5. ラズベリー   >

強圧リンパ専門店 Raspberry【ラズベリー】 市川店

ラズベリー

• 千葉県市川市市川南3-14-16市川パークハウスB-S-10号室
  • JR市川駅南口から徒歩4分

naokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:24:49.0

強圧リンパという文句に惹かれて行ってみました。
    とてもリーズナブルな初回パック。
    結論過去一のリンパマッサージでした!
    伝えなくてもほぐしてほしい箇所を攻めてくれるし、強圧という名に偽りなくしっかりと施術していただけます。
    機械も使ってもらったけどとにかくハンドのケアがめちゃ気持ち良かった。
    通常コストはそれなりにしますが、この技術なら納得するはず。また身体の張りがでたら伺おうと思います!

【Men's120分】人気No.1筋膜リリースマシン+リンパで徹底改善!20600→11000

強圧リンパ専門店 Raspberry【ラズベリー】 市川店からの返信コメント

naoki様

先日はRaspberry店にお越しいただきありがとうございます。
    そして大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

今回は上半身を集中的にほぐしていきました!
    運動もされていたので筋肉のハリ感が強く疲れやすい状態でしたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にケアさせて頂けたら嬉しいです^^

今後もnaoki様のお身体がスッキリするよう努めて参ります。

最後に高評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    naoki様にお会いできるのを楽しみにしております♪

石川

• Samさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:37:21.0

1週間ほど体調不良で辛かったのですが、施術直後からずっとウソのように復調しました。本当にありがとうございました。
    これまで多くのマッサージやリンパ、もみほぐし、整体、カイロと色々とお世話になってきましたが、ここまでしっかりとほぐれたのは初めてです。小柄で細身の担当スタッフさんが、比較的大柄な私のガチガチのカラダを和らげてくれました。
    施術の仕方も、流れも、力加減も、途中途中でのご説明も、本当にプロだなと敬服です。カラダのことをよく知っていらっしゃる方に担当していただき、有り難かった。
    次の回を予約するなんて初のことでしたが、2週間後にもう一度、しっかりとメンテナンスしていただき、頑張って維持できるようにしていきたいと思います。水も頑張って飲みます。

【Men's人気No.1】長年の腰痛/疲労でお悩みの方へ整体+リンパ120分 定価17300

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:16.0

リンパマッサージは力加減もちょうどよく、あっという間に時間が過ぎました。いつもは、もう少しやってほしいという箇所を伝えずらいのですが、言わなくてもやってくださり、ありがたかったです。
    身体も軽くなったので、またお願いしたいです。

【Lady's90分】迷ったらこれ!強力全身リンパマッサージ90分!13000→8500

ひろ様

先日はRaspberry店にお越しいただきありがとうございました♪

今回は久しぶりのリンパマッサージという事でしたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

力加減丁度よかったみたいで良かったです^^
    今後ともひろ様のお身体が楽になるよう努めて参ります。

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    次回もひろ様にお会いできる日を楽しみにしています★

石川

• しゃとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:05:28.0

もうずっとアキレス腱の筋が見えなかったのですが、リンパマッサージで少し筋が見えるようになりました!ありがとうございました。

しゃとみん様

久しぶりのリンパマッサージでしたが
    その後お身体の状態いかがでしょうか?^^

足首詰まりや固さがありましたね(>_<)
    リンパを流し筋が見えてよかったです!
    また滞りが出る前にお流しさせていただけたら嬉しいです★

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

また、しゃとみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-11 03:05:28.0

今回は、ホットマットもあり、体もポカポカになり、いい汗をかきました。
    凝っている頭も、ヘッドスパもついているコースでしたので、じっくり、やって頂き凝りも楽になり、スッキリしました。
    体もすっかり軽くなりました。
    いつも、感じも良く、接客、施術も素晴らしく、いいサロンに巡り会えて良かったと思ってます。

【1~3月120分】重たい頭も気分爽快★極上デトックス!¥21,000→¥17,800

サラ様

いつも当店をご愛願いただきありがとうございます!!
    また、口コミ投稿も励みになります☆

冷えて硬さもでていたお身体でしたが、
    じっくりと芯まで温まったためコリのほぐれも良く、汗もしっかりかけていましたね(^^)♪
    喜んでいただけてとても嬉しかったです。

施術だけでなく、接客もお褒めいただけて光栄です!!
    今後もサラ様にとって癒しの場となるよう
    スタッフ一同、精一杯施術をしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´`)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:26.0

今回は腰がピンポイントでとても効きました。
    肩や首のつらさに気を取られていてこんなに腰を押されると痛いんだと発見があり楽しかったです。
    強めの施術なのに全く揉み返しが出ない技術の高さに毎回驚いてます。
    また日を空けないように伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

kicyu様

いつもRaspberry店ご愛顧いただきありがとうございます。

今回、初めて担当させていただきましたが
    腰ツボを気に入って頂き大変嬉しく存じます♪
    マッサージを受けると自分でも気づかぬ疲れを実感しますよね^^

ただ、首や肩も凝り固まっていましたね(>_<)

今後もkicyu様のお身体が楽になるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

最後に素敵な口コミをありがとうございます★

石川

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:49.0

2ヶ月ぶりの訪問で、90分コースのアロママッサージを施術していただきました。疲労感が強く気分も塞ぎ込んでいましたが、アロマの香りとマッサージでとても癒され、リフレッシュできて体も楽になりました元気になれました。次回は間があかないように伺います。

めぐ様
    また、口コ投稿ありがとうございます!

久しぶりの施術でしたね!
    リフレッシュできたようで良かったです★
    ご来店時はお疲れな状態でしたが
    施術後は目もパッと開き笑顔が見れて嬉しかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

石川

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:06:06.0

今回もありがとうございました。
    ために貯めて伺ったので終わったあとの筋肉痛のような痛みがありましたが次の日にはなくなり快適になりました。むくみまとれ、つることも今のところありません。いつもみなさんの手技は素晴らしいです。また伺います。間をあけずに行きたいのですが笑

【平日限定】当店自慢の強圧リンパマッサージ堪能120分♪¥16200→¥14500

まぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました★

お仕事で足がお疲れ状態でしたね(>_<)
    今回は120分とじっくりお流し出来良かったです♪
    つることも減り安心しました^^
    水分補給を忘れず摂ってくださいね!

次回もまぁ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

石川

• たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:03:23.0

たまたま担当者さんの空きと仕事の休みが合ったので2週間ぶりの訪問です。
    笑顔が素敵な担当者さんはいつも通り終始休むこと無く一生懸命施術をして下さりました。
    今回も自然とお話が弾みあっという間に終わりました。
    やはり担当者の腕は確かで帰宅時は特に足がかなり軽く雲の上を歩いているかのような感覚でした。
    下手な方や過度な強さで揉んだりほぐしたりされると、筋肉痛のような症状や頭痛が出るのですが、今回もそんな症状は一切出ず快適に過ごせています。
    次回も楽しみ♪

たっしー様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

前回のお流しから二週間後と、とてもお身体にとって良いタイミングでご来店いただけたので、いつもよりもほぐれやすく、深部までお流しすることができました!
    また強さ加減もお褒めいただきありがとうございます!

いつもたっしー様の口コミ投稿を拝見するのが楽しみです^^
    これからも心身ともにリラックスしていただける空間となるよう努めて参りますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

知名

• たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:57.0

半年以上も期間が空いてしまいました。
    それでも担当者さんはいつも通り笑顔で出迎えてくれて、
    いつも通りに完璧な施術をして頂きました。
    いつもは気を遣い、話すことなく、寝落ちしないように起きて施術を受けていましたが、久しぶりに会えたうれしさから施術中ずっと話してしまいました。
    風邪をこじらせたのか、担当者さんは咳が苦しそうでしたが、少しでも紛れたらいいなと思ったけど、話す方が苦しかったかな?と少し反省。
    それなりのお値段なので、定期的に通わないと勿体無いのはわかっているのですが、、、、。
    次はなるべく早く伺います。
    次回も楽しみ。

たっしー様

いつもRaspberry店をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、大変励みになる口コミの投稿もありがとうございます^^

いつもお忙しい中、ご予定を合わせて来ていただき、大変感謝しております。
    お久しぶりでしたが、施術後はお身体もほぐれ、パッと明るい表情になり、溜まったお疲れも癒されたようで嬉しいです!

今後もたっしー様がより健康に過ごせるよう、お悩み改善に努めてまいりますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• whiteangel0310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:34:39.0

今回もマッサージの後は体がスッキリ軽くなりました!ありがとうございました!

whiteangel0310様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿も励みになります!!

今回は両もも裏とお尻周りの張りが強かったので、しっかりお流しいたしました。
    左右差があったので、お家では右を多めにストレッチしてあげてくださいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

出口

• 00000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:43:56.0

しっかり流して頂いて寒さで固まった全身がスッキリしました!
    その後、夜もよく眠ることが出来ました。

• さくやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:52:47.0

初めてでしたがとても気さくな方で、緊張してましたが楽に過ごすことが出来ました。
    体も軽くなった感じがしたのと、肩の可動域が広がったのが感じられてよかったです。
    肩と足に悩みがあったのですが腰の方が良くないとのことで色々教えてもらえて良かったです。
    これからも出来れば通いたいなと思いました。

さくや様

先日はRaspberry店にお越しいただきありがとうございました!!
    そして、大変励みになる口コミの投稿までありがとうございます(*´`)

今回は、お悩みでした肩コリと足をメインにお流ししつつ、
    張り感が強く出ていた腰もしっかりほぐさせていただきました。
    その後、身体の軽さや可動域が広がったことをご体感いただけて嬉しいです♪

食事や運動に対する努力が本当に素晴らしくて
    私も早速、さくや様のお好きな豆腐を毎日取り入れ始めました(*^^*)
    今後のお身体の変化もまた教えてくださいね♪

今後もさくや様がより健康に過ごせるよう、お悩み改善に努めてまいります☆

担当施術者:出口

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:20:05.0

いつもは60分のコースでお願いしていますが、お誕生月なこともあり、今回は100分コースで施術していただきました。
    全身&フェイシャルをやっていただき、とろとろにとろけました。
    また来月もよろしくお願いします。

えむ様

いつもRaspberry店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

普段よりさらにほぐせる100分リンパマッサージ、ご満足いただけて良かったです!
    首肩腰とたくさんお疲れ箇所ありましたね(><)
    トロトロにほぐせて安心しました♪

出口

• つなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 06:48:25.0

1週間前に腰を痛めてしまい、それをかばって過ごしたためにガチガチになってしまっていた身体を気を配りながらほぐしていただけたので、とても楽になりました。また利用させていただきます。

つな様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    太ももや背中の張りもとれたことで、とても楽になったと喜んでいただけて大変嬉しかったです。

今後もつな様が日常を快適に過ごせるよう
    スタッフ一同、精一杯施術をさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

サロンラズベリー 在間

[投稿日] 2024-02-29 08:04:05.0

顔のコースもあり、肌の調子も良くなり、顔周りのたるみも、いつもよりスッキリしました。
    首、肩、頭とガチガチに凝っていた部分もほぐして頂きました。
    こんなに改善し楽になるんだと毎回、技術の素晴らしさに驚かされます。

今回はお身体+フェイシャルとロングコースでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お悩みの首肩コリ、頭は凝り固まっていましたが
    マシンがとても合い、筋肉のゆるみがでましたね♪

今後ともサラ様のお身体が楽になるよう
    ケアのお手伝いさせてくださいね。

いつも励みになる口コミをありがとうございます!
    次回もサラ様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-27 17:34:22.0

とてもお世話になっております。
    寒暖差がすごい時期で気圧頭痛やなんとなくな不調に悩まされていましたがこちらで施術して頂くとびっくりするほど改善します。
    首からデコルテの詰まりもすっきりして悪いものが流れたー!というのを実感できます。
    また間を空けないように伺いたいと思います。

kicyu 様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

いつも口コミ投稿をして頂きありがとうございます^^
    少し遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます!

今回も首やデコルテ周りの詰まりが強かったですね><
    特に首周りのコリや詰まりは頭痛がでやすくなりますので、しっかりお流しさせて頂きました。

不調が出始める前にまたお流しすると、効果をより実感頂けると思います^^
    また次回もしっかりお流しさせて頂きますね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

岡崎

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:51:21.0

私は強めの施術が好みで、他店では物足りなく思うことが多かったのですが、こちらでは強すぎず弱すぎず、いつも絶妙な力加減で、しっかりと流れる感じがします。
    仕事と子育てに追われ忙しい日々ですが、こちらで定期的に流していただくことで、心身ともにリフレッシュになり、また頑張れる気がします!いつもありがとうございます(*^^*)

ママ様
    今回は腰周りや首肩を重点的にほぐしました!
    施術後にはお顔の血色も良くなり滞っていたのが流れましたね♪

また強さ加減もお褒めいただきありがとうございます!

今後もママ様にとってRaspberry店が心身のリフレッシュの
    場であり続けるよう精進してまいります★

次回もママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

石川

• OISさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:07:51.0

こちらの店舗は初めて利用しました。
    ウルトラトランスフォーマー?のマシンは
    数年ぶりでしたがとても効果が高いと感じました。
    寒い日でしたが、寝るときまでもホカホカになり、
    また定期的に通いたい!と思いました。

【Lady's120分】人気No.1筋膜リリースマシン+リンパで徹底改善!20600→11000

OIS 様

先日はRaspberry店にお越し下さりありがとうございました!

久しぶりのマシンとリンパのお流しでしたが、より深部までほぐれてとても流しやすくなっていました^^
    温かさも持続したようで嬉しいです!

次回もお辛さがスッキリするようお流しさせて頂きます♪

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-08 03:46:21.0

初めてのヒートマットでした。普段から顔と下半身に汗をかきにくいのですが包んでもらってからすぐに身体がポカポカしてきてじんわり汗が出てくるのを感じました。
    温かさも暑過ぎず冷えのひどいふくらはぎからつま先にかけても家に帰っても温かくて夜はぐっすり眠れました。
    また間をなるべく空けずにお伺いしたいと思います。

kicyu 様

先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

今回初めてのヒートマット、心地よく受けて頂けて嬉しいです^^
    冷えが酷い方ほど、おすすめのメニューになっております!

続けて受けて頂くと、汗の出やすさも変化していきますので、
    次回も宜しければ受けてみて下さいね^^

今回も口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございす!

kicyu様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 07:04:06.0

今回久し振りに全身をやって頂きました。
    気になる肩から首にかけての凝りも、普段は気にならないところも、施術後、血流も良くなりすっかり調子が良くなりました。
    いつも、こちらの技術力に感動してます。

サラ 様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^

今回は久しぶりにボディメインのお流しでしたね!
    全身お流しが出来ると、グッと血流が良くなって、調子が良くなりますよね^^
    特に、肩甲骨周りの硬さが目立っていたので、念入りにお流しさせて頂きました。

いつも嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

サラ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 16:07:09.0

顔以外にも肩や鎖骨周りも施術して頂けるのでこのコース気に入っております。
    ずっとこのコースこの価格で、続いてくれたらいいなと思ってます。
    とっても、気持ち良く、おすすめです。

【小顔フェイシャル90分】別人級!?潤う美肌&リフトUP★ 今だけ¥9000

サラ様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

フェイシャルコース気に入って頂き大変光栄です★
    肩こりもあるサラ様にはぴったりのコースですよね♪
    2月まで掲載しておりますので
    またご利用いただけたらと思います!!

石川

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 03:01:48.0

ここ最近、左肩があまり良い状態ではなく、またサイクリングで脚がパンパンに筋肉痛になりつつあったため、伺いました。
    カウンセリングで最適な施術を瞬時に決めてくださり、嘘みたいに軽くなりました!整体+力加減絶妙の圧で全身流してくれました。こんなに即効性があるとは感激です。
    夜からいわゆる好転反応が出ましたが、横になり休んだら良くなりました。
    肩甲骨の天使の羽がわかるようになり、とにかく楽になりました。
    ファスティングと組み合わせて、本格的に身体の内側から変えていきたいです。よろしくお願いします。

【Lady's120分】長年の腰痛や肩甲骨ガチガチでお悩みの方に♪17300→9900

ポコ様

この度はサロン ラズベリーにご来店いただきありがとうございました(*´`)

施術に対してご満足いただけ、
    さらにこのような励みになるご感想まで口コミ投稿してくださり
    とても嬉しいです♪

肩が少しでも痛みにくくなるよう日々のストレッチも取り入れていただきながら、
    当店にご来店いただいた際はまたしっかりとほぐしてまいります!!
    サイクリング時はかかと側に重心を置くこと試してみてくださいね(^^)
    ファスティングも無理のない範囲でチャレンジして、お身体の変化をぜひお聞かせてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

出口

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:14:21.0

今回も溜まりに溜まった疲れを癒していただきました、ありがとうございました。
    寝ちゃ勿体ないと思いつつも、気持ち良すぎて寝ちゃいました。

えむ 様

先日も当店へお越しくださり誠にありがとうございました!

溜まったお疲れが癒されたようで嬉しいです^^
    マッサージが気持ちいいと、ついウトウトしてしまいますよね!

お疲れが溜まった時のボディケアはお任せください!

今回も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪

えむ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

岡崎

• もーにんぐなっとう。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:59:46.0

慢性的な背中の凝りを完全に治すことはできませんでしたが、身体も軽くなり、視界も少し明瞭になった気がします。翌日の朝の身体が軽くなり、自然と早起きしてました。あと2回ほど通って、経過観察してみようと思います。

もーにんぐなっとう。様
    先日はラズベリー店にお越しいただきありがとうございます。

初めてのリンパマッサージと、久しぶりのお身体のメンテナンスという事もあり
    肩や腰周りはガチガチになっていたので入念にお流ししました。
    身体が軽くなったようで良かったです^^

これからももーにんぐなっとう。様のお身体が楽になるよう
    お手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

最後に口コミ投稿ありがとうございました。

石川

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:17:48.0

いつもお世話になってます。
    今回は右肩を上げるときに少し痛みを感じると伝えたら念入りにマッサージしてくださいました。
    施術後はすっきりして肩も楽になりました。
    教わったマッサージも気づいた時にやるようにしてます。

misa様

いつもサロン ラズベリーをご利用いただきありがとうございます♪

施術後の変化をご体感していただけて良かったです!!
    肩の違和感や左右差がある状態だと、日々コリも募りやすいですよね…
    次回もしっかりお疲れの箇所をほぐしてまいります(^^)

肩前を押さえながらの肩まわしも無理のない範囲で頑張ってください☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-22 16:51:43.0

2回目の施術でした。今回も揉み返しも無く夜はぐっすり眠れました。首の付け根のこりによる頭痛に長年悩んできましたが今年になってこちらで施術を受けるようになってからあんなに飲んでいた頭痛薬をほぼ飲まずに生活できるようになり正直驚いてます。
    この状態を維持したいので定期的に通いたいと思います。

【2回目のご来店時限定】特別90分コース☆¥13000→¥10500

kicyu 様

先日も当店へお越し下さり、ありがとうございました!

長年のお悩みの頭痛が軽くなってきたようで、嬉しいです^^
    首のコリが柔らかくなってきている証拠だと思います!

今の状態をなるべく維持ができるように、今後もしっかりお流しをさせて頂きます!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

岡崎

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:57:36.0

施術前や施術中に身体の状態を説明しながら進めていただけるので、安心してお任せできました。寒さで縮まって丸まっていた肩が開いて楽になり、夜もグッスリ眠れました。また来月もよろしくお願いします!

つな様

この度はサロン ラズベリーにご来店いただきありがとうございました☆
    安心してお任せ出来ましたとのお言葉、大変励みになります。

施術後の身体の変化や睡眠もよく取れたようで良かったです(*´`)
    冬場は寒さで普段より割増で肩こりが悪化しやすいので、
    お身体がバキバキになりきるまえにぜひほぐしにいらしてください。

つな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

出口

• whiteangel0310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:25.0

気持ち良くて施術中にぐっすり寝てしまいました笑

whiteangel0310様

いつもサロン ラズベリーをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿、励みになります☆

お疲れのお身体を預けてくださり大変嬉しく思います。
    いつの間にかウトウトしてしまうくらいリラックス状態になっていただけるように
    今後もお身体ほぐしてまいります(*´`)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

出口

• whiteangel0310さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:22:09.0

初めて整体のオプションをつけましたが、身体が軽くなりました!夜もよく眠れました^_^

whiteangel0310様

身体が軽くなり夜も眠れたとのお声、とても嬉しいです♪

仕事に育児にと奮闘され、中々ご自身の時間が作れず大変ですよね…
    少しでも身体が楽になるようにしっかり解させていただきました。
    肩の可動域も徐々に改善してまいりましょう☆

ここに来ていただけば活力がチャージできるよう、
    今後も精一杯お身体お流しいたします!

ラズベリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー