4. エステサロン湘南トップ   >
  5. イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーフジサワ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-7 藤沢トーセイビル6F
  • JR/小田急線藤沢駅南口より徒歩6分

Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 21:26:05.0

初めてだったので緊張しましたが、親しみやすく丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心しました。施術が最高でした!あまりにも充実した内容だったので、もしかして間違えて高いプランで予約したかな?と不安になったほど。毛穴洗浄はもちろん肩甲骨周りのマッサージは肩が軽くなって感動でした。1回でしっかりと効果を感じることができて、担当してくださった方が、頑張って効果を出しますね!と言った通りの良いサロンでした。

【平日12時~15時限定】肌質別プログラム3種+ナノ毛穴洗浄80分¥5500

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.藤沢【イービーシーシー】からの返信コメント

Mee様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.藤沢をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

Mee様に当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、お客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づけていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで、美肌へのアプローチを行っております。
    ぜひまたご来店いただき美と健康のお手伝いができればと思います。

この度は嬉しい口コミとご意見をいただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:57:46.0

月1のご褒美として、とても満足しています!

• きょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:26:43.0

施術内容、仕上がりに大満足でした!肌の診断に基づいたスキンケア方法なども教えてもらい、大変参考になりました!

【平日12時~15時限定】肌質別プログラム2種+ナノ毛穴深層洗浄80分¥5500

• sugar rollさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:48:26.0

20代の頃から15年ほど通っています。仕事による身体の緊張に加えて精神的なリラクゼーションを求めて自分へのご褒美として通い続けています。他のサロンと違うのはじっくり身体を温めてほぐしてくれるので身体が柔らかくなります。
    サロンの清潔感・匂い、施術の技術、スタッフの対応全てが満足するところにあまり出会えないのでこれからもお世話になれたらと思っています。

• ゆみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:02:16.0

こちらのサロンに初めて伺いましたがビルもサロン内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    フェイシャルをお願いしたのですが肩、肩甲骨周りをたっぷりほぐして頂き身体もスッキリしました。
    お手入れもお肌のトーンが上がった印象で満足のいくものでした。
    最新の機械で顔筋を刺激して頂く施術は少しピリピリしましたがお顔全体が締まり瞳もクッキリした印象になりました。
    料金システムも説明も感じ良く通ってみたくなるサロン候補です。

【大人女性向け♪】毛穴深層洗浄+悩み別集中エイジングケア2種70分¥6600

• すーさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:17:05.0

今日はありがとうございます!

初めての来店でしたが、毛穴洗浄で肌が綺麗になり肩と首のマッサージでスッキリしました!

マッサージ全般凄く気持ち良くて寝そうになりました!
    また時間がある時に来店したいです!

おススメです!

【男性人気No.2☆】ヘッドケア+肩首デコルテリンパ+ナノ毛穴洗浄70分¥6600

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:12:45.0

初めてで駆け込みでお願いしたのにも関わらず、色んな悩みを聞いてくださいました。丁寧なカウンセリングに驚きました。また、施術も何が原因か追求してくださり、本当に劇的な変化が見えて疲れ切っていましたが凄く心まで元気にして頂きました。
    本当にありがとうございました。また時間が見つけてお伺いさせて頂きたいです。

• もんでんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:48:56.0

みなさん雰囲気が優しいのでお話しやすくて、自分の状態もしっかり教えて頂けました。
    勧誘が苦手なのですが、全然圧もなくこちらに寄り添った提案をして頂けたので、最後帰るまでずっとリラックス出来ました。

【肌質改善☆ヒト幹細胞ケア】話題沸騰!水光肌ケア+ナノ毛穴洗浄70分¥6600

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 12:12:13.0

初めてのエステでした。
    落ち着いた雰囲気でとても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。施術内容も盛りだくさんで最高でした!
    リラックスでき、とても素敵な時間を過ごせました。

• Pink Rougeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:31:44.0

こんなにしっかりマッサージしてもらったは久々でした。またいきたいです

【クマ・くすみ・ガチガチ肩首】毛穴深層洗浄&小顔リンパ+肩甲骨はがし90分

Pink Rouge様

誠にありがとうございました。

Pink Rouge様に当店の施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    9月はお肌や体に夏の疲れが出やすい時期になりますので、ぜひまたお手入れにお越しいただけることを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• らんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:47:06.0

初めてのエステでした。
    雰囲気もよく、肌もびっくりするくらい変わりました!
    肌診断もしてもらいとても良かったです。
    その場で勧誘はありましたがしつこくなく検討することにしました。
    とにかくスタッフの方の肌への信頼感が強く、自分の肌をお任せするのに間違いないと感じました。
    今回契約は見送りましたがまたお願いしたいです!

【迷ったらコレ!プロ見立て!】肌質別プログラム3種+毛穴深層洗浄75分~¥7700

らんど様

誠にありがとうございました。

らんど様に当店の接客や施術の効果にお喜びいただき、なによりらんど様にご満足いただけたことが大変嬉しく思います!

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• ちはるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:19:14.0

エステを孫守りのご褒美に行かせてもらいました。最初は娘の紹介でお値打ちに出来ました。
    その後のお肌の調子も良く病みつきになりました。
    自分では化粧や毛穴の汚れは取りきれない事を改めて思いました。

ちはるちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お孫様のお世話のご褒美にと、当店をお選びいただけたこと光栄に存じます!
    ちはるちゃん様のお手入れをさせていただく時間、お話しさせていただく時間、私達もいつも楽しみにしております♪

ぜひまた次回のお手入れで、ちはるちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• 白米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:53:45.0

店員さんの対応も、施術結果も全てが最高でした。

【夏の毛穴問題はコレで解決!】毛穴深層洗浄+タイプ別毛穴集中ケア60分¥5500

白米様

誠にありがとうございました。

白米様に当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:55:00.0

親身に相談に乗ってくださったので緊張も
    ほぐれてリラックスできました!
    施術中はとにかく気持ちよくて寝そうなくらい
    で術後は肌のトーンも上がって大満足です!

【徹底日焼け予防★しみシワ改善!】抗酸化美白ケア+毛穴深層洗浄60分¥5500

ぴ様

誠にありがとうございました。

ぴ様に当店の施術の効果にお喜びいただけて、またリラックスいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:15:37.0

本来の自分の良さを最後まで言葉で伝えてくれただけでなく施術もこんなに気持ち良いものかと感動してます。自分史上とてもモチモチしていると思ってもいます。素敵な時間をありがとうございました。

【人気No.1!たるみ改善】小顔リンパ+毛穴深層洗浄60分¥20350→¥5500

みぃちゃん様

誠にありがとうございました。

みぃちゃん様に当店の接客や施術の効果にお喜びいただき、自分史上、という光栄なお言葉までいただけて大変嬉しく思います!

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• ぽりりんヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:51:34.0

初めてのエステで非常に緊張しましたがとても親切に対応して下さりありがとうございました
    気持ちよく施術を受けることができ大変満足です

【最強美肌★しみ&たるみ改善】小顔リンパ+集中美白+毛穴深層洗浄70分¥5500

ぽりりんヌ様

誠にありがとうございました。

ぽりりんヌ様の初めてのエステに当店をお選びいただけたこととても光栄に存じます!
    また、当店の施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います♪

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 07:13:32.0

施術は良かったです リラックスしながら雰囲気もあじわいたかったので、料金設定の話は施術中はしてほしくなかったです
    機械や、化粧品の良さは伝わりました 肌もその場で変化を感じられてとても満足です ありがとうございました

ひよ様

誠にありがとうございました。

ひよ様に当店の施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!
    しかしながら、リラックスの時間をご不快にさせていただき誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:45:35.0

初めての来店でも親しみやすい雰囲気でした。
    施術はとても丁寧で良かったです。
    基礎化粧品を迷ってる方、揃えたい方はとてもいいサロンだと思います。

【平日12時~15時限定】肌質別プログラム3種+ナノ毛穴深層洗浄80分¥5500

mayu様

誠にありがとうございました。

mayu様に当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 18:10:31.0

凄く丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました!
    顔がツルツルになって凄く嬉しいです!
    マッサージも丁寧にしてくださり気持ち良かったです
    凄く良かったので早速家族や友達に勧めさせて頂いています♪

施術中は全然気にならなかったのですが、化粧水?クリーム?の匂いが個人的に苦手な匂いで家帰ってからすぐ顔を洗ってしまいました、、次回伺う時は、無香料で全てお願いしたいのですが無香料化粧品は、あるのでしょうか...?

ユウカ様

誠にありがとうございました。

ユウカ様に当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!
    香りの件では、貴重なご意見をいただきありがとうございます。フェイシャルケアでは今回ご使用させていただいた化粧品を使用しますが、ご自宅用化粧品で無香料の商品もございます。また、ボディケアですと違うお化粧品を使った施術にもなりますので、ぜひご相談いただきご利用くださいませ♪

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• ryuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 11:08:13.0

初めて利用しました。リピートさせていただきます。

ryu様

誠にありがとうございました。

またリピートいただけるとのお言葉、ryu様にお喜びいただけてとても嬉しく存じます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたryu様にご来店いただき美と健康のお手伝いができればと思います。

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• ケーシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:54.0

The service was very good. It was very relaxing and my skin feels very hydrated. The place was very nice and clean.

【5月末まで☆20周年感謝】肌質別プログラム3種+ナノ毛穴洗浄80分¥6600

Ms.ケーシー

Thank you very much for visiting our salon the other day.
    We are very pleased to hear that you felt relaxed with our treatment.Additionally appreciate your kind comments.
    We will continue to provide treatments tailored to your skin ,so please feel free to visit us if you have any skin concerns.
    We are very much looking forward to your next visit. Thank you.

e.b.c.c.藤沢

• ブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:43:18.0

考え事が多く,頭の皮が硬くていつもエステシャンを驚かせる私、頭を良くマッサージしていただくと,顔が引き上がり
    目の下の皺が消えます
    肩周りも力が入っているので,毎回デコルテもケアしていただきます、技術力満足です
    お話ししたい私は毎回お話しを聞いていただき、心のエステも
    年の割に若いと職場で褒められるのは,肌の印象からかも

ブラン様

平素よりe.b.c.c.藤沢店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、口コミのご投稿にもご協力いただき、ありがとうございます!

大変お世話になっているブラン様に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております。日々、頑張っていらっしゃるブラン様の、ひとときのくつろぎの時間となりますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    これからもお悩みやお疲れが溜まっているところ等、お気軽にご相談くださいませ!

今後とも、ブラン様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    またのご来店を心より楽しみにおまちしております。

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• 真優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:18:22.0

とても楽しい時間をありがとうございます。
    お肌もスベスベになって嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.1☆美肌プラン】リフトUP小顔リンパ+美白+ナノ毛穴洗浄70分¥5500

真優様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご来店いただき真優様の美と健康のお手伝いができればと思います。

真優様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:56.0

最初に肌の状態や悩みのカウンセリング、どのような物を使ってどんな施術を行うのか
    説明を受けてからの施術だったので安心して受けられました。
    肌のザラつきが無くなりトーンが上がったような気がします。
    今の悩みに合ったコースを案内して頂けるので安心して通えると思います!

【たるみ改善☆超小顔ケア】リフトUP小顔リンパ+ナノ毛穴洗浄60分¥4400

たなか様

誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、沢山の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みと益々の頑張りに繋がっております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時季は、日差しも強くなり始め、紫外線ダメージによる肌への影響や汗や皮脂による毛穴の汚れなども気になる時季でございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店のことを、思い出していただけましたら幸いでございます。

たなか様の次回のご来店を心より楽しみにおまちしております。

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 04:01:03.0

初めて行きましたが肌がもちもちになってメイクのりも良くなった感じがしました。説明なども丁寧ししていだだけたので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました

【美白&紫外線対策は今から☆】集中美白&抗酸化ケア+ナノ毛穴洗浄60分¥4400

M様

誠にありがとうございました。
    また、大変高評価の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術の効果にお喜びの声をいただき、スタッフ一同の大きな励みと益々の頑張りに繋がっております。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、美肌を作るために、全身のケアをとり入れており、普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら、些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

M様の次回のご来店を心より楽しみにおまちしております。

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:33:04.0

初めて、毛穴洗浄・リフトUPをしました。
    かなり浮腫んでいて、顔のマッサージや首・肩までやってくださったのですごくすっきりしました!
    小鼻の毛穴がすごく気になっていて、終わったあとは
    ツルピカになっていて感動しました。友達や家族に触ってもらってみんな赤ちゃんの肌みたいとびっくりしてました笑 私もずっと触ってしまいます笑 また利用させていただきたいと思います!

さくちゃん様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じたときには、当店のことを思い出していただけましたら、幸いでございます。

さくちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにおまちしております。

e.b.c.c.藤沢スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:52:23.0

どのスタッフさんも接客の対応が良かったです。
    初めての毛穴洗浄で悩みだった小鼻の黒ずみが目に見えて綺麗になったのが分かり感動しました!肌のトーンも上がり施術の仕上がりは大満足です!

ただ、1つ気になったのが顔を拭くのがタオルでゴシゴシと拭かれてしまい、摩擦でしばらくヒリヒリ感が残りました。敏感肌の方は最初に確認するのが良いと思います。

ただ、全体としてはお値段以上の仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【20周年感謝☆特別プラン】肌質別プログラム3種+ナノ毛穴洗浄80分¥6600

あやちゃん様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    しかしながら、拭き取りの際にご不快なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。
    今後は皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

あやちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにおまちしております。

e.b.c.c.藤沢 店長 板倉

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:23:30.0

初めての毛穴洗浄で緊張しましたが
    スタッフの方の感じがよくサロンの雰囲気もよかったので安心して利用することが出来ました。
    お肌の状態も知ることが出来たのでとてもよかったです。

かな様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回、毛穴洗浄で古い角質や毛穴汚れのリセットをオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです!
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    かな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:55:12.0

まず入ったお店の雰囲気がよく、お茶も出してくれて癒されました。施術も気持ちよくて、ぜひまた受けたいと思える内容でした。担当の方の雰囲気もよく、もちろんお勧めされる内容はありましたが、必要以上にプレッシャーをかけるようなことはなく、良心的で、また来たいな、と思えるお店でした!

【春割☆たるみ改善プラン】リフトUP小顔リンパ+ナノ毛穴洗浄60分¥4400

みかん様

誠にありがとうございました。

気持ち良くお過ごしいただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではビジター様向けのメニューもご用意しておりますので、
    ぜひまたお時間がございます時に、当店を思い出していただけますと幸いです。
    朝晩の気温差もございますので、お身体も無理せずお過ごしくださいませ!

みかん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

• はなももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:54:02.0

スタッフの方の対応が丁寧で、安心して施術を受けられました。
    肌が綺麗になってうれしいです!

【平日12-14時限定☆2万円off】肩甲骨ほぐし+小顔ケア+ナノ毛穴洗浄80分¥5500

はなもも様

誠にありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた肌トラブルや身体の調子が気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

はなもも様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.藤沢 スタッフ一同

イービーシーシー藤沢(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー