3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. エステティックサロン マーレ(ESTHETIQUE SALON mare)   >

ESTHETIQUE SALON mare

エステティックサロン マーレ

• 香川県丸亀市原田町2278-1
  • 11号バイパスを西へ、県立陸上競技場手前の高架の側道を200メートル左手、手前ビル4F
  • ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 21:01:51.0

月に何度かお世話になっています。施術の丁寧さ、配慮は、言うまでもなく、最高です。毎回、通うのが楽しみです。オススメですよ。

【薄着になる前に!】キュッと引き締め★キャビMAX★ 2パーツ【85分】

ESTHETIQUE SALON mareからの返信コメント

ここ様
    そしてオススメとの口コミまで頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    またのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2022-11-09 13:19:55.0

久しぶりのオールハンド全身オイルエステ、とても気持ち良くて癒されました。
    疲れがかなり溜まってたみたいで、翌日凄く楽になりました。
    丁寧な施術と接客、ありがとうございました。

FaceもBodyも!欲張りな私に★至福のオールハンドデコルテ付き♪★120分

まみたん様
    いつもご来店と嬉しい口コミをいただき本当に有り難く感謝の気持ちでいっぱいです。
    フェイスもボディもオールハンドのメニューはリラックスできますよね♪お疲れが翌日凄く楽になったとの事で私も嬉しいです。
    今回もありがとうございました

• ハム吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:42:56.0

毎回、ガチガチの身体を施術して頂きありがとうございます。
    毎回、楽になります。
    身体とフェイシャルを一緒にしてもらったら
    身体も顔もスッキリします。
    また、よろしくお願いします。

ハム吉さま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はボディとフェイシャルでスペシャルメニューでしたね☆
    これから気温が下がるとまたガチガチになりそうな気配もありますがご来店の時には帰りにスッキリされますようにしっかりと施術させていただきます!
    今回もありがとうございました

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 15:06:38.0

もう、3年程前からお世話になっています。いつも、丁寧で利用者の目線で、施術していただき、感謝しています。
    筋肉が少なく、寸胴体型だった私には、とても合っていると思います。又、最近、新しい機械を導入されたようで、今まで以上の効果を実感しています。

ここ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。長く通っていただき口コミまで頂戴しこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。体型的には若い子にも負けないくびれが出来て私も羨ましいくらいです!!
    NEWキャビMAXはいい仕事をしてくれるので今後も結果が出るのを楽しみです♪
    今回はありがとうございました

[投稿日] 2022-10-15 18:25:18.0

今回は久しぶりに全身メンテナンスをしたくて、こちらのメニューを選択しました。自分では手の届かない背面が特に気持ちよく、気がついたらウトウトしてしまいました。施術が終わった後は体がとても楽になりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもいつも本当に嬉しいです!今回のメニューは脚後ろ側、お背中、フェイシャル、デコルテ、肩甲骨回りのトリートメントでしたがゆっくりしていただけたようで安心しました。
    お身体の後ろ側は自分では全然できないのでどうぞお任せくださいね^^

[投稿日] 2022-10-15 08:14:46.0

肩凝りが酷いなぁと思って、来店させて戴きました。
    いつも通り、しっかりとマッサージして戴き、軽くなりました。ありがとうございました。
    顔の方も、しっとりツルツルで、大変満足です☆*。
    また、お伺いしますねぇ~

リピーター様☆【肩すっきり&小顔】フェイシャル+デコルテ、マスク付!70分

michaさま
    先日もご来店ありがとうございます
    今回も肩の凝り、ありましたよね!毎日お仕事でお疲れだと思いますが
    ご来店で楽になってリセットされたようで安心しました。
    お肌、本当にツルツルでしたよ♪
    今回もありがとうございました

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 10:59:05.0

今回は知人の紹介もありクーポンがあったのでハンドケアでお邪魔させてもらいました。
    普段お手入れがなかなかできない爪もピカピカ。
    知人のおすすめのお店で以前から気になっていたので、
    おすすめのコースなどスタッフさんともお話させてもらったり次回はオールハンドで行きたいと思います。

指先ツヤツヤ♪ネイルがNGなお仕事の方にも人気【60分・2500円】ハンドのみ

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お客様のご紹介とてもありがたく口コミも早速頂戴しとっても嬉しいです!!
    またお会いした時にどうぞよろしくお伝えください。
    お爪がピカピカになると気持ちまでウキウキしますよね。
    ネイルケアの時間は約1時間ですが私も楽しくお話させていただきあっという間でした^^
    また今度はリラックス系のメニューでのご来店心よりお待ちしております
    今回はありがとうございました

• jjbbさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:38:56.0

何回も利用しています
    技術が素晴らしく値段もお手頃価格でリピートしやすいです
    マッサージで眠ってしまい起きたらお肌はぷるぷるです。
    パックを購入しお店に置いて置くとプラスのサービスがありお得です

jjbbさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます
    ずっと前からご来店いただいてる方の初投稿、本当に嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミいただき感謝の気持ちでいっぱいです
    シートタイプのマスクのご購入の方には超音波がプラスされるのはよくご来店いただく方の特典なんですよね。またのご来店時にもプルプルになるよう、しっかり施術させていただきます。
    今回もありがとうございました

• ハム吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:22:22.0

いつもお世話になります。
    今回もいつのまにか爆睡しておりました。
    終わったらフェイスラインはスッキリして
    目の下のクマもスッキリなくなっており
    大変満足度しております。

【一目で小顔実感♪】顔筋リフトUP&デコルテ&超音波マスクコース 80分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日もご来店と口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回のメニューはクマやフェイスラインが気になる悩める世代の方には本当にオススメですよね♪
    EMSの刺激がありながらも爆睡されたようで嬉しいです。

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:29:19.0

施術中に爆睡してしまいました
    とても癒されました。ありがとうございます

【人気♪担当おススメ!とにかく重い><上半身をじっくり軽くしたい】80分★

今回はご来店ありがとうございました。
    当日、上半身の凝りがとてもありましたよね!ご予約メニューにフェイシャルをオプションされた事で尚更爆睡を誘ったと思われます^^
    またお疲れためないよう頑張ってくださいね。

[投稿日] 2022-09-23 18:14:22.0

久しぶりのこのメニュー、目の奥からほぐれてとても楽になりました。しっかり顔のマッサージもして頂けるのでクセになります。施術してもらう前と後では全然違うので、終わった後に鏡を見るのも楽しみのひとつです。また次回もよろしくお願いします。

SHIHOさま
    今回は少し詰めてのご来店ありがとうございました。クセになる・・・嬉しいお言葉をいただき感激です!目のお疲れが辛そうにおっしゃってたのですがEMS低周波が眼輪筋(目の周りの筋肉)をほぐすようなメニューですしフェイス、首、肩、肩甲骨あたりのトリートメントが一緒になっているので血流も良くなるので一層良かったと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 20:53:34.0

今回は、丁度台風が来る時に来店予約をしていて、来店時間を急遽早めてもらって、バタバタとお伺いし、申し訳ありませんでした。変更させて戴いて、帰りが穏やかな時だったので、大変助かりました。ありがとうございました。
    最近、仕事から帰って、お手入れをするのが面倒で少し手を抜いていたせいか、たるみが気になっていたのですが、施術して戴いたおかげで、スッキリして大満足です。肩凝りも楽になり、有難い限りです。
    また来月もお伺いさせて戴きますね。ありがとうございました。

michaさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回、台風が心配な中でのご予約でしたが時間変更できたのも有りちょうどいいタイミングで風が穏やかになりましたよね♪普段の私たちの行いが良いからだろうと思いました(笑)
    今回のメニューは低周波でお顔の表情筋にアタックしながらの施術なのでたるみにはおススメですしいつもの肩こりにも良い選択だったと思います。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。
    今回もありがとうございました。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 21:05:29.0

とても気持ちよく 仕上がりも大満足です。
    また行かせていただきます。

さち様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回も肩周りがとても張っていましたがご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    今回もありがとうございました。

• サナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 22:21:03.0

とても良かったです。力加減もちょうど良く、優しいスタッフさんで、心身共に安心して少し眠ってしまいました。
    時間作って、また行きたいと思っています。有り難うございました!

【人気!全身の疲れに】アロマボディトリートメント+ドライヘッドスパ付 75分

サナさま
    先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての場所って緊張したりしますよね!でも安心して受けていただけたようで、また短めの時間のメニューだったにも関わらず眠られてたなんて(笑)お疲れだったんだと思います。
    その後再度のご予約もいただきまして大変嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-11 19:12:22.0

いつも丁寧な施術と優しい声掛けに癒されております。今回は自分の時間の都合がギリギリまで分からず、思いたった時に丁度空いていたので即予約で伺いました。リンパが凝り固まっていたところがだんだんほぐれてきて、デコルテもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回は当日即時予約でのご来店でしたね♪当日の時間の都合が急についた時にはご遠慮なくどうぞご予約くださいね!
    また凝り固まっていましたがスッキリされたようで本当に良かったです。

[投稿日] 2022-09-09 15:02:03.0

久しぶりに全身オイルエステして貰ってとても気持ち良くて、心身共に癒されました。
    歴30年の技術が本当に素晴らしくて、ここ以外行くになれません。

FaceもBodyも!欲張りな私に★至福のオールハンド★120分

まみたん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつもご利用いただき、またそんな嬉しいお褒めの言葉を頂戴し仕事冥利に尽きます!
    これからも技術が向上出来るようにと大変励みになりました。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
    今回もありがとうございました

• なっつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 12:26:06.0

口コミがよく、気になっていたので行かせていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、口コミ通りとても良かったです。
    体も楽になりました。
    また機会があれば行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【冷え性の方にも】ほっこり☆アロマBODY 脚&お背中60分 ¥7,000⇒¥5,500

なっつ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミを読んでのご来店で口コミと通りという風に投稿くださるなんてとても嬉しいです♪
    お身体楽になったんですね!!そう仰っていただけると良かったなぁと私もホッとしました。
    毎日お忙しくされてらっしゃるので機会がありましたらまたのご来店楽しみにしております
    この度はありがとうございました

[投稿日] 2022-08-13 18:22:34.0

今回は、目の周りがしんどかったのでこのメニューにしてよかったです。すっかりコリがほぐれて楽になりました。また次回よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    このメニューはEMS(低周波)で電気刺激をしながらハンドでマッサージするのでリラクゼーションと筋肉運動が同時に出来、デコルテでは肩、首回りが付いているのでフェイシャルの中では1番スッキリします!
    目の周りのお疲れは肩、首にも影響してしまいがちですがほぐれて楽になったようで安心しました。
    またお疲れためぬよう頑張ってくださいね。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 18:07:36.0

最近、鼻の毛穴の黒ずみが気になって来たので、施術してもらいました。使用前後の写真を撮ったわけではないので、はっきりとはわかりませんが、毛穴が目立たなくなり、肌がツルツルになったような気がします(o^^o)
    とても気持ちよかったので、また定期的にお願いしようと思います。確かな技術、思いやりのある接客、本当に素晴らしいと思います。いつもお値段以上のものを戴いて、嬉しいばかりです^ ^
    次回お伺いするのが、今から楽しみです。毎日暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

毛穴の黒ズミ,ザラつきに☆ツルピカ美肌のエレクトロクレンジング 70分

michaさま
    今回は久しぶりのエレクトロクレンジングで口コミも詳しくいただきましてありがとうございます
    このメニューは透明感が出て実感としては肌触りと翌日の朝の洗顔時の感じがツルっとしてたかと思います☆肌がきれいになると気分も上がりますよね♪
    私のほうも身に余るお言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店、心より楽しみにしております。
    michaさまも残暑厳しい中、お身体ご自愛くださいませ。
    今回もありがとうございました

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:33:13.0

初めてボディをしてもらいました
    力加減が丁度良く 足裏は他のお店よりかなり丁寧でした
    終わった後は身体も軽くなり なにより至福の時間を
    過ごせて癒されました
    また よろしくお願いします

りん様
    先日はボディでのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店から3年くらいで色々受けていただきましたが初メニューでしたね♪
    その時々で希望メニューが変化するのはよくありますが他のお店でも受けられた方に至福の時間という風に口コミいただけ私も仕事冥利に尽き、本当に嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 11:50:06.0

初めて伺いましたが、気さくに話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。ネイル無しのメニューですが、丁寧にケアしていただき、爪がスベスベ、ツヤツヤになったので感動しました。

指先ツヤツヤ♪ネイルがNGなお仕事の方に人気【60分・2100円】ハンドのみ

もも様
    この度はネイルケアでのご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての場所って緊張しますよね!でもリラックスいただけていたようでホッとしました♪
    カラーを塗らなくてもツヤ感が出るのでケアは私もおすすめのメニューです!
    また気分転換やきれいにしたい時、是非お越しくださいね。
    この度はありがとうございました。

• ハム吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:37:33.0

ボディとフェイシャルをしてもらいました。
    前身してもらうととても身体が楽になりました。
    フェイスラインもすっきりして満足です。

ハム吉様
    いつもご来店いただき、そして口コミも頂戴しありがとうございます。
    今回はフェイシャルとボディのセットでスペシャルケアでしたね!
    フェイスラインがすっきりしてお身体も楽になりご満足いただけたようで私も嬉しいです☆

• otoyuzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:33:45.0

美味しい麦茶も頂いてほっとしましたし、欠けた爪も滑らかに短めにして欲しいという要望にも気軽に答えて頂けて助かりました。ありがとうございました。

otoyuzu様
    この度はネイルケアでのご来店ありがとうございました。
    暑い季節の麦茶でそんな風に思っていただいてたんですね♪嬉しいです。
    自爪ならではのお悩み、少し解消されたようで良かったです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

• ハム吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:07:48.0

久々にしてもらいました。
    顔も肩も背中もガチガチでしたがほぐれました。
    気持ちよかったです。
    また、宜しくお願いします。

ハム吉さま
    先日はご来店いただきありがとうございました。今回は少し開いたのもあり 肩、背中、お顔と凝りがけっこう溜まっていましたね!
    残暑まだまだ厳しいのでお疲れ等溜めぬよう、またリフレッシュしに来てくださいね。

[投稿日] 2022-07-23 18:01:02.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今回も自分がすごく調子が悪い所を少しでもよくなるよう、圧を強くしてメンテナンスしてもらったおかげでとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミも頂戴しいつも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    前回のメニューとは違うハンドのみのメニューだったので今回少し凝りも感じましたので圧を強めで入りました!楽になったようで私も嬉しいです☆

[投稿日] 2022-07-16 00:29:37.0

いつもおしゃべりしながら、楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます。また、肩凝りがかなり酷かったにも関わらず、丁寧に施術していただき、心より感謝です^ ^
    心身共にリフレッシュでき、とても満足しました!
    また、お伺いしますねぇ~

michaさま
    私のほうも楽しくお喋りさせていただきいつもあっという間の施術時間です笑
    今回も肩凝りお辛かったようですがリフレッシュも出来たようで安心いたしました!
    口コミも頂戴しこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです
    またのご来店楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-07-11 10:46:16.0

手の凝りがあったので、マッサージして頂いて楽になりました。
    手の甲が少しカサカサしていましたが、トリートメント効果で滑らかになりました。
    フェイス&ボディエステの合間に、またして貰いたいなと思いました。

まみたん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    先日はハンドのお手入れ、そして施術後のご感想の口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    夏場も意外と運転や日々使う場所なので日焼け、乾燥、疲れ等なったりしますが滑らかになって私も嬉しいです
    またのご予約心よりお待ちしております。
    今回もありがとうございました

• ちさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:36:38.0

いつもお世話になっています。丁寧に施術をしていただきありがとうございます。揉み返しもなく夜も久しぶりにぐっすり寝る事が出来て疲れが久しぶりに取れました。また伺います。
    ※設定が男になっておりますが女です。すみません

ちさと様
    いつもご来店いただきましてありがとうございました
    最近はかなりのハードワークだったようで先日もかなりお疲れでしたがぐっすり眠ることが出来て久しぶりに疲れが取れたんですね。本当に良かったです!
    とってもお洒落な女性なのに設定違いだったんですね。お知らせもありがとうございます^^

• Snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:34:38.0

初めて伺いましたが、とっっても丁寧な接客で
    お時間たつのもあっという間でした!!
    また、よろしくお願いします!!

引き締め★キャビ★MAX お顔除く気になる全身希望箇所【100分】

Snow様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めの口コミも頂戴しとても嬉しいです。
    丁寧な接客とより良い時間になるようこれからも心がけようと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:18:13.0

丁寧な施術ありがとうございました
    体も頭もとっても軽くなり、明日からの仕事も頑張れそうです。ありがとうございました

はなママさま
    そして軽くなったとのご感想の口コミも頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回はありがとうございました。

エステティックサロン マーレ(ESTHETIQUE SALON mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー