沢山お話してくださり、意識がさらに上がりました^^
次回は肌を育てる為に伺います^^
【初めての方限定】丁寧×スピーディー!VIOブラジリアンワックス ¥5,000
前回と同様にVIOを綺麗に全部ツルツルにしていただきました。
丁寧かつ早い。最高です。
そしていつも施術中の会話が楽しいです。
今回も大満足でした。
【前回の施術から2か月以降】VIOブラジリアンワックス5000円
施術は本当に早く他のお店よりも痛くなかったです。
今回は、ブラジリアンワックスでお伺いしましたが
お肌の悩みについても真剣に聞いていただき
勧誘とかではなく本当に親切に色々なアドバイスをしていただきました。
今度は是非違うメニューでお伺いしたいと思います。
とてもとてもおすすめです!!!
【初めての方限定】10月限定!VIO脱毛ブラジリアンワックス ¥5,000
施術がスピーディーで雑談が面白いというか役に立ちます。
ブラジリアンワックス RICHEからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
もう、いつもあのアイテムの話で持ちきりですよね笑
これからもとっておきのお話ができるよう、たくさん勉強します!
これからもどうぞよろしくお願いします!
初めてのワックスでしたが痛みもほぼ無く綺麗にして頂けて感激です。これでうなじを気にせずショートヘアを楽しめそうです。ありがとうございました!またよろしくお願いしたいと思います。
【360度キレイ仕上げ】背中+うなじセットで清潔感アップ¥6,600
いつも楽しく施術を受けさせていただいてます。しかもあっと言う間に終わっちゃいます。そして完璧!
お店の雰囲気、接客、仕上がりも大満足です。
《アップヘアも怖くない!》横顔美人のもみあげorうなじワックス脱毛
肌に関してはこちらのお店なしには生きていけないくらい、毎度毎度大満足の仕上がりです。それに加えて、マッサージ施術の技術も非常に高く、リンパが流れて美的な意味でのスッキリはもちろん、首肩頭の疲労もスッキリ取れて、体が楽になるのを感じられありがたいです!
【再来2か月以内限定】毛穴集中ケア70分¥9000しっかり落として整える肌メンテ
こちらに通い始めて本当にお肌の調子が良く
最近はうなじのワックスの施術をセットで
お願いしていますが、
ワックスは速攻で終わるし痛くないです。
マッサージも気持ちが良くて
心も体も休まるので月一の楽しみです。
担当の方の腕前や人柄の素晴らしさ、
たくさんのお客様に愛される理由が分かります。
また来月よろしくお願いします。
初めて利用しました。
明るく話しかけていただいて
施術中もとてもたのしかったです!
今回も色々ケアの仕方を教えていただき
お話してると施術時間があっという間でした、
また次回もよろしくお願いします
【全員OK★】ブラジリアンワックス VIO +両わき¥6600
いつもあっという間の楽しい時間の中、手際よく家では出来ない毛穴ケアをして下さり、優しい手つきやマッサージで気持ち的にもとても癒されています。こちらで購入したクレンジングがとても良いので、引き続き定期的にサロンでもメンテナンスして頂きながらベストな習慣にしていきます!
またよろしくお願いいたします!
【2か月以降のお客様]毛穴エクストラクション70分11000円
入口を間違えてしまい、時間よりも遅れてしまったのですが優しくお出迎えしてくださり、しっかり素早く施術していただきました。
仕上がりはとても綺麗にしていただき、うなじの手入れってとても大切なんだなと実感しました!
もっと早くしておけばよかった。笑
顔の毛穴が気になるとお話しすると、とても丁寧に説明してくださり、次回伺う際はそちらの方のお話ももっと聞いてみたいなと思います。ありがとうございました:)
【うなじ見られがち注意報】後ろ姿を変えるワックス¥4400(時間厳守)
いつもワックスと毛穴ケアをこちらのサロンにお願いしています。ワックス、毛穴ケアの両方とも仕上がりに大変満足しています!ワックスは早く、丁寧でキレイです。毛穴ケアも施術後の化粧ノリが全然違います!これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思っています!
とにかく施術の丁寧さと速さがピカイチで驚きました!
地下鉄降りてすぐの立地もとても通いやすいです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
【人気No.2★後ろ姿まるごとケア】うなじ+背中+VIO脱毛ワックス¥10,000
毎月お世話になってます。
ホームケアやインナーケアのアドバイスも詳細にしてくれてめっちゃ頼りにしてます。
お客様が増えると予約取りづらくなるので、あまりオススメしたくないけど、、、
お肌のお悩みとキレイに興味があるなら、絶対に一度は担当スタッフさんに施術してもらうべきゴットハンドの持ち主です。
【2ヶ月以内ご来店のお客様】毛穴とピーリング16500円
前回の施術から2ヶ月以内のお得なクーポンを利用しました。
VIOのブラジリアンワックスですが痛みも慣れてきて
ほとんど痛みを感じなくなってきました。
仕上がりはツルツルスベスベで満足です。
また2ヶ月以内にクーポンを利用して行きたいです。
うなじと背中のワックス脱毛をしてもらいました!
施術は丁寧で早くて、20分弱でおわりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
楽しくお話していたらあっという間に終わりました。
施術もいつも大満足の仕上がりです!
担当スタッフさんがとっても話しやすくて、可愛いです!
こちらの都合で
開始時間を直前で変更していただいたのですが
快く対応いただきとても助かりました。
仕上がりもとても綺麗で
終了までの時間が今まで受けたブラジリアンワックスの施術の中で
ダントツに早く驚きました。
また利用させていただきたいです!
何度か通ううちに生えるスピードが遅くなってきた気がします。
毛穴ケア2回目ですが、技術力が高く、とても信頼しています。いつも的確なアドバイスをくれつつ、褒めてくれるので美意識のモチベーションが上がります。
今まで気になっていたもみあげを綺麗にして頂きました。
顔の形や雰囲気に合わせて形をお薦めしてくださり、綺麗に仕上げてくださりました。とても満足しています。
もみあげWaxをされているサロンは少ないので、気になっている方はお薦めです!
クレンジングを替えてからなんとなく肌の調子が悪い気がして悩んでいたので、今回も同じスタッフさんにアドバイス頂き綺麗にケアしてもらえて良かったです^_^これからも宜しくお願いします^_^
毎月通ってますが、毎回とても満足の仕上がりです!
ホームケアなども丁寧にアドバイスくださるので、とてもありがたいです!!
月イチ、担当スタッフさんのゴットハンドにケアしてもらっています。
身体の中からのケア、ホームケアについてもすごく相談に乗ってくれて、アドバイスも的確。
施術も一流です。
担当スタッフさん自身のお肌を見れば一目瞭然ですが、ほんとに1度の施術でも肌が喜んでるのがわかります。
(何ならお顔のお肌細胞単位で小躍りしてます)
心身ともに元気になれる、パワースポットです。
お客さん増えちゃうと予約取りづらくなっちゃうけど……
ほんとはオススメしたくないほど、、オススメ隠れ家的サロンです。
【2ヶ月以内ご来店のお客様】毛穴とピーリング16500円
久しぶりに伺いました。
ワックス脱毛も久しぶりだったのでドキドキしてたけど
安定の早さですぐ終わりました。
次回は毛穴で予約したいと思います!
肌がより綺麗になるために、いつもまじめに向き合ってくれて感謝してます。わたしにとって肌の大切さを教えてくれる先生です。いつもありがとうございます。
リッシュ RICHEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー