3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルサロン アンジェリカ(Angelica)   >

Total Beauty Salon Angelica

トータルビューティーサロン アンジェリカ

• 大阪府堺市堺区向陵中町2-6-10 三国ヶ丘ロイヤルビル301
  • 各線三国ケ丘駅徒歩1分!南海高野線、JR

なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:16:42.0

先日はありがとうございました。スタッフさんも話しやすく希望通りに仕上げてもらい満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規様リピーター様1ヶ月以内オフ無料】ラメグラor1カラー+Art2本4300円

Total Beauty Salon Angelicaからの返信コメント

いつも、angelicaにご来店頂き、誠に有難うございます。

また、お褒め頂き、とっても嬉しいです♪

いつも楽しいお時間過ごさせていただいています★

また、楽しいアートさせて下さい♪

なおちゃんさんに、お会い出来るのを楽しみにしています。

山口 江梨香

[投稿日] 2024-04-16 23:15:20.0

ケアandワンカラー中心で毎月通っています。
    手早く丁寧で、安心してお任せできます。

来月はデザインをお願いする予定です。
    よろしくお願い申し上げます。

ご新規様&リピーター様1ヶ月以内オフ無料!ラメグラorワンカラー 3800円 !

[投稿日] 2024-04-11 20:54:43.0

いつも手早くて、丁寧で助かります。
    色の提案もして頂き、感謝です。

毎月なので気持ちよく通える、
    こちらのサロンはずっと通います。

有り難う御座います。

なるっち様
    この度はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    これからも気持ちよく通って頂けるサロンにスタッフ皆で作って参ります
    またのお越しをお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:29:51.0

薬指のストーンは3日で取れて、親指の長さ出しは1週間程で取れました

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:09:05.0

前回別のスタッフさんにしていただいた時は一切無かったのですけど今回やって頂いた人は13日目で全てが浮いてきて残念です。1本だけ別のスタッフさんが後からお直しでやって頂いた爪だけ浮いていません。今まで1本が1ヶ月近く経った頃に浮くとかはあってもこんな早い時点で、それも全ての爪が浮いているのは初めてです。半月も経たないのにこの状態は辛いです。

【ジェルネイルオフ無料!!】ジェルArt10本やり放題6000※ケア込

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:57.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    たくさん相談に乗ってもらってありがとうございます!
    今度はご指名でお願いできればと思います♪

RINA様
    いつもAngelica にご来店くださいましてありがとうございます♪
    楽しいお時間もありがとうございます♪

またRINA様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 23:48:30.0

こんにちは先日はありがとうございました。
    たまたまお客さんがいなかった時間があり2人で
    オフしてくれたので時短出来て嬉しかったです。
    色の提案もしてもらいアートも思ってた様に仕上がったのでとても気に入りました。
    スタッフさん達とのおしゃべりも楽しかったです。
    次回も利用させてもらいたいと思いました。

★爪を傷めない削らないパラジェル使用★オフ無料★アート10本やり放題6500円

なおちゃん様
    満足して頂きありがとうございます。

またなおちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ★えり★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:26:50.0

久しぶりにアートし放題で行きました!担当してくれた方はとても丁寧な対応で好感がもてました。少し時間はかかりましたが、希望通り仕上げてもらえ気に入ってます。(他店のアートし放題はこれ無理とか時間内に終わりそうにないので一部デザイン縮小言われる事が多かった)
    久しぶりだったので値段は高めでしたが、定期的に通うとオフも無料なので通いたいと思います。誕生日月と言うことで最後にプレゼント頂き嬉しかったです!手書きのメッセージも嬉しかったです。

★えり★様

嬉しいお言葉とても励みになります!プレゼント気に入って頂けてスタッフ皆喜んでます
    またのお越しをお待ちしております♪

• なるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:42:34.0

急に予約したので、
    いつもの担当の方ではなかったですが、
    変わらず丁寧で早く仕上げてくれました。

私の曖昧なオーダーに付き合ってくださいました。
    お陰様で大満足です。

桜ネイル有難う。

嬉しいお言葉とても励みになります!
    デザインの提案力をスタッフ皆で上げて参ります!
    またのお越しをお待ちしております♪

• イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:37.0

久々にマツエクして頂きました。年齢的にあまり派手にならないようにフラットラッシュのみで、状態見て頂いて140本付きました。いつも変わらず丁寧で、手早く、綺麗な仕上がりで満足です。いつもありがとうございます

バインドロック×フラットラッシュ(120本程度の仕上がり)5.000円☆

• リノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:03.0

色や形の確認を細かくしてくれていたのでとても気にいるものになりました!

ジェルオフ込!長さ出し10本(ジェルチップ)+アート60分やり放題

リノ様

またのお越しをお待ちしております♪

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:44:34.0

ネイルが初めてだったのでなにもわからずに行きましたが丁寧に教えてくれました!デザインも色々提案してくださって仕上がりもかわいくしていただけて手元見るたびにテンションあがります!大満足です!^ ^

リノ様
    いつもAngelica にご来店くださいましてありがとうございます。
    初めてのネイル担当させて頂き光栄です♪
    楽しいお時間もありがとうございます♪

またリノ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当ネイリスト 岡つばさ

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:07:48.0

丁寧に説明してくれたり、学割もあって通いやすいと感じました。

最新脱毛★両脇1回500円ポッキリ!

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:22:21.0

静かなネイリストさんで、もう少し相談とかしながら決めたかったけどアッサリ対応をされて(ワンカラーネイルさんは興味無いのかなあ)って感じてしまいましたが、施術自体はとても綺麗にやってもらえました。
    また利用したいと思います。

弥生様

もう少し相談とかしながら決めたかったと貴重なご意見頂き、
    今後それぞれのお客様に合わせて対応させていただきます。
    ワンカラーネイルさんもたくさんいらっしゃいますので
    興味ないなど全く思っていなくすべてのご来店頂きました
    お客様には感謝でいっぱいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Angelica スタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:32.0

超良かったです!
    今までで1番理想のまつ毛にしてくれました!
    ありがとうございました!!!!

半額キャンペーン!ご新規様★オフ込 バインドロック100束 半額!!

[投稿日] 2024-02-09 18:20:36.0

日にちを間違得ていて、大幅に遅れて伺いました、、
    嫌な顔ひとつなく急いで仕上げてくださり、
    次の予定にも間に合いました。

急ぎながらも丁寧な仕上がりに満足しています。

なるっち様
    予定に間に合い良かったです。
    楽しいお時間もありがとうございます♪

またなるっち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当ネイリスト 岡つばさ

• かっぱ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:18.0

2回利用しました。
    1度目は時間がかかりそうなデザインを2人で対応して下さったので早く終わって、仕上がりも評判が良かったです。
    今回も手早くオフして希望のデザインに寄せてくださってありがとうございました!

かっぱ。様

またのお越しをお待ちしております♪

• フジコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:28.0

丁寧な仕上がりで良かった。

半額キャンペーン!ご新規様★オフ込 バインドロック120束 半額!!

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:47.0

初めて伺いました。駅近でアクセスがよくとても便利でした。オフも丁寧に素早く、カラーも色々と見せてくださるのでよかったです。また仕上がりも丁寧ですが施術時間はとても短く仕上げてくださるので有り難かったです。ワンカラーとても気に入っています。また予約させていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 18:46:19.0

可愛らしいスタッフさんで話しやすく癒されました。
    パーマと美容液でまつ育をしていこうと思います。
    また、お願します。ありがとうございます♪

【初回】次世代まつげパーマ!「ラッシュリフト」定価3.850円→3500円☆

[投稿日] 2024-02-02 20:51:30.0

デザイン持ち込みでアレンジもしてくれて思ってた以上の仕上がりでした。

こちらのサロンはパーツや色もたくさんあり思ってた通りの色をチョイスいてもらえて大変満足しました。
    まつ毛も脱毛も出来るサロンなんで1日で美容デイに出来るので有難いです。
    また、お願いします。

いつもAngelica にご来店くださいまして、
    ありがとうございます♪
    可愛いデザインに仕上がりましたね^_^
    楽しいお時間もありがとうございます♪

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:05:18.0

学生に良心的な値段だし都度払いなので安心しました。
    脱毛の効果が出るまで通いたいと思います。
    施術のアフターケアもご丁寧にありがとうございました。

最新脱毛★両脇1回500円ポッキリ!

• みりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:16:07.0

パリジェンヌをしました。
    まつ毛がめちゃきれいにあがって朝のメイクが楽になりました。印象かわったねと言われるようになりました!また利用したいです

【ご新規様◎】パリジェンヌラッシュリフト高濃度TR付き★定価¥6.600→¥4.000

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 03:06:35.0

毎回、丁寧で最高の仕上がりにしてもらってます。ずっとサロンを転々としてたのですが、ここにしてからもうずっと通わしてもらってます!価格も他よりかは全然安くて、仕上がりも完璧で、理想通りで、施術の手際も最高でいつも感謝でいっぱいです。これからもずっとお願いしたいです!

2回目以降!次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:54:46.0

今回も理想通りに仕上げていただいて
    大満足です!
    いつもデザインの写真を持っていきますが
    カラーを迷ったりする時に
    一緒になって考えてくださって

来月もよろしくお願いします。

ありさ様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    沢山カラーをご用意してるのも当店の自慢です!
    またのお越しをお待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:42:36.0

駅近でサロン前に看板があるので、すぐに場所がわかりました。
    ネイルオフのみをお願いしましたが、楽しくお話しながら気さくに対応していただきました。とても早く終わり、仕上がりも綺麗でした。
    夜遅くまで施術されてるサロンがなかなかないので、対応していただけて有り難かったです。
    可愛いネイルパーツも見せていただいたので、次回はネイルも検討したいと思います。ありがとうございました。

さくら様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    沢山のパーツを取り揃えております♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:26:51.0

とても楽しく過ごさせて頂きました!
    また、綺麗に仕上げていただき、こちらに通わせて頂きます!これからも宜しくお願い致します!

えりか様

またのお越しをお待ちしております♪

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:07:17.0

とても綺麗につけて頂きありがとうございました!
    また来ます!

えりか様

[投稿日] 2024-01-18 22:55:10.0

爪が折れて、予約を早めて当日にしていただき、助かりました。
    いつも早いし、丁寧だし、お値段以上です。

新デザインメニューの練習のお話を伺い、大変なお仕事だなと
    感じました。
    ワンカラーの色に悩むのですが、横にいらしたスタッフさんが
    ずばっと提案してくれた新色で決めました。
    めちゃ綺麗で気に入りました。

来月も宜しくお願いします!

なるっち 様

いつもAngelicaにご来店いただきましてありがとうございます♪
    お爪が折れると生活しづらいですよねー!!
    何かございまたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

いつも早いし、丁寧だし、お値段以上です。とお褒めのお言葉をありがとうございます♪

新デザインメニューの練習など新しいデザイン日々勉強です!!
    新色可愛いですよね!
    めちゃ綺麗で気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ来月もご来店心よりお待ちしております♪

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:11:13.0

細かいところまで要望を聞いて下さり、満足度の高い仕上がりにしてもらえました。
    また他のメニューでも通いたいと思います!

わんこ 様

先日は数あるサロンの中からAngelicaにご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    また他のメニューはワンカラーでも900色ぐらいカラーもございます!
    マグネットネイル、ミラーネイル、オーロラネイル、エアーブラシネイルなど
    たくさんございます♪
    またわんこ様のご来店心よりお待ちしております♪

Angelicaスタッフ一同

ネイルサロン アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー