初めて利用しました。飲み屋が多いエリアの雑居ビルに入る際に躊躇しましたが、中は広々とした空間で、他のお客さんも気にならず、ゆったり過ごせます。個室は1泊できそうなくらいリラックス出来ると思います。
久しぶりのタイ古式でした。身体のコリがひどいので、60分では完全にはコリは取れませんが、身体がとても楽になりました。またお願いしたいと思っています。
【初回限定】 タイ古式60分 ¥6300→¥4900
タイ古式ヒーリングサロン ラ・イム 北千住店からの返信コメント
ゆきんこ様
凄くお久しぶりのタイ古式でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
首肩のお疲れが酷かったので、次回は少し長めのコースかデコルテのオプションを付けていただくのもおススメです。
ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮国
今回も、ありがとうございました。前回から日にちがあいてしまい、とても疲れた状態でお伺いをさせていただきました。
自分で疲れを感じている部分と自分でも気付かなかった疲れている部分も全て解消していただきました。ありがとうございます。
部分に応じて、適度なお力加減でご丁寧に、時にはおしていただき、時には揺らしていただき、時には伸ばしていただき、とてもスッキリしました。
今回も、自分の体が予想をはるかに上回る良い状態になった事を感じました。普段の生活で、猫背だったり左右に傾いたりしていると思いますが、体をとても良い正常な状態にしていただけたと感じました。疲れがとれて姿勢が良くなり、胸も開き、しっかり呼吸する事が出来るようになり、体の循環が明らかに良くなりました。
また、毎回、お優しいお言葉をいただき、楽しいお話をありがとうございます。
疲れて気持ちも後ろ向きになっていましたが、また明日から、全力で元気に頑張れます。
ザクロのお茶も、美味しかったです。
【ちょっと×2 コース】タイ50分+デコルテ首肩10分 計60分 ¥6,000
仕事でとても疲れてしまい、急遽当日予約で初めてお伺いしました。
技術力はもちろんですが、接客の温かさや、個室の広さ&綺麗さに驚きました。施術中はあまりにも気持ちよくてぐっすり寝てしまい、ちょっと惜しい気持ちです(笑)。
値段もお手ごろで、また自分へのご褒美に行こうと思います。
【 隠れた人気コース!】リフレ&アイヘッド50分 ¥6,200→¥5,300
とても良かったです。リラックスできました。
【 アロマがお好きな方 】アロマ80分+選べる20分 計100分¥13,000→¥10,000
初め娘から連れて行ってもらい、タイ式マッサージが気に入りました。既に数回施術して頂いております。
全体的に硬い、コリも悲惨なのでリラックスしながらの施術はとても至福のひとときです。また、施術後の爽快感、スッキリ、嬉しく有難いです。遠方な為、直ぐに行けないのが残念ですが上京した際はまた宜しくお願い致します。一つ気になる点、揉み返しが翌日にある時と無い時があります。そのときの体調影響なのでしょうか。
≪人気のコース≫ タイ古式90分 ¥9,700→¥8,100
タイ古式マッサージとオプションでアロマもお願いしました。とても良かったです!!また行きます!
【 リピーター様用!】タイ古式60分 通常価格¥6,300→¥5,800
仕事上、緊張状態が続いていたせいで寝ても疲れが取れず、身体に力が入ったままの日々でしたが、終了後は身体の力みも消えており、本当に楽になりました。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
痛すぎない程度にしっかり施術していただき、とても気持ちが良かったです。
施術後はとても脚が軽くなりました。
【 とにかく足がお辛い方に 】リフレ30分+ふくらはぎ20分 計 50分 ¥5,500
タイマッサージ初めて体験しました。身体が気持ちよく伸びていくのを実感し施術後は身体が軽く楽になりました。圧も丁度よくとっても癒される時間でした!また伺います。
【初回限定】タイ古式60分 ¥6,300→¥5,100
友達に勧められて初めてタイ古式マッサージを受けました。
ほぐしもあり、伸ばしもありで大満足でした。
会員価格はお手頃で年会費も安いので、次回会員になろうと思います。
事務職で目の周りや頭がガチガチなので、次回はヘッドマッサージも受けてみようと思います。
【初回限定】タイ古式90分 ¥9,700→¥7,500
もう少しマッサージ行くには早いかな?と思いつつも気分がどんよりしていたので思いきって当日予約してみました。初めて行った時と同様でとても丁寧で店内の雰囲気が良くて、施術後すごくスッキリしたので行って良かったなと思いました。
こちらが伝えた辛い箇所を言われるがままただマッサージするのではなく、何故そこが辛くなるのか丁寧に説明して頂けました。自宅でのケアの方法も教授して頂き、少々遠くとも通う必要あると感じました。
【ちょっと×2 コース】タイ50分+アイヘッド20分 計70分 ¥6,700
怒りの鉄拳様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
マッサージを受けてほぐれたお身体を少しでもキープする為にも、日常生活にセルフケアを取り入れていただくと、
効果も長持ちしますし、次回ご来店までの辛さも変わってくると思いますので、無理ない範囲で取り入れてみてくださいね。
怒りの鉄拳様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎
今回もお世話になりました!すごく楽になりました♪
しばらくご無沙汰していましたが、LINEの抽選でクーポンが当たり伺いました。タイ古式の身体が伸びる感じがすごく良くて、色々縮こまっているので(笑)これは続けておじゃましたい!と思い、今回が2回目でした。
担当スタッフさんの朗らかで優しい温かいお人柄も好きで、つい不調部分をたくさんお話してしまい、楽にしてくださいます(*^^*)
ヘッドとデコルテもすごく良くて、すっきりしました!
伺うと元気もチャージして下さり、大変感謝しております!次回もよろしくお願い致します♪(*^^*)
気持ちよくうけれました!ありがとうございました
足裏マッサージを体験しました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでステキでした。お店の方も丁寧で臨機応変なご対応していただいて助かりました。マッサージも気持ちよく、揉み返しもなく過ごせています。またお願いしたいと思います。
【初回限定】リフレクソロジー30分 ¥4,000→3,200
ミー様
先日はライム北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後、揉み返しがないとお聞きすることができ安心いたしました。
足裏が気になっていらっしゃったので、足裏を重点的に行うリフレクソロジーの30分はミー様に合っておりましたね!40分以上ありますと、更にふくらはぎなども一緒にほぐすことができますので、ぜひお試しください♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
ミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダ
若干無理をしてしまい、いつもとは違う場所に疲れが溜まっており、さらに痛めて施術を控えていただきたい場所が出てきてしまいました。ご相談し、痛めた場所を避け、疲れを重点的に流していただきました!制限部位のあるなかご面倒だったとは思いますが、私の身体の特徴を熟知してくださってる担当スタッフさんが、私の知らない疲れている部位まで徹底的に癒してくださいました!!!お店を出るときもめちゃくちゃ楽だったのですが、朝の目覚めの楽さが全然違ってびっくりです。本当にありがとうございます。またお願いしますー!!
【 人気の為継続!】アロマ80分 ¥10,100→¥8,300
はやみー様
いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。
その後お身体痛めた所は良くなりましたか?
プライベートのお話しが面白かったです笑
が、あまり無理し過ぎないでくださいね笑
しばらくお休みいただきご迷惑をおかけいたしますが次に会えるのを楽しみにしています(^^♪
宮国
そんなに凝らないものの、マッサージが好きで世界各国でマッサージを受けてきましたが(タイ古式は初めて)今まではこんな物かな?的な感じだったけど、概念が変わりました。身体が軽くなった。しかもお値段もバカ安すぎ。もう、ここの担当スタッフさんしか、考えられません。
シゲカツ様
この度はラ・イムへのご来店ありがとうございます。
また、お忙しいなか嬉しい口コミにも感謝いたします*
マッサージがお好きで世界各国でお受けになった方から
大絶賛の口コミを頂けて光栄です!
実は「そんなに凝っていない」というのはあくまでもご自身の体感で、
人の身体は上手く調整をし、大丈夫なものと慣れてしまうものだったりします。
そんななかでマッサージの概念変わるほどの変化を感じて頂けたのは
いちセラピストとして とても嬉しいです。
雰囲気、接客面がシゲカツ様にとって
今ひとつ大変満足に及ばない点があった事は少々残念ですが、
次回予約もお取りいただけたので気に入ってくださったのだと
プラスに考えますね。笑
私個人の考えですが
「その方が気を遣わず自然体で過ごしていただける」をモットーにしており
仰々しい接客やお為ごかしな接客はしておりません。
もしもご希望に沿わない点は遠慮なくご指摘いただけますと幸いです。
イシカワ
初めての足裏リフレの経験ということもあり、丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。
足つぼもふくらはぎもどちらも気持ちよくてまた行きたいと思いました。
今回は時間がなかったので足のみでしたが、今度はタイ古式やアロママッサージも体験してみたいです。
R様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!!
また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです。
リフレクソロジー30分だけでもスッキリ感はありますが、全身長めのコースですとリラックス度がかなり上がると思いますので、
是非ゆったりお受けになってみてくださいね。
R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎
とても的確な施術です。腰の痛みが一気になくなりました!家族や友人にもおすすめしたいお店です。
なか様
今回はご家族へのご紹介もいただきとても嬉しかったです( *´ `* )
腰の状態、心配だったのですがお痛みが一気になくなったとの事で安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自身の大切な方へも紹介したいお店と言っていただけて本当に嬉しいです。
なか様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ラ・イム北千住店 イシカワ
施術もサービスも丁寧で非常に良かったです。
れいじ様
先日はタイムにご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉、とても励みになります^^
お疲れの際はお気軽にご来店くださいませ♪
れいじ様のまたのご来店お待ちしております。
イシヤマ
終わり間近、それも本当に直前のギリギリ予約でしたがとても丁寧に迎え入れて頂けました。
今回も、しっかりほぐして、伸ばしていただきました。
普段は、伸ばさない箇所なのでとても気持ちよかったです。自分へのご褒美としてまたよろしくお願いします。
ハネ様
いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。
ご自分では伸ばしにくい所を伸ばせるのはタイ古式の醍醐味ですよね!
ご褒美としていつでも気軽にご来店ください。
ハネ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮国
多分今回の方は初めてだと思うんですが、言えばよかったのですが、もう少し圧が強い方がよかったです。また同じ方になりましたら、その都度言います。でもリラックスできて、よかったです。
ホシコ様
先日はライム北千住店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスできたとのお言葉を頂き、安心いたしました。
しかし、圧に関して物足りなさを感じさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後またご担当させていただく際には、施術前、そして施術中にも圧の確認をさせていただきます。
お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ホンダ
いつもかなり辛い状態で利用させていただいているのですが、しっかり施術いただいて、癒しの時間をありがとうございました。
元気になり、リフレッシュできました。
【ちょっとでも癒されたい方】首肩指圧&デコルテ首肩&ヘッド 30分 ¥3,500
あい様
いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。
元気になりリフレッシュできたとの事で嬉しいです!
ぜひまた癒しの時間に!ご来店いただくのを心よりお待ちしております。
アイタ
仕事帰りにタイ古式マッサージを受けました。静かな空間で丁寧に体をほぐしてもらい、心も体も軽くなりました。疲れが取れ、また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。
あああ様
この度はラ・イムへのご来店ありがとうございます*
また、嬉しい口コミにも感謝いたします*
頭~首の緊張が特にありましたが、
心も体も軽くなったと仰っていただけて安心いたしました。
いつも気を張って頑張られていると思います。
最近は若い方も、ご自身が思っているよりもお疲れやストレスを溜めている方が多いです。
そんな時にはまたぜひお待ちしております(*´ `*)
次回は長めのタイ古式もお試しになってみてください。
あああ様のまたのご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしております*
イシカワ
身体の不調もあり、予定をみて空いていたので予約しました。
終わったあと身体がスッキリしてその日の夜もぐすっり寝られました。
また伺います。
ジュン様
いつもご来店ありがとうございます*
また、毎回の嬉しい口コミも励みになります!
前回は違うスタッフが担当させていただきましたが、
今回はタイミングが合い良かったです(*^^*)
普段から頭から背中までの緊張が強いので、
ゆったりお受けいただけるように施術させていただきました。
ぐっすりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております*
ラ・イム北千住店 イシカワ
丁寧にしていただいて王様になったような気分でした。
体がかるく気持ちもスッキリしました。
【初回限定】タイ古式90分 ¥9,700→¥7,500
先日はライム北千住店をご利用いただきありがとうございました。
気持ちもスッキリして頂けて良かったです。
首肩のお疲れはその後どうでしょうか。
またお疲れの際に是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮国
特に肩周りの凝りを丁寧にほぐしていただき、施術後は明らかに身体が軽くなりました。
デコルテマッサージの時にアロマオイルの香りが感じられてリラックスできます。
施術後のハーブティーも美味しく、心身ともにリフレッシュできました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
よーこ様
いつもライム北千住店をご利用いただきありがとうございます。
今回は上半身多めに施術させていただきました!
結構張ってましたが、施術後身体が軽くなったとの事で安心致しました。
ハーブティは毎月替わりますのでお楽しみください。
またご来店いただくのを心よりお待ちしております。
アイタ
足の疲れが吹き飛びました
丁寧に色々説明していただきました
かめ様
先日はライムにご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿にも感謝致します。
足のお疲れが軽くなっていたら嬉しいです^_^
もう少し長めのコースもおすすめですよ。
またお疲れの際には、ぜひ来店くださいませ♪
スタッフ 石山
いつも時間ピッタリに施術いただきありがとうございました。
【 首肩がお辛い方 】タイ60分+デコルテ首肩アイヘッド30分 計90分¥8,500
ssk様
いつもライム北千住店をご利用していただきありがとうございます。
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
ssk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
イシヤマ
いつも丁寧でリフレッシュして帰れます!
また行きます。
LEE様
いつもライムにご来店いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミのご投稿にも感謝します♪
リフレッシュして頂けて嬉しいです(^^)
またお疲れが溜まった際にはぜひご来店くださいませ
お会いするのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ 石山
タイ古式ヒーリングサロン ラ イム 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー