5. ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス マチダトウキュウツインズテン

• 東京都町田市原町田6-3-17 町田東急ツインズ WEST7F
  • JR横浜線町田駅 中央改札口北口より徒歩30秒/小田急線町田駅より徒歩3分
  • しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:14:09.0

顔そりはいつもこちらを
    利用させて頂いてます。

ツインズに移転してから初めて
    伺いましたが、施術後の髪お直しの
    部屋がとても広く綺麗でした!

少し早めに伺いましたが
    対応してくれて、
    仕上がりも、満足でした!

今後もまたお願いします。

【エステ】毛穴洗浄&角栓吸引【ツヤツヤ毛穴エステ】4000円

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店からの返信コメント

しほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店が広くなりゆったりとした時間を過ごしていただけたら
    うれしく思います。
    しほ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:28:12.0

とても丁寧に施術して頂けてリラックスすることが出来ました。お肌がツルツルになり嬉しいです。またお願いしようと思います!

【新店オープン記念】即効美肌シェービング 40分 4400円

ふうかさま

先日は当店をご利用いただき また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも お客様がご満足して頂くサロンを目指してまいります。
    ふうかさまの またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 00:33:13.0

初めてフェイスシェービングを体験しました。
    肌が弱いので不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました。
    とてもリラックスできて、肌もトーンアップして見えるのでまた通いたいです

maoさま

また気になる事がございましたら、ご相談くださいませ。
    maoさまの またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:54:42.0

今までセルフで剃っていて、その度に赤みや荒れがでてしまっていたためこちらを利用させて頂きました。
    やはり、自分でするのとは違うと思いました!
    全体的にとても丁寧で良かったです。
    2日経った今も全く違和感もなく、肌がスベスベになり気分がよいです。
    施術後にアイロンの貸出もしていて良かったと思います。
    また利用したいと思います。

うみさま

うみさまの またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

• ヤスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 08:16:42.0

はじめての利用店で不安でしたが、丁寧な説明で不安はすぐなくなり、安心して施術を受けれました。
    仕上がった顔のツルツルと柔らかさにビックリしました。
    肌トラベルなく数日経ちましたので、またお願いしたいと思ってます。

【新店オープン記念】 毛穴レスシェービング  50分 6000円

ヤスさま

ターンオーバーに合わせて3~4週間に一度されますと
    さらにお肌の水分が保たれつるつるになります。
    ヤスさまの またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

• セガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:27:47.0

終始丁寧かつリラックス出来るように程よい距離感で接客していただき居心地よかったです。初めての顔剃りは気持ち良すぎて爆睡してしまい気がつけば終わっていました。明らかにトーンアップ、化粧の密着度も全然違います。また利用させていただきたいと思います。

【新店舗オープン記念】むくみスッキリシェービング60分 7200円

セガさま

セガさまの またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

• けけけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 23:20:09.0

初めてお顔剃りをして頂いたのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。ちゃんと保湿もしていただけたし自分の肌質をきちんと聞いてアフターケアとかも教えて頂けて良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

けけけさま

けけけさまの またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

• Lilyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:03:15.0

家に帰ってびっくりしました。
    毛穴レスで肌が明るくなっていました。こんなに違うんですね。次回も必ず行くのでよろしくお願いします。^_^

Lilyさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また毛穴レスでお肌が明るくなられたとの事
    嬉しいお口コミも誠にありがとうございました。
    Lilyさまのまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしています。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 11:23:19.0

唯一気に入って通っているサロンです。

じゅりさま
    嬉しい口コミも頂き スタッフ一同大変 励みになります!!
    これからもご満足頂けるサロンを目指し邁進していきます。
    またのご利用心からお待ちしております。

• ikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:36:18.0

シェービングは毎月欠かさず行っています。お化粧の乗りがとても良くなります。店舗が移転され、さらに雰囲気が良くなっていました。また来月も宜しくお願いします。

ikkoさま
    新店舗 ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂き ありがとうございました。
    またikkoさまがご満足して頂けるようなメニューや癒されるサロンを目指していきます
    またのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-01 19:56:32.0

はじめましての方でしたが丁寧にして頂きました!

今後もよろしくお願いします(*^^*)

あやぽんたんさま
    新店舗ご来店ありがとうございました!!
    またいつも嬉しい口コミを頂き ありがとうございます
    スタッフの励みになります。
    これからもあやぽんたんさまがご満足して頂けるサロンと
    癒しの技術を磨き お待ちしています。

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:42:19.0

とても丁寧にシェービングしてもらいました。自分できれいに眉毛カットはむずかしいので、やはりプロの方にお任せして正解でした。

ユキちゃん様

また嬉しい口コミいただきとても励みになります。

ユキちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:47:40.0

顔がツルツルで明るくなりました。

【お顔剃り エステ】ご新規様  愛され★ぷるぷるケアコース60分 6600円

おかめさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    お顔剃りの周期ですが
    ターンオーバーに合わせて3~4週間に一度されますと
    さらにお肌の水分が保たれつるつるになります
    またのご来店をスタッフ一同 心からお待ちしております。

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 21:25:52.0

施術あとは肌色が明るくなり
    化粧馴染みも良くなりました!
    眉カットはお任せですが
    いつもキレイに整えていただけて
    外出する準備も楽しくなります。
    心地よい店内の雰囲気で
    定期的にお世話になっています。

【美白・毛穴ケア】 美白しながら毛穴ケアコース 50分

yuyu様
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    お顔剃りのあとは、お肌の吸収も良いので
    保湿を多めにして頂きますと潤いも浸透いたします(^^♪

yuyu様のまたのご来店をお待ちしております。

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 11:42:32.0

いつもありがとうございます。自分で剃ると、毛が濃くなってしまうので、ずっーとこちらでお願いしています。
    わたしは。肌が弱いので  いつもCコースでスチームを当てながら施術して頂いてます。やはり自分では出来ない仕上がりで、いつも満足しております。

みっこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• えるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 12:31:24.0

初めてのシェービングで痛みや痒みを心配していましたが一切なく、肌のトーンもあがり化粧ノリも数倍良くなって大満足でした

【お顔剃り&パック】シェービングお試しコース◎ 45分 4400円

える様

当店の施術に満足いただけて大変うれしく思います。

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか。
    お剃り後のお肌大変敏感になっていますのでいつもより多めの保湿をお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 01:33:10.0

いつもスッキリします!!
    これからもお世話になります。

肩こり凄かったです!笑
    次回から追加でお願いしたいです!笑

【平日12時から】平日12時~16時限定60分 9300円→7800円

あやぽんたん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術に満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後お肌ひりついたり違和感などございませんか。
    お剃り後はお肌敏感になっているのでいつもよりたっぷりの保湿お願いいたします。

• るぅ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:50:58.0

興味があり、初めて伺いました。親切な説明と施術で安心できました。襟元も追加でお願いしました!やはり、ターンアップしました。また、宜しくお願いします。

るぅ~ちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    お顔剃りの効果をご実感され トーンアップされてこちらもとても嬉しく思います。
    るぅ~ちゃんさまの またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:20:23.0

久しぶりにタイミングが合い伺うことができました。
    やはり顔そりをしてもらうと翌日以降の肌の様子が違うなと
    思っています。今回は肌マッサージもしてもらい
    リラックスもできました。本当は定期的に伺えるといいのですが、、

かばちゃんさま
    先日は当店をご利用いただき また嬉しい口コミもありがとうございました。

お顔剃りのメリットをご実感されて エステでリラックスして頂きまして大変嬉しく思います!!
    これからもお客様 お一人お一人 丁寧に
    さらにご満足いただけるサロンを
    目指してまいります。
    かばちゃんさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 14:22:13.0

前撮り前に顔そりとエステをお願いしました!翌日からメイク乗りメイク持ちが良く大満足です!ありがとうございました!!^^

【お顔剃り・毛穴】ご新規様 毛穴ゴッソリ!すっきりコース  50分 5500円

ゆりかさま
    先日はご来店ありがとうございます
    メイク乗り メイク持ちが良くご満足いただけまして
    大変嬉しく思います!!

ゆりかさまのまたのご来店 心からお待ちしております

• だんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:56:45.0

はじめてのお顔剃りでしたが、仕上がりを見て、顔の色が明るくなっていて、すごく驚きました!
    また定期的に通いたいと思います!

だんちょう様

お剃り後早速いつもの肌とのトーンの違いを分かっていただけて嬉しいです。
    お顔剃りは古い角質も落としていくので肌のトーンアップにも繋がるんです!
    その分お肌いつもより敏感になっているので保湿の方多めにお願い致します。

[投稿日] 2022-10-22 13:05:31.0

いつもさっぱりします!
    ありがとうございます!(´▽`)
    今後もよろしくお願いします

【小顔・吸引・お顔剃り】艶肌小顔美人♪メンバー9800円 ビジター11000円

あやぽんたん様

当店の施術に満足いただけて大変うれしく思います。

その後お肌ひりついたり違和感などございませんか。

またのご利用お待ちしております。

• ニータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 13:48:20.0

初めてうかがいましたが、こういう都度払い、毛穴吸引、顔剃り、エステなど、自分が求めていたお店を知りよかったです。顔も白くなり、気分も上がりました。
    また是非伺わせてください。よろしくおねがいいたします。

ニータンさま
    お肌が白くなり気分が上がりこちらも大変嬉しく思います!!

ニータンさまの またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 08:52:59.0

前回の眉カットがとても気に入ったので
    指名させていただき
    今回も眉や肌の手入れをしっかり
    施術してもらいました!

【平日12時から】平日12時~16時限定60分

yuyuさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    yuyuさまのまたのご来店を心からお待ちしております。

• モリゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:46:40.0

久しぶりのマッサージと顔剃り
    急きょ追加した耳マッサージ良かったです。

モリゾー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

今後もよりご満足頂ける技術をご提供出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2022-09-28 17:39:35.0

めちゃ変わっててびっくりしました!
    継続して頑張っていきたいです。
    またよろしくお願いします

あやぽんたんさま

今後もご満足いただけるよう 邁進してまいります。
    あやぽんたんさまの ご来店心からお待ちしております。

• タンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 02:03:13.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧で優しい施術で感動しました!!!

タンさま
    喜んでいただき 大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客を目指し お客様の癒しのサロンを目指します。

タンさまの またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-05 20:08:56.0

今回もご丁寧にありがとうございました!!
    いつも綺麗にして下さりとても嬉しいです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【お顔剃り・襟深剃り】気になる後ろ姿に襟足自慢ビジター8000 メンバー7000

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:26:39.0

いつも綺麗にしていただきましてありがとうございます。
    定期的に中々行かれないのですが、
    お気に入りのお店です

ママさま
    リラックスしていただき ご満足頂けて 大変嬉しく思います。

ママさまの またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています。

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 11:21:54.0

自分で眉毛をいじれなくて、こちらで眉毛カットして頂いてます。いつもステキに手入れしやすく仕上げて頂いてます。

みっこ様

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております

ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー