ブックマークする
スタッフ募集を見る
MA BELLE ~マベール~
マベール
418件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ちぃさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-12-01 02:09:12.0
雰囲気、技術、静岡で1番のエステサロンだと思います。サロンは清潔感と温かみがあり、季節ごとのお花や可愛いインテリアに癒されます。今回は筋膜リリースとコラーゲンマシンに入りました。筋膜リリースはまさにゴッドハンドで凝ってるところ、筋肉の張っているところ、ツボを刺激して頂き楽になります。足のむくみも取れてスッキリ軽くなり、可動域も広がります。毎回全力で丁寧に施術して頂きありがたいです。サロンに行く前は寒くて冷えた身体も筋膜リリースとコラーゲンマシンに入ったらポカポカと温まり、帰り道は心地よく汗が出る程、温まりました。外に出て、湯冷めする感じもなく芯から温まるので、これから寒い季節に本当にオススメです。コラーゲンマシンは、色々なところにありますが、マベールさんはメンテナンスされていてライトも強いので安心です。私の場合は帰り道は顔がツヤツヤとしていて、翌日には入浴中の水の弾き方が違います。寝ているだけで全身ツルツルになるので、もう50回は入らせて頂いているくらいお気に入りです。
MA BELLE ~マベール~からの返信コメント
ちぃ様。いつも御来店頂きありがとうございます。ちぃ様の美意識の高さにはいつも私達も頑張らなければと思い、気持ちが高まります。運動などもされているので、その前後に筋膜リリースなどやってあげるとすっきりですし、コラーゲンマシンも乾燥するこの季節はとっても良いですよ。またご予約お待ちしておりますね(*^^*)
まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-22 06:59:31.0
角栓、ざらつきが気になって来店しました。施術後は角栓がなくなり肌がとてもつるつるになりました!また来店させて頂きます!ありがとうございました!
【★新メニュー★】SNSでバズリ中!!韓国式3D毛穴洗浄 90分 ¥17600→¥8800
どんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-08-19 18:33:46.0
1回受けただけで顔がスッキリして、むくみが取れたのが鏡でわかりました。フェイスラインも少しシャープになって、写真写りが良くなった気がします。
【小顔矯正】韓国発!小顔辰砂コルギ+デコルテケア付 60分¥9450→¥7700
にゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-18 21:48:07.0
久々の訪問のため所々痛かったですが、やはりやった後のスッキリ感がたまらないです!いつもありがとうございます。また疲れが溜まった時に行かせていただきたいと思います。
りささん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 21:10:46.0
夏の強い紫外線に肌もダメージを受けてると思いお試しでやらせていただきました。匂いも想像した程度で大丈夫でした。当日は、言われた通り顔を洗わず翌日洗顔しましたが、ピーリング効果もあり化粧水の吸収も良かったです。夏の紫外線をたっぷり浴びてる今の季節にぴったりなコースでした。
\18周年記念クーポン/サロン業界初!トラネキサム酸×グルタチオン導入¥9800
みぃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-12 11:50:22.0
コルギとカッピングでお願いしました。コルギは身体の詰まっているところが痛気持ちよくて、悪いところがちゃんとほぐれている実感があります!カッピングは3回目で色が薄くなり身体の変化がわかった気がして充実感がとてもありました!またお願いします!
みぃ様いつもご来店ありがとうございます。カッピングの効果実感していただいた様でとても嬉しいです☆カッピングは私も大好きで、どうしようもない肩凝や疲れが酷く溜まったている時にお手入れするととても楽になります。暑いが続いていますので、またお疲れ溜まってきたら是非ご予約下さいね。今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
nonさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-08 12:19:32.0
土曜日の当日予約にもかかわらず快く対応してくださいました。道も分かりやすく記載してあるので迷わず到着できます。顔の浮腫みと、コリや張りによる血行不良で首肩、肩甲骨まわりがガチガチだったのですが丁寧にほぐしていただいたおかげで1回でも身体が軽くなりました。フェイスの時は担当の方の温かくふわっふわな手に感動して、ゴッドならぬヴィーナスハンド…!と本当に癒されました。食いしばりがあるので口周りが痛気持ちよかったです。施術後はハリが出て、帰りの車のミラーで気づいたのですが目に光が宿りました!笑サンザシのジュースもとっても美味しかったです。そして購入したイランイランのオイルで毎日マッサージしてるのですが、脇の硬さと脚の浮腫みが良くなってきています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
人気NO1【小顔&リフトUP/肩甲骨はがし】筋膜フェイス 75分 ¥15400→¥8800
non様先日はご来店ありがとうございます。目に光が宿った!!とっても嬉しいです。かなりお疲れも溜まっていたのだと思います。とても素敵な口コミ。お褒め頂き恐縮です。とても励みになります☆また、是非ご予約下さい。お会いできるのを楽しみにしています☆
なおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 21:42:27.0
泡の洗顔やパックが気持ちよかったです。終わったあとは肌がつやつやになった気がします。パックは少し時間をおきますが、急に施術に入るので少しびっくりしました。声をかけていただけるとありがたいです。今回はクーポンを利用したので、お得なプランだったと思います。
なお様先日はご来店ありがとうございました。トラネキサム酸&グルタチオン導入は一気にお肌が明るくなる感じが私達もお手入れしていて感じます☆効果を実感して頂き嬉しいです。途中、お声掛けが足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後気をつけさせて頂きます。また、色々なクーポンがでますので是非ご予約下さい。今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
こつさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-05 12:09:08.0
強めの力で気持ちよかったです!またお願いします!
人気NO3 【メリハリボディ&代謝UP】全身筋膜リリース 100分 ¥22000→¥11000
こつ様今回はご来店ありがとうございます。筋膜リリースの100分は全身隈無くお手入れできてお疲れの時はオススメです。少し下半身が浮腫んでいたのでストレッチをしたり少しづつでもお水を飲んだりされると良いと思います☆また、お疲れが溜まった時はご予約下さいね。今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
ミナコさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-07-28 21:54:57.0
小顔コルギがやりたくて予約しました!肩や首のマッサージもしていただけるとは思っていなかったので、とても気持ちよくて嬉しかったです!肝心のコルギも、いた気持ちいい感じで、私は好きでした!またお願いしたいなと思います、ありがとうございました!
【小顔矯正/たるみケア】フラッシュプラズマ+小顔コルギ 75分
ミナコ様今回はご来店ありがとうございます。小顔コルギは一度施術すると他のお手入れでは物足りない!と思う方が多いですよ。中々、お顔にここまでアプローチする手技はないかもしれません。肩首コリの方や強いの好きな方にもオススメです。また、是非ご予約下さいね☆今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
めみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 23:47:34.0
レモンボトル4回目で訪問しました。いつもと違うスタッフの方が担当でしたが、良い意味で変わりなく丁寧に施術していただきました。レモンボトル1回目の時と同様に、少し赤みと痒みが出ましたが、半日程度で治りました。もう1回くらいやっても良かったかなぁという感覚でしたが、4回でも満足です。耳の前あたりの部分やエラにあたる部分の厚みが取れました。お肌の調子もいいです。ありがとうございました!
めみ様今回はご来店ありがとうございます。レモンボトルの4回の効果実感して頂けた様でとても嬉しいです。レモンボトルは、脂肪にアプローチして行きますが、皆様肌が明るく綺麗になったとも言って頂けます☆忙しくご来店頂きありがとうございました。また、落ち着きましたら是非ご予約下さい。またお会い出来るのを楽しみにしています!今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
[投稿日] 2025-07-26 23:34:11.0
レモンボトル2回目の施術で訪問しました。1回目は少し赤みが出て痒くなりましたが、数日で治りました。2回目終了時は赤みも少なくすぐにすっきりとした印象になりました。触ると厚みが違うように感じます。
めみ様今回もご来店ありがとうございます。レモンボトル!効果を感じて頂きとても嬉しいです。洗顔をする時にアゴや口元のお肉の違いを感じて頂ける方が多いです☆めみ様の様にイベントや、撮影等に合わせてやる方が最近多いです。少し忙しくご来店頂きますが、宜しくお願いします。次回もお待ちしてますね。今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
chonaさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-26 11:07:52.0
痛いけど、終わった後にフェイスラインがすっきりして顔色も良くなりました。またやりたいです。いつも親切に対応していただいてありがとうございます。
【小顔&リフトUP/肩甲骨はがし】筋膜フェイス 60分 ¥12474→¥7700
chona様先日はご来店ありがとうございます。筋膜フェイスは、腕、脇、デコルテ、顔、頭とまんべんなくケア出来ます。普段あまりマッサージしない、脇やお胸の横は痛がる方が多いです。でも、脇が流れると、肩首やお顔もスッキリしますよ☆また、是非やってみて下さいね☆次回のご予約も楽しみにお待ちしています。今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
[投稿日] 2025-07-23 12:23:00.0
初めで、光がどういったものか分かりませんでしたが、脱毛やってる感覚でビクビクしちゃいました。でも、以前やっていた幹細胞により効果があり肌の艶が凄く顔全体にハイライトつけてるのかってくらい艶がでました。
りさ様先日はご来店ありがとうございます。初めての光は少しビックリしますね。光を当てた後に幹細胞を導入する!とても相性が良くどちらの効果も更にアップします☆トップのクーポンはその時にオススメのメニューがお得に施術できる様になってますので、また是非気になるものはやってみて下さいね☆次回のご予約もお待ちしてます。今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
まいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 17:04:44.0
先日はありがとうございました。丁寧にお手入れして頂き、贅沢な時間を過ごせました。翌日化粧ノリ・くすみが良くなった気がします。これからも、続けて通いますのでよろしくお願い致します!
【話題の水光フェイシャル】国産純度100%ヒト幹細胞培養液導入+光ケア ¥9800
まい様今回はご来店ありがとうございます。久々にお会い出来て良かったです☆また、効果も実感して頂きとても嬉しいです!フェイシャルは色々なメニューがありますので、是非色々試して行きましょう。定期的にお手入れして行く事で少しづつお肌が変わって行きますよ。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。今回は嬉しい口コミもありがとうございます☆
zunさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 18:15:03.0
シミケアとフラッシュプラズマをお願いしました。ここのところ調子が悪かった肌が明るくなりお化粧のりもとても良いです。またシミケアと一緒にお願いしたいとおもいます。
【シミ改善】ポロポロ落ちる!お肌負担の少ないシミケア 20分
zun様先日はご来店ありがとうございます。久々にお会い出来て良かったです☆フラッシュプラズマは今人気メニューの中の1つです。割と肌の調子が良い!という感じが続きます。また、色々と試してみて下さいね。シミケアやられたので、紫外線は気を付けて下さい☆また、お時間出来ましたらご予約下さい。今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
[投稿日] 2025-07-14 06:11:26.0
エステがとても良かったのでレモンボトルでも訪問しました。気になるフェイスラインをしっかりと導入機器で施術していただき、1回でも効果が分かるくらいでした。2回目、3回目以降も効果が楽しみです。
めみ様今回もご来店ありがとうございます。レモンボトルは今注目のメニューです。オーガニックの導入液になりますので、身体に負担をかける事なく脂肪にアプローチします。フェイスラインのスッキリ感は皆様に喜ばれます☆少し忙しくご来店頂きますが、効果が分かりやすいので皆様頑張ってご来店下さいます。また、次回もお待ちしてますね。今回は嬉しい口コミありがとうございます。
[投稿日] 2025-07-08 21:46:25.0
エステはあまり行かないので緊張していましたが、とてもリラックスできました。よく聞くような無理な勧誘などもなく、いろいろ知識を教えていただきためになりました。また行きたいと思います、よろしくお願いします。
ミナコ様今回はご来店ありがとうございます。3D毛穴洗浄は今の時期にピッタリですね。毛穴の汚れもしっかり吸引でき同時に角質ケアもできます。お肌がスッキリサッパリしますね☆定期的にお手入れする事で毛穴悩みも少しづつ改善していきます。また是非お手入れしてみて下さい。次回はコルギでお待ちしてますね。今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
みーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-07 16:05:23.0
どの方に施術して頂いても力加減も丁度よく、いつもはもみ返しがくるのですがそれも今のとこありません!なかなか自分のお休みと合わないことが多いですがタイミングが合った時に利用したいと思います!
みー様今回はご来店ありがとうございます。毎日とても暑くて湿度も高いです。気圧の関係もありとても疲れやすい時期ですので体調管理気を付けて下さいね!また、ご予約がお休みと重なり中々取りづらくて申し訳ないです。是非お時間見つけてタイミングの合う時はご予約下さいね☆今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
のあさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-06 20:19:44.0
体が限界の状態で行ったので、フルスッキリとはなりませんでしたが、フェイスラインがすっきりして嬉しかったです!
のあ様先日はご来店ありがとうございます。フェイスラインのスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです!お腕も肩首もとてもお疲れが溜まっているようでした。ご都合合えば、最初は短い周期でご来店いただくとよりスッキリすると思います♪♪また、是非お時間見つけてご予約下さいね。今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
さよさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-04 18:29:34.0
以前から気になっていたコラーゲンマシンを利用しました。エステ自体は初めてで緊張しましたが、スタッフの方もとても感じがよく次回の予約もしました。コラーゲンマシンは温かくじんわり汗をかく感じで、1回でも実感がわくような感じで、とても気持ちがよかったです。しばらく通いたいと思います。肌の張り、美肌、美白が楽しみです。おすすめできる場所です。
【ぷるぷる美肌&美髪】全身コラーゲンマシン 約45分 ¥5500→¥2200
さよ様先日はご来店ありがとうございます。初めてのエステサロンにマベールをお選びいただき、大変嬉しい限りです!さよ様が仰る通り、コラーゲンマシンはお肌のハリ、美肌・美白にとても効果的なメニューです♪♪夏場の紫外線ダメージのケアにもオススメです!続けて通って下さりありがとうございます。次のご来店もお待ちしておりますね(^^)今回は、嬉しい口コミありがとうございます♪
[投稿日] 2025-07-03 08:08:00.0
初めての訪問でしたが、お店の清潔感があってスタッフの方々も丁寧で親切でした。施術後は顔周りがすっきりとして引き締まった気がします。顔色もワントーン明るくなりお化粧ノリも良くなりました。またお願いしたいです。
めみ様先日はご来店ありがとうございます。フェイスラインがスッキリした様でとても嬉しいです☆肩や首、頬の辺りがかなり詰まっていました。肩こりが酷いとどうしてもお顔が下垂しやすいです。またお疲れが溜まった時には是非お手入れしてみて下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-02 19:08:26.0
ボディの筋膜リリースに大変満足したので、今回はフェイシャルをお願いしました。お顔だけでなく、デコルテや腕も十分にケアしていただきました。終わった後は少し顔がすっきりしました。魅力的なメニューばかりで色々試してみたいです。また宜しくお願いします。
さっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。またまた嬉しい口コミもありがとうございます☆フェイシャルメニューでは、コルギ、筋膜リリースとても人気があります。筋膜フェイスは腕、デコルテ、顔、頭と触っていく工程が多いのでお疲れの時にオススメです。また、色々なメニューがありますので、お悩みに合わせて是非試してみて下さいね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
[投稿日] 2025-07-02 18:10:25.0
先日はありがとうございました。ずっと気になっていた筋膜リリース、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。重だるかった体が本当に軽くなりました。またリピートでお願いしたいです。宜しくお願いします。
さっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。一気に気温が上がり、身体がついて行かないですよねー。湿度が高いと特ににダルサを感じやすいです。お身体軽くなった様でとても嬉しいです☆また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
[投稿日] 2025-07-01 11:38:01.0
今回背面筋膜リリースをお願いしました。凄く気持ち良くてコリがほぐれます。ほぐれると、次の日、背中がスッキリします。年齢と共に背中のお肉を気になるのですが、すごくスッキリするのでありがたいです。そして、ゴッドハンドです。本当に気持ち良いです。よく他店であるような、欠点を言ってメニューを勧めて来るような事は何年もお世話になっておりますが、一度も無く、いつも褒めてくださるので、とても心地よいサロンです。内面も外面も磨いて頂けるサロンだと思います。
ちぃ様先日はご来店ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミありがとうございます☆いつもクスミのない真っ白な肌。色々と気をつけてらっしゃると思いますがとても羨ましいです。美意識の高いちぃ様に褒めて頂けるとこちらも励みになります!次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
スノーママさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 21:58:55.0
紫外線も多く、毛穴やくすみが気になりました。皮膚内部への導入は常に気になるメニューです。これは即効性もあり、お肌のもちもち感を感じる事ができました。
【たるみケア/リフトUP】フラッシュプラズマフェイス 60分 ¥14000→¥5500
スノーママ様今回はご来店ありがとうございます。フラッシュプラズマは最近とても人気があります。下地にエクソソームを塗布しているのでお肌のもっちり感やハリ感を感じられると思います☆紫外線も強く、お仕事柄お外に出る機会も多いと思います。またお肌気になる時は是非ご予約下さい☆今回は嬉しい口コミありがとうございます。
sasaさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-29 13:54:40.0
とても良かったです。
sasa様今回はご来店ありがとうございます。肩や首コリがあるとお顔が下垂しやすいです。お疲れが溜まった時には是非、お手入れで流れを良くしてみて下さい。お顔もスッキリみえます☆またお時間ある時にご予約下さい。今回は嬉しい口コミもありがとうございます☆
はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-29 06:08:23.0
今回も経絡フェイシャル60 をお願いしました。顔だけでなく デコルテも 丁寧にマッサージしていただき 仕事と暑さで 心身ともに疲れきっていましたが、とてもリラックスでき ました。その上 施術後 クスミも取れ 鏡を見るのが嬉しくなります。マッサージ後は 睡眠の質もあがり 良いことずくめで この暑い季節も乗り越えられそうです。ありがとうございました。また 伺います!
はる様今回はご来店ありがとうございます。毎日の暑さもありお疲れが溜まってましたね。夜、グッスリ寝れた様で嬉しいです☆夜、質の良い睡眠をとれると次の日気持ちよいですねー。これからは紫外線も強くなり肌も身体もダメージを受けやすいです。またお時間見つけてご予約下さい。今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
[投稿日] 2025-06-22 19:07:55.0
コルギとカッピングをお願いしました。カッピングは前回初めてで、すっきり感が心地よくてリピートしました!コルギは翌日でも鏡を見ると顔から足までむくみやつまりがとれてスッキリ見えるのが大好きです。またお願いします!
みぃ様先日はご来店ありがとうございます。背中が張っている時は特にカッピングとコルギがオススメです。一気に血流が良くなりますよねー。ボディコルギはストレッチも入っているので、ムクミもスッキリしますし、普段伸びていない筋肉を伸ばす事もできます!また、スッキリしたい時はお時間見つけてご来店下さい☆今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
メグさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-06-21 21:44:18.0
久しぶりのマッサージでホントに気持ちが良かったです。気持ちの良いマッサージをして頂きながら、色々な話を聞かせてもらって良かったです。まだ凝りの方は残っているようでしたが、すごく軽くなりました。またしばらく行けないと思いますが、次を楽しみに頑張りたいと思います。ホントに息抜きになりました。ありがとうございました。
【歪み矯正&ストレッチ】本場韓国式!全身ボディコルギ 90分 ¥21925→¥11000
メグ様先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、色々なお話ありがとうございました☆リフレッシュして頂けた様でとても嬉しいです。中々お時間作るのが難しいとは思いますが、お疲れが溜まった時には是非ご予約下さいね。また、お会いできるのを楽しみにしてます☆今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
マベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
Nail&Eyelash Salon BETTISH. 大倉山店
名駅・栄・金山・本山
バストアップ・バストケア・巻き肩×痩身も叶う老舗サロン【T.B.T Heart 名古屋金山】
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
ハーブピーリング専門 La Viora 西宮店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-
長岡
B.aure【ビオーラ】