担当スタッフさんのリフトアップマッサージは最高ですね!
【平日昼割12時~16時限定!】お顔そり&エステ 60分 9,300円→7,800円
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店からの返信コメント
モリゾーさま
嬉しい口コミも励みになります!!
今年もよろしくお願いいたします。
モリゾーさまのご来店心からお待ちしております。
いつもありがとうございます。気持ち良くて寝てしまいました。とても丁寧に施術してくださるので嬉しいです。また宜しくお願いいたします。
ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
れいれいさまのまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今年もよろしくお願いします!
【人気No.1】美白&毛穴ケアコース 60分11,660円→8,250円※ビジター様9,000円
あやぽんたん
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
あやぽんたんさまがご満足して頂けるメニューを取り揃えて
お待ちしております。
今年もよろしくお願いいたします。
メニューを迷って相談しましたが、結局のところ予定どおりの顔剃りでスッキリできました。
とても気持ち良い時間でした。
カンナさま
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
カンナさまがご満足していただけるメニューを取り揃えてお待ちしております。
お顔剃りをしてもらい、スッキリしました。
お化粧もしやすくなりました。
また利用します。
たまちゃんさま
嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
お顔剃りをされると 化粧水の入りが良くなり
お化粧のノリが違います♪
たまちゃんさまの またのご来店 心よりお待ちしております。
シェービングでお世話になっています。お化粧のりが良くなり、お肌がピカピカになるので、1時間かけて通っていますが、それだけの価値があります。理容室でのシェービングは、抵抗があるので、こちらのサロンの店舗をもっと増やして欲しいです。年末に駆け込み予約でしたが、担当して下さったスタッフさんの接客と心地良いシェービングに癒やされました。有難うございました。
poohさま
先日はご来店ありがとうございます。
心温まる素敵な口コミも頂きまして
スッタフ一同から心よりお礼申し上げます。
poohさまがご満足頂ける施術・メニューを ご用意してお待ちしております。
2回目の来店です!前回はお顔剃りだけだったんですが、今回は毛穴吸引もやってもらいました。とても丁寧な施術でお店にかかってる音楽も相まって寝てしまいそうになりますw私的にはなにをやるか1回1回報告してくださるので今なにをしているのか分かって良いです!
お顔のトーンが上がって顔色がよく見えます。施術後はブラシやドライヤーを貸してくれるので寝て崩れてしまった髪も整える事が出来ます!また予約したいと思います~!
またお悩みなどございましたら、ご相談ください。
レイさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
長年お世話になってます。
毎回スッキリさっぱりして満足です。
しいたけ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお悩みなどございましたら、ご相談ください。
しいたけ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に施術してくださいました。気持ち良くて爆睡しました。笑
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足していただき嬉しい口コミもありがとうございました!!
是非またリラックスしにいらしてください。
れいれいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてエステをお願いしました。角栓吸引で綺麗になり嬉しいです。また毛穴が気になってきたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
毛穴洗浄&角栓吸引【つるっと毛穴レスエステ30分】6,050円→4,000円
いとさま
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お肌のお悩みが気になりましたら スタッフにお気軽にご相談してください。
いとさまのまたのご来店お待ちしております
月に1回、お世話になっております。
今回も丁寧な施術と接客をありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
【11月限定】うるおい美肌 40分ビジター7,000円 メンバー6,000円
くまちゃん様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか。
くまちゃん様に毎月お会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます<(_ _)>
あやぽんたんさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお悩みなどございましたら、ご相談ください。
あやぽんたんさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも顔の産毛が気になったときに利用しています。今回も安定の仕上がりに満足です。
ひよこさま
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
お顔の産毛が気になりましたらまたお待ちしております!!
つるつるになって嬉しいです。肌が明るく見えるので、ぜひまたお願いしたいと思いました。丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
毛穴目立ちもスッキリ!【毛穴レスシェービング 50分】 7,810円→6,000円
いとさま
ご来店ありがとうございます。
またお肌がつるつるになりトーンアップされたご様子の嬉しい口コミも頂き
こちらもとても嬉しく思います。
いとさまがご満足して頂けるよう 各種メニューを取り揃えてお待ちしています。
いつ丁寧に施術しくださいます。また宜しくお願い致します!
またお悩みなどございましたら、ご相談ください。
れいれいさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
眉毛がとても綺麗に仕上がっていました!ありがとうございました。
ピ子さま
嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
月1くらいでお世話になってます。
行った後は化粧のりは違うし気分がさっぱりします。
変な勧誘もなくとても行きやすいサロンです。
しいたけさま
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございました、
これからもお客様にご満足いただけるサロンを目指してまいります!!
しいたけさまのご来店心よりお待ちしております。
よかったです
乾燥肌もしっとり潤う♪【即効美肌シェービング40分】5,610円→4,400円
どひさま
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
またお悩みなどございましたら、ご相談ください。
どひさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに行きましたがとっても気持ち良かったです!仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!!
ピ子さま
ご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
ピ子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
シェービングを行いました
お化粧のりもよくさっぱりし気持ち良かったでした。
莉奈さま
先日はご利用いただきありがとうございます。
お化粧のりもよくさっぱりとされたとのお口コミを頂き
とても嬉しく思います!!
莉奈さまのまたのご利用を心からお待ちしております。
毎回ビューティーフェイスさんでお世話になっています。今回もありがとうございました。どの担当の方でもいつも寝そうになります笑。シェービングしてるとしてないとでは全く肌の印象が違うので今後もよろしくお願いします。
けけけさま
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。
久しぶりに伺いました。リラックスでき、お肌が明るくなったみたいです。小鼻もツルツルです。年内にもう一度伺いたいです
またお悩みなどございましたら、ご相談ください。
ワタリさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
急なメニュー相談もうれしかったです。
今後もお世話になります!
あやぽんたんさま
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
あやぽんたんさまがご満足して頂けるメニューを取り揃えてお待ちしております。
またのご来店をよろしくお願いいたします。
もっさりとしてしまった眉を
スッキリしていただき
肌の手入れもサボりがちだったので
ケアしてもらい
リフレッシュ出来ました!
急に時間が出来、予約が取れ
本当に良かったです。
【10月】抗酸化時短ケア メンバ-6000円 ビジター7000円
yuyuさま
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
ご満足していただきとても嬉しく思います。
yuyuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客と施術で癒されています。顔剃りをすると肌の印象が明るくなるので助かります!
みるくさま 先日はご来店ありがとうございました。
肌の印象が明るくとの嬉しい口コミも頂き
大変有難く 嬉しく スタッフの励みにもなります!!
これからも みるくさまがご満足して頂けるメニューを取り揃え
より一層 癒しのサロンを目指します。
またのご利用 心よりお待ちしています。
今回も気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございます。帰宅後洗顔の際には肌触りの違いに嬉しくなります。コースはいろいろあるので悩みますが次回もよろしくお願いします。
まるちゃんさま
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもお客様がご満足して頂くサロンを目指してまいります。
まるちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
顔のうぶ毛が気になったときにいつも利用しています。今回も施術直後に会った人から顔の透明感を
褒められました。
ひよこさま
またお悩みなどございましたら、ご相談ください。
ひよこさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
マッサージがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
あゆさま
先日は当店をご利用下さりありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがですか。
あゆさまのまたのご利用心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!!
初めて午前中になって気持ち良すぎて寝そうになってました笑
また脱毛が終わるまでは眉カットは無しにしたいので、私のオススメコースやクーポンありましたらその都度教えていただけると嬉しいです!
今後もお世話になります。
よろしくお願いいたします!
あやぽんたんさま
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがですか。
あやぽんたんさまがご満足いただけるメニューをまたご相談できればと思います。
またのご来店お待ちしています。
パッチテストをしていただきました。
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
していただいた箇所はとてもツルツルになりました。
次回のシェービングも楽しみです。
よろしくお願いいたします。
イズミさま
ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです。
イズミさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー