いつも利用させていただいています。
もっと頻繁に行きたいところですが、なかなか予定が付かず、、(笑)
でも利用するたびに、満足です。
ゆっくりした気分でリラックスでき、また行きたい!!と思えるサロンだと思います。
しいて言えばなかなか予約が取れないことくらいです。(土日しか行けないので)
また秋になったら予約を取ります。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店からの返信コメント
ひろちゃんちゃんさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後のお肌のご様子はいかがですか。
ひろちゃんちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました!満足です!
【12時~16時限定!平日昼割】お顔そり&エステ 60分 9,300円→7,800円
ゆーり様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
シェービングをされるとお化粧のノリもよくなり気分もあがりますね。
ゆーり様またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もサッパリキレイに仕上げていただきました。
前回の口コミへの対応もありがとうございました。
【人気No.1】美白&毛穴ケアコース 60分11,660円→8,250円※ビジター様9,000円
しいたけさま
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後のお肌の調子はいかがですか。
しいたけさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
はじめて顔剃りを体験しました。
1枚皮を剥ぎ取った様なくらい表面が柔らかくなりました。
化粧のノリが良くなったのか、久しぶりにあった人に顔色良くなった?と言われました…
普段は電気シェイバーで剃っていましたが比べ物にならない。
普段は口まわりの剃り残し?毛穴?が気になっていましたが綺麗になった感じがします。
きちんと剃れているからか自己処理の時の間隔より長く持つような気もします。
高い化粧水などきちんと効果を上げるために土台からきちんとしたいなと思いました。
リピートしたいです。
乾燥肌もしっとり潤う♪【即効美肌シェービング40分】6,050円→4,800円
なおさま
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです。
その後のお肌のご様子はいかがですか
またお悩みなどございましたら、ご相談ください。
なおんさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりでしたが、とてもリラックスできて
お肌もツルツル、ぷりぷりになりました。
【7月限定】スペシャル潤いケア 90分 メンバ-12800円 ビジター14800円
モリゾーさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌も、つるつる、ピカピカになられてこちらも嬉しいです!!
モリゾーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
世界で一番お姫様さま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後のお肌の調子はいかがですか。
世界で一番お姫様さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
眉カットとシェービングをお願いしました。
いつも綺麗に仕上げていただきとても満足です。
minamiさま
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございました、
これからもお客様にご満足いただけるサロンを目指してまいります!!
minamiさまのご来店心よりお待ちしております。
妊娠中の私を気遣って素早く、綺麗に施術いただきました。
きくりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
きくりんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^^
施術中痛みとかもなく、リラックスした空間で施術しでいただきました。
肌の透明感も増して、次の日のメイクがいつも楽しくなります。
もえさま
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌の透明感が増し次の日のメイクが楽しくなられとても嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがですか。
もえさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
40分間のコースでしたが、あっという間に感じました。
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、声かけも一つ一つしてくださるので安心感がありました。途中で寝てしまうくらい気持ちよく過ごせました。
【7月限定】お手軽ツヤ肌美人 メンバ-6500円 ビジター7500円
らっしゅさま
先日は当店をご利用いただきましてまた嬉しい口コミもありがとうございます!!
お寛ぎになられてこちらも大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがですか。
らっしゅさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。
毛穴洗浄でツルツルになりました。ありがとうございます。
あすかさま
その後のお肌の調子はいかがですか。
シェービングといえど、家では真似できない仕上がりなので、気に入っています。予約が取りにくくなりましたが、スピーディでさっぱりしました。眉カットは形が整ったので、翌日からメイクがしやすくなります。
とこちーぬさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後のお肌のご様子はいかがですか。
とこちーぬさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてうかがいました。
他店は利用したことがあり
今回も口頭で眉毛の希望を伝えましたが
綺麗にしていただけて満足です
また利用させていただきます。
れいれいさま
嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
お顔剃りをされると 化粧水の入りが良くなり
お化粧のノリが違います♪
れいれいさまの またのご来店 心よりお待ちしております。
暑い夏 紫外線対策しっかりされてくださいね!
長年お世話になってます。
施術はいつも通り満足でしたが、駐車券が違う駐車場の割引券で使えませんでした。
通いなれたサロンなのでよく見なかった私もいけないのですが一応報告しときます。
しいたけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
駐車券申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようにしていきます。
申し訳ございませんでした。
先日70分コースを16時20分に予約しました。とても気持ちよく終わったのですが、ずいぶん短いなと感じました。施術後会計をしてレシートを見ると、17時11分でした。
70分コースで施術時間が50分というのは短過ぎるのではないでしょうか。表示時間はあくまでも目安だとは思うのですが、20分の差は大き過ぎると思います。
何度も通っていて初めてのことでしたので、コメントいたします。
【褒められ美肌で】キメ美人!70分メンバー9,900円 ビジター11,000円
ミーヤン様
ご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございました。
施術時間が短くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。
このような事のない様スタッフ一同で一度確認させていただき
今後改善させていただきます。
また何かございましたらお知らせください。
顔そりをお願いしました!
丁寧でいつも素敵な仕上がりにしてくださいます!
みよさま
当店をご利用いただきありがとうございました。
また喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです。
たくさんのメニューをご用意しておりますので、
みよさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^^
全く痛くなく、寝てしまったくらい気持ちです!メイクのりも良くなったので、また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。
は~さま
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
寝てしまうくらい気持ちよく、メイクのりも良くなられたとの口コミもいただき
こちらも大変嬉しく思います。
その後のお肌のご様子はいかがですか。
は~さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長年お世話になってます。
シェービングの後は化粧のノリがいいのがわかります。
余計な勧誘などもないので気軽に通えます。
しいたけさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございました
とても気持ちが良かったです
接客も親切で定期的にお願いしたいと思います
Yukoさま
当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
喜んでいただけるようにたくさんのメニューもご用意しております。
今回もとてもリラックスできました。担当してくださった方がとても丁寧な施術をしてくださり爽やかな気持ちお店を後にしました。ありがとうございました
れいれいさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて私たちも嬉しいです。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします
世界で一番お姫様
嬉しい口コミもありがとうございました。
暑い日が続きますがゆっくりリラックスにご来店くださいませ。
丁寧にやっていただきました
ひろこさま
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
お顔剃りをされると 化粧水の入りが良くなり
お化粧のノリが違います♪
ひろこさまの またのご来店 心よりお待ちしております。
あっという間の施術、お話ししている間におわりました。一回やるとやみつきになりますね。
またまた、最強マッサージ
【4月限定】ご褒美ケア 90分 メンバー12800円ビジター13800円
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミもとても嬉しく 励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております
お顔剃りもほぼ初めてでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました
とても気持ち良くリラックスできました
毛穴目立ちもスッキリ!【毛穴レスシェービング 50分】 7,810円→6,000円
Yukoさま
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
気持ちよくリラックスしていただけて とても嬉しく思います。
当店ではお客様のお肌のお悩みに合わせたメニューを多数ご用意しております。
Yukoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用。施術は手際よく淡々と進み予定時間内に終了。効果は化粧ノリが良くなった事、化粧水の吸収が高くなり肌が柔らくなった事。
又利用したいです。
乾燥肌もしっとり潤う♪【即効美肌シェービング40分】5,610円→4,400円
Aiuto様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お顔そりの良さを実感していてだき嬉しく思います。
ターンオーバーに合わせたお顔そりでお肌の調子もよりよくなっていきました。
Aiuto様のまたのご利用をお待ちしております。
顔剃りと眉整えでお伺いしました。
料金が明確で、接客や施術が丁寧なので安心感を持ってリピートしています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして受けられるのも嬉しいです。
またぜひリピートします!
みるくさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また 嬉しい口コミもありがとうございました。
皆さまがよりリラックスされるサロンを常に目指していきます
スタッフの?人達全員の?施術のに満足しています
シブさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか?
シブさまがご満足して頂けるようメニューも沢山ご用意しておりますので
ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー