5. ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス マチダトウキュウツインズテン

• 東京都町田市原町田6-3-17 町田東急ツインズ WEST7F
  • JR横浜線町田駅 中央改札口北口より徒歩30秒/小田急線町田駅より徒歩3分
  • 莉奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:29:47.0

毛穴、角質、シェービングをしていただきました。
    スッキリしました。
    化粧のりも、良さそうです。
    毎月通いたいとおもいます。

【エステ】毛穴洗浄&角栓吸引【ツヤツヤ毛穴エステ】4000円

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂きありがとうございます。
    お化粧ノリが良くなると気分あがりますよね。
    またのご利用お待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:33:17.0

久しぶりだったので、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします

【7月】美肌菌ケア メンバ-6000円 ビジター7000円

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:35:29.0

移転して2回目の訪問でした。とてもリラックスできる環境でついつい寝てしまいそうになりました。施術も満足しています。ありがとうございました

れいれいさま
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。
    れいれいさまのまたのご来店を心よりお持ちしております。

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:00:15.0

今回バースデイクーポンを利用しました。
    美顔器を初めて使用してもらいましたが使用後の肌のたるみ感が
    少なくなったようでビックリしました。
    また気になる眉の左右差もご苦労されたかと思いますが
    丁寧に整えていただきありがとうございました。
    なかなか自分の行きたい時と予約がうまく取れずに間隔が空いてしまうのですが
    顔そり後のすべすべ感は定期的にそっていただきたいと思っています。

かばちゃん様

美顔器の効果をご実感していただけて嬉しく思います。
    毎月様々なメニューをご提案させていただいておりますので、
    色々とお試しになってみてください。

かばちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• たくとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:18:07.0

遅れてしまい、短いコースになってしまったのですが、親切にご対応くださりありがとうございました。
    こちらの店舗へは2回目の来店なのですが、眉の形がすごく綺麗になります。
    形が整い眉メイクは要らないんじゃないかと思うほどでした。また来店させていただきたいです。

たくとさま
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもレビューしてくださり誠にありがとうございました。
    たくとさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:21:00.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終わったあとは、顔がとてもしっとりプルプルです。

Lilyさま
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    Lilyさまのまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!!

• 莉奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:29:38.0

初めての体験でしたがとても気持ち良く、スッキリしました。
    満足です。
    肌も白くなり、お化粧のりも良さそうです。
    また予約します。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがですか。
    口コミありがとうございます!!

• ひらきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:57:46.0

顔そりをリピートしてます。
    毎回丁寧な仕上がりでとても満足です。

その後のお肌の調子はいかがですか。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• 未咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:58:15.0

すごいよかったです、また行きます!!

【ご新規さま限定】むくみスッキリシェービング60分 7200円

未咲さま
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!!
    未咲さまのまたのご来店 心よりお待ちしております。^^

• 式部さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 17:00:25.0

フェイシャル
    とても丁寧に綺麗にして頂き感謝です。

式部さま
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか。
    式部さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナナムラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 14:26:40.0

お店に入りやすくて、従業員の方な対応も好感が持てました。店内も清潔でしたし、入店から施術、支払いまでスムーズに行われたと思います。
    リピートしたいと思えたので、大変良かったです。

カウンセリング10分(初めての方はご選択下さい。施術の時間時間はなし)

ナナムラさま
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き スタッフの励みになります。
    その後のお肌の調子はいかがですか
    またナナムラさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやぽんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:08:26.0

いつもお世話になっております!
    気持ちよすぎて欲張りセットしたくなります!!

【5月限定】肌映えエイジング90分 メンバ-12800円 ビジター13800円

あやぽんたんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    「欲張りセット」是非いつでもされてくださいませ
    あやぽんたんさまのまたのご来店お待ちしております。

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 22:41:07.0

久しぶりの施術でした!
    眉のモサモサ感をスッキリして頂き
    施術後は肌色も明るくなり
    しっとり感もありで
    リフレッシュ出来ました!
    ありがとうございます(´∇`)

yuyu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

肌の状態も良くなりとても嬉しく思います!!
    保湿をしっかりして頂くとお肌の状態が長持ちいたしますよ。
    これからもお客様 お一人お一人 丁寧に
    さらにご満足いただけるサロンを
    目指してまいります。
    yuyu様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:15:59.0

今回、ナノスチームでの顔剃りをお願いしました。
    とても丁寧に顔剃りをしていただいて、とても満足です。
    帰ってからの肌のしっとり感が持続していて、驚いています。
    また、記念日にでも、自分へのご褒美として予約したいサロンです。

ちえちゃんさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがですか。
    ちえちゃんさまがご満足いただけるメニューをご用意して
    お待ちしています。

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:35:15.0

初めてのシェービングでしたが痛みもなく仕上がりも
    キレイで次の日の化粧ノリが全然違うことに感動しました!

今回友人の結婚式があるので利用させて頂きましたが
    定期的に通いたいなと思いました!

また結婚式が雨予報の話をしてたら最後お会計後に
    晴れますようにと一言ですがお気遣いのお言葉を
    頂いて最後まで嬉しい気持ちでした。

【ご新規さま限定】 毛穴レスシェービング  50分 6000円

y.さま
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです。
    その後のお肌のご様子はいかがですか
    またy.さまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:03:03.0

久々に顔剃りしました。数日経っても特に肌トラブル無く過ごせているので次の予約をしようと思っています。入りやすい雰囲気の店構えで良かったです。

のり様
    先日は当店をご利用いただき また嬉しい口コミもありがとうございました。

お顔剃りのメリットをご実感して頂きましてとても嬉しく思います!!
    これからもお客様 お一人お一人 丁寧に
    さらにご満足いただけるサロンを
    目指してまいります。
    のり様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:36:25.0

月に1回程度
    顔剃り、眉カットをしてもらってます。

施術後は化粧水もよく入り
    毛穴も気持ち小さくなる気がします!

またお願いします(^ω^)

しほさま
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように、またモチモチなお肌になりますように
    お手伝いさせていただきます。
    嬉しい口コミを頂き ありがとうございました。

• モリゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:58:47.0

いつも担当スタッフさんの施術は最高です!
    また、お願いします。

モリゾーさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また 嬉しい口コミも頂き スタッフの励みになります。
    またモリゾーさまがご満足して頂けるメニューを揃え
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• のんかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 16:19:49.0

口コミを見て初めて伺いました!
    初めてだったんですがスタッフの方が優しくて
    施術も丁寧でとても満足です。
    肌も、もちもちして次回も通いたいと思いました。

のんかなさま

先日は当店をご利用いただき また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌のことで気になる事がございましたら、ご相談くださいませ。
    これからも お客様がご満足して頂くサロンを目指してまいります。
    のんかなさまの またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• noripyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 13:51:03.0

初めてシェービングをしました。難しいおでこ周りや、眉毛カットを丁寧に素早く仕上げて頂きました。

noripyさま
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    noripyさまのまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:56:59.0

結婚式の前撮りの前にと思い行きました!
    最初の対応から雰囲気もよく話しやすい方でした。
    仕上がりも満足です^^
    結婚式も控えてるのでまたお願いしようと思います。

【3月限定】うるおい美肌 40分ビジター7,000円 メンバー6,000円

あやね様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 07:58:37.0

はじめてシェービングしてもらいました
    自分で行うよりいいかもしれないなと思いました
    また行かせてもらいたいです

あんちゃんさま
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き ありがとうございました。

• しまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:16:02.0

初めてのお店でしたが、雰囲気は良かったです。担当の方の名前は、覚えていません。すみません。仕上がりも、気持ち良かったです。ありがとうございます。

しま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の施術に満足頂けて良かったです!
    その後お肌ひりついたり赤みなど出ていませんか。
    お剃り後のお肌敏感になっていますのでいつもよりたっぷりめに保湿してあげてください。

• カンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:32:42.0

メニューについて相談したところ、快く応じてくださりとても有り難かったです。
    翌日のお化粧のノリは大変よく、スッピンでもいられそうなほど肌が若返ったように思いました。顔はこちらで剃るのが肌に良いと実感しています。

カンナさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂き こちらも大変嬉しく思います。
    また カンナさまがご満足して頂けるようなサロンつくり、
    お肌のお悩みに合わせたメニューを取り揃えてお待ちしております!!

• ikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:10:31.0

いつも利用させていただいてます。
    シェービング後のメイクノリや顔のトーンが見違えるほど変わるので本当にいつも感動してます。
    東急に移動してから、ストレートアイロンが使えるようになったのはとても嬉しいです。
    これからも通います。

ikuさま
    いつも当店をご利用頂き ありがとうございます。

「シェービング後のメイクノリや顔のトーンが見違えるほど変わり
    本当にいつも感動しています」とのご報告
    こちらも大変嬉しく思いました!! ありがとうございます

ikuさまがさらにご満足して頂けるサロンつくりをしていきます。
    またのご来店 スタッフ一同こころより お待ちしております.

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:37:21.0

すっきり綺麗にしていただきました!

ひろこさま
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
    ひろこさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。

• けけけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:07:40.0

フェイスシェービングをお願いするのは今日で2回目です。今回は剃られてる感があった気がします、前回はなかったんですが。でも隅々までやって下さって化粧ノリが本当に違います!またお願いしたいです。ありがとうございました。

けけけ様
    この度は口コミありがとうございます。
    お顔の方はその後いかがでしょうか。
    お痛みなどはありませんか?

けけけ様のまたのご利用お待ちしております。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 08:00:42.0

肌トラブルがあり心配でしたが、丁寧にシェービングして頂けました。ありがとうございます。
    説明も丁寧にして頂き、また伺いたいです。

ひ さま

また気になる事がございましたら、ご相談くださいませ。
    ひ さまの またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• mamanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:26:11.0

初めての来店で緊張もしましたが安心して施術を受けられました。
    眉も整えてもらい、シェービング後は肌も明るくなり化粧のりも良くなったと思います。
    また利用してみたいなと思えました。

mamanさま
    この度は当店をご利用いただき また

その後のお肌の調子はいかがですか。
    お顔剃りのタイミングはターンオーバーの周期に合わせて
    3~4週間でされると余分な角質が取り除かれます♪

mamanさまのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。

• ろるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 09:04:25.0

気持ちよくリラックスして過ごせました。
    とても丁寧に剃ってくださり、お肌がトーンアップして、ゴワゴワ感もなくなりつるんとして嬉しいです。
    また行きたいと思ってます。

【新店オープン記念】即効美肌シェービング 40分 4400円

ろるこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の施術に満足頂けて良かったです。
    その後お肌ひりついたり赤みなどございませんか。
    お剃り後お肌敏感になっていますのでいつもよりたっぷりめに保湿お願いいたします。

ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー