初めてマツエクをお願いした時からとても丁寧に、痛みもなく、マツエクを行ってくださいました。
私は、マツエク初心者なので、ここ2、3ヶ月色んなサロンに行ってみましたが、担当スタッフさんが1番仕上がりもよく、丁寧です。
カウンセリングも丁寧に行ってくださるので、安心して目を閉じて身を委ねれられます。
施術中もコミニュケーションを取ってくださったり、声かけをしてくださるので、リラックスした中で施術を受けれるのが本当に有り難いです。
・仕上がりにこだわりがある方
・外したくない方
・マツエク初心者さんで痛くないか等不安な方
担当スタッフさんがオススメです。
また宜しくお願いいたします。
Nail & Eyelash L'ecrin 新宿店 【レクラン】からの返信コメント
りな様
数あるサロンよりL'ecrinをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
また、沢山のお褒めのお言葉に感無量でございます( ; ; )
カラー可愛かったですね♪
綺麗なお目元に大変お似合いでございました!
色んなデザインがお楽しみいただけますので、これからもお気軽にご相談くださいね!
沢山ご提案させていただきます!!
施術中のお話、楽しくてあっという間な気がしますね><(笑)
お話の方もこれからもよろしくお願いします★
この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
これからもりな様のまつ毛施術お任せください!!
L'ecrin 安
今回もパリジェンヌの完璧な仕上がり、ありがとうございます!!また伺います。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500
いつもお世話になってます
これからもよろしくお願いします
えりんぎ様
いつもL'ecrinをご利用くださりありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
えりんぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TEL 03-3341-8349
丁寧に素敵に仕上げていただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
【新規限定】定額コース¥6.000→¥5,200(新宿/当日予約OK)
やまD様
この度はL'ecrinをご利用くださりありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
夏らしい爽やかなデザインがとってもお似合いでした♪
その後のもち等はいかがでしょうか?
やまD様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【L'ecrin】
TEL 03-3341-8349
施術が丁寧で、スピーディでした。
1点、爪の切れ目にたいして、包丁で切り込んでしまったことを伝えると「よくやるんですか?」は意味不明だった。なぜなら3週間以上も綺麗にネイルが浮くことなく持ってて、そのうち1本だけがそうなってたので。「よく」というのはどういう意図があったのか、コミニュケーションが下手なのか、謎でした。
ハンドもフットも綺麗にしていただきました。ソファの座り心地がよかったです
【同時施術】ハンドフット シンプルセットコース ¥11,500
電話をして、耳ツボピアスを当日予約しました。
ホットペッパーで確認し、当日予約限定の10個つけ放題2500円
あまりどうしたいというイメージなく来店してしまったので、店員さんを困らせてしまったかもしれませんが、
「かわいい系」とか「カッコイイ系」とかを伝えるだけでも、パーツを選んでくださります。私は見た目重視でツボ配置は気にしていなかったですが、ツボの説明写真もありました。
蝶々をつけてくださったのですが 当日お風呂に入ったらもう蝶々はいなくなってしまいました~泣
でも全体的に見てとっても可愛かったし、とってもお得だったと思います!
【耳つぼ】7/30限定!耳つぼジュエリー当日予約¥2500・通常¥3500
あやぴょん様
この度は数あるサロンの中からL'ecrinをご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪
ツボの効果だけでなく、見た目も楽しんでいただけて嬉しいです!
蝶々のパーツが外れてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
取れやすいパーツもございますので、今後は装着時によりしっかり確認させていただきます。
あやぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
L'ecrin
lilie様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回はナチュラルデザインにお付け替えしましたが、
その後いかがでしょうか?
デザインの変更のご相談お気軽にお申し付けくださいね!
お忙しい中クチコミを下さってとても嬉しいです!
またお会いできますのを楽しみにしております♪
TEL 03-3341-8349
今回もパリジェンヌの仕上がり、最高です。
マッキー様
いつもありがとうございます(*^^*)
夏は生え変わりが早かったり皮脂汚れでのまつ毛の状態等色んなお悩みが出やすい時期になります。
なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談ください◎
クチコミありがとうございました!
TEL 03-3341-8349
いつもお世話になってます。
まつ毛と眉毛が整っているだけで日焼け止めだけで外出できたり、メイクも楽になるので本当に助かってます。
【まつ毛&アイブロウ】まつ毛カール+アイブロウWAX ¥10,500
サン様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
楽に過ごせていて何よりです♪
この暑い日が続きメイクもしたくなくなっちゃいますよね
そんなときにこそマツパ、眉waxの本領発揮です!!
サン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 03-3341-8349
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。
説明も丁寧で、施術も痛くなくって仕上がりも綺麗でとっても満足です。
今まで別のところではどっちも痛くってやめようかなと思っていましたが、ここではうとうとしちゃうくらい痛くなくって驚きでした!次回もまたお願いしたいなと思います。
【新規限定】アイブロウ美眉毛WAX+まつ毛カール ¥9,000(新宿/当日予約OK)
ナナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
大事な予定の前のお手伝いをさせていただけて嬉しかったです!
説明や施術についてご満足いただけたようでとても安心いたしました(*^^*)
お痛みに関しては最小限になるようにお一人お一人に合わせた施術を行っております!
それでもご体調やお肌の調子によって変わりますので、なんでもご相談くださいね!
ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TEL 03-3341-8349
復帰されてからまた通わせていただいてますが、いつも的確に細かいことをお伝えせずともやりたいデザインや好みを理解していただいているので助かっています。
肌が強くないので、オフの時もいつも配慮してくださり安心して施術を受けることが出来ます。
【ハンド】☆8色限定☆ マグネットワンカラー¥6,000(新宿/当日予約OK)
あちゃまん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!復帰後もお会いすることができてとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそいつも細かいニュアンスお任せいただけて楽しいです◎
お話もいつも楽しくて時間が足りないぐらいです!また推し活の話いっぱい聞かせてください!
L'ecrin 高野
しん様
いつもL'ecrinをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
しん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
TEL 03-3341-8349
楽しくお話ししているうちに綺麗に仕上げてくださるので信頼しています。
技術も然ることながら、久しぶりに伺っても前にお話しした内容を覚えてくださっていて嬉しいです。またよろしくお願いします!
しの様
先日はご来店ありがとうございました♪
旅行は楽しめましたでしょうか??
またぜひお話しお聞かせくださいね(^○^)!
素敵な口コミありがとうございます!
大変励みになります★
さえ様
いつもL'ecrinをご利用いただき誠にありがとうございます!
色物珍しかったですが気に入っていただけて良かったです♪とってもお似合いでした!
口コミありがとうございます^^
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
TEL 03-3341-8349
同時施術、効率的でとても良かったです!
また伺います!!
【同時施術】ハンドorフット+まつげパーマ ¥10,000
マッキー様いつもありがとうございます!^^
今回はフットネイルとの同時施術でございましたね!
足元が夏っぽくなって気分が上がったのではないでしょうか?♪
お忙しいとは思いますので、ぜひまた同時施術をご利用下さい!
TEL 03-3341-8349
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
サン様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ジメジメした日が続きますが、その後まつ毛に状態はいかがですか?
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
サン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 03-3341-8349
急遽当日に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応いただき安心してお任せできました!
左右差を考慮してパーマしてもらったのですが、綺麗にパッチリ上がっていて感動しました!ありがとうございました!
【新規限定】カールパーマ ¥5,500→¥4,500 (当日予約OK)
natsu様
先日は数あるサロンよりお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、安心して任せられたとのお言葉大変嬉しく思います♪
まつ毛だけでなく、瞼の左右差等カウンセリングさせていただいて
しっかりかけさせていただきました!
ご実感いただけたようで安心いたしました^^
その他なにかお悩みございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
TEL 03-3341-8349
奥目でまつ毛が長めでまぶたにあたりやすいため
カウンセリングをしてもらいまつ毛パーマでお願いしました。
根本は立ち上げ、毛先はストレートが好みなので
角度を調整してもらいながら丁寧に施術していただき
とても満足しました。またお願いしたいと思います。
【耳つぼ】6/6限定!耳つぼジュエリー当日予約¥2500・通常¥3500
あい様
この度は、ご来店頂いただき誠にありがとうございます(^^♪
お悩み解決できていてよかったです^^
また少しでも気になることあればご相談ください!
あい様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
TEL 03-3341-8349
いつもお世話になっているサロンです。
えりんぎ様
いつもL'ecrinをご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
えりんぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
TEL 03-3341-8349
私の推し球団仕様にめちゃくちゃ可愛くしていただきました!!お気に入りです!!
ゆめめ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
私も施術していてとっても楽しかったです^^
試合はどうでしたか??
また次回も推しネイル☆楽しんでください^^
L'ecrin 引地
色やバランス見ながら仕上げてもらえました。ありがとうございます。
mee様
ご来店今回もありがとうございます^ ^
先日はカラーをMIXしてとっても可愛いお色でした!
次回もご提案できるよう準備してます^ - ^
L'ecrin 引地
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
候補を絞っていただき、私のイメージ通りの色があってよかったです。
RIN様
この度はL'ecrinをご利用くださりありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も嬉しく思います♪
是非またカラー等ご提案させていただければと思います。
RIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【L'ecrin】
しん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
しん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
さえ様
いつもL’ecrinをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
TEL 03-3341-8349
今回も完璧なパリジェンヌの仕上がり、ありがとうございます。また伺います♪
マッキー様
完璧とのお言葉ありがとうございます!^^
TEL 03-3341-8349
マツエクをさせていただきました。
デザインを丁寧にヒアリングしていただき仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます。
【新規限定】軽量フラットラッシュ 120本まで★ ¥6,600→¥5,500
みほ様
先日は数あるサロンの日L'ecrinにご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
今回は真ん中長めの可愛らしいデザインでのお仕上げになります!
その後いかがでしょうか?
なにか気になることがありましたお気軽にご相談くださいね♪
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
素敵ですね。
ラビラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです^^
ラビラ様のまたのご来店お待ちしております。
L'ecrin 萩原
ネイルサロン レクラン(Nail Salon L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー