3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店   >

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店

リラクゼーションサロンエリート オオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B200-66号 大阪駅前第二ビルB2F
  • 各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!地下鉄西梅田駅JR大阪・北新地駅すぐ
    3.6
    3.9
    4.2
    4.2
  • Sadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:43:22.0

腰の痛みが取れました。

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店からの返信コメント

Sada 様

この度はエリートをご利用頂きありがとうございました。

腰の痛みが取れて何よりです。このあと腰の調子はいかがでしょうか。

定期的にマッサージを受けた方が確実に疲れが取れますので、まだのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:20:23.0

女性の担当者でした。
    よく利用させてもらうのですが、人によってバラつきがあり。
    一言で言うと、接客もですが、技術もでした。疲れたところを中心にやってくれず、早く終わってほしかったです。

なお様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回残念な結果になり大変申し訳ございませんでした。

スタッフによって技術、接客等バラつきが出ぬよう研修を重ねてまいります。
    またお疲れの際は是非また当店にお越しくださいませ。

お待ちしております。

• さーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:39:15.0

初めて行かせていただきました。30分前にネットから予約して行ったんですが受付の時はスムーズにすぐ案内してくれました。口コミが良かったので行かせていただいたんですが、全員中国人?タイ?の方だったので少しびっくりしました。他のお客様も日本語聞き取りづらかったりして困っていた印象でした。
    マッサージ自体は結構圧が強くて痛かったです。弱いよりはマシかと思って我慢していたんですが脚とかは痛すぎて逃げたりしていたんですけど構わず指圧されます。首が辛いですって言ったら長く揉まれます。指圧の仕方が雑で全然リラックス出来なかったです。終わってから鏡を見ると首元も赤くなっていて夜まで引かなかったし、スネの部分は数日経っても痛いです。内出血したような痛みが続いてます。
    別の同じ料金の指圧のマッサージ行ってすごく良かったので、今回も近くで探したんですが、、、あまりに前回と差があったので気になりました。やっぱり日本人同士の方がわたしにはいいかなと再確認できました。

【王道オススメ!!】全身ほぐし30分/足裏ふくらはぎ30分3500⇒3400(税込)

さーか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マッサージに関して残念な結果になり大変申し訳ございません。
    お身体の方はその後いかがでしょうか。
    今後この様な事が無いよう、改めてスタッフ一同技術の見直しに努めて参ります。

また当店は外国人スタッフも多く不手際な点もございますが、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• イッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:20:55.0

当日に直前の予約出来たのですが、予約完了してから何度か 勝手に時間変更されて、ちょっと心配しました。
    着いてすぐ「お手洗いはお店の中にありますか?」と聞いて「はい」と案内されましたが、中に無く、店の外へ出ました。外国の方で言葉が通じなかったのかしら。技術的には、ちゃんと気持ち良くフットマッサージして頂けたので良かったです。受け付けは日本語大丈夫な方がいてほしいです。

足裏・ふくらはぎコース50分3200⇒3000

イッちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。予約の件、大変申し訳ございません。
    今後はこのように事がないよう善処して参ります。外国人のスタッフも多く、対応に不手際な部分もございますが、真摯に向き合って参ります。

• きこーしまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 21:19:20.0

基本的には満足してます。
    三度ほどゲップのような音が聞こえました、のが、大満足にならない点です

【お悩み別コース70分】全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分3800(税込)

きこーしま様

この度はエリートをご利用頂きありがとうございます。

ゲップのような音をして、不愉快な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。

次回はこんな事ないようもっと注意します。

まだのご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー