3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイフラッシュ Eye Flash 大丸梅田店   >

アイフラッシュ ダイマルウメダミセ

• 大阪府大阪市北区梅田3‐1‐1 大丸梅田店6F
  • 23日12時30分~◎/大丸梅田店6F/他店お直し来店多数の技術力を是非ご体験ください!
    4.0
  • ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 15:26:54.0

初めてのスタッフの方でしたが気さくにお話していただき長いマツパの時間もストレスなく終わることができました(^^)
    お気遣いありがとうございました♪
    仕上がりも満足です。
    短い毛などがあり不揃いな部分ありますが
    綺麗に生え揃えてまた次回伺いたいなーって思います!

【まつ毛パーマ】口コミ割引★カール感自由自在/4Dラッシュリフト¥7370

大人女性をプロデュース Eye Flash 大丸梅田店 【アイフラッシュ】からの返信コメント

☆☆☆様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

快適に時間を過ごして頂けたようでこちらも安心致しました。
    毛周期により生えかけの毛があるのでまた伸びてくると印象が変わるかと思います(*'ω'*)

田中

• イシイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:31:14.0

すごく丁寧にしてくださって、マッサージチェアも受けながらでリラックスできました。一つ一つ確認してくれて、綺麗にまつげを上げてくれたのですごく嬉しかったです。ありがとうございます。

【デビュー割】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)美容液&目元パック★9900→4950

イシイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

自まつげが長かったのもあり、今回のデザインすごくお似合いでした!

田中

• 看護学生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:02:52.0

まつ毛が思った以上ににきれいにあがり、大満足です。

【まつ毛パーマ】2回目~★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7920

看護学生様

この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前回とカールを変えてみましたが気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    まつ毛も上がってお似合いでした!
    またカール感ご相談くださいませ。

看護学生様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

梅田

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:58:30.0

昨日はありがとうございました。
    今回もまつ毛をしっかり立ち上げていただき、綺麗な仕上がりでよかったです。

【まつ毛パーマ】口コミ割引★立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7370

ひろみ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も口コミいただき大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もしっかり立ち上げたいと思います♪
    ご予約お待ちしております♪

EyeFlash大丸梅田店 西村

• meruさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:39:02.0

他店で施術後に瞼が少し腫れ、痒みがあった事もあり、お店は慎重に選んでいます。
    こちらにお願いしてからはトラブルも無く、丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。

【エクステ】密度感UP!上質フラットラッシュ100本¥11550

meru様

この度EyeFlash大丸梅田店にご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後エクステはいかがでしょうか?
    またデザインや本数などご相談ください(*^^*)

またmeru様にお会いできるのを楽しみにしております。

梅田

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:28:10.0

丁寧でよかったです。ありがとうございました。

まめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)

今回カールのデザインを変更いたしましたがいかがでしょうか??
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ

松原

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 22:07:55.0

初めて来店させていただきました
    とても綺麗に仕上げていただき有難うございます!
    また 時間の合う時は是非お願いします!

パリジェンヌラッシュリフト¥7700(エクステオフ無料)

mie様 この度は当店をお選びいただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    施術に満足いただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)/

大丸梅田店はアクセスも便利なのでお時間合いましたら、またのご利用宜しくお願い致します♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

EyeFlash大丸梅田店 西村

• Polaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 20:11:53.0

今回も綺麗にしていだたきありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングのおかげで、自分の理想以上のまつ毛に仕上がりました!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです♪

Pola様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回カールのデザインを変更いたしましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインはいつでも変更可能ですので是非いろいろお試しくださいませ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松原

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 20:28:44.0

綺麗に仕上げて下さいました。
    お値段が少し高く詰めて行けないのが残念です。

【眉WAX】メイク持続◎眉ティント仕上げ!眉デザイニング&眉ティント¥7150

えみ様

この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術で使用している商材の価格が高騰しております為、施術の価格が今年から変更になりました。
    ご理解頂けましたら幸いです。

また、眉が描きづらくなりましたらご相談くださいませ。
    えみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 17:18:23.0

お店の雰囲気と、いつも指名させていただいているスタッフさんのサービスが良く何回も利用させていただいています。

スタッフさんにおすすめしていただいた、前回と異なるロッドでのカールもすごく綺麗にまつ毛が上がっていて非常に嬉しいです。

前回お話いただいた新しいロッドについて今回の施術前も説明してくださり、前回のことを覚えていてくださったことが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

あーさん様

この度はEyeFlash大丸梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回させていただいたカールもとてもお似合いでした(*^^*)
    またカールで変更されたいところがございましたらご相談ください!

あーさん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

梅田

• さとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:51:12.0

初めて利用しました。店内は綺麗で、リクライニングチェアでマッサージが付いているため施術中に、店員さんからマッサージを必要か声掛けくださりリラックスする事も出来ました。施術は一つ一つ丁寧に教えてくれ、質問にもきちんと答えてくれました。眉毛の左右差が気になっていたのでととのえてもらうことで、翌日からのメイクが楽になりました!ありがとうございます!

【眉WAX&まつ毛パーマ】眉毛デザイン&パリジェンヌ¥14300(オフ無料)

さとり様

この度はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

眉が描きやすくなるお手伝いができ、私も嬉しいです!
    その後眉はいかがでしょうか?
    伸びてくるとメイクしづらくなって参りますので、1か月前後のお手入れがおすすめです(*^^*)
    また何かございましたらご相談くださいませ。

さとり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

梅田

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 00:38:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。

あんな様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^O^)♪

今回はカールと長さを変更いたしましたが仕上がりはいかがでしょうか??
    気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

松原

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 16:18:28.0

接客もカウンセリングもとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    次回も是非同じ方にお願いしたいと思います。

K様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松原

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 10:51:04.0

初めての方でしたが優しい感じで終始ずーっとお話しして下さいました。お話しすぎてごめんなさい!
    おかげで仕上がりまであっという間でした!
    美容などのお話楽しかったです。笑
    マツパで1番ストレスフリーで居心地よかったです!
    仕上がりもしっかり上がっていて良かったです!
    場所もよく、技術もよくて通いやすいですが正規のお値段が高いのが少し気になります!!
    あと少しお安ければなぁ~~でもまた行くと思うので宜しくお願いします♪

☆☆☆様、先日はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しくてずっとお話してしまいすみません(#^.^#)笑
    個人的には今回のデザインがお似合いすぎて次回も是非是非して頂きたいです♪♪
    お値段以上の技術接客を心掛けて参ります…m(__)m
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪♪ 西川

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:51:21.0

初めてでしたが、メニューを丁寧に説明してくださり、自分の希望に合うメニューを選ぶことができました。マッサージチェアも気持ちよく、施術中は爆睡していましたが、起きると理想通りの目元になっていてとても嬉しかったです。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】目元パック&美容液★4Dラッシュリフト¥7700(オフ無料)

あきこ様

この度は数あるサロンからEyeFlashを選んでいただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あきこ様の理想の目元のお手伝いができ、仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また気になることがございましたらいつでもおっしゃって下さい。

あきこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

梅田

アイフラッシュ Eye Flash 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー