3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. エステティックサロン マーレ(ESTHETIQUE SALON mare)   >

ESTHETIQUE SALON mare

エステティックサロン マーレ

• 香川県丸亀市原田町2278-1
  • 11号バイパスを西へ、県立陸上競技場手前の高架の側道を200メートル左手、手前ビル4F
  • aykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 23:08:29.0

初めて利用しました。
    キャビテーションは骨に響く音が苦手なのですが
    口コミが良かったのと、こちらの機械は
    キャビテーションに加えEMSもあるのに惹かれて予約しました。

施術自体は強弱の配慮もしていただき
    手つきもスムーズでベテラン感ありました。
    ヘッドマッサージも追加してもらいましたが
    素手で直に頭皮を触る感じでは無くて何か手袋みたいなのされていたのかな?少しびっくりしました(笑)
    足背面と背中してもらいましたがとてもスッキリしました!

ただボディの採寸する割にメジャーをまっすぐ
    確認しきらずに測る感じや
    会話中に ん? と思うことが多々あったのと
    ハンドソープが切れていたり
    施設が築年数経っていそうで仕方ないかもですが
    今まで色々なサロンに行ったなか
    トイレが和式だったのは初めてで私は気になりました。

【NEWキャビ】薄着の前に!  キュッと引き締め★キャビMAX★ 2パーツ【85分】

ESTHETIQUE SALON mareからの返信コメント

aykさま
    先日は数あるサロンの中、キャビテーションとEMSが同時に出来る機器を探していただいてのご来店誠にありがとうございました。また施術もお褒めいただきとても嬉しく思います。
    施術した部位がとてもスッキリされたとの事で本当に良かったです。

ヘッドも来店後オプションでお申し付けいただきましてありがとうございました。タオルを挟んでの施術でしたので手袋のような違和感があったようで申し訳ございませんでした。今後改善出来たらと思います。

施設は賃借物件でお手洗いについては大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。また一人営業で至らぬ点があり接客サービスについては貴重なご意見をご指摘いただきありがとうございました。改善できる点は改善し、より良い接客サービスの向上に努めたいと思います。

また機会がございましたら是非ご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました

[投稿日] 2023-05-17 22:02:01.0

仕事が立て込んで、肩と背中に違和感があったので前回してとても良かった背面のキャビMAXをお願いしました。かなり凝り固まっていたので普通より強い電気を流してもらい、だんだんほぐれていくのが自分で分かりました。次の日とても体が楽になりました、ありがとうございました。

【NEW痩身機器】引き締め★キャビMAX★すっきりお背中45分¥4000

SHIHOさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もお背中の張りがありメニューも迷いながらキャビを選択されたようでしたよね。
    うちの機器はEMS(低周波)と超音波がが同時に入るので血流も良くしながら筋肉運動でほぐしているようなイメージなのでメニューがピッタリだったと思います!!
    ほぐれて楽になったようで私もとても嬉しいです♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-09 21:59:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。背中、すっきりしました。近々、また行きます!細やかな心配り、人柄の素敵さにいつも感謝してます。首の後ろのホットタオル、気持ちいいです!

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お背中のキャビは少々きついと感じる場所ではありますが
    疲れてたり固くなっているとその分、あとのスッキリ感が心地よいですよね♪
    ホットタオル、お首は疲れやすいので置くことがありますが忘れてたりしたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^
    私の事もそんな風におっしゃていただいて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-08 14:26:03.0

久々にボディをしてもらいました。
    毎回、ゴリゴリの背中と肩首。。。
    施術中はとても癒されて気持ち良いです。
    施術後は楽になり足もむくみがとれたのか
    靴が緩く感じました。
    また、よろしくお願いいたします(^^)

【ほっこり★アロマBody】脚&お背中のアロマリンパ 60分¥7000⇒¥5500

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、施術後のご感想の口コミいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お背中も、足もむくみがあるとだるいしお辛いですよね!
    靴が緩く感じたのは私もとても嬉しいです。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 23:36:17.0

背中のキャビをしました。日頃の姿勢や疲れで
    張っていたようでしたが、見た目も、凝りも
    すっきりしました。
    夜は呼吸が深くなり、よく眠れました。近々、またお願いします。

【NEWキャビ3月限定】キュッと引き締め★キャビMAX★ 2パーツ【85分】

前回に引き続きのご来店大変ありがとうございます!!
    お背中は久しぶりでしたね。確かに猫背などの姿勢や疲れも前傾姿勢になり背中がいつの間にか固くなったりして張ってきたりします。来店前と後ではEMSも同時に出来るので筋肉運動で姿勢も良くなっていましたよ♪
    呼吸が深くなってよく眠れたんですね。良かったです☆

[投稿日] 2023-04-23 19:55:59.0

今回は2パーツキャビで引き締めてもらうメニューにしました。以前背中のキャビをお願いした時、しっかりほぐれて楽になったので今回はウエストも合わせて施術してもらいました、施術してもらう前と後では結構差が出てびっくり、体も楽になりました。またよろしくお願いします。

今回もご来店いただきましてありがとうございました♪
    前後の差、お写真を撮らせていただきましたが変化ありましたね~☆
    お背中は気づかない間に代謝が落ちたりむくんだり・・・それが疲れにつながったりするのでお身体も楽になったようで良かったです。
    キャビと超音波とEMS(低周波)の同時発振で引き締めとメンテナンスが出来て今回こちらの選択が合ってましたね!
    今回もありがとうございました

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 21:59:01.0

担当スタッフさん優しくて、いつも安心して来店できます。
    力加減もちょうど良くて疲れがとれます。

希望通りでマッサージ上手なのに、リーズナブルです。
    またお願いいたします(^^)

【ヘッド付全身アロマ】人気♪全身アロマオイル+ヘッド 75分8800→6500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお忙しい中、時間調節してのご来店を楽しみにしてくださっているようで大変嬉しいです☆

またマッサージが上手と仰っていただき私もとても喜んでおります!
    価格はなるべく通いやすいようにと頑張っておりますのでそう仰っていただけ感謝しております。

[投稿日] 2023-04-16 22:31:34.0

少し間が空いてしまったので、自分の甘さから
    余分なお肉なびっしり、、ですが1回で
    キャビの効果を実感しました。見た目が全然違います。
    久しぶりだったので、丁寧に強さの確認をしていただき、ありがとうございます。次は、背中をしょうと思ってます。

今回は久しぶりのご来店いただきましてありがとうございました
    余分なお肉びっしり??いえいえ全然そんな事は無かったですょ!!
    意識の高さに私も頑張ろうと思えました。
    次回お背中希望なのですね。施術の差が出ることを願って施術させていただきます。

[投稿日] 2023-04-12 08:32:36.0

久々にフェイシャルをしてもらいました。
    肩背中がゴリゴリでしんどかったのですが
    施術後はすっきり楽になりました。
    リフトもすっきりした感じです。

リピーター様☆【肩すっきり&小顔】フェイシャル+デコルテ、マスク付!70分

今回もご来店いただきましてありがとうございます
    施術後にすっきり楽になったという口コミもいただき安心しました♪
    いつもながら肩背中ゴリゴリになっていましたからお疲れだったんだと思います。
    またのご来店こちらこそお待ちしております
    今回もありがとうございました

• michaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:08:55.0

今回は、色々とバタバタしていて、前回から少し空いてしまいましたが、安定の施術で心身ともにリフレッシュできました^ ^
    前日、前々日と、あまりよく眠れず、疲れが溜まっていたのですが、施術した日はとてもよく眠れました(^o^)
    また、お伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

michaさま
    今回もご来店いただきましてありがとうございました
    バタバタでお疲れ溜まっていたようでしたよね!春は良い季節でもあるのですが環境の変化等もあって疲れることもあると思います。特に睡眠不足は続くとお辛いですよね。
    また心身のリラックスしたい時にもどうぞリフレッシュにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-24 18:39:52.0

今回初めて背中をピンポイントで施術してもらいました。
    張りも酷く、施術してもらいながら痛いけど気持ちよくて。おかげでスッキリしました、浮腫も取れたので自分で見ても薄くなったのがわかったので感動しました。

SHIHOさま
    今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    施術前のカウンセリングでお背中の辛さや首周り等お聞きし、
    予定のキャビ2パーツからキャビは1パーツでお背中にし、Face&デコルテコースをプラス。

お背中はほぐすにはキャビと同時に出るEMS(低周波で筋肉運動)のボリュームを少し強めくらいが良くて少々痛い感じもあったと思うのですがほぐした後のデコルテで肩甲骨、首周りを入ることでよりリラックスでき老廃物も流れたと思います。かなりガチガチだったのでむくみもとれスッキリされたようで本当に良かったです♪
    これからイベント等またお疲れも溜まるかもしれませんが頑張ってくださいね!
    またお話も楽しみにしております♪
    今回もありがとうございました

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 09:29:18.0

施術のビフォーアフターの変化が、楽しみで通っています。身体の事や、寒くはないかなど、常に心配りをしていただきありがとうございます。本来は、メニューにないので、毎回は、ありませんが、キャビ前にある少しのマッサージが、実は、実は楽しみです【笑】キャビ後は、脂肪燃焼効果のクリームを塗ってくださいます。気持ちいいです。

【NEWキャビ2月限定】キュッと引き締め★キャビMAX★ 2パーツ【85分】

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また詳しいご感想の口コミも頂戴し嬉しい限りです♪
    キャビ前の少しのマッサージ^^? 思ってもなかったけどそうなんです。メニューにはないけれどほんの感謝の気持ちですが楽しみにしてくださってただなんて!!
    いつも面白いお話を聞かせていただいて私のほうも楽しみにしております【笑】
    グラウシンが入っている脂肪燃焼クリームもポカポカしていいですよね!

[投稿日] 2023-03-09 08:16:29.0

首が周りずらいくらい凝っててしんどかったのですが
    帰りにはとても楽になりました。
    フェイシャルもとても気持ち良くて
    いつの間にか爆睡してしまってました。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も首、肩周り凝っていましたね。
    リラックスしてお休みいただけ施術後も楽になったようで私も嬉しいです。
    また次回もご来店時しっかり施術させていただきますね!
    いつもありがとうございます

• そらそそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 23:49:29.0

はじめて伺いました。
    説明がわかりやすかったので迷わずに行くことができました。
    優しい雰囲気で、とても丁寧なカウンセリングと接客でした。
    お部屋も暖かく、優しいタッチのマッサージで、
    パックの時にウトウトと寝てしまいました。
    肌がもちもちで調子がいいです。
    たくさんお話を聞いて下さってありがとうございました。とても癒されました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【1番人気!肩すっきり&小顔♪】フェイシャルエステ+デコルテ、マスク付 70分

そらそそ様
    この度は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのお客様は通り過ぎてしまわれる方もいらっしゃるのですが無事到着出来て良かったです。
    そしてお店の口コミもご感想をいろいろとくださって大変嬉しいです♪
    お肌の調子が良いのは嬉しいですよね!良かったです☆
    またいつでもお話お聞かせくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆんぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:19:51.0

いつも優しい施術でリラックスできます。肩からデコルテのマッサージは気持ち良いメニューです。又近々予約をしようかと考え中です。

ゆんぴ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい所口コミ投稿いただき嬉しいです。
    また次回もデコルテマッサージ等しっかり担当させていただきたいと思います
    この度もありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-21 19:06:03.0

久々に施術してもらいました。
    めっちゃ気持ちよかったです。
    楽になりました!
    また、よろしくお願いいたします。

ハム吉さま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また施術後も楽になったという口コミをいただき、お背中の辺りなど凝りがお辛そうだったので私もホッとしました。

[投稿日] 2023-02-20 22:37:32.0

新しい機械【キャビ】は、とても良いです。更衣室に鏡があるのですが、キャビをする前後が、とても、変わって嬉しい気持ちになります。キャビ、オススメです。いつもありがとうございます。

【NEWキャビ1月限定】キュッと引き締め★キャビMAX★ 2パーツ【85分】

ここ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    そしてキャビの口コミも投稿くださって嬉しいです!!
    施術後の変化があると嬉しいですよね♪美意識の高いここ様にオススメしていただきいただきとても光栄です☆
    今回もありがとうございました

• ワタリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 00:44:22.0

フェイシャルとデコルテマッサージをして頂きました。
    初めてでしたが、とても気持ち良くウトウトしてしまいました。終わったころにはツヤツヤしていて、鏡を見るのが嬉しかったです。
    落ち着くインテリアや照明でら更衣スペースまで暖房をつけて下さったので、落ち着いて、寒い思いをすることなく快適に終わりました。とても雰囲気の良いスタッフさんでした。

新規☆【1番人気!肩すっきり&小顔♪】フェイス+デコルテ、マスク付! 70分

ワタリ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。 施設は新しくないのですが細かい所までお褒めいただきましてとても励みになりました。そして私の事もそんなふうにおっしゃっていただいて大変恐縮で嬉しいです。
    お肌がツヤツヤで鏡を見るのが嬉しいのはテンショ上がりますよね♪また肩こりやお肌、睡眠、、等機会がございましたらご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• sarunaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:59:58.0

隠れ家的なお店の場所と雰囲気、気に入りました。ネイルをすると息苦しくなるので、お手入れのみのメニューがあるお店を探すのに苦労しました。夫婦で今年は爪のお手入れをと考えており、我慢できずに私が一人で。帰宅後、私の指先を見た小学生の娘からは、私もやりたい!とせがまれています。
    次回は担当スタッフ様ご専門のエステやってみたいです。美しい仕上がりのお陰で、その後の日々が優しい気持ちで過ごせています。ありがとうございました。

指先ツヤツヤ♪ネイルがNGなお仕事の方にも人気【60分・2500円】ハンドのみ

sarunaoさま
    この度はお店探しをしていただいてのネイルケアのご予約ありがとうございました。
    娘ちゃんからせがまれるとおっしゃっていただいて私もとても嬉しい気持ちになりました♪またご主人様も意識が高いのですね!男性のお客様もご一緒のご予約でネイルケアもお受けいたしますのでご予約時にお知らせくださいね。
    エステも含めてまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 魅霧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:54:22.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も足を踏み入れやすいかんじで、とても丁寧に対応して下さりました。
    マッサージ自体初めてだったのですが、施術後はすごくスッキリしており、気になっていた背中の痛みも無くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【冷え性の方にも】ほっこり☆アロマBODY 脚&お背中60分 ¥7,000⇒¥5,500

魅霧さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのサロンでマーレをお選びいただき、ご感想の口コミまで頂戴しとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お背中のコリがありましたよね!痛みがとれたようで私も安心しました♪
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• michaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:50:52.0

久々に、「毛穴の黒ズミ,ザラつきに☆ツルピカ美肌のエレクトロクレンジング 70分」を施術していただきました。
    毎日のクレンジングでは落とし切れない汚れが取れて、お肌がツルスベになって、大変満足です(^^)
    また、定期的にお願いしたいと思います。
    いつも楽しくお話しさせていただいて、心身ともにリフレッシュさせていただいてます。
    また、お邪魔させていただきますねぇ~

michaさま
    大人女性はその時々でお肌やお身体のお悩みが変わりますのでメニュー悩みますよね。今回のエレクトロクレンジングはクレンジングで落ちきれない汚れを摩擦がないように電気で通電できるクレンジング剤で浮かせてくれるメニューで透明感upがおすすめポイントです!
    私の方も色んなお話くださり楽しい時間があっという間です
    今回もありがとうございました

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:24:37.0

オプションでして頂いた 超音波 すごく良かったです♪
    またぜひ 超音波したいと思います!

さちさま
    今回はご来店いただきましてありがとうございました。
    くすみを気にされていらっしゃったのでご提案させていただきましたがお肌に合ったようで安心しました!肌色が明るくなり透明感がアップするので嬉しいですよね♪
    この度は口コミありがとうございました

• 海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:54:33.0

毎月お世話なっています!
    自分へのご褒美と身体へのいたわり、楽しい会話も特別なひと時でもあります。
    この冬はマスクと乾燥に悩みお邪魔し、超音波で肌も生き返り私自身もウキウキな毎日を送っていま!
    特別な時間は無駄にはならないですね!!

海さま
    今回はクチコミも頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです
    少しお肌のゆらぎがあってのご提案の超音波、お肌の調子が良くなって安心したと同時に私も嬉しいです♪
    いつもいろんなお話ができてこちらこそ楽しみにしております。
    今回もありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:54:59.0

口コミの高さに惹かれて訪問しました。
    人気なのか時間過ぎても前の方がまだいました。施術は力があまり無くリラクゼーションにはよいかも?円形脱毛症の話をしたら『歳を重ねると色々ありますよね』と言われた時は、『おばちゃんで悪かったね』と同時に『そんな簡単な言葉で片付けないで』と思っちゃいました。(結構深刻なストレスなので)。ベテランの施術なので安心は出来ると思います。

ちい様
    先日は口コミを拝見いただいてのご来店ありがとうございました。
    ベテランの施術で安心できるとのお言葉をいただき嬉しく思います
    一方で、大変なストレスでどういった深刻さかもわからないのにも関わらずお気持ちに寄り添ったお返事が出来ずに深くお詫び申し上げます。
    また、力加減も足らなかったようで失礼をいたしました。次回ご来店の事がございましたら強さなど調節いたしますのでお気軽にお伝えいただけたらと思います
    またいただいた口コミを真摯に受け止め改善していこうと思います
    今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 23:06:00.0

知り合いが勧めてくれた通り、施術前に丁寧に聞いてもらい初めてのオイルマッサージで疲れが取れました。
    また是非利用させてもらいます。

【冬期間限定】オーナーおススメ!暖まる極上アロマデコルテ+ヘッド80分★

ぶんちゃん
    今回は初めてのオイルマッサージという事でご来店ありがとうございます。
    お疲れが取れたという口コミまでいただき、私もほっとしました。
    また、お知り合いの方からお勧めされたとの事でいらしてくださったのがとても嬉しいです。
    お礼をお伝えいただけると幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております

• jjbbさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 20:00:03.0

パックを購入しお店にストックしておくと施術時に使えます。今回はロウのパックでツヤツヤになりました。帰宅すると家族から目が大きくなったと褒められうれしくなりました。

jjbbさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご家族に目が大きくなったとお褒めいただいたんですね!
    違いを分かっていただいたの、私もすごく嬉しいです♪
    購入していただいているマスクはオイルパックと言ってミツロウを溶かして塗るマスクでとても暖かく血流が良くなるので寒いシーズンには特にツヤツヤになったり目の疲れが気になる方にもおススメなんですよね。
    まだまだ気温が低いのでまたツヤツヤになりにご来店くださいね。
    この度もありがとうございました

• みずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:27:15.0

既婚者なのにボディケア、フェイシャル、ブライダルで予約をしてしまいましたが、笑顔で対応していだき、こちらの希望のエステをしていただきました。していただいたのは、フェイシャルとデコルテ、マスク付き。ほうれい線が気になってたのですが、少し目立たなくなっていたのと、次の日のファンデーションののりが、全然違っていて、お肌もすべすべです!!また、利用させていただきます。

みずき様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    またメニューの口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ブライダルメニューとはありますがブライダルの方にもおすすめ出来るメニューと言う意味で、どなたでも受けられるメニューになっておりますのでご安心くださいね♪
    次の日のメイクのり、違っていたのは嬉しいですよね!私も嬉しいです。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ハム吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:24:54.0

今回も肩、背中が凝ってたので楽になりました。
    フェイスラインもスッキリしました。
    途中、いつも爆睡したので疲れもとれたようです。
    来年もよろしくお願いいたします!

【一目で小顔実感♪】顔筋リフトUP&デコルテ&超音波マスクコース 80分

ハム吉さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も肩やお背中、凝っていましたよね^^;
    お休みになりお疲れもとれたようで私もホッとしました!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-21 18:04:34.0

いつも丁寧に施術して頂き、疲れきった顔がすっかり元気になりました。デコルテもリンパの流れが悪くなっていた所をしっかりほぐしてくれたので、体がすっかり楽になりました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は少し間が空いたのも有りお疲れも溜まっていたようでほぐれたという口コミをありがとうございます♪私も楽になったようで嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-30 17:42:18.0

口コミを見て、あまりにも高評価だったので、初、フェイスコースを体験しました。大人気の秘密が、わかりました。
    特別で贅沢な時間になりました。効果も、ぷるぷるで大満足です。ありがとうございました。また、します。

超音波ソニックで整肌小顔フェイス☆【70分】¥4500

ここ様
    口コミを見てのメニュー選択、ありがとうございます♪翌日の肌触りとか良かったのではないでしょうか?こんな感想を頂戴し私の方もすごく嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン マーレ(ESTHETIQUE SALON mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー