マツパをしたことがなかったんですが、綺麗な仕上がりでやってよかったと思えました!!
素敵なサンプルがたくさんあるので、いつもすごく悩みますが、色など相談させて頂きながらいつもとても可愛い仕上がりで、今回もとっても満足です。また次回もよろしくお願いします。
前回来店の口コミ投稿確認後に使える300円OFF!
Nailsalon Coeur -ネイルサロン クール-からの返信コメント
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
デザインも楽しんで下さって嬉しいです。
秋のデザインも追加されましたので次回楽しみにしておいてくださいね
ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしてます
中谷
初来店で施術中爆睡かましてしまうくらい心地よく
丁寧でとても素敵な時間を過ごしました!
起きたらすごく綺麗に仕上がっていて大満足でした!
【担当staff限定】フットジェル1色全塗り4950円→4000円
あい。様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
出来栄えをお褒めいただきありがとうございます♪
リラックスして過ごされていたようで嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますがお気をつけてお過ごしください^^
前回のカラーが肌に馴染みとても良かったので
今回も同じカラーにしてもらいました。
次は秋カラーにしてみようと楽しみにしています。
じゅんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございました。
ジェルカラーを気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
次回新しく秋のデザインも追加しておりますので楽しみにしておいて下さいね。
これからも丁寧な施術と、似合うデザインのご提案を心がけてまいります♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
中谷
丁寧なネイルオフから、カラー決めまでいつもありがとうございます!また来月楽しみです。
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
今回のネイルデザインも気に入っていただけましたでしょうか?
秋のデザインも追加しておりますので是非チャレンジしていただきたいなぁと思っております^^
そして又職場でokなカラーもチョイスしていきましょう。
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております
中谷
フットネイルで予約しました。
初めてで緊張していたのですが、担当スタッフの方の丁寧な接客とほどよい距離感で終始リラックスできました。
デザインもたくさんあり選ぶのも楽しかったですし出来上がったネイルも私好みで可愛くてとても気に入りました。
お店も行きやすく駐車場も停めやすいので次はハンドで予約しようかと思います。またよろしくお願いします。
【担当staff限定】フットシンプルコース6050円→4950円
tmm様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
接客をお褒めいただきありがとうございます^^
デザインも気に入っていただき嬉しく思います!
楽しくお話ししながらあっという間の時間でした^^
またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
今回何も決まってない、希望のみお伝えしましたが、とても素敵な夏ネイルに仕上げていただきました。
いつも素敵なネイルありがとうございます。
ゆかり様
ご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います\(^^)/
次回のネイルもゆかり様の期待に添える様頑張りますね
ゆかり様のご来店心よりお待ちしております。
進元
いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。
今回も大満足です。あとはオフに行くだけなので来年もまたお願いします。
うき様
今回もご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルデザインも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
今のデザインを思いっきり楽しんでくださいね。
次回はお取り外しですね。そして又来年のフットネイルですね。
お取り外しは残念ですが
お会いできるのを楽しみにしております。
中谷
今回は夏らしくオレンジ色でツヤツヤ綺麗に仕上げていただきました。仕事柄 爪が折れてしまうので厚みを出していただくというオーダーをしましたが 快く受けてくださり大満足です。また宜しくお願い致します^ ^
ハンドジェルネイル☆1色カラーグラデーション 4950円
あーちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
いつも信頼してお任せして頂ける事大変ありがたく思っています。
これからもあーちゃん様の期待に添える様心がけて参ります。
次回お会い出来るのを楽しみにしております
中谷
今回はあまり自分では選ばないカラーとデザインにしてみました。派手になるかなと不安でしたが、とてもかわいく上品に仕上げていただきました。ネイルオフも早くてよかったです。また次回もよろしくお願いします。
マダム様
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います^^
オフをお褒めいただきありがとうございます!
また色々なカラーやデザインをご相談しながら決めて
素敵に仕上げていけたらと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
久しぶりのフットネイル、すごくかわいく仕上げてもらえて大満足です!次回も楽しみです!
レク様
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います^^
久しぶりのフットネイルは気分が上がりますよね!
また次回も気分が上がるネイルのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
ちいたろう様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回もゆっくりお過ごしいただけた様で何よりです!
次回もおくつろぎいただけますよう
丁寧な施術を心がけて参ります♪
次回のご来店お待ちしております!
今回も夏らしく綺麗にして頂いて、とても満足しています。いつも付け替えるまでもちも良く、付け替えるのが惜しいぐらい素敵な仕上がりです。
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
いつもそのシーズンの推しトレンドアートをチョイスして下さったり、ちょっと試作デザインをさせてもらったりとこちらのお願いにも対応して下さってるゆり様。
本当にありがとうございます
夏のデザインも楽しんで下さって嬉しいです。
そろそろ秋のデザインも考えていきますね。
ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしてます
中谷
始めてのフットネイルでしたが、とても丁寧で気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。
仕上がりも夏らしく、とても良かったです。
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
綺麗なカラーで素敵になりましたね!
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います^^
またのご来店心からお待ちしております!
一色塗りですけど、お洒落なアドバイスをいただき可愛く仕上がりました。日頃自分で決めない色なので新鮮で気に入ってます。周りからも可愛いと大好評でした。
ごまちゃん様
ご来店頂き有難うございました。
重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お色は一度決まりかけていましたが、履いていたサンダルに合いそうなカラーを提案させて貰いました
おっしゃっていた敬遠しがちなカラーに近い感じでしたが、チャレンジして頂いた結果気に入っていただき、そして評判も良かったなんて私もとても嬉しいです(^^)v
次のご来店では秋に向けたカラー提案をさせて頂こうかなーと思っています。
ごまちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております
中谷
とても丁寧に仕上げてくださり、また迷った時は素敵にアドバイスしてくださいます。いつもありがとうございます♪
うーちゃん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
迷われた際にも信頼してお任せいただけること、本当にありがたく思っています!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
居心地がよく途中爆睡してしまってましたが
一つ一つの工程を丁寧にされているのが伝わり
仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします(^^)
【担当staff限定】ハンドジェルネイルシンプルアート6050円→4950円
K様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけてよかったです^^
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
とてもお似合いで可愛く仕上がりましたね^^
またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
当日予約で急な来店にもかかわらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!久しぶりのネイルでデザインも可愛くて良かったです!
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います^_^
夏らしい可愛いお爪になりましたね^^
またお会いできる事を心よりお待ちしております♪
キラキラでかわいいです
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
キラキラのデザイン気に入っていただき嬉しいです!
丁寧にしてくださってありがとうございました。とても感じの良い方ばかりでとても素敵にしてもらえて大満足です。
《大人気》ハンドジェルネイル☆90分アートし放題! 7700円
ジャックのママ様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しか思います^ ^
ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております☆
お褒めいただいたお言葉を励みに、今後もご来店のたびにご満足いただけるよう
心を込めて施術させていただきます^_^
またお会いできる日を楽しみにしております!
何色にしようか迷っているときに、提案してくださり、1度塗りと2度塗りの比較もしてくれました。手際もよかったと思います。
【担当staff限定】フットジェル1カラー+サンプルから選ぶ1本アート4500円
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次はまた違う色にして夏を楽しみましょう♪
こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、カラー変更の相談などいつも通り丁寧にしていただきありがたかったです。おかげさまで夏らしい可愛いネイルになって大満足です!これで夏楽しみます^_^
いつき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつも通りリラックスして施術を受けていただけてよかったです☆
夏らしい可愛いネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
このネイルと一緒に、素敵な夏をたくさん楽しんでくださいね♪
初めマグネットネイルで予約してたのですが、店頭で1本アートと迷ってる事を伝えると快く変更してくださいました!
デザインも満足しています。
【担当staff限定】フットジェルネイル☆1色マグネットネイル6050円→4950円
りえちん様
先日は御来店ありがとうございました^^
素敵なフットネイルになりよかったです。
今回は赤のマグネットネイルにして頂きました。希望のカラーを出して頂く為に、何度も透明のプレートに塗って試して頂いて~感謝です。とても綺麗なカラーにして頂き、大満足です。
ゆってぃ様
この度はご来店、そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
赤のマグネットネイル、とってもお似合いでした^ ^
ご希望のカラーを一緒にしっかり確認しながら作らせていただけたこと、
とても嬉しく思います!
色味確認にもお付き合いいただき、ありがとうございました♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてでしたが、デザインも一緒に考えてくれて嬉しかったです!
しなもん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵なお手元になり私も嬉しく思っております!
またのご来店お待ちしております^^
ずっとリピートしています。
わたしのうっかりで、1時間も早く行ってしまいましたが、新人さんがオフだけしてくれて、時間の無駄にならず、助かりました。
新人さんのオフも、上手でしたよ^ ^
今回のネイルの色も、気に入りました。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
もえた様
今回もお色味を気に入っていただけて嬉しいです♪
また、早めにお越しいただいた際には、新人スタッフが対応させていただくことを
ご了承いただきありがとうございました!
当店での経験はまだ浅いのですが、他店での経験もあり、
技術面も少しずつ信頼をいただけるよう頑張っております♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
久しぶりのネイルだったのドキドキでしたが、可愛く仕上げてもらいました。担当してくださったスタッフさんとの会話も楽しくあっという間に終わりました。ありがとうございました。
yu-様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて幸いです!
私も沢山お話出来て楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております^-^
今回は新規スタッフさん限定でお願いしました。こちらのサロンでのフットネイルは初めてだったのですが、優しい素敵なスタッフさんで、私の希望も聞いてくださり、ゆったりしたリクライニングチェアで爆睡してしまいました。仕上がりもとても気に入ってます。お友達も綺麗と褒めてくれました。
ゆってぃ様
この度はご来店ありがとうございます!
人柄を褒めて頂きありがとうございます^^
ご希望通りのデザインになって良かったです
ゆっくりとお時間を過ごせたようでよかったです
ご友人にもお褒め頂きうれしいです^-^
また是非ご来店くださいませ^-^
いつも笑顔で お出迎えしてくれて お色味など親切に聞いてくれ何でも相談出来るお店です。持ちも かなり良くて楽しい話で あっという間に時間が過ぎます。またお願い致します
ハンドジェルネイル☆1色カラーグラデーション 4950円
あーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです☆
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますね♪
持ちやデザインのご相談もいつでもお気軽にどうぞ^o^
また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしています!
ネイルサロン クール(Nailsalon Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー