお世話になりたいです!

ぽんきち様

いつもネイルサロンアジアン池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。

今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう邁進して参ります!(^^)!

ブルーのネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    ぽんきち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 14:54:25.0

本当に綺麗に仕上げていただきました。爪の整え方とか上手です
    今回はワンカラーだったのですがすごくかわいいです。

さき様

いつもネイルサロンアジアン池袋店ご利用いただき、ありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います(^-^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も素敵なネイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせてください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン池袋店 FUKUDA

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 06:41:01.0

2回目の利用です。
    今回はジュニアネイリストさんにお願いしました。対応も仕上がりも満足しています。
    こちらでしていただいたネイルは、持ちが良いので気に入ってます。
    自宅より遠いため、都合がつく際にまたお願いしようと思ってます。

【ジュニアネイリスト90分】期間限定フレンチ(クリアベース)2750円♪

まる様

この度は再来店頂きましてありがとうございます。
    接客サービスならびに仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    いただいたお言葉を励みに、より一層邁進してまいります。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:35:47.0

初めてお伺いしました。オフの方と施術の方で担当は違いましたがどちらの方も優しくて安心してお願いすることができました。仕事上ハデにはできない事など色々と要望を伝えましたが嫌な顔せず丁寧に対応してくださり大満足です。またよろしくお願いいたします。

【¥3850】ジェルラメグラデーション(HANDorFOOT)60分 ※クリアベース※

ネイルサロンアジアン 池袋店からの返信コメント

この度は沢山あるネイルサロンの中、アジアンをお選びくださいましてありがとうございます。

接客サービス等々ゆう様にご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    これからもご満足いただける様日々精進して参ります。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 新里

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 07:16:12.0

遅くなってすみません
    丁寧にしてくれました。

k様

デザインやお色を悩まれていましたが気に入って頂けて、仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
    夏らしいカラーがとてもお似合いでした☆

今後も様々なデザインクーポンを配信いたしますので、またのご来店をお待ちしております♪

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 21:52:28.0

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気が良く落ち着きました。私は年に数回だけしかネイルをしないので色味やデザインがよくわからなくて、好きな色とイメージをお伝えしてほぼお任せで施術して頂きました。楽しみだったので過程を完成まであまり見ないようにしてたのですが、仕上がりが可愛すぎてイメージ通りどころか、それ以上に仕上げてくださいました。とても嬉しかったです。梅雨で憂鬱な気分でしたが可愛いネイルのおかげで元気が出ました、ご丁寧な接客をありがとうございました。

他店ジェルオフ代無料【超特価¥6710→¥5080】初回限定デザイン5種☆90分

さー様

この度は、数あるネイルサロンからアジアン池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気や接客につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。また、お好みやイメージにあったお色味になったとのこと、とても嬉しく思います!
    これからの季節、サンダルを履く機会も多くなるかと思いますので、ネイルとのコーディネイトを楽しんでいただけましたら幸いです。

デザインやお色に悩まれましたらまたお気軽にご相談ください♪
    さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 20:39:48.0

初めて来店しましたが、一つ一つの工程がとても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました
    色もデザインもとても好みで満足です!
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました^ - ^

なつみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン選びやお色の変更も楽しんで選んでいただき、ご満足いただくことができ
    とても嬉しいです♪
    色々なお話をさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

他にも沢山のデザインやキャンペーンをご用意しておりますので、ぜひご覧ください☆
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 14:16:06.0

今回初来店で、ネイルオフと
    グラデーションネイルをお願いしました。

まず、ネイルオフに1時間近くかかりました。前のネイルの色がかなり残った状態で次の工程に移ろうとしていた為、こちらが指摘し、さらにオフを続けていただきました。また、形を整える際にも、素人目でみてもガタガタであるにも関わらず、いかがですかと伺われた為、こちらが指摘し、なおしていただきました。

完成した後も、ゴミが付着していて、ガタガタな爪もありましたが2時間近く滞在していて早く退店したいのと予定もあったのとでお支払いをし、退店しました。

非常に残念です。

初めての来店で、当日の予約にも関わらず
    ご対応いただき、また、色に悩んでいた為、何色も試してくださりそちらはとても助かりました。ありがとうございました。

【¥3850】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分 ※クリアベース※

きりん様

この度は、ネイルサロンアジアン池袋店をご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がり面でご満足のいく技術の提供が出来ず、申し訳ございません。
    他店様のジェルオフの場合少々お時間がかかってしまう場合もありますが、貴重な
    お時間を割いていただく形となり申し訳なく思っております。

今後、ご指摘いただきましたことを紳士に受けとめ、
    ご満足いただけるネイル、サービスが提供できるよう
    担当スタッフの技術向上も含め、改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、またのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 WATANABE

• sevenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 21:16:30.0

海外のスタッフさんが中心のサロンかと思ったら日本人の方たちでした。細かくオーダーをきいてくださって、初めてでしたが満足度の高い仕上がりでした。またお願いしたいです。

seven様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただく事が出来、大変うれしく思います(*^^*)

可愛いネイルになりサンダルを履くのが楽しみになりますね♪

今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。
    seven様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• てりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:37:32.0

とても可愛く仕上げていただきました。

【¥6050→¥5080】今月限定大人可愛いオフィスデザイン5種(HAND) 90分

てり様

仕上がりにつきまして喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!
    たくさんのデザインをご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお気に入りのネイルになるようお手伝いさせていただけますと幸いです。

てり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• riricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:27:06.0

池袋付近でサロンを探していた際に前日に予約が取れ伺いました。初めてのジェルネイルで、右も左も分かりませんでしたがとても丁寧に説明していただいたり、小まめに痛くないですか?など声かけを下さり安心してお任せすることができました。仕上がりも非常に綺麗で、嬉しさのあまり何度も手元を眺めてしまいます。非常にリーズナブルだったので逆に申し訳ない気持ちになりました。ありがとうございました!

ririco様

この度はアジアンをご利用頂きましてありがとうございます。
    接客面、仕上がり面、共にご満足頂けた事大変嬉しく思っております!
    ririco様のご感想を励みにまた日々精進して参ります。

ネイルサロンアジアン池袋店 SHINSATO

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:29:09.0

コスパがいいです

は様

先日はネイルサロン アジアン池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

このたびはお忙しいところ口コミをいただきありがとうございました!
    ネイルを継続しやすいリーズナブルなベーシックコースに加え、毎月デザインが変わるキャンペーンコースなど、お得なコースを多数ご用意しておりますので、ぜひまた素敵なネイルになるようお手伝いさせていただければ幸いです。

は様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

ネイルサロンアジアン池袋店 TAKAHASHI

• チユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:27:12.0

いつも安心しておまかせしています!
    オフも痛くないですし、一つ一つの工程が丁寧です。椅子の感じがちょうどよく、途中で眠くなってしまいます…!笑
    今回は定額デザインをお願いし、お色を変えてもらいました。夏のブラウンが好きなので、モカ系の色味で選びました。…めちゃ可愛でした!!!
    また次回もよろしくお願いします!

チユウ様

また口コミもありがとうございます。

マシンでのオフも安心し、リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います!
    お色の変更も楽しんで選んで頂け、仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

チユウ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイルサロンアジアン池袋店 ABE

ネイルサロンアジアン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー