今年の夏から何度かお願いしていますが、毎回丁寧に対応していただいて、とても満足しています。
翌日の化粧のノリも変わりますし、肌もモチモチになります。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店からの返信コメント
あんずさま
嬉しい口コミもありがとうございました。
ビューティフェイスではお客様のお悩みに合わせた様々なメニューをご用意しております。
あんずさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に利用しています。
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
あきさま
嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
寒くなるとお肌も乾燥しますね。
あきさまのまたのご来店を心よりお待ちしています。
ナノシェービングをリピートさせていただいてます。小鼻周りや口周りのような細かい所も、いつも本当に丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。施術後も、その日の肌状態がしっとりといい感じなだけでなく、定期的なナノクリームの効果か、家族に肌を褒められました。普段特別な肌ケアをしてないのですが。
サロンの居心地もよく、また予約させていただきます。ありがとうございました。
みみさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか。
みみさまのまたのご来店を心よりお待ちしています。
前撮りのために利用しました。とても肌が綺麗になり満足です。
ふうかさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ふうかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
やさしい手触りでお肌がつやつやになりました。
また来店したいです。
大王様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
お肌の乾燥しやすい季節になってきましたので、こまめな保湿に
をされてくださいませ。
大王様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉はスッキリ、お肌はもちもちになって、とても気持ちよかったです。
乾燥肌もしっとり潤う♪【即効美肌シェービング40分】6,050円→4,800円
エンジェルさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
眉はすっきり、お肌もちもちになられて こちらもとても嬉しいです。
エンジェルさまのまたのご来店を心よりお待ちしております
フェイスシェービングでお世話になりました!
落ち着いた雰囲気のなか、丁寧な接客と施術で心地良い時間を過ごさせていただきました♪
剃りあがりの顔はスベスベして、今回シェービングをお願いして良かったなと思います。
Missyさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありあとうございました。
その後のお肌の調子はいかがですか。
Missyさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
長年お世話になってます。
勧誘もなく気軽に通えるサロンです。
化粧のノリも違うので自分から行かなくちゃ笑と思えるサロンです。
【人気No.1】美白&毛穴ケアコース 60分11,660円→8,250円※ビジター様9,000円
しいたけさま
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
これから乾燥する季節にもなりますのでお肌お気をつけくださいませ!
しいたけまのまたのご来店心よりお待ちしております。
自分へのご褒美とメンテナンスで通わせていただいています♪
いつも施術中は、心地よすぎるくらいで時間がたつのがあっという間です。
お肌も心も整えることができます。
今後もよろしくお願いいたします。
Sio-様
先日はご来店ありがとうございます!!
Sio-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。顔剃り後の化粧水の浸透に感激してます。
ハンドマッサージのような感覚で顔剃りが出来る事を知り、再度利用させていただきたいと思ってます。
強引な会員様への勧誘もなく、ビジターでも気軽に利用できるのがとっても良かったです。
ドナ様
先日はご来店ありがとうございます!!
お顔そりのよさを体感していただきとても嬉しいです。
ドナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました。
店内はさっぱりとしていますが落ち着ける雰囲気です。
パウダールームにはヘアセット用品もあり私的には◎
スタッフさんも丁寧な説明から、施術でリラックスする事が出来ました。
仕上がりはモチモチで肌のトーンが明るくなりました。
定期的に通ってみたいと思います。
【見た目-10歳】目指せ引き上げモテ肌コース 一律¥8000→1ヶ月以内¥7000
kaiさま
嬉しい口コミもありがとうございました。
定期的にお顔そりしていただきますとターンオーバーも整ってきます。
kaiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に通っています。
眉毛なども整えていただけて一気に顔が垢抜けるのでとてもオススメです!
みよさま
お顔剃りをされるとトーンUPさらに垢抜けし
眉もお整えすると気分も上がりますね。
みよさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく、初めてのお店でしたが安心できました。次回も利用させて頂きます。
なめさんさま
先日は当店をご利用いただき
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
なめさんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのフェイスシェービングでしたが、思っていた以上に良かったです!またお願いしたいと思います。
みっちゃんさま
嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
みっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても素早く丁寧に行なっていただきありがとうございました♪
ふらぁのさま
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ふらぁのさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての顔剃りでやや不安でしたが、そんな心配全く要らなかったです。とても丁寧に施術して頂き、寧ろ気持ち良いくらいでした。仕上げの保湿もしっかりして下さり、施術後は本当に顔色がワントーン明るくなりました。スタッフの方の雰囲気も柔らかくて心身共に癒されました。本当にありがとうございました!
【忙しい花嫁様に】プチブライダルコース★13000円
chiさま
また嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
とても大切なイベントのためにご協力でき嬉しく思います。
またお気軽にお顔そりにいらしてください。
chiさまのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの顔剃りとエステでした。
とても気持ちが良く、リラックスできました。
血色も良くなり、また、来店したいと思いました。
お疲れ肌に◎【むくみスッキリシェービング60分】9,460円→ 7200円
じゅんこ様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のお肌のご様子はいかがですか
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
じゅんこさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
息子の披露宴の約一週間前に、留袖を着るのに合わせて【着物や髪の毛を結ぶ方】Eコース(眉カット・フェイスシェーブ・耳たぶ・えり深そり)をお願いしました。
私は敏感肌のようですが、とてもソフトでストレスのないタッチで安心でき、信頼してくつろいで受けることができました。仕上がりにも満足しています。やはりお化粧のノリがこんなに変わるのだと改めて実感し、コンスタントにまたリピートしたいなと思いました。またの機会には宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
クララさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お顔をお剃りすると 産毛・余分な角質まで除去できるので
化粧水が入りやすくお肌にハリが出ます!
「自分へのプレゼント」でバースデークーポンを利用しました。
翌朝起きたときの印象。
肌がしっとり!メイクのりが良い!
また機会があればお願いします。
れーか様
お顔剃りの良さを体感していただけて嬉しく思います。
お肌の調子がいいと気持ちも上がりますね。
その後お肌の調子はいかがですか。
れーか様のまたのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧な施術で大変満足しております。
高保湿仕上げも良かったです。
また次回は違うメニューも試してみたいと思います。
R.F様
嬉しい口コミもありがとうございました。
季節に合わせたメニューもご用意しております。
色々試してみてくださいね。
これから乾燥する季節にもなりますのでお肌お気をつけください!
いつもシェービングとエステで月1で利用させていただいています。エステで日頃の疲れもリフレッシュできるので、また利用したいです。
ケーシィさま
嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
ケーシィさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
小一時間ほどですが、顔剃りと眉毛カットをお願いしました。自分では丁寧にできないので助かります。また、リラックスするにも良いです。ただ最近予約が取りづらいので、休みが確定したら早めの予約をしないとです!
今度は頭皮マッサージもしたいです。
【10月】アロマで潤いコース 60分 メンバ-8800円 ビジター11000円
うとくんさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
様々なメニューをご用意しておりますので
うとくんさまのおやすみが確定致しましたらお早めのご予約をお待ちしています!
ブライダルで利用しました。
一回お試しで伺って、今回が本番でした。
前回同様とても丁寧に施術していただき、
途中気持ちよくて寝てしまいました。
顔がツルツルになって嬉しいです。
またの機会ありましたらお願いします。
【花嫁様 お呼ばれにも】プリンセスブライダルコース★19965円
さやさま
先日は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
さやさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお顔剃りを1-2ヶ月に1度していただいています。自分ではなかなか怖くてできないので、大変ありがたいです。
ポンさま
先日はご来店ありがとうございます!!
ポンさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
香りとマッサージに癒され満足です。
なおちゃんさま
先日はご来店ありがとうございます!!
とても喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです^^
けいさま
嬉しい口コミもありがとうございました。
けいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔がツルツルスベスベになって最高でした!
毛穴目立ちもスッキリ!【毛穴レスシェービング 50分】 7,810円→6,000円
たんさま
嬉しい口コミもありがとうございました。
たんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。今回利用した店舗は自宅から遠いのもあり、自宅から近くの店舗を紹介していただいたり、次回の利用に関してもアドバイスをいただけて助かりました。
技術は、肌の悩みをよく聞いたうえで施術をしていただいたので、大満足でした。
【12時~16時限定!平日昼割】お顔そり&エステ 60分 9,300円→7,800円
照ちゃんさま
嬉しい口コミもありがとうございました。
照ちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
世界で一番お姫様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
世界で一番お姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのシェーディングでドキドキでしたが、お値段以上の仕上がりで満足しています。
行ってよかったなと思える接客でした!
また行きます!
ももさま
嬉しい口コミもありがとうございました。
ももさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー