3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. エステティックサロン マーレ(ESTHETIQUE SALON mare)   >

ESTHETIQUE SALON mare

エステティックサロン マーレ

• 香川県丸亀市原田町2278-1
  • 11号バイパスを西へ、県立陸上競技場手前の高架の側道を200メートル左手、手前ビル4F

[投稿日] 2023-09-04 20:52:18.0

毎回お世話になっております。
    楽しい会話と、ついつい気持ち良すぎて寝落ちしちゃったり…
    メンテはご褒美。リセット満足してまーす。

リピーター様☆【肩すっきり&小顔】フェイシャル+デコルテ、マスク付!70分

ESTHETIQUE SALON mareからの返信コメント

海さま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私の方もいつも色んなお話を楽しくさせていただいて嬉しいです♪
    お疲れでお休みしたい時は何なりと仰ってくださいね!
    またご褒美の時間をこれからもご満足いただけるようにしっかり施術させていただこうと思います^^
    いつもありがとうございます

• michaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:54:05.0

最近、寝起きで鏡を見ると、顔の左側が凹んで見えるのが気になっていたのですが、施術の後、改善されてましたぁ(*^^*)
    あと、肩こりも酷かったので、しっかりほぐして戴き、軽くなって良かったです。いつも通り、たくさんお話しさせて戴き、心身ともにリフレッシュ出来ましたぁ☆*。
    また、お伺いさせていただきます。
    ありがとうございました(  ..)"

michaさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    寝起きの時の肌の感じの違いを確認できているのと違いが分かったのは、さすがです!!
    肩こりが軽くなったのは私も安心しました。
    またお喋りも楽しくお話を聞かせていただきながらリフレッシュもしていただけてなによりです。
    今回もありがとうございました(^^)

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:09:40.0

とても感じが良く、痛さや強さもその都度聞いてくださったので言いやすくてありがたかったです。結婚式前かけこみだったのですが身体がとてもスッキリしました!また行きたいと思いました!

【フェイシャルデコルテ+背面アロマ】欲張りな私に至福のオールハンド120分

ゆー様 この度はご結婚おめでとうございます♪
    そんな大切な日の為のサロンにマーレをお選びいただきましてとても嬉しく光栄です。
    挙式前の駆け込み来店でお身体がとてもスッキリされたとの事でその事が本当に良かったです!
    また、とてもお忙しい中こんな風に口コミいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-30 11:56:46.0

毎回ですがすっきりしました!
    肩背中がすごくこってて楽になったのと
    フェイスラインもすっきりしました。
    また、宜しくお願いします。

ハム吉さま
    今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    リセット&リフレッシュのご来店また次回もご満足いただけるように施術させていただきますね(^.^)

• かもめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:27:50.0

ヒアリング能力が高く、物腰も柔らかく、提案力も高く、まずお人柄が素敵でした。
    施術後首も細くなりましたし、気になっていたほうれい線もかなり薄くなり大満足です。
    また行きたいと思いました。

【美肌&小顔フェイシャル】超音波ソニックで整肌小顔フェイス【70分】¥4500

かもめ様
    この度は数あるサロンの中から初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    またこんなに嬉しい口コミ投稿いただけるなんて大変光栄な気持ちでいっぱいになりました。
    ご予約時のメニューをカウンセリングでお聞きしたところ別メニューの方が合っているのでは?と思いご提案させていただきましたが施術後にご実感いただけたようで私も大変嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 12:09:16.0

日が空いたので、翌日のお腹の程よい筋肉痛に効果を感じました。又、便として、老廃物が出て、良かったです。今回も、丁寧な施術をありがとうございました。また、来月もお願いします。

【薄着になる前に!】3回セット★キュッと引き締め!キャビMAX★ 2パーツ

ここ様
    今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様の中でも筋肉運動をしてくれるEMSのレベルが高いので筋肉痛程よくあったのですね!
    効果を心地よく実感いただけて嬉しいです。
    また次回もご来店楽しみにしております。

• 郁ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:11:33.0

巻き爪ケアをお願いしました。
    2週間程経ちましたが徐々に爪が真っ直ぐなってきています。
    最初は難しかったですが外れても自分で取り付けできる様になりました。小さい器具なのできになりません。
    丁寧に処置して頂き有難うございました。

【ネイル】お悩みまき爪ケア★左右親指2本9000円

郁ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、まき爪ケアはされる方が少ないので始めての口コミ投稿は感謝の気持ちでいっぱいです☆
    今までずっと巻いていた爪が真っすぐに近づいてきているのはとても嬉しいですよね!!
    ご自分でメンテナンス出来るようになって私も安心しました。
    また困ったことなどあればいつでもご相談くださいね。
    この度は誠にありがとうございました

[投稿日] 2023-07-29 17:55:34.0

毎回、お世話になっておりますが、肩から首筋に掛けて溜まっていたものがクリアになりスッキリ。
    間が空き過ぎると身体が要求してくるのです。
    そしてお顔には超音波を加える事で更にワントーン明るくなりとてもハッピーな気分になります。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    肩や首、溜まってたんですね涙
    クリアになったようで良かったです!!身体が要求してくるなんて私としてはとても嬉しいです♪
    また、ご来店でハッピーな気分になれるようにこれからも頑張りますね。

[投稿日] 2023-07-25 07:31:12.0

肩凝りが相変わらず凄くて頭が痛くなりそうでした。
    フェイスラインも気になってたのですが
    終わるとフェイスラインもスッキリ
    肩凝り背中もとても楽になりました!
    また、よろしくお願いいたします(^^)

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもながらの肩こりにプラス頭が痛くなりそうだったのですね!
    肩こりからの頭痛、出来たら避けたいところですが肩や背中も楽になってフェイスラインもスッキリされたようで私も嬉しいです♪
    今回もありがとうございました。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:28:54.0

結婚式に向けてエステを探してみつけて通うようになりました^ ^いつもお世話になっております!
    毎回どんどんと変わる自分の体を鏡で見るのが楽しみです!
    結婚式終わっても通いたいと思います!

【NEW痩身】引き締め★キャビ★MAX 全身気になる希望箇所100分【¥8000】

きょうこ様
    挙式日に向けてお選びいただいてのご来店、いつもありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    ゴールの日が目前に迫ってまいりましたが目に見えての変化、ご自身の努力と意識があって尚更です。
    当日とても綺麗になった姿が浮かんでくるようで私まで嬉しいです。
    もちろん終わってもご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:20:11.0

今までネイルケアをしたことがなく、不安でしたが丁寧にしていただきました。
    急な予約にも関わらず快く対応していただき、ありがたかったです。
    またお世話になります。

【ネイル】スペシャルケア!指先ツヤツヤ、しっとりハンドケア付♪ネイルケア

ゆま様
    先日はハンドケア付きのネイルケアでのご来店ありがとうございました。
    初めては不安ですよね!ケア後凄く爪回りがきれいになられてて毎日見る場所なので嬉しいですよね☆
    お時間は当日予約も受け付けておりますのでお気になさらずです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• jjbbさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 16:55:34.0

もう何年も通っています。
    安定した技術と通いやすい料金で、とても良いサロンです。
    お肌がぷるぷるになりました。

jjbb様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    沢山あるサロンの中で長く通っていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    そう仰っていただき励みになって頑張ることができます♪
    また、お肌やお身体の調子がより良くなるよう担当させていただきますね!

[投稿日] 2023-07-21 15:39:20.0

キャビの術前術後の変化に毎回、嬉しくなります。もうしばらく、お菓子を止めて、過ごしてみます。今回も癒やされました。
    さっそく老廃物も流され、満足です。次回は上半身をお願いします。

ここ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも美意識が高いのでキープされてますがお菓子も食べだしたら美味しいですよね涙
    無理せずお過ごしいただきまた次回は上半身の予定でのご来店楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:48:25.0

採寸や写真でBefore Afterが分かりやすく、効果も眼と数字で分かりまます。とても丁寧で悩みに合わせて提案いただけました。

【NEWキャビ】薄着の前に! キュッ引き締★キャビMAX★2パーツ【85分¥5500】

れお様
    先日は引き締めメニューでのご来店ありがとうございました。
    また、早速の口コミも頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです。
    続けてのご予約もいただきまた次回もしっかり変化が出るように願って施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-13 08:12:41.0

毎回ゴリゴリに凝ってる私で久々に超音波をしてもらいました。
    フェイスラインはスッキリ、目も軽くなって顔の赤みもおさまりました。
    めっちゃ気持ち良くて爆睡してました。
    また、よろしくお願いいたします。

【一目で小顔実感エステ】顔筋リフトUP&超音波マスクコース★デコルテ付 80分

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はEMSの電気を使ったものだったのでリフトアップや目の疲れ等スッキリ感が大きいですよね!
    お顔の赤みも落ち着くのでほてり感がある時にもおススメなんですよね。
    またお休みとお肌のリセットお待ちしております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 09:55:30.0

丁寧に説明して頂きとても分かりやすく安心して受ける事が出来ました。
    ビフォーアフターの違いが目に見て分かりとても驚きました。今後もお願いしたいと思おいます。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    早速、違いが目に見て分かったとのの口コミ投稿いただきまして私もとても嬉しいです
    また9年ぶりにご予約いただきまして思い出していただき凄く光栄に思いました
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-30 08:23:18.0

隙間がない太ってしまった太ももを重点的にしました。
    隙間ができました。
    すぐに効果がでるのがキャビですね!
    今回こそ、意識してダイエットを頑張ります!後押ししてくださり、ありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    隙間、、、っそんなにありませんでしたが美意識が高く私も大変刺激になっております。
    また私も応援しながら頑張ります!

[投稿日] 2023-06-28 06:17:43.0

肩凝りもフェイスラインもスッキリしました。
    コスパも良くて助かってます。
    また、よろしくお願いいたします。

ハム吉さま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます
    はい、肩こりやメンテナンス等 またのご来店楽しみにしております
    今回もありがとうございました

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:25:07.0

初めての利用で緊張していましたが
    施術内容も丁寧に教えてくださり
    安心して受けることが出来ました。

キャビテーションには強さの段階がいくつかあり
    私の様子に合わせて段階もこまめに変えて頂けました^^
    施術中もゆったりおしゃべりを楽しめて、
    リラックスして受けることが出来良かったです

施術後、気になっていた
    お尻とお腹のたるみが引っ込んでいるのが
    目に見えてわかってとても嬉しかったです!
    またぜひ利用させてください^^

【NEW痩身機器】引き締め★キャビMAX★きゅっとくびれウエスト60分¥4300

ちい様
    先日は初めてのご来店、そして口コミ投稿もいただきましてありがとうございました。
    緊張しつつのご来店だったようですが来店後は安心して受けることが出来たようで私もホッとしました^^

このメニューはEMSで筋肉運動が一緒に出来ることも有り、その刺激があるものの調節が可能なのでお客様に合わせる事が出来ます。そんな刺激がある中もリラックスし、お喋りも楽しく受けていただけたようで本当に良かったです。

また、もともとスリムな方なので減り幅が少ないかなぁ、と思いましたが施術の差を実感いただけたようで安心しました!
    筋肉痛などいかがでしたでしょうか?
    またのご利用嬉しいです。是非その時に教えてくださいね!
    この度はありがとうございました

• michaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:47:01.0

前日に夜更かしして、肌の調子がかなり悪かったのですが、施術してもらった翌朝、肌がピーンとなってとても良くなっていました。あと、デコルテのマッサージがとても気持ち良くて、お陰様でスッキリしました。
    また、色々お話を聞いてくださり、心が軽くなりました。ありがとうございました。
    また、お邪魔させてもらいますねぇ~

michaさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌のコンディションが悪いとテンションも下がりがちになりますがお肌も心もリフレッシュできたようで本当に良かったです♪
    デコルテのマッサージもお褒めいただき光栄です!
    はい、またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-18 21:14:28.0

いつもお肌のリセットとリラックス空間を楽しみにしています!
    うっとりして寝ちゃいますけど…
    とても贅沢なひと時をありがとうございます^ ^

海さま
    いつもご来店ありがとうございます。そしてご来店を楽しみにしてくださってるとの口コミ、すごく嬉しいです♪
    もちろんリフレッシュできるので眠っちゃってくださいね^^
    また贅沢な時間を提供できるように努めていきたいと思います

[投稿日] 2023-06-07 07:48:35.0

続けての施術でした。ウエストと背中のキャビをしました。
    翌日は、腹筋の筋肉痛が気分を上げてくれ、前向きになれます。
    ヘッドマッサージも、素手ですので柔らかく、
    ツボにピンポイントで入り
    圧の強弱が絶妙で、素晴らしいです。

【NEW痩身機器】引き締め★キャビMAX★きゅっとくびれウエスト60分¥4000

この度は続けてのご来店いただきましてありがとうございました。
    そして度々の口コミも頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです。
    久々に筋肉痛来たのですね!今回はボリュームを頑張って上げたのもありますが前向きになれると仰ってくださり安心しました。
    また、ヘッドについてのご感想もありがとうございます☆
    タオルの上からの素手ですがまた何か改善点などありましたら是非お伝えくださいね。

[投稿日] 2023-06-07 07:34:30.0

いつも、細やかな気配りと丁寧な施術をありがとうございます。
    私の至福の時間です。何より、担当者の方のお人柄が素晴らしいです。

【NEWキャビ】薄着の前に!  キュッと引き締め★キャビMAX★ 2パーツ【85分】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつもご来店くださり、またそんなふうに仰っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店でも精一杯担当させていただきますね♪

• サナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 14:11:18.0

安定のマッサージ技術と、安心のスタッフさんで、ヘッドスパでは眠ってしまいます。おかげさまで仕事の疲れをリフレッシュできています。またよろしくお願いいたします。

【ほっこり★アロマBody】脚&お背中のアロマリンパ 60分¥7000⇒¥5500

サナ様
    今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中のご来店でリフレッシュできたようでとても嬉しいです♪
    安定のマッサージ技術と仰っていただき大変光栄な気持ちになります☆
    またお疲れたまってしまう前にご来店心よりお待ちしております。
    この度もありがとうございました

[投稿日] 2023-05-28 13:13:17.0

久々に超音波のフェイシャルをしてもらいました。
    ふぇいすらちんはスッキリ、目はパッチリ
    気持ちも体も楽になりました。
    また宜しく頼みます(^^)

ハム吉さま
    この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回久しぶりのEMSマッサージのリフトアップ&デコルテ&超音波マスクメニューでしたね!
    いろいろ楽にすっきりされたようで私も嬉しいです。
    また次回ご来店時は何のメニューか楽しみにお待ちしております^^

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 18:26:01.0

肌が明るくなりリフトアップもして大満足ですっ!
    また 行かせて頂きますっ♪

さち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回はリフトアップが気になってこちらのメニューにされましたがご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    今回もありがとうございました

• aykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 23:08:29.0

初めて利用しました。
    キャビテーションは骨に響く音が苦手なのですが
    口コミが良かったのと、こちらの機械は
    キャビテーションに加えEMSもあるのに惹かれて予約しました。

施術自体は強弱の配慮もしていただき
    手つきもスムーズでベテラン感ありました。
    ヘッドマッサージも追加してもらいましたが
    素手で直に頭皮を触る感じでは無くて何か手袋みたいなのされていたのかな?少しびっくりしました(笑)
    足背面と背中してもらいましたがとてもスッキリしました!

ただボディの採寸する割にメジャーをまっすぐ
    確認しきらずに測る感じや
    会話中に ん? と思うことが多々あったのと
    ハンドソープが切れていたり
    施設が築年数経っていそうで仕方ないかもですが
    今まで色々なサロンに行ったなか
    トイレが和式だったのは初めてで私は気になりました。

aykさま
    先日は数あるサロンの中、キャビテーションとEMSが同時に出来る機器を探していただいてのご来店誠にありがとうございました。また施術もお褒めいただきとても嬉しく思います。
    施術した部位がとてもスッキリされたとの事で本当に良かったです。

ヘッドも来店後オプションでお申し付けいただきましてありがとうございました。タオルを挟んでの施術でしたので手袋のような違和感があったようで申し訳ございませんでした。今後改善出来たらと思います。

施設は賃借物件でお手洗いについては大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。また一人営業で至らぬ点があり接客サービスについては貴重なご意見をご指摘いただきありがとうございました。改善できる点は改善し、より良い接客サービスの向上に努めたいと思います。

また機会がございましたら是非ご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました

• SHIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:02:01.0

仕事が立て込んで、肩と背中に違和感があったので前回してとても良かった背面のキャビMAXをお願いしました。かなり凝り固まっていたので普通より強い電気を流してもらい、だんだんほぐれていくのが自分で分かりました。次の日とても体が楽になりました、ありがとうございました。

【NEW痩身機器】引き締め★キャビMAX★すっきりお背中45分¥4000

SHIHOさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もお背中の張りがありメニューも迷いながらキャビを選択されたようでしたよね。
    うちの機器はEMS(低周波)と超音波がが同時に入るので血流も良くしながら筋肉運動でほぐしているようなイメージなのでメニューがピッタリだったと思います!!
    ほぐれて楽になったようで私もとても嬉しいです♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-09 21:59:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。背中、すっきりしました。近々、また行きます!細やかな心配り、人柄の素敵さにいつも感謝してます。首の後ろのホットタオル、気持ちいいです!

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お背中のキャビは少々きついと感じる場所ではありますが
    疲れてたり固くなっているとその分、あとのスッキリ感が心地よいですよね♪
    ホットタオル、お首は疲れやすいので置くことがありますが忘れてたりしたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^
    私の事もそんな風におっしゃていただいて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-08 14:26:03.0

久々にボディをしてもらいました。
    毎回、ゴリゴリの背中と肩首。。。
    施術中はとても癒されて気持ち良いです。
    施術後は楽になり足もむくみがとれたのか
    靴が緩く感じました。
    また、よろしくお願いいたします(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、施術後のご感想の口コミいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お背中も、足もむくみがあるとだるいしお辛いですよね!
    靴が緩く感じたのは私もとても嬉しいです。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

エステティックサロン マーレ(ESTHETIQUE SALON mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー