毎回ゴリゴリに凝ってる私で久々に超音波をしてもらいました。
フェイスラインはスッキリ、目も軽くなって顔の赤みもおさまりました。
めっちゃ気持ち良くて爆睡してました。
また、よろしくお願いいたします。
【一目で小顔実感エステ】顔筋リフトUP&超音波マスクコース★デコルテ付 80分
ESTHETIQUE SALON mareからの返信コメント
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
今回はEMSの電気を使ったものだったのでリフトアップや目の疲れ等スッキリ感が大きいですよね!
お顔の赤みも落ち着くのでほてり感がある時にもおススメなんですよね。
またお休みとお肌のリセットお待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております
丁寧に説明して頂きとても分かりやすく安心して受ける事が出来ました。
ビフォーアフターの違いが目に見て分かりとても驚きました。今後もお願いしたいと思おいます。ありがとうございました。
【NEWキャビ】薄着の前に! キュッ引き締★キャビMAX★2パーツ【85分¥5500】
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
早速、違いが目に見て分かったとのの口コミ投稿いただきまして私もとても嬉しいです
また9年ぶりにご予約いただきまして思い出していただき凄く光栄に思いました
またのご来店心よりお待ちしております
隙間がない太ってしまった太ももを重点的にしました。
隙間ができました。
すぐに効果がでるのがキャビですね!
今回こそ、意識してダイエットを頑張ります!後押ししてくださり、ありがとうございました。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
隙間、、、っそんなにありませんでしたが美意識が高く私も大変刺激になっております。
また私も応援しながら頑張ります!
肩凝りもフェイスラインもスッキリしました。
コスパも良くて助かってます。
また、よろしくお願いいたします。
リピーター様☆【肩すっきり&小顔】フェイシャル+デコルテ、マスク付!70分
ハム吉さま
いつもご利用いただきましてありがとうございます
はい、肩こりやメンテナンス等 またのご来店楽しみにしております
今回もありがとうございました
初めての利用で緊張していましたが
施術内容も丁寧に教えてくださり
安心して受けることが出来ました。
キャビテーションには強さの段階がいくつかあり
私の様子に合わせて段階もこまめに変えて頂けました^^
施術中もゆったりおしゃべりを楽しめて、
リラックスして受けることが出来良かったです
施術後、気になっていた
お尻とお腹のたるみが引っ込んでいるのが
目に見えてわかってとても嬉しかったです!
またぜひ利用させてください^^
【NEW痩身機器】引き締め★キャビMAX★きゅっとくびれウエスト60分¥4300
ちい様
先日は初めてのご来店、そして口コミ投稿もいただきましてありがとうございました。
緊張しつつのご来店だったようですが来店後は安心して受けることが出来たようで私もホッとしました^^
このメニューはEMSで筋肉運動が一緒に出来ることも有り、その刺激があるものの調節が可能なのでお客様に合わせる事が出来ます。そんな刺激がある中もリラックスし、お喋りも楽しく受けていただけたようで本当に良かったです。
また、もともとスリムな方なので減り幅が少ないかなぁ、と思いましたが施術の差を実感いただけたようで安心しました!
筋肉痛などいかがでしたでしょうか?
またのご利用嬉しいです。是非その時に教えてくださいね!
この度はありがとうございました
前日に夜更かしして、肌の調子がかなり悪かったのですが、施術してもらった翌朝、肌がピーンとなってとても良くなっていました。あと、デコルテのマッサージがとても気持ち良くて、お陰様でスッキリしました。
また、色々お話を聞いてくださり、心が軽くなりました。ありがとうございました。
また、お邪魔させてもらいますねぇ~
michaさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お肌のコンディションが悪いとテンションも下がりがちになりますがお肌も心もリフレッシュできたようで本当に良かったです♪
デコルテのマッサージもお褒めいただき光栄です!
はい、またのご来店楽しみにお待ちしております
いつもお肌のリセットとリラックス空間を楽しみにしています!
うっとりして寝ちゃいますけど…
とても贅沢なひと時をありがとうございます^ ^
海さま
いつもご来店ありがとうございます。そしてご来店を楽しみにしてくださってるとの口コミ、すごく嬉しいです♪
もちろんリフレッシュできるので眠っちゃってくださいね^^
また贅沢な時間を提供できるように努めていきたいと思います
続けての施術でした。ウエストと背中のキャビをしました。
翌日は、腹筋の筋肉痛が気分を上げてくれ、前向きになれます。
ヘッドマッサージも、素手ですので柔らかく、
ツボにピンポイントで入り
圧の強弱が絶妙で、素晴らしいです。
【NEW痩身機器】引き締め★キャビMAX★きゅっとくびれウエスト60分¥4000
この度は続けてのご来店いただきましてありがとうございました。
そして度々の口コミも頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです。
久々に筋肉痛来たのですね!今回はボリュームを頑張って上げたのもありますが前向きになれると仰ってくださり安心しました。
また、ヘッドについてのご感想もありがとうございます☆
タオルの上からの素手ですがまた何か改善点などありましたら是非お伝えくださいね。
今回もありがとうございました
いつも、細やかな気配りと丁寧な施術をありがとうございます。
私の至福の時間です。何より、担当者の方のお人柄が素晴らしいです。
【NEWキャビ】薄着の前に! キュッと引き締め★キャビMAX★ 2パーツ【85分】
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそいつもご来店くださり、またそんなふうに仰っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご来店でも精一杯担当させていただきますね♪
安定のマッサージ技術と、安心のスタッフさんで、ヘッドスパでは眠ってしまいます。おかげさまで仕事の疲れをリフレッシュできています。またよろしくお願いいたします。
【ほっこり★アロマBody】脚&お背中のアロマリンパ 60分¥7000⇒¥5500
サナ様
今回もご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中のご来店でリフレッシュできたようでとても嬉しいです♪
安定のマッサージ技術と仰っていただき大変光栄な気持ちになります☆
またお疲れたまってしまう前にご来店心よりお待ちしております。
この度もありがとうございました
久々に超音波のフェイシャルをしてもらいました。
ふぇいすらちんはスッキリ、目はパッチリ
気持ちも体も楽になりました。
また宜しく頼みます(^^)
ハム吉さま
この度もご来店いただきましてありがとうございました。
今回久しぶりのEMSマッサージのリフトアップ&デコルテ&超音波マスクメニューでしたね!
いろいろ楽にすっきりされたようで私も嬉しいです。
また次回ご来店時は何のメニューか楽しみにお待ちしております^^
肌が明るくなりリフトアップもして大満足ですっ!
また 行かせて頂きますっ♪
さち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
今回はリフトアップが気になってこちらのメニューにされましたがご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております
今回もありがとうございました
初めて利用しました。
キャビテーションは骨に響く音が苦手なのですが
口コミが良かったのと、こちらの機械は
キャビテーションに加えEMSもあるのに惹かれて予約しました。
施術自体は強弱の配慮もしていただき
手つきもスムーズでベテラン感ありました。
ヘッドマッサージも追加してもらいましたが
素手で直に頭皮を触る感じでは無くて何か手袋みたいなのされていたのかな?少しびっくりしました(笑)
足背面と背中してもらいましたがとてもスッキリしました!
ただボディの採寸する割にメジャーをまっすぐ
確認しきらずに測る感じや
会話中に ん? と思うことが多々あったのと
ハンドソープが切れていたり
施設が築年数経っていそうで仕方ないかもですが
今まで色々なサロンに行ったなか
トイレが和式だったのは初めてで私は気になりました。
aykさま
先日は数あるサロンの中、キャビテーションとEMSが同時に出来る機器を探していただいてのご来店誠にありがとうございました。また施術もお褒めいただきとても嬉しく思います。
施術した部位がとてもスッキリされたとの事で本当に良かったです。
ヘッドも来店後オプションでお申し付けいただきましてありがとうございました。タオルを挟んでの施術でしたので手袋のような違和感があったようで申し訳ございませんでした。今後改善出来たらと思います。
施設は賃借物件でお手洗いについては大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。また一人営業で至らぬ点があり接客サービスについては貴重なご意見をご指摘いただきありがとうございました。改善できる点は改善し、より良い接客サービスの向上に努めたいと思います。
また機会がございましたら是非ご来店心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました
仕事が立て込んで、肩と背中に違和感があったので前回してとても良かった背面のキャビMAXをお願いしました。かなり凝り固まっていたので普通より強い電気を流してもらい、だんだんほぐれていくのが自分で分かりました。次の日とても体が楽になりました、ありがとうございました。
【NEW痩身機器】引き締め★キャビMAX★すっきりお背中45分¥4000
SHIHOさま
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回もお背中の張りがありメニューも迷いながらキャビを選択されたようでしたよね。
うちの機器はEMS(低周波)と超音波がが同時に入るので血流も良くしながら筋肉運動でほぐしているようなイメージなのでメニューがピッタリだったと思います!!
ほぐれて楽になったようで私もとても嬉しいです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております
今回もありがとうございました
いつも丁寧な施術ありがとうございます。背中、すっきりしました。近々、また行きます!細やかな心配り、人柄の素敵さにいつも感謝してます。首の後ろのホットタオル、気持ちいいです!
こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。
お背中のキャビは少々きついと感じる場所ではありますが
疲れてたり固くなっているとその分、あとのスッキリ感が心地よいですよね♪
ホットタオル、お首は疲れやすいので置くことがありますが忘れてたりしたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^
私の事もそんな風におっしゃていただいて嬉しいです。
久々にボディをしてもらいました。
毎回、ゴリゴリの背中と肩首。。。
施術中はとても癒されて気持ち良いです。
施術後は楽になり足もむくみがとれたのか
靴が緩く感じました。
また、よろしくお願いいたします(^^)
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
また、施術後のご感想の口コミいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お背中も、足もむくみがあるとだるいしお辛いですよね!
靴が緩く感じたのは私もとても嬉しいです。
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
エステティックサロン マーレ(ESTHETIQUE SALON mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー