3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整体オガサワラ   >

コウベモトマチ セイタイオガサワラ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-6 サニーハイツ鯉川503
  • 元町駅東口から鯉川筋を山側へ徒歩2分

ゆりかもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:30:32.0

結婚式の前撮りの前日にお伺いしました。
    親身になって話を聞いてくださり、できる限りの全力を尽くします!と言ってくださり心強かったです。選択したメニューは上半身メインでしたが、日常生活的に気になる下半身もできそうであれば、、と言ってくださり施術してくださいました!
    自身がどういう状態かということをおしえてくださいつつも、終始楽しいお話をしてくださりあっという間に時間が過ぎました。
    身体もすごく軽くなり、本番はなんとなく丸くなっていた背中もスッキリした気がします!
    本当にありがとうございました!またお世話になります!!

《羽が映えるブライダルケア》肩甲骨/背中/首に【式前の緊張を癒して美しく】

ゆりかもめ様

先日は特別な時期に数多い中から「神戸元町 整体オガサワラ」をご選択いただき、こちらこそ本当にありがとうございました!重大な機会を賜り光栄の至りでした。このたびは誠におめでとうございます!!

大切な日に最高のコンディションで臨んでいただけるよう、心を込めてできる限りの施術させていただきました。姿勢とくに巻き肩矯正など、整体の効果をご実感いただけたこと大変嬉しいです。

また、弾けるような明るさと温かいお人柄のゆりかもめさんに甘え、お身体以外の話題にも及びました。受け入れていただき安堵の思いでいっぱいです。私も最高に楽しい時間を過ごさせていただきました。

当日までの期間に申し上げた改善を日常生活的に継続することで、ゆりかもめさん本来の美しさがより一層引き出されます。引き続き全力でサポートさせていただきますので、式本番の自信に満ち溢れた輝かしい立ち姿を当院がお手伝いできれば幸いです。

このたびの嬉しい口コミに深く感謝申し上げます。これからも技術の向上とサービスの充実に懸命に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

小笠原 誠

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:30:31.0

慢性的な辛さがあり、来店しました。
    施術、接客ともに非常に丁寧で帰る頃には体が楽になっていました!
    歯磨きの例え、とても分かりやすかったです。
    自分でも体を動かすなど予防をしつつ、
    体が辛い時はかかりつけ医の感覚で定期的にお願いしようと思います。

《クタクタの全身リセット!》日常の悩み一掃★つらさがスッキリ軽く【90分】

[投稿日] 2024-04-11 10:37:53.0

月イチのご褒美として通い始めました。PC作業が多くストレートネックになりがちな毎日なのですが、施術後は身体がリセットされるように軽くなります。
    2階目以降は揉み返し(といっても軽い筋肉痛くらいのもの)も無くなり、筋肉がだいぶ柔らかくなってきているのかなと感じています。

【60分】ぶり返す慢性的なおつらさを根本からしっかり改善!何度も効果を実感

みきいろ様

いつも「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術後の軽やかさをお感じいただけ、大変嬉しいです。PC作業による首の負担に関しましては、当院のアドバイスを参考に焦らずご継続いただければ幸いです。

また、初回整体後お感じになった軽い筋肉痛が生じないことに関しましては、おっしゃる通り筋肉が柔軟になってきている証拠だと私も同意いたします。付け加えるならば「カラダのゆがみが徐々に正常化して、みきいろさんの姿勢改善が進んでいる」、それに伴い「必要な箇所に、良い筋肉がしっかり付いてきている」ゆえと存じます。

今後ともみきいろさんの日常生活がより快適になりますよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。根本からの改善を目指す当院の施術を重ねていくことでおカラダのバランスがさらに整い、無理のない自然な姿勢がもっともっとラクに保てるようになってきます。またのご利用をお待ちしております。

小笠原 誠

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:25.0

先生の説明がわかりやすくて丁寧でした。
    施術後は身体が軽くなりとても満足しています。
    近ければ週一ペースで通院したい気分です。
    三宮にお出かけした時は宜しくお願い致します。

【腰痛/反り腰/冷え】おしり周りのコリかたまり解消で、慢性的なお悩みを克服

みっちゃん様

先日は三宮からも徒歩圏内の駅チカ貸し切り空間「神戸元町 整体オガサワラ」を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。施術後の軽やかさをお感じいただけ幸いです。「週一ペースで通院したい」とのお言葉、心より嬉しく存じます。

みっちゃんさんのお身体は今以上にバランス良く美しく改善すると感じました。一過性の効果ではなく、長期的な改善をぜひ目指しましょう!ご自宅や職場では申し上げた改善案を継続しつつ、お越しになってまた調子をおきかせください。

この度は嬉しいご感想を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。みっちゃんさんの快適なカラダをサポートできますよう、日々技術と知識を磨き続けてまいります。こちらこそ何卒宜しくお願い申し上げます。

小笠原 誠

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:40:18.0

体のどこがどう悪いかを詳しく教えてくださり、とても分かりやすかったです。施術後すぐから体が軽くスッキリして、翌朝からも体が動かしやすくとても助かりました。

《はじめての整体》カラダの変化を即実感!慢性的な不調に本格ケアを【60分】

まきこ様

先日は「神戸元町 整体オガサワラ」を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました!お体の状態について詳しくお伝えできたこと、また施術後の変化をご実感いただけたこと、本当に嬉しく存じます。

このたびは口コミご投稿にお時間頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。当院は今後ともお客さま一人ひとりの状態にあわせた整体を心掛け、技術と知識を日々研鑽してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 11:22:00.0

今回は腰がしんどかったのですが、とてもラクになりました。
    そのときの身体の状態をみて適した施術をしていただけるので、終わったあとの満足感が高いです!

《口コミご投稿後限定》ご利用とご感想に心より感謝申し上げます【御礼】

ちー様

当院はお客さまのお悩みにあわせ、カスタムメイドの整体をご提供します。ちーさんは毎回その日しんどい箇所、そしてその原因と思われる生活習慣をしっかり具体的におきかせくださいますので、とくに効果的な施術をおこなうことができています。

これからもおつらさを見極め、最適な施術をご提供することを使命とし努力し続けます。こちらこそ次回も何卒よろしくお願い申し上げます!心よりお待ちしております。

小笠原 誠

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:05:13.0

肩凝りが酷くて首が痛くて今回お願いしました。
    全身しっかりほぐして頂きかなり軽くなりました。
    翌朝顔がキュッと上がって化粧ノリも良くなった気がします。定期的に通えたらと思ってます。

《全身リセット!》日常生活の悩み一掃◎驚く程つらさがスッキリ軽く【90分】

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

ご利用とご感想ありがとうございます。肩凝りと首の痛みが軽減し、さらにはお顔のリフトアップと化粧ノリの改善を実感していただけたこと、大変うれしく思います。

また「定期的に通えたら」とのお言葉、感謝申し上げます。お客さまの声を大切にし、より良い施術を提供できますよう、これからも日々精進してまいります。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:27:21.0

丁寧に聞き取りをしてくださり、的確な施術でした。
    とてもラクになりました。ありがとうございました。

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

この度は「神戸元町 整体オガサワラ」を初めてご利用いただき、こちらこそありがとうございました。
    これからも日々研鑽を重ね、技術の向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-07 14:18:55.0

1ヶ月ぶりにお願いしました。前回伺った際に頂いたアドバイスの内容を自分なりに気をつけて日々過ごしていたので、「前回よりも姿勢が良くなってきている」とお褒めいただき自信がつきました。施術もとても心地よく、肩や首の重さがかなり楽になったので、月末のご褒美になりました。

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

この度も「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。短期間で表層筋のコリやストレートネックの改善がみられたことは、意識して過ごされた結果と存じます。

さらなる姿勢改善や心地よさを感じていただけるよう、当院も日々技術向上に努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:48:04.0

首肩、背中が張って辛く、お願いしました。
    説明も施術もとても丁寧でよかったです!
    また、お願いします!

ゆか様

先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠にありがとうございました!おっしゃる箇所に強いコリがありましたので、施術がお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。

このたびは口コミご投稿にお時間頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。引き続きゆかさんのお辛さを解消するために最善を尽くしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

小笠原 誠

• もつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:48:32.0

先日は大変おせわになりました。
    背中の張り感や肩の凝りは かなり酷いためあまり変わりませんが 猫背 巻き肩は本当に胸が開き背筋を伸ばすのが楽になり周囲の人にも気づかれるほどでした。
    何より夜中に目を覚ますことなく朝までぐっすり眠れたので 身体がリラックス出来てたのだと思います。
    色々とこちらの質問にも答えて頂いてありがとうございました。猫背が改善したら他の負担がかかっている部位も楽になるのではと思いますので また、時間を見つけてお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

もつ様

先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、ありがとうございました。一度の施術で目覚ましい姿勢改善とリラックス効果をご実感いただき良かったです。

おっしゃる通り、良い姿勢が安定いたしますとカラダに大きな変化がもたらされ、とくには猫背と巻き肩による背中と肩への悪影響が大幅に緩和されると存じます。加えて長年の負担による張りと凝りを、当日ご説明したような適切な刺激で次第に正常化させていくことをお勧め致します。

何かを変えるためには、何かを変える必要があると当院は考えます。今までうまく改善しなかったご経験を活かし、この機会にお悩みが軽減し快適な日常が戻ることを願っております。

当院は今後ともお客さま一人ひとりの状態にあわせた整体を心掛け、技術と知識を日々研鑽してまいります。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

神戸元町 整体オガサワラ

• かおるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:26:18.0

2回目でしたが、前回との違いなども教えていただきありがたかったです。また伺います。

【30分】つらい気になる箇所をスピーディーにピンポイントもみほぐしケア

かおるこ様

先日は「神戸元町 整体オガサワラ」に再来くださり、本当にありがとうございました!

「2回目以降も指名のお手間や追加料金がない」
    「経験に基づいた触診による意見をお伝えすることで、前回からの変化を実感いただける」

という点は、当院継続利用の特徴として大切にしております。おっしゃっていただき嬉しいです。

体重ののり方など自身でお感じになったことがありましたら、ご来院時またお教えください。引き続きかおるこさんのより良い生活をサポートできましたら光栄です。

このたびもご感想いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。整体後の過ごし方で、おカラダはドンドン変化していきます。お役に立てますよう、日々技術と知識の研鑽に励み続けます。次回ご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 18:53:59.0

あまり辛くないうちにと思い早めに予約したのですが、結構疲れていたようで終わったあとはとても軽くなりました。
    最近ふくらはぎが浮腫んでいる感じがしていたのですが、家に帰ってから触ると細くスッキリとしていました。

ちー様

いつも「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、こちらこそ誠にありがとうございます。

施術の効果をおききでき、本当に嬉しいです。お辛さがピークに達する前の「ちょっとしんどいけど、まだ大丈夫かな?」とお感じになった時期にご予約いただいたことで、おっしゃってくださっているような軽さやスッキリ感をよりご実感いただけたと存じます。

お声をくださり、今回も感謝の気持ちでいっぱいです。今後もちーさんが心地よいリラックスと健康を感じていただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

小笠原 誠

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:51:45.0

とても気持ちがよかったです。アドバイスも納得できるものです。技術力が高いので、今後もお世話になりたいです。

《バレンタインくらい自分に甘く♪》お疲れのご褒美には、整体マッサージを!

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

ご投稿ありがとうございました

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:52.0

首から腰までかなり辛かったのが、とても軽くなりました。

施術前のカウンセリングもしっかり聞いてもらえたので安心して受けることがでしました。

力加減も私にとっては絶妙でちょうどいい感じの痛気持ちよさでした。

また時間を見つけて伺いたいと思います。

【気になるカラダのゆがみを芯から美しく】骨盤/スタイル/姿勢矯正

あゆみ様

先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、こちらこそ誠にありがとうございました。

当院では整体前のカウンセリングも施術同様に重要視しており、お客さまのおカラダの状態やお悩みにあわせた施術を提供することを心がけております。あゆみさんがおカラダの変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく存じます。

このたびは口コミご投稿にお時間頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。あゆみさんの健康と快適な日常生活をサポートすべく、引き続き最善を尽くします。またのご利用を心よりお待ちしております。

小笠原 誠

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:32:24.0

丁寧なヒアリングと施術で、施術後は身体の変化をしっかり体感できました。店内は清潔感があり、とても過ごしやすかったです。

azさま

このたびは初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいです。

azさんのお身体の状態について、骨格のゆがみは若さのおかげで問題ありませんでしたが、デスクワークによる全体的なコリと関節の運動不足を感じました。これらは現代社会の生活習慣からくるもので、多くの方々が抱える問題です。

これからも当院がazさんのより良い快適な日常生活をサポートできますことを願っております。全力でお手伝いさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。次回もazさんのお身体の状態にあわせた最適な施術を提供できるよう努力いたします。

[投稿日] 2024-02-02 19:33:17.0

疲れ切った会社帰り、初めて伺いました。
    少し施術してもらっただけでどこが悪いのかすぐ分かってくださり、さすがだなぁと。絶妙な力のかけ具合で最後のあたりはうとうとするくらいでした。日々行なっているストレッチへのアドバイスも頂けたので自宅で試してみます。
    よくある回数券などの押し売りもなく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので初めての方にもおすすめできると思います。
    会社帰りだったのでスウェット上下をお借りできたところもとても有り難かったです。また伺います。

みきいろ様

先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いくつかの気になった点をご提言さしあげました。僭越ながら当院のアドバイスが、お仕事中の姿勢や日々のトレーニングのご参考になれば、また、みきいろさんが生活にフィットした健康習慣を築けますようこれからもお手伝いできれば幸いです。

おっしゃってくださっている通り、

・回数券やサプリメント販売はなく、毎回都度払い
    ・ライフスタイルにあわせて毎回柔軟に予約できる
    ・長袖&長ズボン(秋冬)のお着替えを無料でご提供

といった点は、多くのお客さまが言及くださいます。当院の長所として継続したいと存じます。

このたびは口コミご投稿にお時間頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。みきいろさんのお疲れやお悩みに対応できますよう、今後とも努力し続けます。

またのご来院をお待ちしております。

小笠原 誠

• kumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:23:27.0

お店を出てから体の軽さに驚きました。家に帰ってからも軽かったです。私は施術中に世間話をするのが苦手なのですが、何も伝えてないのに察してくださったのか、必要なお話だけしていただけてとても過ごしやすかったです。人柄の良い先生でした。回数券や次回の予約について聞かれることもなく自分のペースで通えるのでありがたいです。

【首肩スペシャル】はがれたようにガチガチがスッキリ!慢性コリ痛に効果抜群

kumaさま

先日は初めて「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠にありがとうございました!首、肩、背中に強い緊張がありましたので、しっかり対応させていただきました。お体の軽さをご実感いただき、とても嬉しいです。

カーテン区切りではない完全個室のためプライバシーが確保された当院は、ただただ脱力してリラックスいただけることを理想としております。次回以降も指名料などは一切かからず、kumaさんのお悩みや今回の内容を把握した私小笠原が引き続き、早期改善に向け一貫して全力サポートいたします。

おっしゃってくださっている通り料金は毎回都度払いで、回数券などの販売はおこなっておりません。おつらさがピークに達する前の「ちょっとしんどいけど、まだ大丈夫かな?」とお感じになる時期に、kumaさんのライフスタイルやご都合にあわせ、ご覧の『HOT PEPPER Beauty』から是非またご予約ください。

このたびは嬉しい口コミご投稿を、本当にありがとうございます!kumaさんのこれからの快適な日々を応援します。引き続き最善を尽くしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 14:46:50.0

いつも以上に疲労がたまっていたようで、終わったあとはとてもスッキリしました。
    次回もお願いします。

ちー様

三宮からも徒歩圏内の駅チカ貸し切り空間「神戸元町 整体オガサワラ」をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的にご来院いただくメリットを寄与させていただけたようで、本当に嬉しいです。コリ痛みや気を張っていて自覚しにくいお疲れが効果的に解消されたと存じます。

これからも、ちーさんの体調にあわせた最適な施術をご提供できますよう、全力を尽くします。こちらこそ次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

小笠原 誠

• Maloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:42:52.0

安定の技術で楽になりました
    しんどいところを伝えて寝とくだけで
    本当に帰りにはすっきり
    毎回幸せです
    またお願いします

Maloさま

いつも「神戸元町 整体オガサワラ」をご利用いただき、誠にありがとうございます!おひとりのカラダではないデリケートな時期に当院が少しでもお力になれているのであれば、こんなに嬉しいことはありません。

おっしゃってくださっている通り、当院は可能な限りただただリラックスして脱力できる空間を目指し、日々みなさまのしんどさに向き合わせていただいています。「楽に」「すっきり」「幸せ」は何よりのお褒めのお言葉としてお受けいたします。

このたびも口コミ投稿にお時間頂戴し、心より感謝申し上げます。こちらこそまたのご利用時には何卒よろしくお願いいたします。

小笠原 誠

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:04:05.0

朝から酷い腰痛がして午後に予約を入れ、おかげさまで大分楽になりました。翌日は無事普段通りに戻りました。この度はありがとうございました。

ゆな様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!一時的におつらい思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。「翌日は無事普段通り」と知れ、心より安堵しております。

腰以外のご不調に関しましても、当院がお力になれることがあると存じます。最善を尽くしますので、お時間をつくって早めにまたご来院いただければと願っています。

この度は口コミご投稿を、こちらこそ本当にありがとうございました。これからもゆなさんの健康と快適な生活のために、全力でサポートいたします。

小笠原 誠

• かおるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 08:46:33.0

数日経って徐々に痛みが和らいできて、今はほぼ症状もなくなりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

かおるこ様

「血行が悪くなりがちな寒さ」や「根を詰めた特定筋肉の使用」からと思われるコリ痛みを集中的に診させていただきました。大変深刻でおつらさそうでしたので、ほぼ症状がなくなっていると知れ、心より嬉しいです。

再度繰り返させていただければ、特徴的なカラダの疲れ方を予防できると存じます。是非また調子をおきかせください。

ご利用と口コミご投稿を、こちらこそ本当にありがとうございました!整体オガサワラがかおるこさんのより良い快適な日常生活をサポートできますことを願っております。

小笠原 誠

• minakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 06:46:23.0

肩こりを強く感じるのと結婚式を控えているので姿勢改善にと思い行きました。
    施術はちょうど良い痛気持ちよさがあり、終わった後には肩周りが軽く感じました。身体に関するお話しも分かりやすかったです!
    肩甲骨の羽と姿勢改善を目指して継続してみたいなと思います。

minakoさま

先日は「神戸元町 整体オガサワラ」を初めてご利用いただき、ありがとうございました!
    当院はお客さまのご要望やお悩みに最適な施術をご提供することを心掛けております。お身体の変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく存じます。

そしてこのたびは、誠におめでとうございます!心よりお祝い申し上げます。2回目はよりドレス着用時をイメージして施術させていただきます◎
    minakoさんの結婚式が最高に素敵なものになりますように、全力でサポートいたします。現時点での背中や肩周りなどのクセをとることによる姿勢改善に伴って、強い肩こりもドンドン軽くなっていきます。

口コミを頂戴し、感謝申し上げます。引き続き最善を尽くして参ります。
    次回も気を付けてお越しください!お待ちしております。

小笠原 誠

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:33:31.0

方、首のこりがだいぶ取れました!ありがとうございます

【90分】たまった疲れを徹底解消/コリ痛み緩和/姿勢ゆがみ矯正/流れるリンパ

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

こちらこそいつもご利用を、誠にありがとうございます!おつらさがとれて私も本当に嬉しいです。ゆうさんをはじめ日々頑張っているみなさんがコリや痛みの軽減を実感していただくことは当院の最大の励みであり、使命でもあります。

これからもゆうさんがお仕事に集中できますよう、休日をゆっくり過ごせますよう精進してまいります。

このたびも嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。次回ご予約もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

小笠原 誠

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:07:09.0

個室での施術で入るまで少し緊張しましたがとても丁寧な対応と姿勢や運動のアドバイスも丁寧で安心して過ごせました。
    不調部分も非常に快適で嬉しいです。
    身体もスッキリしましたし姿勢も意識して日々過ごそうと前向きになりました、本当にありがとうございました。

くろ様

くろさんがそうおっしゃってくださることは、同じようにお感じになりそうな方の緊張を何よりほぐしてくださいます。みなさんがくろさんのように安心してお過ごしいただけると幸いです。

先日は初めてご利用いただき、こちらこそ誠にありがとうございました!「神戸元町 整体オガサワラ」では整体前のカウンセリングも施術同様に重要視しており、お客さまのおカラダの状態やお悩みにあわせた施術をおこなっております。「(マッサージでは思うように成果が出なかった)不調が快適に」「スッキリ前向きに」とのお言葉、私も最高に嬉しいです。

申し上げたアドバイスが、くろさんがこれから快適な生活を送り続けるための一助となることを願っています。焦らず無理なく、ご自身のペースで続けていただければと存じます。

続けるにあたり困ったことや疑問点などで限界を感じることがございましたら、いつでもお気軽にまたご来院ください。全力でサポートさせていただきます。

このたびは素晴らしい口コミをお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。くろさんのこれからの快適な日々を心より応援しております。

小笠原 誠

• Maloさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:19:47.0

安定のおまかせでしんどいところを伝えるだけで
    ゆっくりさせていただきました◎

首と背中もだいぶ楽になり薬ものまず過ごせています

またお願いしますねー!

Malo様

いつもご利用いただきありがとうございます。また口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大切な時期ですので、薬をのまずに過ごせるようになったとのこと、本当に良かったです。

神戸元町 整体オガサワラ

• zzzさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:11:52.0

この度も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    辛かった背中が楽になりました。
    リラックス出来る時間を過ごす事が出来ました。

zzzさま

こちらこそいつも「神戸元町 整体オガサワラ」にお越しくださり、誠にありがとうございます!

お時間を頂戴しましたので、全身をしっかり診させていただけたと存じます。施術後におカラダの変化を感じていただけ、当院の整体がお役に立てたことは何よりの喜びです。

zzzさんに引き続きおつらさを解消する技術と心地よい時間をご提供できますよう、これからも最善を尽くしてまいります。嬉しい口コミをご投稿くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも当院をどうぞよろしくお願い致します。次回ご利用を楽しみにしております。

小笠原 誠

• クマコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:18:36.0

約一年前に行った時に、当日は凝っていた上半身が驚くほどポカポカになり、マッサージだけ?なのに温まったのが印象的でした。翌日はとてもすっきり、悩んでいた首こりも解消されていました^ ^

その時の記憶もあり、他の整体やマッサージに行ってもここまでの感覚はなかったので、久しぶりに訪問しました。

今回は長時間の立ち仕事が続く繁忙期を乗り切るため、メンテナンスの意味で行きましたので、何か治してもらったのではないのですが、慢性的な首こりも緩和され、頭のマッサージも気持ちよく、やっぱり快感でした!

都度払いで、変な勧誘もなく、整体来ないと身体やばいですよ~みたいな脅しもないので、安心です笑

《クリスマス期限定》あの方から今年もプレゼントが届いています♪

クマコ様

この度はお久しぶりのご利用をありがとうございました。気になる首、腰、脚を中心に診させていただきました。

約1年間のゆがみ等に対して、当院ならではの整体で、当日できる限りのことを施しました。こりが緩和されて何よりです。

おっしゃる通り当院は毎回都度払いです。お客さまのご都合に合わせて、ご自由にご利用いただけます。慢性的なお悩みの一時的な緩和ではなく長期的な徹底解決を目指し、これからも最善を尽くして参ります。

口コミを投稿していただき感謝申し上げます。繁忙期を無事乗り切れますよう祈念しております。

整体オガサワラ

[投稿日] 2023-12-23 17:23:45.0

今回も身体が軽くなりました。
    ちょっとした身体の変化にも気付いていただけて嬉しかったです。

ちー様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。「今回も身体が軽くなった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。変化をお伝え出来ることは、定期的にご来院くださっている特権です!

2023年も数多くご利用いただき、心より感謝申し上げます。新たな年2024年も、ちーさんの健康のために全力を尽くします。次回のご予約を、心よりお待ちしております。

小笠原 誠

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:41:43.0

ブライダル整体を施術していただきました。
    施術後は自然と肩甲骨が寄り、胸が開くようになりました。頑張らずとも背筋を伸ばした状態が維持でき、感動しました。
    これで自信を持って結婚式当日を迎えられます。

神戸元町 整体オガサワラからの返信コメント

まなさん、この度はご結婚、誠におめでとうございます!

半年間定期的に通ってくださった成果が現れて、変化を感じていただけて嬉しい限りです。こちらこそご継続に感謝申し上げます。

最高のドレス映えを願っております。そして、これからも何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

新たな人生のスタートに、心からお幸せをお祈り申し上げます。まなさんとお相手の素晴らしい未来が一層輝く瞬間となりますことを心より願っております。

整体オガサワラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー