2. エステサロン検索トップ   >
  5. ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路1F
  • イオンタウン姫路1F P340台
  • まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 17:58:11.0

VIOの事前処理を忘れており、そのことを伝えると、できる部分をして行こう丁寧に対応をしてくれた。温度も毎回確認してくださり、丁寧にした下さいました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント

まー様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてこの度は高評価もありがとうございます☆

気になる事がございましたらお気軽に仰って下さいね^^

ラココ姫路店

• あまおうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 12:57:29.0

施術を始めてから、肌のザラザラがなくなり
    保湿が習慣づきました!美容効果もあるので
    気分が上がります。

あまおう様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆

保湿が習慣になったのは凄く良いことですよね!
    あまおう様美意識の高さにスタッフも刺激を頂いてます☆

これからもツルスベ肌を目指してラココで一緒に頑張っていきましょうね★

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 19:54:26.0

36回コース半分も過ぎていないですが
    かなり薄くなってきて効果を実感しています。

M様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽に仰って下さいね★

ラココ姫路店

• ここあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 18:41:56.0

すごく丁寧でした!

ここあ様

そして高評価もとても嬉しいです★

気になる事がございましたらお気軽に仰って下さいね^^

ラココ姫路店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-13 14:51:23.0

気になる部位など聞いてくださり、その部分はしっかり当てて下さるので助かります。
    フェイスパックもしてくださり、しっとりした感じでとても良かったです。ありがとうございました。

まい様

お顔もパックもモチモチになるのでいいですよね!!

美容の事ならなんでもお任せくださいね★

ラココ姫路店

• いぶありさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 14:44:30.0

毎回状況を聞いてくれて気になる所の対応がとても親切。
    友達にもおすすめしたい。

いぶあり様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ラココでムダ毛のないツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね★

ラココ姫路店

• あずみんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 10:51:14.0

いつも優しく丁寧にしてくださるので安心して施術していただけています。しっかり効果も出ています。

あずみんご様

この度は口コミのご投稿、高評価を頂きありがとうございます(*^^*)

ラココ姫路店

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:51:08.0

脱毛2回目です。
    1回目の後からでも毛量が減って、効果を感じています。
    これからが楽しみです

チカ様

この度は数あるサロンの中ラココ姫路店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)

脱毛効果のご実感とても嬉しいです★
    ラココのルミクス脱毛は高電力で脱毛効果のご実感までが早いです^^

ラココ姫路店

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 18:33:22.0

清潔感があり綺麗で、効果にも満足しています。

しぃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ラココでは美容の事なら何でもお任せ下さいね★

ラココ姫路店

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 18:10:52.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    痛みを感じた箇所はありましたが、氷で冷やしてから当てる対応をとって下さったので最小限の痛みで済みました。
    また、相談にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    次の施術もよろしくお願いします。

はーちゃん様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*^^*)

毛が濃い箇所、皮膚が薄い箇所はお熱さを感じられる方もいらっしゃいます。
    その際は遠慮なく仰って下さいね^^

ムダ毛のないツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    これからもラココ姫路店を宜しくお願い致します♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 16:48:47.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心して受けてます!

a様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽に仰って下さいね!

ラココ姫路店

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 16:42:04.0

丁寧な接客に大変満足しています

えりか様

そして貴重なお時間の中口コミのご投稿・高評価を頂きありがとうございます。

より丁寧な施術を心がけますので今後ともラココ姫路店を宜しくお願い致します^^

• キクピンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 15:34:15.0

施術一つ一つが丁寧で安心してしてもらうことができました。
    また、熱さとか痛みとかがないかもしっかり聞いてくれるのですごく良かったです。

キクピン様

そして貴重なお時間の中嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます^^

当てるほどお肌が綺麗になっていくので楽しみにしてて下さいね!
    より丁寧な施術を心がけますので、今後ともラココ姫路店を宜しくお願い致します^^

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 13:59:34.0

とても丁寧にしていただけました。

のあ様

より丁寧な接客を心がけていきますので、今後ともラココ姫路店を宜しくお願い致します^^

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-12 11:40:11.0

いつも丁寧に施術して頂き、脱毛の効果もあります。

りんご様

今後ともラココ姫路店を宜しくお願い致します^^

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-11 18:48:52.0

本日も雰囲気良く安心して施術させていただきました。
    ありがとうこざいます!
    今後もよろしくお願いします!

ゆきの様

今後ともラココ姫路店を宜しくお願い致します☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 18:48:04.0

何回か通わせていただいてますが、効果を感じています。
    これからも頑張って通います!

あゆ様

そして貴重なお時間の中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

これからあゆ様が綺麗になるお手伝いを精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともラココ姫路店を宜しくお願い致します☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 葵翠さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 17:00:08.0

いつも優しく丁寧に施術、接客をして頂けるので大変満足してます。しっかり効果も出ているので安心です。

葵翠様

この度は口コミのご投稿、高評価を頂きありがとうございます^^
    脱毛効果のご実感とても嬉しいです。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• めいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 17:36:15.0

自己処理する回数が脱毛前の1回になってとても楽になりました。効果を感じるまで回数はかかりますが痛みも少なく落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

めいか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果もご実感して下さっているようでとても嬉しく思います。
    今後も何かございましたら遠慮なく仰って下さいませ★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 18:50:08.0

毎月お世話になってます!いつも肌もしっとりして満足です!

かれん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の際使用しているローションに美容成分沢山含まれていますので
    かなりお肌しっとりされると思います(*^^*)
    また光を当て続けることによってお肌ツルスベになりますので
    夏までもっと綺麗なお肌目指して頑張っていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• CoMochさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:46:19.0

いつもスタッフの皆さん本当に親切、丁寧で安心して施術していただけています。説明も丁寧なので安心です。

CoMoch様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお褒めの言葉ありがとうございます☆
    何かご不安な事がございましたら遠慮なく仰って下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• たてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 20:41:54.0

すぐ効果が感じられて良かったです。

たて様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます^^
    脱毛効果のご実感とても嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?★

ラココ姫路店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 18:45:50.0

本日もありがとうございました!
    いつも熱くないかなど丁寧に確認してくださり、安心して通えています。今回は膝にあざがあったのですが、心配してくださりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

はる様

この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿をありがとうございました^^

これからも安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともラココ姫路店をよろしくお願い致します!

ラココ姫路店

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 12:59:20.0

毎度スタッフの皆さんが丁寧なご対応やお声がけで安心して通えてます!効果も早くとてもおすすめなエステです

あいる様

この度は口コミのご投稿、高評価、そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^★

当サロンルミクス脱毛は高電力ハイパワーで脱毛効果のご実感までが早いです!!

ムダ毛のなツルスベ肌を目指してこれからもラココにお任せくださいね!

ラココ姫路店

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 11:54:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    部位ごとに熱くないか確認してくださったり、痛みやひりつきがないか確認してくださったりありがたいです。
    これからもよろしくおねがいいたします。

さわ様

この度は口コミのご投稿、高評価をありがとうございます^^
    とても嬉しいです!!

これからも安心してお通い頂ける様努めてまいります★
    ムダ毛のないお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

ラココ姫路店

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 10:59:55.0

スタッフの皆さんとても優しく丁寧に処置してくださいます。いつもありがとうございます。

みつき様

この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿をありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽に仰って下さいね!

ラココ姫路店

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 18:47:38.0

今回2度目の来店でした。1度だけでも確実に効果が出ておりびっくりしました。お店の雰囲気もよくこれからも楽しみです。

ゆず様

この度は数あるサロンの中からラココ姫路店をお選び頂きありがとうございます^^
    脱 脱毛効果のご実感とても嬉しいです★

当サロンのルミクス脱毛は高電力で脱毛効果のご実感までが早いです!
    これからもラココ姫路店をよろしくお願い致します★

• カナポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 15:32:03.0

スタッフ皆さんのの感じもよく
    素早い対応をしていただきいつも満足して帰っております

カナポン様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ラココ姫路店

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 13:45:56.0

徐々に効果が出てきてきます。
    気になるところを伝えると念入りにしてもらえたりして、ありがたいです

れいちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ラココのルミクス脱毛では毛穴まで綺麗にツルスベ肌を目指して頂けます★

これからも綺麗になるサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ラココ姫路店

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 12:58:24.0

前回来店時から、ぽろぽろと毛が抜けて行くのを実感しました。今回も丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。今回の効果も楽しみです!

えみ様

脱毛効果のご実感とても嬉しいです★
    これからツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

ラココ姫路店

ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー