3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店   >

マツゲエクステ マツゲパーマセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地イオンモールKYOTO sakura館2F BeautyFace内
  • JR・近鉄・地下鉄 京都駅 徒歩5分【大型駐車場有】
  • akimaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:20:38.0

前回良かったので期待していましたが、全体通じて残念な感じでした。
    今からまつ毛パーマをする客にマツエクばかり勧め(パーマしたくなかったのかなと思います)、ものすごい力でまぶたをゴシゴシ擦られたり(こんな乱舞な扱いを受けた事がありません)、ずっと感じが悪かったです。まつ毛もあんまり上がっていませんでした。
    それから42日経つと料金上がるのは知っていましたが、43日目でした。会計の時に言うのではなく先にいつまでが6週間なのか教えてほしかったです。

次からは前に担当してくださった方に指名をして施術を受けます。

【口コミ掲載限定】¥500オフorアイシャンプーorパック

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店からの返信コメント

akimaru 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中に不快な思いをさせてしまい

料金の説明が不十分で大変ご迷惑をお掛けし

申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-02 13:11:39.0

いつもありがとうございます
    マツエクのもちもよく、いつも綺麗にしてくださり気にいっています

【6week以内】上140本リペア(うるおいパック付) ¥14300→12100

まさやん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

次回のお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ゆきちょろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 19:08:22.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、本数やカーブ、太さなど丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せできました。仕上がりは大満足です。本当にありがとうございました。

【学割U24】最高級品質上まつげ80本(初回リムーブ無料)¥5940→3300!

ゆきちょろ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのエクステを担当させていただきありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたらいつでもお声掛けくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ひまちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 14:34:15.0

初めてお世話になりました。親切丁寧にしていただきありがとうございました。

【初回リムーブ無料】フラットラッシュ上80本☆ダメージレスでモチも◎

ひまちゃ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛の事でのお悩みやご不明な事がございましたたら
    いつでもご相談下さい(^○^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 11:45:49.0

まつげの状態やケアについて、色々教えて頂きました。
    大切なまつげなので、しっかりケアしますね。
    次回も素敵なマツエクよろしくお願いします。

くにちゃん様

いつも当店をご利用ありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日のケアでエクステの持ちも変わってくるので
    ぜひケア頑張って下さい!
    いつでもご不明な事があればお声掛け下さいね(*^_^*)

次回もくにちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 12:08:31.0

いつもどのスタッフさんもとても綺麗に仕上げてくださいます。その時のデザインをしっかり聞いて施術してくださり有難いです。

ゆりちゃん 様

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また、デザインの変更などありましたら
    相談させて頂きますので…気軽に
    ご相談ください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:06:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    綺麗な仕上がりに大満足です。

きみちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、デザインを少し変えたのでまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回の時にでもまた変更などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(*^_^*)

次回もご来店お待ちしております☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:37:23.0

いつも、めっちゃいい感じに仕上げてくれます!
    当日予約でも対応してくれる!ありがたい!

なな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

ご予約優先にはなってしまいますが、
    出来る限りで施術させていただいております♪
    いつでもご予約・お問い合わせおまちしております!

次回もなな様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• anyamomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:38:07.0

いつも綺麗で丁寧な仕上がり、
    大変満足しています
    次回もよろしくお願いします

【6week以内】《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト(フルケア付)

anyamom 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご指名で通ってくださったり、口コミも投稿してくださったりといつも励みになります!

代謝の上がる夏は、まつ毛の成長も早まるので持ちが心配でしたがいかがでしょうか??

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 14:28:59.0

いつもお世話になっております!
    パリジェンヌがお気に入りです

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

パリジェンヌを
    気に入っていただけて、大変うれしいです♪
    まつ毛の事でお悩みやご不明な事がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 12:11:02.0

いつもくせのあるまつげにたいして丁寧な施術ありがとうございます。

あき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

丁寧な施術とのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:16:02.0

初めてのマツエクで本数やカーブ、太さ等をとても悩んでいましたが、一緒にゆっくりと考えてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました(*´v`*)
    またお願いしたいなと思います♪

【ご新規様クーポン】まつげパーマ《パリジェンヌ》+マツエク上60本 ¥10670

しおん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり、大変嬉しい限りです(*^_^*)

初めてのエクステでカールや長さなど、選ぶものが多く悩まれたかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけたとのことで嬉しく思っております♪

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインの変更などございましたら、いつでもご相談くださいませ(^o^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 23:04:00.0

いつもありがとうございます
    仕上がりもとても綺麗で楽しくお話ししてくださり嬉しいです

まさやん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私も楽しくお話させていただきうれしいです!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-06 18:07:03.0

手際良く気持ちいい時間を過ごしてる間に仕上がってました。

【平日NET限定】12時半~16時半までにご予約の方にプレゼント

くにちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^)

短い時間ではありますが、ゆっくりおやすみいただけているようで良かったです(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 09:43:50.0

パリジェンヌをいつもお願いしており
    久しぶりにマツエクも同時にして頂いたところ目尻がすぐに取れてしまいました。ですが心良くすぐに対応してくださりお直ししてくださいました。
    お治し後は問題なく満足しております…ありがとうございました。

【6week以内】《パリジェンヌ》+マツエク上80本 ¥15400→12100

けいちゃん様

お直しに再度ご来店いただき大変申し訳ございませんでした。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 08:05:27.0

追加のリペアをしていただき、イメージ通で丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
    またよろしくお願い致します。

ゆりちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインの変更などございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

• akimaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:39:18.0

初めてお伺いして、まつげパーマ《パリジェンヌラッシュ》を施術していただきました。
    始める前も終わった後も丁寧に説明してくださいました。その為初めてのお店でも不安な気持ちは全くなかったです。
    早速まつ毛美容液を買ってきて、アドバイスにお応えするべく頑張って塗っています。
    まつげパーマ自体はもう15年ぶりくらいで、ちょっと雰囲気変わったらいいなぐらいの気持ちでしたが、しっかり上がっていて、しかも普段は奥二重なのですが二重っぽくなっていて大満足です。
    目を開く前に、目元のマッサージをしてくださって、今までこんな事をしてもらった経験がなくてとても感動しました。普段の仕事でパソコンやスマホを使う事が多く、相当に目が疲れているので、本当にありがたかったです。
    また利用したいと思います!

【人気No1】まつげパーマ《パリジェンヌラッシュ》フルケア付¥7700→6600!

akimaru 様

先日は御来店いただき、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、こんなに丁寧な嬉しい口コミまでいただき
    大変嬉しい限りです(*^^*)

久しぶりのまつげの施術、そして初めてのお店だということもあり
    不安な面も多かったかと思いますが、お仕上がり含めご満足いただけたようで
    嬉しく思っております!!
    ぜひお家での美容液ケアも頑張って続けてみてくださいませ(^^)

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 11:53:29.0

初めてで不安だったのですが丁寧な説明で対応していただき、リラックスして施術してもらう事ができました。的確なアドバイスがスムーズで納得できました。

ゆうこりん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき大変嬉しい限りです(^^)

まつ毛エクステが初めてとの事で、不安な部分も多く
    デザインの選定など悩まれたかと思いますが、ご満足いただけたようで
    嬉しく思っております(*^_^*)

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 20:48:51.0

2回目でリペアでしたが、丁寧なカウンセリングとデザインを聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました。

【1ヶ月以内】リピーター様限定!上40本リペア(シャンプー付き)¥5500→4600

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^)

デザインの変更やご相談があれば、いつでもご相談くださいませ(^^)

また次回のご来店も、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 11:54:36.0

エクステ久しぶりでしたがとても綺麗につけていただきました。1000円プラスのフラットにしました。
    100本また、リペアに行きます。よろしくお願いします。

【本数・デザイン相談】迷ったらコチラ☆上60本~(初回リムーブ無料)¥4070~

ゆりちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思っております(^^)
    数日経ちましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回お会いできるのをお待ちしております(*^^)

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 10:54:36.0

初めて来店しましたが、手早く仕上げもらいました。
    毎日のメイクが楽になり負担が減り満足しました。

リリー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りです(^^)

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 10:58:49.0

落ち着いた雰囲気で、大満足な仕上がりです。担当スタッフさんはすごく丁寧に施術して下さります。

ひとみ 様

前回に続きご来店、そして口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり含め、施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しい限りです!!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:20:08.0

新しい提案をしていただいたり、癖などに対して丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    大変満足です。

あき様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、いつもお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてうれしいです(^^)/
    あき様の雰囲気にすごくお似合いでした!
    次回も気になった所や変更したい所などございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね♪

次回もあき様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ままやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:15:12.0

いつもの通り、リラックスしながら施術して頂きました。仕事帰りは特に気持ちよく…。丁寧な応対で嬉しいです。
    マツエクも軽い素材のものはホントにストレスフリー。またよろしくお願いします!

ままやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フラットもストレスなく付けていただけてるみたいで
    大変うれしいです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^)

[投稿日] 2022-07-07 00:24:57.0

今回も手際良く綺麗な仕上がりで気に入りました。

くにちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りです(*^_^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-06 04:11:39.0

いつも有り難う御座います
    マツエク長持ちするので嬉しいです
    たくさんお話ししてくださりありがとうございました

まさやん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

満足して頂けて大変嬉しいです♪

次回もたくさんお話できるの楽しみにお待ちしております。

• もっち~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 23:18:50.0

とっても良い仕上がりに大満足してます!!
    ドライヤーでまつ毛を乾かす際の配慮や気配りが嬉しかったです。
    またお願いします^ - ^

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌsetケア付き ¥15400→¥13200

もっち~ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入っていただけているようで大変嬉しい限りです!!
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:48:23.0

いつも丁寧に応対して頂き、大変満足です。
    また、お願いしますね。

きみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    満足して頂けて大変うれしいです!
    次回もきみちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております☆

• anyamomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:41:44.0

いつもいつも綺麗な仕上がりに感動します
    またよろしくお願いします^^

anyamom 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^v^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧に扱っていただいていたり、定期的にメンテナンスもしてくださっていることもあり
    綺麗なお仕上がりに繋がっているかと思います。

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:32:27.0

今回もしっかりとまつげを上げていただき
    とっても嬉しかったです♪
    ありがとうございました★

m 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー