首の痛みがあり今回伺わせていただきました。
これまで強めの揉みほぐしを好んで受けていましたが、こちらはそれとは異なり、撫でるに近い技法でした。
正直に、施術中は効き目が分かりにくいと思ってましたが、終わってみて驚き。
首の痛みが緩和し、また体のバランスも良くなったのを実感しました!
担当スタッフさんも仰っていたように、確かにこれまでは当日中は良いものの次の日にはまた痛みが戻り始めていました。
こちらでの施術後は数日経っても不調を感じにくくなってます。
リラクはリラクで勿論良いと思いますが、痛みの改善を目的であれば是非こちらをお勧め致します!
【12月限定 】辛い 肩こり,首痛 速攻スッキリ『全身調整』60分/11000→5000
クチコミ投稿ありがとうございます。
首の痛みで来院です。
首の筋肉などは肩、背中などの緊張で起きやすいです。
今回は足から筋膜の癒着を取り首の痛みを改善しました。
姿勢の悪さから胸郭を閉じる事で肩甲骨位置異常になったと思いますので
胸郭は起こす事オススメします。
腰痛がひどく伺いました。
1日経ってきのうより軽くなってきています。
【口コミ投稿者限定! 感謝クーポン】再来者の腰痛・肩コリなど解消/50分¥5000
肩周り、首周り、腰が凝ってて辛かったのですが、軽く楽になりました。他では揉み返しがきて、逆に痛くなったりする事もあったのですが、こちらに通い始めてからは揉み返しになったことはありません。
肩が痛く伺いましたが、股関節を調整していただくと肩も楽になって驚きました。全身の変な力が抜けて呼吸が深くできるようになりました。根本から治してくださるのが伝わり、これから調整していただくのが楽しみです。
【肩こり撲滅】カウンセリング+姿勢分析+肩甲骨調整/50分¥11000→5000
クチコミ投稿ありがとうございます。
右肩や肩甲骨の問題で来院です。
検査で肩、肩甲骨が主訴ですが右股関節に問題が有りる事が分かり肩の問題の一つでした。
胸郭などの硬さ背骨の調整です。
次回の施術は残りの問題などを探り調整します。
この状態を維持する様に努力して下さい。
左脚の股関節の痛みがひどくなり、お世話になりました。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
帰りは体が軽くなりました。
家でもできる正座やストレッチを頑張ります!
また、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
股関節の痛みで来院です。
大腿部の緊張感が有りましたね。
今回、正座等で大腿部のストレッチをして股関節の
可動域を改善出来る様にしてください。
いつもお世話になっています。
施術の帰りは足取り軽く歩けました。
教えて頂いた呼吸の仕方やストレッチ、忘れがちですがやっていきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
膝裏のつれで来院です。
基本は腰からの座骨神経の関係と思っています。
大腿後ろのハムスト、膝裏の緊張や、ふくらはぎのストレッチです。
取れないようなら来院おススメです。
来院時の腰の痛みが嘘のように消えました!左半身の違和感はまだあるのでひどくなる前にまたうかがいたいと思います
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛で来院です。
腰の緊張が原因の様ですが腰が緊張する姿勢等見直しお願いしますね。
左半身の違和感が有る様なので近いうちに来院ください。
辛かった五十肩が終わり、気が付いたら、左右の肩の高さが違い、Tシャツなどの襟ぐりの開きも傾くようになりました。腰の高さやカーブでも左右差があるし、気になることは他にも。。。持病はないものの、今のうちに何とかしたいと思い、良い先生を探しているところです。丁寧に施術して頂き、術後は体が柔らかくなったような気がしました。1回で治るものではないので、期待を込めて次の予約を入れました。
◆【からだの歪みを改善】本格的,肋骨/骨盤矯正コース+姿勢指導 60分¥6600
クチコミ投稿ありがとうございました。
「■サロンからお客様への質問
回答:1)肩の高さが左右で違い、Tシャツなどの首回りが曲がります(五十肩の経験あり)。
腰の高さも左右差があります。
2)疲れやすい、だるい、体重増加。
3)上半身に重さを感じる。
4)習い事の関係で正座をするが、長続きしない(しびれる、膝が真っ赤にな等)」
身体の歪みがいろんな症状になっていますね。
肩関節周囲炎は痛みがないが肩甲骨の位置がずれて肩の高さが違っている様です。
骨盤の歪みや背骨の歪み、柔軟性などで下肢や上半身の問題が出ています。
数回の施術で解消できる様良い姿勢を身に着けて行きましょう。
全身ほぐしていただき体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
クチコミ投稿ありがとうございます。
右上肢の筋肉痛や高音が聞こえずらいの症状で来院です。
首、頭蓋の調整、背骨全体の柔軟、整列で解消です。
首のストレッチを続けて下さいね。
説明を聞きながらじっくり時間をかけて施術してもらいました。教えていただいた運動は直ぐに忘れてしまうのですが、焦らずゆっくり運動します。またお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛で来院中です。
背骨の曲がりが良くなて来ています、座位の時の傾き注意が必要です。
少しずつで良いですが正座の練習を初めてくださいね。
リモートのデスクワークが多いのでついこまめに身体を動かすことを忘れて凝り固まってしまいます。まだまだ首や肩甲骨に違和感があるので自分でも運動を意識しながら、通おうと思っています。
口コミ投稿ありがとうございます。
リモートでいろんな所に問題を起こす人が多い様です、
いかに会社の環境が良いか判る気がしますね。
自宅でも机、椅子を使いきちんとした座りをする事が大事!
こまめに動かしてくださいね
定期メンテナンスで来院しました。
足の重さが気になっていましたが、施術のおかげでかなり楽になりました。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
クチコミ投稿ありがとうございます。
定期メンテナンスです。
下肢が重いとの事でした。
腰の疲労で脚の緊張など出ますので腰のストレッチ
から下肢のストレッチをまめにして下さい。
肩がこんもり盛り上がるくらいの肩凝り。右肩を先に施術していただいて途中で鏡で確認。なんと、左右の肩の盛り上がり方が全く違う。右肩がスッとしている。びっくりです。施術後は、左右ともにスッとしていただきました。ありがとうございました。この肩が持続するように、ストレッチ頑張ります。
クチコミ投稿ありがとうございます。
肩の凝りで来院です。
肩の上部がもっこりと緊張ですが、肩こりの原因と言われる
僧帽筋上部繊維が緊張して盛り上がってました。
肩甲骨の位置も変わって上がり気味ですね、なるべく肩や首の緊張を和らげる様動かして下さい。
今回は腰の痛みがありましたが、施術後は不思議なぐらい痛みが取れ腰も伸びました。ありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
腰痛で来院です。
今回も背骨の柔軟性を付けて曲がりを戻す施術でした。
膝の痛みも解消されています。
無理せずに体を動かすことで関節などが動きます、
筋肉も動きますので焦らずゆっくり運動してください。
小顔の施術もしていただき、スッキリしました。
全身の調整もしてもらい、体が楽になりました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
定期メンテナンスで来院です♪
状態は良い方向だと思います。
今回も小顔矯正を取り入れて全身メンテナンスでした。
肩と首に硬さがでてきたので、伺いました。
上半身を起こして、姿勢を正すように指摘されました。デスクワークもあり、前かがみになりがちですので、意識して起こすようにしたいと思います。毎日のストレッチも続けるのも大変ですが、頑張ります。今後もよろしくお願いします。
クチコミ投稿ありがとうございます。
パソコン作業が多いから気がついたら胸郭を起こすことで
肩甲骨の位置も変わって来ますから意識してください。
肩甲骨も動かしてね
前回からの引き続きお尻の痛みの坐骨神経痛。教えて頂いたストレッチをしていて足がつることもありましたが、前回からは痛みが我慢できる痛さになり、今回で、もやっと感がなくなりました。今のところ、足がつることがなく朝の伸びができて目覚めがスッキリしてます。そして、ヘッドと顔まわりも施術して頂いたので、シワが目立たなくなって、こちらもスッキリしてます。ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
前回に続けて施術です。
お腹の状態は戻っていますね、原因は仕事のストレスかも知れません!
腰の詰まりが取れ、坐骨神経も和らいだみたいです。
頭部の緊張を解消させる為ヘッドスパや顔の施術も追加して全身スッキリでしたね。
疲労を貯めないで早めに来院下さい。
終わったあとは身体が軽くなった感じがします。
まだ違和感や痛みがあるので教えて頂いた体操をしたり普段の姿勢なども気をつけたいと思います。
クチコミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛で来院です。
左の腰痛、左に曲げると痛みが出ています、
関節、癒着が解放していない様でした。
術後は問題ない様ですが捻れの原因があれば出てきます、
再度来院して根本解消されることおすすめします。
暫く足が遠のいていましたが、首に痛みがあり3ヶ月振りにうかがいました。丁寧に施術してただき終わる頃には体が楽になっていました。深呼吸や背骨を捻ることを教えていただいたので、なるべく忘れずにやろうと思います。
再来者の腰痛、肩こり等のお悩み全身改善に!/50分6000円
クチコミ投稿ありがとうございます。
首の痛みで来院です。
首の痛みは首に着く筋肉の緊張です、肩や胸などの筋肉を
動かすことでだいぶ違うと思います。
背骨の柔軟性を付けて楽になっています。
通い始めたころの腕や痛みは改善したので、日々のデスクワークで固まった体の調整で通っています。肩甲骨や肋骨はなかなか自分では触れないので施術は痛いですが動きが良くなるのを実感します。
限定【祝37周年キャンペーン】全身調整+整体50分¥11000→¥4500
クチコミ投稿ありがとうございます。
背骨のストレートや胸郭の捻れなどありましたがだいぶ改善されています。
仕事中の姿勢が悪いことで色々問題が出ますのでこまめに動かしてリセットして置いてください。
背骨、腰、膝の調整で定期的に通っていますが調子が良いです。いつもありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
背骨の曲がりを戻すのは筋肉や関節などがしっかりしないといけません。
無理せずに体を動かすことで良い方向に向かうと思います。
慢性的な腰痛で伺わせていただきました。
腰の痛みや違和感はまだありますが、他の気になっていた首や肩などが軽くなり、脇腹の痛みはかなり良くなりました。
【腰痛即解消】カウンセリング/姿勢分析+骨盤矯正/50分¥11000→ 5000
クチコミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛で来院です。
左の腰痛ですが関節面での癒着と思われますが
背中の丸みや捻れも関係しているのかも知れません。
脇腹の痛みが出ていることが捻れがある事です、原因は姿勢の可能性があります。
くつろいでいる姿勢を再確認してください。
首肩の凝りと足のむくみがひどかったですが、施術に加えて、ラジオ体操や足踏みなどといった日々の運動の仕方についてご指導頂き、満足な内容でした。また是非ともよろしくお願い致します。
クチコミ投稿ありがとうございます。
お仕事は長時間座位のために股関節を圧迫していますので下肢が浮腫みやすいです。
腕に力を入れている様なので、肩も凝り背中も凝ると思います。
隙間時間で立位や運動などして肩、背中、股関節の圧迫を少しでも解消させる事です。
今日は、ありがとうございました。
とても身体が軽くなり、ぐっすり眠れる感じがします。今回も肩が凝りすぎて痛いかもと思いましたが、先生の施術が気持ち良くて短時間でほぐれたことに嬉しかったです。坐骨神経痛で、まさか足がつるとは思いませんでした。教えて頂いたお臍引っ込めなどの姿勢と動きが習慣になるように心がけます。
クチコミ投稿ありがとうございます♪
腰痛、肩凝りで来院でした。
今回は、お腹の状態が緊張気味で症状が出ている様です。
そして坐骨神経も刺激されて下肢のつれなども出ていた様です。
全身調整していますので夜はぐっすり寝られると思いますよ。
右足の痺れ、右のおしりが痛みでお世話になりました。
分かりやすく説明してもらいながら施術していただき、なるほどなと思う事も多く、安心して受ける事ができました。
しばらく定期的に通わせていただき、体の不調が少しでもよくなるようになればと思いました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
坐骨神経の痛みやしびれで来院です。
腰骨が滑っている様な並びで坐骨神経を刺激しているのかも知れません。
長い事この様な状態だけど良い方向に向かうと思います。
施術後は痛み、痺れや違和感など無く成りますが長年の悪い姿勢習慣に
すると戻りやすいので気をつけてください。
早く良い姿勢を身につけて下さいね。
先日の施術で足の痛みがだいぶ良くなりました。
教えて頂いた体操もしていますがまだ痛みが気になるので早めに伺いたいと思います
クチコミ投稿ありがとうございます。
膝裏の痛みが有ります。
膝裏に付いている筋肉の神経系は坐骨神経で腰から臀部を通過して下肢の筋肉の運動に関係しています。坐骨神経のトラブルと思います。
坐骨神経は下肢全体なので足首、ふくらはぎ、ハムスト、臀筋などをほぐすことから始めて見て下さいね♪
久しぶりの施術でした。
身体がバリバリなのに、なかなか伺えなくて・・・。
やはり良い。身体が軽くなりました。
きっとすぐにバリバリになってしまうので、定期的に通わないと身体は楽にならないし、良い状態をキープ出来ないと思います。自分で体を動かすことも大切だと思いますが、やはり人の手でしっかりメンテナンスしてもらうことも大事なことだと痛感します。
クチコミ投稿ありがとうございます。
腰骨の動きが硬くなり全身に影響しているのかも?
座位の時間が長いので腰の詰まりが出ている様な感じでした。
前屈、後屈、側屈、回旋をしっかり行なって下さい。
体が楽になりました!
また辛くなったらお願いします!
クチコミ投稿ありがとうございます。
疲労感で来院です。
全身ですが臀部の疲労、股関節などの可動域解消です。
肩甲骨の動きも解消しています。
施術のベッドでは腰の痛みで寝返りも出来ず、起き上がるのもやっとでしたが、普通に出来るようになりました。痛みが出る時は背中が丸まってくるのですが施術後はいつも姿勢が治って足も軽くなります。教えていただいた体操も続けながら自分でも頑張りたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
背骨の曲がりが良くなってくると自然に良い方向に身体が向かいます。
座っている時の姿勢に気をつけてください、今までのクセずいた方向に
身体が曲がって行きますので。
良く身体を動かしてくださいね。
首の傾きや五十肩の痛みはなくなりだいぶよくなりました。まだ肩甲骨の動きが良くないのでこれ以上悪くならないように通おうと思っています。
口コミ投稿ありがとうございます。
身体のねじれから、肩や首の歪みとなって来た様で良く身体をねじって修正しましょう。
肩甲骨のねじれは肋骨の歪みなので深い深呼吸して、肋骨を動かししてね
八王子カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー