5. ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス マチダトウキュウツインズテン

• 東京都町田市原町田6-3-17 町田東急ツインズ WEST7F
  • JR横浜線町田駅 中央改札口北口より徒歩30秒/小田急線町田駅より徒歩3分

poohさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 11:08:07.0

シェービングでお世話になっています。お化粧のりが良くなり、お肌がピカピカになるので、1時間かけて通っていますが、それだけの価値があります。理容室でのシェービングは、抵抗があるので、こちらのサロンの店舗をもっと増やして欲しいです。年末に駆け込み予約でしたが、担当して下さったスタッフさんの接客と心地良いシェービングに癒やされました。有難うございました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店からの返信コメント

poohさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    心温まる素敵な口コミも頂きまして
    スッタフ一同から心よりお礼申し上げます。

poohさまがご満足頂ける施術・メニューを ご用意してお待ちしております。

• みやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:05.0

毛穴吸引とスチームは他店でだいぶ久しぶりでお顔剃りは始めてでした。違うクーポンで予約してたが迷ってしまい毛穴吸引が人気だとおっしゃってくれたので変更してよかったです。エステあるあるの縛りがなく都度払いが好きなので気軽に予約とって行きやすいなと思いました。以前ミーナにあったのは存じてはいて、ツインズに移転してきたので思い切って行ってみてよかったと思いました。

お疲れ肌に◎【むくみスッキリシェービング60分】9,460円→ 7200円

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:28.0

フェイシャルでお願いしました
    久しぶりのエステ、とても気持ちよく
    途中寝てしまいました
    顔がツルツルになり嬉しいです
    また予約したいです
    ありがとうございました☆

毛穴洗浄&角栓吸引【つるっと毛穴レスエステ30分】6,050円→4,000円

• 莉奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:53.0

とてもサッパリしました
    汚れやお肌の状態を伝えていただけらよかったでした

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:15:12.0

初めてのシェービングでドキドキしていましたが、とてもリラックスできました!
    シェービングをしてもらってから、化粧ノリがとても良いです(^^)
    ありがとうございました!また、お願いします!

毛穴目立ちもスッキリ!【毛穴レスシェービング 50分】 7,810円→6,000円

mさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    リラックスされてお化粧ののりがよろしかったとの事 とても嬉しく思います。

当店ではお客様のお肌のお悩みに合わせたメニューを多数ご用意しております。
    mさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• minamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:45:17.0

眉カットとシェービングをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    また利用したいです!

minamiさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    minamiさまのご来店を心よりお待ちしております。

• riebobさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:25:44.0

とても心地よくうとうとしてしまいました。
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

乾燥肌もしっとり潤う♪【即効美肌シェービング40分】5,610円→4,400円

riebobさま
    先日は当店をご利用いただきまた嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか。
    riebobさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:22.0

初めて伺いました。ちょっと緊張していましたが、担当スタッフさんは、テキパキ忙しそうに手を動かしながらも、お話しもできてリラックスしながら施術を受けられました。ありがとうございました。顔がピカッと光って今朝お化粧したときの化粧ノリの良さといったら、、、また伺います。

新規カウンセリング10分(ご新規の方は選択必須) ※施術時間は含まれません

ゆうこりんさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お顔がピカッと光りお化粧乗りもご満足いただけたご様子 とても嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    ゆうこりんさまがご満足して頂けるようメニューも沢山ご用意しておりますので

[投稿日] 2024-04-16 21:13:49.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます

【人気No.1】美白&毛穴ケアコース 60分11,660円→8,250円※ビジター様9,000円

あやぽんたん様

嬉しい口コミもいただき とても嬉しく思います。
    その後 お肌の調子いかがですか。
    あやぽんたん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

• みよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:16.0

クーポンメッセージで有り難く利用しました。
    あさイチ伺いましたが混雑しており、時折受付でベルを鳴らされると対応しにいっておりましたが、戻られた際もお声掛けがあり良かったです。

ただ、眉毛の仕上がり確認の手鏡チェックのみでシェービング後のチェックがなかったので少し不安にはなりました。

人によって技術の差があるとは思うので出来るのだけ顔そりの確認があると嬉しいです。

みよ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

スタッフの技術の統一と対応を見直していきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    みよ様のまたのお越しをお待ちしています。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:09.0

フェイスシェーバーと小鼻周りの吸引をしてもらいました!施術中はスチームをあてながら行ってくれるので肌に負担なくてスベスベになりました!
    小鼻の吸引もやった後と前ではツルツル感が違ったので満足です!
    ホームケアを怠るとすぐゴワゴワしてしまうので定期的に行きたいと思っています。

さくらさま
    先日は当店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後のお肌のご様子はいかがですか。

さくらさまがご満足して頂けるメニューを取り揃えて
    お待ちしております。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:40:58.0

フェイスシェーイビングをお願いしました。
    眉毛も理想の形に整えて頂き、顔も丁寧にシェーイビングして頂けて満足です。定期的に通いたいと思います

ミルクさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:36.0

お顔剃り、深襟剃りで利用しました。
    丁寧に対応していただきました。
    大満足です。
    また利用されていただきます。

たまちゃんさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:49:08.0

今回は顔そりをお願いしました。気持ち良くて爆睡してしまいました。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願い致します

れいれいさま
    いつもご来店ありがとうございます!!
    れいれいさまの
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:47.0

顔剃り、眉整え、毛穴吸引で初めて伺いました
    気持ちよくて寝落ちしそうになりました
    顔色が明るくなり化粧のりもよくなった気がします
    また利用したいと思います

きみさま
    嬉しい口コミもいただき とても嬉しく思います。
    その後 お肌の調子いかがですか。
    きみさまのまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:20.0

施術中に何度か受付や電話対応で席を外されてしまったのが残念でしたが、シェービングの腕や丁寧な保湿には満足でした。
    初回料金はわかりやすかったのですが、継続して通うときの料金体系が複数あり、少しわかりにくいと感じてしまいました。

Hanaさま
    技術内容をお褒め下さり大変嬉しいです。その後のお肌のご様子はいかがですか。

せっかくお寛ぎにご来店されているのも関わらず途中で席を外し
    残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように精進してまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:25:27.0

顔剃り&眉整えに伺いました。丁寧な接客と確かな技術、わかりやすい料金体系でいつも安心して利用しています。またリピートしたいと思います。

みるくさま
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました。

みるくさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 20:07:16.0

いつもさっぱりします、、!ありがとうございます!(´▽`)

【2月限定】贅沢美肌コース90分 メンバー12800円 ビジター14800円

あやぽんたんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きこちらこそ嬉しいです。

あやぽんたんさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。

• minamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:07.0

以前は違う店舗に通っていました。
    こちらのお店は初めてでしたが丁寧でとても良い仕上がりでした。
    メニューを間違えて予約してしまっていましたが快く変更してもらえました。
    ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

minamiさま
    先日は町田店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか。
    minamiさまの またのご利用 心よりお待ちしております。

• レッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:04:21.0

スタッフの受け付けでの初期対応はあまり良くありませんでしたが、施術は大変満足でした。

レッティ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:30.0

気になっていたところをしっかりやっていただいてとても良かったです!また利用したいと思います。

レイさま

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様がご満足して頂くサロンを目指してまいります。
    レイさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 03:25:23.0

初めてのレディースシェービングでした。
    優しい手技でとても気持ち良かったです。
    肌もツヤもちになりました。
    毛穴吸引は小鼻が少し残っていたのでもう少しキワも吸引して頂ければ大満足でした。

みよさま
    先日はご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるサロンを目指してまいります!!
    みよさまのご来店心よりお待ちしております。

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:08:34.0

リラックスできました。ありがとうございました!

れいれい様
    いつも来店ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけてこちらもとても嬉しいです。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:51.0

初めて顔剃りをやってもらいました!
    スチーマーをあてながらのエステだったので、ポカポカでついうとうと。凄く気持ちよくて終わってからのお肌は最高でした。是非定期的に通いたいです!

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお肌のご様子はいかがですか
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    あゆさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• けけけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:55:13.0

いつもこちらで顔そりをお願いしています。自分じゃ気づかない細かいところまでやってくださるのでありがたいです。ありがとうございました。

けけけ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後のお肌のご様子はいかがですか
    またお悩みなどございましたら、ご相談ください。
    けけけさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• aichanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:02:20.0

時間に間に合わず、連絡しようと電話番号を探しましたが、見つからず、10分遅れて着いたら、連絡したと言われたが、着信はなく、メニュー変更して半分の時間となった。遅刻したりした場合の対応が、不明瞭で、不親切だなと感じた。

【1月キャンペーン】美肌菌ケア40分 メンバー6000円 ビジター7000円

aichanさま

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ございません。
    ご来店に際しての注意事項に、詳細を加え解りやすくいたしましたので
    ご確認のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-31 01:23:12.0

いつもありがとうございます

あやぽんたんい様
    いつも来店ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:39:45.0

淡々と、でも手際よく仕上がりも満足。
    必要最低限の会話しかありませんが、私にはかえってそれが心地良かったです。

1月限定!冬の乾燥予防に◎【しっとりもち肌 30分】6,710円→5,160円

のぶりんさま

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので保湿をたっぷりしてあげてくださいね!
    のぶりんさまのまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:34.0

間隔が随分と空いてしまっているのですが、なるべく定期的にシェービングを
    お願いしています。次の日の顔のすべすべ感なども全然違うので気に入っています。
    今回は30分の短時間のコースをお願いしましたが、スタッフの方の手際の良さに
    毎回感心しています。今後ともよろしくお願いいたします。

かばちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました、

かばちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。

• モリゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:37:58.0

担当スタッフさんのリフトアップマッサージは最高ですね!

【平日昼割12時~16時限定!】お顔そり&エステ 60分 9,300円→7,800円

モリゾーさま
    嬉しい口コミも励みになります!!
    今年もよろしくお願いいたします。
    モリゾーさまのご来店心からお待ちしております。

ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー