今回も優柔不断で、どのサンプルのネイルにしようか悩みましたが、アドバイスをして頂き、とても綺麗なネイルにして頂き大満足です。お友達からも、マグネットネイルの上にキラキラストーンも乗っているネイル綺麗よ!と、言って貰えました~
フットネイルをいつもはお願いしているのですが、先日はハンドネイルを・・・
一本一本丁寧に綺麗に仕上げていただき 大大満足です。
またよろしくお願いします(^^♪
Nailsalon Coeur -ネイルサロン クール-からの返信コメント
シュウ様
いつもフットネイルをご利用いただきありがとうございます!
今回はハンドネイルもお任せいただき、
大満足とのお言葉にとても嬉しく、励みになります☆
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
これからも丁寧に、シュウ様にぴったりのネイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのマグネットネイルをしていただきました。凄い可愛くて大満足です。カラーもアドバイスいただいて、私好みの色になりました。周りの評判も良くて嬉しいです。またお願いします。
ごまちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのマグネットネイル、気に入っていただけて本当に良かったです~♪
カラーも一緒に悩みながら決めた分、
お好みのお色になって私も嬉しいです☆
周りからの評判も良かったなんて最高です^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回もとびきり可愛くさせていただきます☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
はじめてネイルサロンに行ったのですが、わからないことを教えていただいたり気さくにお話してくださいました。
また、持ち込みデザインでネイルチップの写真のものをお願いしたのですが、実際に自爪に塗るのとでは感じが異なることもご説明いただき、合うように調整していただきました。
また3週間後くらいにお願いしたいと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします!
《大人気》ハンドジェルネイル☆90分アートし放題! 7700円
さと様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのネイルサロンとのことで、緊張や不安もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☆
デザインについてもご相談しながら一緒に仕上げることができて、
わたしもとても楽しい時間でした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
季節や気分に合わせたデザインのご提案もさせていただきますね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
今回は少し早いですが、季節的に紫陽花っぽいカラーのネイルで仕上げて頂きました。いつもとまた雰囲気が違い新鮮です。
じゅんちゃん様
今回は先取りで紫陽花をイメージしたカラーを取り入れてみましたが、新鮮さを感じていただけて嬉しいです♪
パールが入ってるので上品なデザインになりましたね^ ^
これからの季節にぴったりの爽やかなデザインで、指先から季節をお楽しみください^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのジェルネイル、フットは初めてでした。
色の発色も良くて、丁寧に仕上げてくださいます。
これからの季節、素足になることも多くなるので、足先がきれいでかわいいと気分も上がります。
サンダルを履くのが楽しみです。
また、お願いしようと思います
フットジェル☆1色カラー全塗り+サンプルから選ぶ1本アート 5500円
ナオ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりにお越しいただけて、本当に嬉しかったです^ ^
フットジェルネイルとてもお似合いでしたよ!
これからの季節、サンダルと一緒に足元のおしゃれを楽しんでいただけたら嬉しいです☆
新しいことにもチャレンジされていたりその前向きな姿勢がとても素敵です!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
今回もかわいく仕上げていただきました。
夏前に素敵な足元が完成して早くサンダルが履きたいです。
いつも施術中のおしゃべりも楽しくさせていただきリラックスした時間を過ごせてます。またお願いします。
マダム様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
夏に向けてサンダルを履くのが楽しみになりますね!
足元にネイルが映えてお似合いでした。
いつも楽しいお話で私もリラックスした時間を過ごさせていただいています♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております。毎回、事前にしたいネイルを何点か探して色合いの配置とかを細かく教えて下さりまたキレイに仕上げてもらえて嬉しいです。ネイルする時間は、自分磨きと癒し時間と思い毎月楽しみにして通わせてもらってます。これからも、通わせて頂きます。
あき様
毎回丁寧にデザインのイメージを伝えてくださるので、
こちらも施術がとても楽しく、気持ちを込めて仕上げさせていただいています^ ^
“自分磨きと癒しの時間”に選んでいただけていること、
本当に嬉しくて心があたたかくなります!
これからも、ホッとできてワクワクもある、そんな時間をご提供できるように頑張ります☆
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
また次回も楽しみにお待ちしています!
毎年、この夏前の時期にだけ、フットジェルでお世話になるのですが、自宅からも近いので、利用し易く、お話しも楽しく、お仕事も丁寧に感じます。お店は清潔感もあり他店を探す事はあり得ません。
今回も3歳の孫娘に「可愛い」と褒めてもらえました(笑)
まるちゃん様
毎年この季節になるとお会いできることがとっても嬉しいです!
ご近所からのご来店、そして楽しいお時間を一緒に過ごせること
本当にありがたく思っています♪
お仕事ぶりやお店の雰囲気まで温かいお言葉をいただき、感激です…!
そしてそして…お孫さんに「可愛い」って言ってもらえたなんて、
最高の褒め言葉です^ ^
私まで嬉しくなっちゃいました♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
可愛い足元を一緒に作っていきましょうね!
今日は自然なお色でお願いしました。
指と爪がお上品に調和してる感じ?です!以前と違って、コレもアリだなぁー。
次は、爪先ラメやってみたい!いやいや、この色でマグネットネイルも…山川広がります。お話もとてもおもしろくてサイコーっ!次回も宜しくお願いします。まつげパーマも予約しますね
さつ様
とっても嬉しいお言葉に心がほっこりしました!
ナチュラルカラー、上品な雰囲気がとってもお似合いでした☆
ラメやマグネットネイルも楽しみですね!
どんなデザインにしようか、一緒にワクワク考えましょう♪
楽しいお話もたくさんできて、私も本当に幸せな時間でした!
まつげパーマでのご来店もお待ちしております!
心を込めて施術させていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにしています^_^
1つだけ剥がれてしまいましたが、爪を見て、補修していただきありがとうございました。
ちいたろう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お爪の状態を見させていただき1本補修ができてよかったです^ ^
他のお爪が1ヶ月以上経っても問題なく持っていたのは
ちいたろう様が丁寧に扱っていただいているおかげです^ ^
引き続き、長持ちする施術を心がけていきます^ ^
口コミの投稿ありがとうございました♪
しばらく爪をおやすみさせて育てます。
また夏頃に可愛くしてもらいたいので、ぜひよろしくお願いします!^_^
いつき様
しばらく爪をおやすみする期間も大事ですよね^ ^
可愛くなるお手伝い、ぜひさせてくださいね!
夏頃にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
ライブのためにネイルをしたのですがまたネイルがしたいほど綺麗にしてくれてお気に入りです!
a様
ライブ前の大切なネイルをお任せいただきありがとうございました!
ワンカラーですがとってもお似合いで華やかでしたね♪
気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでも可愛くさせてくださいね☆
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
シンプルなカラーに、オーロラのストーンでキラキラにしてもらいました!
短い間でしたが、さりげなく可愛い感じでお気に入りでした。いつもありがとうございます!
いつき様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
シンプルなカラーにオーロラストーン、
とってもお似合いでした^ ^
短い期間でも楽しんでいただけて嬉しいです!
次回も丁寧に施術させていただきますね☆
またいつでもお待ちしております!
初めての顔ワックス。ベリって音に育毛した甲斐があった!音を聞いてる私も爽快な気分が…笑
1日たった今も、お肌がツルモチッとして気持ちいい。これは病みつきになるわー。お話もとても楽しくて、毎日の色んなことが、顔ワックスと笑いで飛んでいった気がします。次回もまた宜しくお願いします。
【Wax】ツヤっと輝く素肌へ/フェイシャルワックス脱毛/6600円→初回5500円
さつ様
初めての顔ワックス、音まで楽しんでいただけたなんて嬉しい限りです^ ^
ツルモチ肌の感触、癖になりますよね♪
お話もとても楽しく、私もたくさん笑わせていただきました^_^
日常の疲れが少しでもリセットできたなら何よりです☆
次回もぜひ、リラックスと笑顔をお届けできるよう施術させていただいきまふ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回はマグネットネイルをお願いしたのですが、色見に悩むと、実際の爪に何色かお試しで塗て頂き、自爪に塗ってみると、サンプルとは違った色見になるので、とても助かりました。今まで行ったサロンではして貰った事がなかったので~とても親切な対応に感激です。
ゆってぃ様
いつもはご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
マグネットネイルのカラー選びは光の当たり方や角度で見え方が変わるので、
実際に自爪で確認いただけてご安心いただけたようでとても嬉しいです☆
「今までのサロンではしてもらえなかった」とのお言葉、光栄すぎてこちらこそ感激です!
今後もお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧で親身な施術を心がけてまいります。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
もう他店へは行けません!!!かなり気に入ってます!いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!
とんみ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
「もう他店へは行けません」と言っていただけるほど気に入っていただけて
心から嬉しく、励みになります!
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
雰囲気もよく質問にも丁寧に答えてくださいます!
悠様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります☆
ご不明な点やご要望など、いつでも遠慮なくご相談くださいね^ ^
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
いつもいつも、お世話になってます。
店内もスタッフさんも明るくて、的確なアドバイスと要望を聞いてくれます。
そして、あっというまに綺麗なジェルネイル完成します。
持ちも良く、1ヶ月弱は過ごせます。
また通いたいお店です。
ゆか様
店内の雰囲気やスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました^ ^
ジェルネイルの仕上がりやモチにもご満足いただけて安心しております!
先日は楽しいご予定の前にお立ち寄りいただき、ありがとうございました!
特別な日のお手元をお任せいただけて光栄でした☆
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
マグネットネイルをさせていただきました
カラーも丁寧な説明をして頂いて
仕上がりも大満足です!
会話も楽しくてあっという間の時間でした
ジンコ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
カラー選びも一緒に楽しくできて、私もあっという間の時間でした!
またお好みに合わせたデザインやカラーをご提案できたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての訪店でした。丁寧なのにとてもスピーディーで、とても可愛く仕上げてくださいました!
他店でサンプルは可愛いのにサンプル通りのデザインにならずガッカリする時がありますが、こちらはサンプルの再現度も高かったので嬉しかったです。
ハンドジェルネイル☆シンプルアートコース 6050円
りお様
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
サンプル通りのデザインを再現できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
また可愛いデザインを一緒に楽しみましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
サンプルのカラーも良かったのですが、少し白っぼいカラーに変更してもらいました。春らしい可愛いネイルになりありがとうございました。
じゅんちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
春らしい可愛いネイルに仕上がり、とってもかわいくてお似合いでした^ ^
ご満足いただけて安心しました♪
また季節や気分に合わせたデザインもご提案させていただきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも思い通りにしてくださり ありがとうございます^ - ^次も宜しくお願い致します^ - ^
あーちゃん様
お客様の“思い通り”を形にでき、とても嬉しいです!
お好みやご希望をしっかりお伺いし、素敵なネイルをご提案させていただきます♪
次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
今回もステキなネイルをありがとうございます!友達に「今の季節にピッタリの色やーん」て好評です。実は、自分でもこんな色を選ぶとは思わなかった……だけど、こんな、ちょっと大人っぽくてちょっとラブリーなネイルに、とても幸せな気分です。指が長く見えるのも、ちょっと嬉しい!ゴールデンウィークに向けて、次のネイルが楽しみです。
さつ様
季節にぴったり、大人っぽいけどかわいい、
そんなネイルを気に入っていただけて嬉しいです!
お指が長く見える効果も楽しんでいただけたようで何よりです^ ^
ゴールデンウィークに向けた次回のデザインもワクワクしながらご提案いたしますね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
いつも満足な仕上がりにして頂いていますが、今回のデザインは特に可愛くてお色も良かったです。日にちが経っても綺麗なままでした。付け替えるのが勿体ないですが、次回もまた楽しみにしています。
ゆり様
今回のデザインほんとに可愛かったですね☆
お色やデザインが長持ちしたとのお声に励まされます♪
付け替えがもったいないほどお気に召していただけるよう、
次回も心を込めてご提案させてくださいね♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ちいたろう様
心を込めた施術をお届けできて嬉しいです^ ^
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
いつもほんとに綺麗な仕上がりに満足しております。
うーちゃん様
仕上がりにご満足いただけて何より嬉しいです^ ^
今後も丁寧な施術を心がけますので、気になることございましたらお伝え下さいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
春っぽく仕上げてもらいました。
いつもと違う感じで、ネイルでイメチェンできた感じです。周りの人に褒められました^_^
いつき様
春らしいイメチェンを楽しんでいただけて嬉しいです!
周りの方からも褒められるなんてわたしも嬉しくなります^ ^
次回も春らしいデザインをご用意していつき様のご来店お待ちしております^ ^
楽しみにお越しください♪
いつも綺麗にしていただいています。
仕事や家事でか爪が割れやすく毎回割れてしまった状態で行かせていただくのですが、本当に丁寧に補強してくださりその上綺麗に仕上げてくださいます!
大満足です!
ハンドジェルネイル☆ワンカラー+サンプルから選ぶ1本アート 5500円
悠様
爪の状態をしっかり補強しつつ美しく仕上げられるよう努めていますので、
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も安心してお任せくださいね♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
先月、4~5年ぶりにジェルネイルをして、やはり手元が綺麗になるネイルをもう一度したくて、今回2回目です。
マグネットネイルに興味があり、丁寧な説明もして頂き、とても綺麗なネイルに大満足です。綺麗なネイルにテンション上がる日々を過ごして行きたいです。
ゆってぃ様
お久しぶりのネイルお任せいただき、とても光栄です☆
マグネットかわいいですよね♪サロンで大人気のデザインです^ ^
丁寧な説明をお褒めいただき嬉しいです!
キラキラネイル楽しんでくださいね♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
ネイルサロン クール(Nailsalon Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー