声かけをたくさんしてくださり、痛みなく終えることができました。ありがとうございます。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント
ここ様
いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます。
そして貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も安心してお通い頂けるようスタッフ一同丁寧な施術努めて参ります!
ラココ姫路店
本日4回目行かせて頂きました。
スタッフさんの声掛けが毎回丁寧で安心して実施してもらってます。
効果も前回同様薄くなってきて自己処理もだいぶ楽になってきてます。
菜様
いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
そして脱毛効果のご実感とても嬉しいです♪
気になるところがございましたらお気軽に仰って下さいね。
もっち様
また口コミもありがとうございます!
しっかり効果ご実感いただけて嬉しく思います(^▽^)/
今後ももっち様の綺麗になるお手伝いさせて頂きますのでお任せ下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
ラココ姫路店
いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。実際に効果も得られておりとても満足です。次回もよろしくお願いします!
きてぃちゃん様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
きてぃちゃん様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^▽^)/
今後も安心してお通いいただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術心掛けて参りますので引き継ぎよろしくお願いいたします!
みさ様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また口コミもありがとうございます!
効果の方はご実感されてますでしょうか?
ホームケアも頑張って頂き、一緒に理想のお肌作っていきましょう♪
またのご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そら様
また口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な施術心掛けてまいりますので引き継ぎよろしくお願いいたします!
またのご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ラココ姫路店
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
おうどんちゃん様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
おうどんちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術心掛けて参りますので引き継ぎよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
ラココ姫路店
いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
チコさん様
この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
高評価とても嬉しいです♪
美容のことなら何でもお任せ下さいね!
ちゅん様
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿おありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ラココのルミクス脱毛は毛穴も目立たないツルスベ肌を目指して頂けます♪
あみ様
そして脱毛効果のご実感とても嬉しいです♪
気になるところがございましたらお気軽に仰って下さいね。
ゆな様
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
そして高評価もとても嬉しいです^^
ラココのルミクス脱毛は全身脱毛最短40分程度とスピーディーに脱毛が可能です。
ムダ毛のないツルスベ肌を目指して頂けますので今後ともラココ姫路店をよろしくお願い致します。
一つ一つ丁寧でこまめに痛くないかなど声掛けがあり、安心しました
ひまり様
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿、高評価頂きましてありがとうございます!
これからもリラックスしてお通い頂けるよう努めて参ります。
ご不明な点がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
あゆみ様
お忙しい中口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も安心してお通いいただける様、引き続き丁寧な接客心がけて参ります!
ラココ姫路店
いつも綺麗に脱毛していただいて、最近は実感できるようになってきました。これからもお世話になります!
ひよ様
そして脱毛効果のご実感嬉しいです!!
ラココのルミクス脱毛は産毛も目立たないツルスベ肌を目指して頂けます^^
一緒にムダ毛のない綺麗なお肌を目指して頑張っていきましょうね。
ラココ姫路店
いつも丁寧に施術していただいております!
あずちん様
お忙しい中口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ラココ姫路店
スタッフさんが優しくて、毎回丁寧に施術してくれるので安心して通えています!痛みも思っていたより全然なくて、回数を重ねるごとに毛も薄くなってきました。自己処理の回数が減ってきたのが嬉しいです!
しずく様
回数を重ねていくごとに生えてくるスピードが遅くなったり毛1本1本が細くなります。
ラココのルミクス脱毛は産毛の目立たないツルスベ肌を目指して頂けますので一緒に頑張っていきましょうね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
めう様
この度はお忙しい中口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。
めう様にご安心してお通いいただけるようにスタッフ一同丁寧な施術心がけて参りますので引き続き宜しくお願い致します!
ラココ姫路店
何回か通っていますが、少しずつ自己処理が楽になってきて、効果を実感しています!スタッフの方も毎回丁寧に対応してくださり、施術中も声をかけていただけるので安心できます。これからさらに変化していくのが楽しみです♪
あい様
そしてこの度は貴重なお時間の中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます★
これからもリラックスしてお通い頂けるよう努めて参ります。
これからもラココ姫路店をよろしくお願い致します。
ラココ姫路店
痛くなくて、店内が綺麗で、雰囲気が良かった。
これから楽しみです。
やわら様
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿をありがとうございます。
そして高評価もとても嬉しいです★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
気になるところがございましたら遠慮なく仰って下さいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ラココ姫路店
2年くらい通ってます。自己処理はしなくても気にならなくなりました。
またお忙しい中口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます!
効果の方はいかがでしょうか?
夏に入り、肌見せの時期に入りましたのでホームケアも頑張って頂き
一緒に理想のお肌目指していきましょう!
またのご来店お待ちしております^^
ラココ姫路店
一番遅い時間に予約をさせて頂いたにも関わらず丁寧な施術をしてくださったのでとても感謝しています。2人での施術だったのでいつもより速く感じました。だんだん毛が薄くなってきて黒ずみも少なくなってきているので効果が目に見えてわかるのが嬉しいです。次回の施術もよろしくお願いいたします。
はーちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また口コミのご投稿、並びに高評価頂きありがとうございます♪
今後もスタッフ一同丁寧な対応心がけて参りますので引き続きよろしくお願い致します!
ラココ姫路店
丁寧にしてくれて、ちょっとした反応にもすぐに反応して気にしてくださりました!
さな様
さな様にご安心してお通いいただけるようにスタッフ一同丁寧な施術心がけて参りますので引き続き宜しくお願い致します!
一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう♪
り様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏に入り、肌見せの時期になりましたのでホームケアも頑張って頂き、一緒に理想のお肌目指していきましょう!
ラココ姫路店
まだ脱毛に慣れない中、優しく声掛けしてもらえてリラックスして施術を受けれました。雰囲気も良くて店員さんもみんな優しくてとてもよかったです。
えり様
この度はお忙しい中口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます♪
回数を重ねていくごとにどんどん毛穴感も目立たないお肌になって頂けるので
ツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね★
気になることがございましたら遠慮なく仰って下さい。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ラココ姫路店
いつも丁寧に接客していただけます。脱毛効果も少しずつ感じるので継続していきたいと思います。
ゆ様
いつもラココ姫路店をご愛顧いただきましてありがとうございます♪
そして貴重なお時間の中口コミのご投稿をありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらなんでもご相談下さいね!!
ラココ姫路店
細かく声がけをしてくださり、最後まで安心して受けることができました。
みく様
いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます。
そして貴重なお時間の中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます★
ラココ姫路店
定期的に丁寧な声掛けをしていただいて、安心して施術を受けることが出来ました。
かほ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンのルミクス脱毛は毛穴も目立たないツルスベ肌を目指して頂けます★
これからもムダ毛のないツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね。
ラココ姫路店
これまでの方よりも今回やっていただいた方は特に最後までサービスが丁寧で充実していてとても満足しました。効果も楽しみです。
えんな様
この度は口コミのご投稿、高評価を頂きましてありがとうございます(*^^*)
ラココでは日々お客様に安心してお通い頂ける空間づくりを努めております。
何か気になることがございましたら遠慮なく仰って下さいね★
ラココ姫路店
施術がとても丁寧で、痛みやあつさが大丈夫か毎回聞いていただけるのでとても安心してうけることができました。
担当していただいた方の名前を忘れましたが、
毎回とても話し方も施術も丁寧なので安心できます。
セ様
この度は貴重なお時間の中とても丁寧に口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます(*^^*)
ラココ姫路店
いつもとても丁寧に接客して下さるので、安心して施術していただけます。
さえ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー