3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路1F
  • イオンタウン姫路1F P340台
  • むっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:47:26.0

脱毛に来て4.5回くらいになるんですが
    来る度に薄くなってて
    めっちゃ嬉しいです!

脇の濃いところや、腕の毛のストレスに解放されつつあります!

これからも通い続けます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント

むっちゃん様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果ご実感して下さってる様でとても嬉しく思います(*^^*)

回数重ねるごとにもっと綺麗になっていきますので、楽しみにお通い下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 理恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:42:26.0

痛みも少なく丁寧な施術に満足しています。
    スタッフの方も優しく、雰囲気の良いサロンです。

理恵様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    何かご不安な点がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 13:53:53.0

今日も丁寧にして頂きありがとうございます。
    箇所箇所で熱さの確認、痛みの確認などして頂き
    安心して施術して頂けました^^
    効果も実感しておりとても満足です◎

よっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか^^
    安心して施術頂けたようでよかったです!
    これからもラココ姫路店をよろしくお願い致します☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ラココ姫路店

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:33:43.0

店員さんも優しく、初めてでもリラックスできました。ありがとうございました。

のぞみ様

この度はラココの口コミのご投稿を頂きありがとうございます^^!
    リラックスして施術をお受け頂き安心しました★

これからムダ毛のないお肌を目指して頂けるよう一緒に頑張っていきましょうね!

ラココ姫路店

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:58:10.0

18回コースの全身脱毛をさせていただいています。いつも丁寧な施術と接客で、効果も出てきているのでとても満足しています。

ゆりか様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    そして高評価もありがとうございます!

当サロンは脱毛、フェイシャル、ボディのトータルエステとなっております^^
    ムダ毛のこと以外でもなんでも美容のことならご相談下さいね♪

ラココ姫路店

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:53:30.0

18回コースの全身脱毛をさせていただいています。いつも丁寧な施術と接客で満足しています。毛が薄くなってきて効果もありとても満足しています。

ゆりか 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    毛が薄くなっていくと自己処理も楽になりますよね~!
    これからも綺麗になるお手伝いさせて下さい^^!
    今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:16.0

脱毛を一回していただいただけで効果を感じました。次回もよろしくお願いします。

もも 様

口コミのご投稿ありがとうございます^^!

効果ご実感して頂けている様でとても嬉しく思います!
    通えば通うほどきれいになっていくので、楽しみに通って下さいね~♪
    もも様の理想の綺麗目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mainaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 10:43:35.0

約1年でほとんど無くなり満足な仕上がりです。これからも通いたいと思います。

Maina 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、高評価していただきありがとうございます♪
    脱毛の効果をご実感して頂けている様でとても嬉しく思います^^

これからもきれいになるお手伝いをさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:49:47.0

丁寧に施術頂きありがとうございました!

みほ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか^^
    気になることがございましたらお気軽に仰って下さいね!

ラココ姫路店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:33:35.0

いつも丁寧に対応していただき痛みもなく安心して通えます。

あかね様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    そしてこの度は口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心してお通い頂けてよかったです^^
    当サロンのSHR脱毛はお肌の負担も少なくお痛みもなくお通い頂けます^^
    これからもラココ姫路店でムダ毛のない綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね^^

ラココ姫路店

• 桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:44:06.0

親切な接客かつスピーディーに終わるのでとても満足です。

桜様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも丁寧な接客目指して参りますので、、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:50:21.0

素早く、でもとても丁寧でした。

もえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術中ご不安点がございましら、遠慮なく仰って下さいませ。

• ムースさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:47:59.0

遅れてしまってすいませんでした。
    それでも下半身だけでもして貰えて良かったです!

ムース様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

下半身だけでもお当てできてよかったです(*^^*)
    次回はぜひ全身でご来店下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:55:30.0

数回利用していますが目に見えて効果を実感してるのですごく嬉しいです。施術も接客丁寧です!

こっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果ご実感して頂けてるようでとても嬉しく思います。
    回数重ねるごとにもっと綺麗になっていきますので、楽しみにしててくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• えむゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:37:13.0

まだ数回しか通っていませんが明らかにお手入れの回数が減りました。
    これから先も通うのが楽しみです

えむゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また効果ご実感して頂けてるようでとても嬉しく思います(*^^*)
    もっと綺麗なお肌目指して一緒に頑張っていきましょう☆

• matunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:53:27.0

6回目でかなり効果を感じています。脱毛して良かったと思います!また、今回担当してくださったスタッフさんは、くまなく全身当てていただけた気がするのでさらに期待しています。マッサージ感覚で毎回癒されています。

matun様

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

もっと綺麗なお肌目指して頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:41:09.0

まだ数回しか脱毛に通ってないですが、すでに効果を感じ始めてます!!

ななみ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果ご実感していただけてるようでとても嬉しく思います☆
    回数重ねるごとにもっとお肌きれいになりますのでぜひ楽しみにしててください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:53:05.0

全身脱毛コースです。3回目になりますが施術も丁寧で居心地のいい空間です。

なお様
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもリラックスして通っていただけるように、スタッフ一同努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:51:08.0

処理をする時間が減り、とても楽になりました!

もあ 様

口コミのご投稿していただきありがとうございます^^♪
    効果をご実感していただけているようでとても嬉しく思います!
    自己処理の時間が減るととても楽ですよね~!

今後ともラココ姫路店をよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:52:28.0

お話しをしながら、ゆっくりと脱毛できました。
    ありがとうございました(^^)

ひろみ様

この度口コミ投稿誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    リラっクスして受けて頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    何かご不安な点がございましら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。

• ながいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:57:36.0

全身脱毛でお世話になっております。親切丁寧な応対と施術で肝心の脱毛効果も徐々にみられており嬉しく思っています。

ながい様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また効果少しずつご実感してくださっているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    回数重ねるごとにもっと効果ご実感できますのでぜひ楽しみにしててくださいませ。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    もっと良い接客目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:51:02.0

脱毛の回数を重ねていくうちに毛が薄くなり、特に脇が毛の薄さを実感できました。また自己処理の回数も脱毛する前の半分以下になり、まだ半分脱毛回数あるのでこれからも毛が薄くなるのが楽しみです。

まいまい様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果ご実感して頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    当てる度もっと綺麗になっていきますので、これからも楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• プリリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:43:11.0

どのスタッフさんも手際がよく、とてもスピーディーに施術が終わります。また、塗り残し無いように丁寧に何度も重ねてくださるので不安が少ないです。土日が人気でなかなか予約が取りづらいところが唯一の欠点かと思います。

プリリ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

土日のご予約が大変人気になっており、少しお取りしずらい状況で申し訳ございません。
    施術後にご予約取って下さるとスムーズにご案内が出来るかと思います♪
    また直前のキャンセルも出る場合がございますのでぜひお電話でお問い合わせお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:31:05.0

まだ二回目が今終わったところで、効果を書ことおもいます!痛さは全くなくて、痛いのが苦手な私でも全然できた!
    とおすごとに、肌も綺麗になるらしく、これからがたのしみ!!一回目で、全然生えるスピードがゆっくりになり、もっとかさねて、これからどーなるかをたのしみます!
    ほんとに、いたくないし、優しい雰囲気で、
    いってよかったとおもいました!!!またみんなもいってほしい!

しおん 様

口コミのご投稿ありがとうございます^^!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

効果をご実感して頂けているようでとても嬉しく思います!
    脱毛すると本当にいいことばかりですよね~^^
    しおん様の理想のキレイ目指して一緒に頑張りましょう~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:02:25.0

全身脱毛をしたいと思って3年プランにしました。イオンタウンの中にあるので通いやすいし、時間も1時間以内に終わるし、助かっています。個人的に痛みがほとんどないのが決め手になりました!約2年経ちますが自己処理はほとんどしなくなってるので本当に楽になりました。

みおりん 様

口コミのご投稿ありがとうございます^^!

効果をご実感して頂けているようでとても嬉しく思います♪
    自己処理が少なくなるととっても楽ですよね~!
    痛みもほとんどないので通いやすいですよね^^
    引き続き、キレイになるお手伝いをさせていただきます^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 理恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:44:27.0

雰囲気もよく優しい接客をして頂きました。
    少しづつ効果もみられているので
    今後が楽しみです。

理恵様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます☆
    そして高評価もありがとうございます^^

脱毛の効果が見えてくると嬉しいですよね!
    これからもムダ毛のないお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております

ラココ姫路店

• sakurasanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:48:00.0

いつも丁寧な施術でしていただけます。脱毛の実感もあるのでおすすめです。

sakurasan様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

sakurasan様が効果を実感して頂けていてよかったです!
    効果が出てくると脱毛に通うのが嬉しくなりますよね♪

今後も安心してお通い頂ける様努めて参りますので
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:42:19.0

毎回丁寧に施術して頂いてます。
    みなさん気さくでとても話しやすく雰囲気のいい所だなと思いました。

よっちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか^^
    これからの秋冬が脱毛のベストシーズンとなります♪
    一緒に美肌を目指して頑張っていきましょうね!

ラココ姫路店

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:44:19.0

いつも丁寧でスタッフさんの対応も良く満足しています。

あきちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

あきちゃん様に安心してお通い頂けていて良かったです^^
    今後も丁寧な対応を心がけて参りますが、
    なにかご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:43:56.0

どの担当の方も毎回丁寧に施術して頂けるので、安心して受けることができます。

ちな様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^

安心頂けてよかったです!
    何か気になることがございましたらお気軽に仰って下さいね!

ラココ姫路店

ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー