3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店   >

マツゲエクステ マツゲパーマセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地イオンモールKYOTO sakura館2F BeautyFace内
  • JR・近鉄・地下鉄 京都駅 徒歩5分【大型駐車場有】
  • みーすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 08:35:21.0

いつもお世話になってます。
    安定の技術とモチの良さ、速さ全て担当スタッフさんにお任せさせてもらって大満足です☆
    今後ともよろしくお願いします。

【9/1~11/30秋キャン上下付け放題】上160本まで下30本まで¥19140→12100

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店からの返信コメント

みーすけ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^o^)
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思っております!!

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 13:41:27.0

今回もとてもテンポ良く優しく施術して頂きました。
    本当に上手ですね。

【9/1~11/30秋キャン付け放題】上まつげ160本まで¥16830→¥9900

くにちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^o^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです!!

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• KINORINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:15:21.0

細かい要望にも応えて下さり、角度の違う左右のまつげの上がり具合も揃えていただいています。
    保ちもとても良いです。

KINORIN 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^o^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけているようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

何かあればいつでもご相談下さいませ(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 23:42:12.0

マツエクではなくパリジェンヌに変更していただきました!
    まつ毛がぐいっと持ち上がっててとてもいい感じです!

【学割】最高級品質上まつげ120本迄つけ放題(初回リムーブ無料)¥9130→5500

あや 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いていただき
    ありがとうございます(^o^)

気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる事などございましたら
    ご相談させて頂きますのでいつでも
    お聞き下さい(^○^)

あや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• もりぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 16:02:27.0

何度かお世話になっているのですが、ほかのお店と比べて長くカールが持続します!いつも期待通りの仕上がりで通わせてもらっています!またよろしくお願いします!

もりぞう 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、まつ毛のご質問やご相談がありましたら
    いつでもご相談下さい。

もりぞう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• akimaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:38:04.0

いつ行ってもキレイに仕上げてくださるので、毎回楽しみにしています!
    まつ毛の美容液を購入しましたが、とても丁寧な説明を受けて、理解した上で使い始めています。楽しんでまついくしていきます!

akimaru 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^o^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!!

初めてご来店いただいた日から、美容液でのホームケアも頑張ってくださっているおかげで、自まつ毛も長くなってきましたね(*^_^*)
    先日ご購入いただいた美容液も、同じように継続して様子を見ていただければと思います♪

また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• まさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 19:53:28.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    ヾ(*´▽`*)ノ

まさやん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まさやん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 11:34:16.0

いつもありがとうございます。優しい施術でいつも熟睡です。いろいろとアドバイスもありがとうございます。今回はつけ放題ということで、明らかに変わって大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

あき様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今月末までの期間限定付け放題のタイミングでご来店いただけてよかったです!
    いつもより本数が増えてお目元がより華やかになりすごくお似合いでした!!
    また、ご不明な事がございましたら気軽にお声掛けくださいね(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もがちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 20:15:12.0

親切丁寧に相談にのって下さりデザインが決められました。説明も良くしてくださり安心して施術が受けられました。予想以上の仕上がりにビックリしました。またリピートしたいです。

お試し【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト単品¥7700→6000!

もがちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    楽しくお話が出来て良かったです♪

次回ももがちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 05:51:51.0

左眉の生え癖がきつく、カットやメイクで整えるのが難しかったのが、こちらの施術で楽になり大変ありがたいです。

NEW 次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》美容液ケア付き¥7700→6600

みかん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

その後眉毛の状態は、いかがでしょうか?
    少しでも身支度の時間のお手伝いが出来ていると嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 01:25:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また行きます!!

サリー様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でもございますので、体調にもお気を付けくださいね!

次回もサリー様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:22:35.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    満足です。

ゆうこりん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。(^^)/

まつ毛の事で気になる事や質問など
    ございましたらいつでもご相談下さい♪

ゆうこりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:31:18.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてのパリジェンヌで何も分からず少し不安でしたが
    施術前にしっかり説明して頂き安心して受けることができました。
    最後の方でかなり目にしみて痛かったですが
    冷風を当てて対処して頂き、すぐに落ち着きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【人気No1】まつげパーマ《パリジェンヌラッシュ》フルケア付¥7700→6600!

まい様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後、お目元の調子は如何でしょうか?
    季節の変わり目は、まつ毛も生え変わりやすくなっておりますので
    美容液などでこまめにケアしてあげるとさらに素敵なお目元をキープできますよ!
    ケアの事などご不明な事がございましたら
    いつでもお声掛けくださいませ♪

次回もまい様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• きみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 07:43:46.0

160本付け放題、お得感あって良かったです!
    時間が経つのを感じないくらいスムーズに綺麗にして頂きありがとうございます

きみちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

11月末まで付け放題実施させていただいて
    ますので、お得な期間内にご都合が合いましたら
    是非ご来店ください。

次回もお待ちしております♪

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:45:47.0

いつも丁寧にはやく仕上げてくださって
    尚且つマツエクの持ちも長くて
    他のサロンへも一時期浮気しましたが笑
    やっぱり担当スタッフさんがいいって再確認しました笑
    それくらい違います。

michi 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

これからも宜しくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 08:40:40.0

初めてのまつエクで不安があったのですが、丁寧に説明、相談にのってくださってとても安心できました!

【毎月6日16日26日限定】下まつげ30本 ¥2640→¥1650

はなちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

初めてのまつ毛エクステで不安な部分も多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)

数日経ちましたが、、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• anyamomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:16:38.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    変わらずの技術で安心してお任せできます

次回もよろしくお願いします

【6week以内】《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト(フルケア付)

anyamom 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しい限りです!!

花粉症がひどくなる頃かと思います、何かあればご相談くださいませ(*^_^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 05:52:41.0

とても気に入ってます。
    今回はいつもより多く付けて貰ったので、
    忙しいこの時期助かりそうです。

くにちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    お忙しい中嬉しい口コミもいただけて嬉しく思っております(^^)

季節の変わり目に入って、自まつ毛の生え変わる本数が多くなる方も増える時期になります。
    エクステの本数を増やしていただいたので、そちらも含めて様子を見ていただければと思いますm(__)m

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:06:22.0

付け替えでフラットをしていただきました。
    いつも丁寧で目の事を考えてくださりお世話になってます。またお願いします。

ゆりちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しい限りです!!

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店もお待ちしております(^o^)

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 11:55:06.0

ハンドパックをサービスでしていただきました!次の日もツルツルで
    うれしいです!ありがとうございました!

けいちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    ハンドパックも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また、気分に合わせて違う香りのパックも試してみてください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 06:30:18.0

いつもありがとうございます今回160本ということで綺麗なふさふさのまつ毛にしていただきました!いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます

まさやん様

いつも当店をご利用いただき、また
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    いつもより少し本数が増えるだけで雰囲気が変わりますよね!(^^)!

次回の時もお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

• akimaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:25:40.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    施術が丁寧で、適度なお声がけも嬉しく、心地よい時間を過ごせました。
    次回もまた楽しみにしています!

akimaru 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
    おうちでのケアを頑張って始めてくださったところなので、まつ毛の成長スピードが変化してくる頃かと思います。
    下がりやすく感じたり、バラつきが気になりやすく感じることも増えてくるかと思いますが、しっかりサポートいたしますので、何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:21:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。いつもぐっすり寝ている間に終わります。毎月来ることでまつげの状態もいろいろと説明してくださって、どうしたら良いかアドバイスをしてくださいます。ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

あき 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

季節の代わり目や、その時の体調などでまつ毛の状態も変わります。
    何か不安なことや、分からない事などございましたらいつでもご相談下さいませ(^o^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:14:21.0

キレイな仕上がりで
    嬉しいです。

ゆうこりん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    ゆうこりん様の雰囲気にとても似合っておられました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 18:11:54.0

店内の雰囲気も良く、丁寧に施術して下さります。仕上がりも大満足です!

ひとみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^_^*)

施術が丁寧だと感じていただけているようで大変嬉しく思っております!!
    お仕上がりも気に入っていただけているとのことで、嬉しい限りです(*^^)

いつも丁寧にケアなどして下さっているおかげもあるかと思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• まなかめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:36:47.0

今回もとってもいい仕上がりで大満足です!
    お話もして下さり施術中もリラックスできました!
    ありがとうございました☆彡.。

まなかめ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです(^o^)

次回のご来店もいろいろお話できるの楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 07:13:49.0

つけていただいて2日目に半分ほどしか残っていません。
    施術が30分で終わったため少し不安はあったのですが予想通り抜けが多くまばらで雑に感じました。
    前回は違う方に付けていただき持ちが良かったのに残念です。

【学割U24】最高級品質上まつげ100本(初回リムーブ無料)¥8140→4400☆

りこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

施術のお時間についても今後この様な事がないようにスタッフ一同

見直しさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 00:44:33.0

パリジェンヌの仕上がりが
    気にいっています!
    又よろしくお願いします(^^)

けいちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がり、気に入っていただけているようで大変嬉しい限りです(*^_^*)
    また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:40:48.0

いつもありがとうございます。優しい施術でいつもぐっすり眠っています。いつも、まつげの状態やまつげへのアドバイスをしてくださっています。

あき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして施術をうけてもらえているみたいで
    私も大変嬉しいです(*^_^*)

また、何かご不明な事ややってみたいデザインなど
    ありましたら、いつでも言ってくださいね!

次回もあき様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 15:40:22.0

いつも丁寧に綺麗につけていただいております^ - ^

【1ヶ月以内】リピーター様限定!上80本リペア(シャンプー付き)¥8800→6800

ゆりちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー