ブックマークする
スタッフ募集を見る
MA BELLE ~マベール~
マベール
390件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ちぃさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-12-01 02:09:12.0
雰囲気、技術、静岡で1番のエステサロンだと思います。サロンは清潔感と温かみがあり、季節ごとのお花や可愛いインテリアに癒されます。今回は筋膜リリースとコラーゲンマシンに入りました。筋膜リリースはまさにゴッドハンドで凝ってるところ、筋肉の張っているところ、ツボを刺激して頂き楽になります。足のむくみも取れてスッキリ軽くなり、可動域も広がります。毎回全力で丁寧に施術して頂きありがたいです。サロンに行く前は寒くて冷えた身体も筋膜リリースとコラーゲンマシンに入ったらポカポカと温まり、帰り道は心地よく汗が出る程、温まりました。外に出て、湯冷めする感じもなく芯から温まるので、これから寒い季節に本当にオススメです。コラーゲンマシンは、色々なところにありますが、マベールさんはメンテナンスされていてライトも強いので安心です。私の場合は帰り道は顔がツヤツヤとしていて、翌日には入浴中の水の弾き方が違います。寝ているだけで全身ツルツルになるので、もう50回は入らせて頂いているくらいお気に入りです。
MA BELLE ~マベール~からの返信コメント
ちぃ様。いつも御来店頂きありがとうございます。ちぃ様の美意識の高さにはいつも私達も頑張らなければと思い、気持ちが高まります。運動などもされているので、その前後に筋膜リリースなどやってあげるとすっきりですし、コラーゲンマシンも乾燥するこの季節はとっても良いですよ。またご予約お待ちしておりますね(*^^*)
batty3さん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-11-27 17:35:42.0
久しぶりの訪問でしたが、変わらず楽しい雰囲気でした。寒くなったので、コラーゲンマシンに入ってみましたが、何か体が柔らかくなったようなスッキリした気分になりました。
kmさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-20 19:22:55.0
初めて筋膜フェイスをしていただきました。事前のカウンセリングで小顔コルギとの違いも教えていただき、どちらが自分に合っているのかも相談できたので安心して施術を受けることができました。施術後は顔がスッキリして、笑った時に顔がよく動くようになったと感じました。顔だけではなく肩周りや肩甲骨をほぐすことも大切だということをお聞きして、自宅でできるマッサージも教えていただいたので早速続けていきたいと思います。これからも定期的にメンテナンスしていきたいです。ありがとうございました!
人気NO,1【小顔&リフトUP/肩甲骨はがし】筋膜フェイス 75分 ¥15400→¥8800
mmさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-10 16:06:31.0
肌がつるつるになって良かったです!お話もしやすく肌悩みにあったメニューも教えて頂けたのでまた伺いたいなと思いました^^
【たるみケア/リフトUP】フラッシュプラズマフェイス 60分 ¥14000→¥6600
mm様今回はご来店ありがとうございました。プラズマの美肌効果をご実感いただけて嬉しいです!!プラズマは引き上げながら細胞活性していきます♪♪更にエクソソームを導入することで、お肌の内側からツヤ・ハリ感をご実感いただけるかとおもいます。お肌悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただくのでお気軽にご相談下さいませ。mm様の次回のご来店も心よりお待ちしております。今回は嬉しい口コミありがとうございました♪♪
さきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-09 01:52:07.0
背中のリンパマッサージとラジオ波をやって頂きました。まずラジオ波でポカポカに温まって、マッサージゴリゴリで体がほぐれました。またお願いしたいと思います。
さき様今回はご来店ありがとうございました。急に寒くなったので、ラジオ波が気持ちいいですよね♪♪ラジオ波のマッサージの組み合わせはダイエットにも疲労回復にもおすすめです!スッキリしていただけたようで嬉しいです☆寒い日が続くので温かくしてお過ごしくださいね。さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。今回は嬉しい口コミありがとうございました♪♪
ちーたんラブさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-11-08 13:03:52.0
ラジオ波とリンパマッサージで伺いました。背中をやって頂いて凄くスッキリして良い感じです。自分では手が届かないので助かります。クーポンでは最近ではあまり見かけないので今度はまとめて購入しておこうと思いました。1回でかなり効果を感じたのでリラクゼーションも兼ねてまた伺いたいと思いました!
ちーたんラブ様今回はご来店ありがとうございました。お疲れが溜まっていましたね。お背中はなかなかご自身でのケアが難しいですよね。ラジオ波で芯まで温め、マッサージで解して、スッキリしていただけて嬉しいです☆特にこの時期のラジオ波は、気持ちよさも抜群ですよね!次回もリラックスしにいらして下さいね。今回は嬉しい口コミありがとうございました♪♪
あやさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-07 22:38:00.0
1回で顔が小さくなってびっくりしました。ありがとうございます
人気NO,2【小顔矯正】小顔コルギ+デコルテケア(パック付) 75分¥15246→¥8800
あや様今回はご来店ありがとうございました。小顔コルギは、骨の際や詰まりのあるところなど痛みを感じやすいですが、一度でも小顔効果抜群です!効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)続けることで矯正の効果を定着させていきます☆あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。今回は嬉しい口コミありがとうございました♪♪
かやさんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-31 22:58:50.0
いつも先生のエステでお世話になっております。ヒト幹細胞導入をしたあとは、やはり肌の調子が良くなるのが実感できて嬉しいです!また今後も宜しくお願い致します!
【国産純度100%ヒト幹細胞導入】+マッサージ 本格ケア90分¥22000→¥13200
かや様今回はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて良かったです。幹細胞導入はこれからの時期に特に色々なお悩みに万能でおすすめです☆一気にツヤ肌になりますねー。次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-28 12:59:13.0
急遽 久しぶりに友人と会うことになり 現在の 疲れ切った顔、疲れ切った身体を何とかしてもらおうと 予約を入れ ました。今回は経絡フェイシャル + 幹細胞導入をお願いをし 加えて、以前から ずっと気になっていた カッピングも追加でお願いしました。顔は昨日から 頬が上がっている感覚が続いており 今朝 鏡をみるとクスミがとれたようで明るく感じます。おかげで お食事会 が より楽しみになりました(^^)追加のカッピングは とても とても気持ちが良く帰宅時には 身体が とても軽くなりました。血流が良くなったためか 肩こりも軽くなり 夜も ぐっすり眠れました。至福の時間を過ごし 精神的にもリラックスが、できました。ありがとうございました!また 伺います!
はる様今回もご来店ありがとうございました。お食事会は楽しめましたでしょうか?幹細胞導入は一気に肌をリセットしたい時におすすめです。私も出掛ける前に幹細胞を入れる事が多いです☆一気に寒くなり身体が気候に中々ついて行くのが大変ですねー。疲れ過ぎる前に是非ご予約下さいね。今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
Maさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-27 16:58:57.0
いつもありがとうございます!寒くなり、施術台が温めてある状態からのスタートなので冷え性の私はとても最高で施術中も気持ち良すぎてすぐに寝てしまいます!また次回もよろしくお願いします!
Ma様今回もご来店ありがとうございました☆一気寒くなり冷えている方が多いです。今の時期は夏の疲れも出やすく体調を崩す方が多いので気をつけてくださいね。次回もベッドを暖めてお待ちしてますね♪いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
よーこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-24 23:40:59.0
プラズマのシミケア、今回で4回目ですシミが少なくなってきてます顔が明るくなってきてます嬉しいです
よーこ様今回はご来店ありがとうございました。少しづつ効果を感じて頂けて良かったです。紫外線ダメージが減る冬はシミをお手入れするにはベストな時期です☆シミケア後も少しづつ代謝されていくので、是非美白ケアしてみて下さい。また、次回もお待ちしてます。今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
えんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-23 13:59:33.0
筋膜リリースとコルギで迷っていたのですが、お店に着いてから最初に分かりやすく説明してくださり、コルギを選びました。施術が終わったあとは、とっても顔がスッキリしました!次の日の朝も、顔が軽く感じました!肩のコリも元々に比べたらスッキリしたと思います。次回からの回数券を購入したので、また気分転換に行きたいと思います。ありがとうございました。
えんちゃん様今回はご来店ありがとうございました。かなりお疲れが溜まっていたようですね。スッキリ感を感じて頂けてとても良かったです☆コルギは、目がパッチリしたり痛いけどお顔スッキリして、人気です☆また次回もお待ちしております。今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
エネムさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-22 20:37:20.0
首や肩の筋肉の硬直がひどく猫背からの顔のたるみ等が気になり始めてエステを体験しました。マッサージ店はよく行くのですが物足りなさを感じ、エステは違うのか試してみたくホットペッパーより駐車場のある体験価格が魅力のお店で選びました。雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよかったです。1回目は筋膜マッサージを体験しました。首、デコルテ、肩甲骨、フェイス、頭と施術して頂きマッサージ店よりもしっかりアプローチされた感じが強かったです。帰りには首が伸びたように感じるくらい楽になりました。上半身施術するので気になっていたほうれい線も薄くなりリンパが流れたのか肌の血色が良くなりました。今回は初めてコルギを体験しました。私が強めでお願いしているからかもしれませんが、かなり刺激が強いので痛みを感じやすい方は少し大変かもしれません。気になっていた顔の左右差が少し和らいだ気がします。施術後は少し腫れと痛みがありました。2.3日で痛みが引いた後の顔の変化が楽しみです。
エネム様今回はご来店ありがとうございました。筋膜フェイスと小顔コルギは両方共に人気メニューです☆やはり、コルギの方がハードなお手入れで、腫れを感じる方もいらっしゃいます。矯正と言う意味ではコルギの方がおすすめです♪ゆっくりしたい時は筋膜フェイスの方をオススメです。また、お顔様子みて次回何をするか考えてみて下さい☆次回のご予約もお待ちしてます。今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
ゆいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-19 08:44:15.0
顔がスッキリして気持ちよかったです!ありがとうございました!またコルギをお願いすることがあればよろしくお願いします!
ゆい様今回は御来店いただきありがとうございました♪筋膜フェイスはリラクゼーション効果も高く、筋膜の癒着にアプローチしていくので、表情筋が動かしやすくなったり、お顔が引き上がったりとスッキリしますよね(^^)スッキリ!!をご実感いただけて嬉しいです!小顔コルギはまた違ったアプローチで結果も分かりやすいので、是非一度お試しくださいませ。ゆい様の次回の御来店心よりお待ちしております。今回は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
Meさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-18 15:12:47.0
顔の筋膜リリースをやっていただき、とてもスッキリしました。腕や首肩もリリースしてもらえて、手のだるさも軽減しました。コルギとはまた違い、じっくりほぐされる感じがしてこちらも好きです。
Me様いつも御来店いただきありがとうございます。筋膜フェイスは、フェイシャルのお施術では珍しくお腕からマッサージに入っていくのでリラクゼーション効果も高く、お腕からスッキリしますよね♪ご実感いただけて嬉しいです!コルギとまた違ったアプローチでどちらも自慢の施術ですので、その時に合わせてお選びいただけるといいかなと思います♪Me様の次回の御来店も心よりお待ちしております。今回は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
まーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-15 21:00:12.0
施術後は身体がぽかぽかして、とてもほぐれました。全身の疲れがとれました。
【小顔矯正/全身美肌】石膏パック付小顔コルギ+コラーゲンマシン120分 ¥14000
まーちゃん様今回はご来店ありがとうございました。久々にご来店いただけて良かったです。寒暖差がある時期ですのでお身体冷やさない様に気をつけてて下さいね☆また、お疲れが溜まったりリフレッシュしたい時は是非ご来店下さいね♪今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
ucacoさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-07 18:35:24.0
久しぶりに伺うことができ、担当してくださったセラピストさんと「はじめまして」でしたが丁寧に対応して頂き心も身体も癒されました。
ucaco様今回はご来店ありがとうございます。久々にご予約頂けてよかったです☆お疲れが溜まっている時はコルギとフラッシュプラズマのセットもおすすめです。プラズマの効果でお肌も綺麗になりますが、筋肉もほぐれます!!また、お時間みつけてご予約下さいね☆今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
Maさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2025-10-06 09:22:47.0
初めてコルギを体験しましたがとっても気持ちよかったです!次の日もスッキリして最高でした!
Ma様先日はご来店ありがとうございました。ボディコルギ気に入って頂いた様で良かったです☆皆様、筋膜かコルギで悩みますが、背中メインの時はコルギ、足メインの時は筋膜を選んで頂いくのが良いと思います。また、次回のご来店もお待ちしてますね♪今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
みぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-02 17:11:49.0
今回も丁寧な対応、施術ありがとうございました。身体もぽかぽかに温かくなってすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
みぃ様今回もご来店ありがとうございました☆リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。血行が促進されるとお身体がぽかぽかしますよね♪♪急に気温が下がって、お疲れが溜まりやすく、また冷えやすい時期ですので、お時間合う時にまたリラックスしにいらしてくださいね☆みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-02 11:46:54.0
2回目来店させていただきました!1回目より毛穴が引き締まって角栓も取れて綺麗になりました!
人気NO,3【NEW☆SNSでバズリ中!!】韓国式3D毛穴洗浄 90分 ¥17600→¥8800
まいまい様今回もご来店ありがとうございました☆お写真で見ても、毛穴がスッキリお綺麗になったのがとっても分かりましたね♪♪結果をご実感いただけて嬉しいです♪♪韓国式3D毛穴洗浄は、定期的にお入れしていくことで、つるつるツヤツヤのお肌がキープできるのでオススメです☆まいまい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。今回は嬉しい口コミもありがとうございます!!
[投稿日] 2025-10-02 08:58:49.0
猛暑で身体も肌も疲れていたため 今回もフェイスストレッチで伺いました。加齢による肌のトラブルの悩みは ずっとありましたが今回 幹細胞のお手入れをアドバイスいただき フェイスストレッチに加えてお願いしました。今朝 鏡をみると 肌はしっとり、たるみも改善されたようで 嬉しいです(^^)久しぶりに忘れていた感覚を思い出し 満足感に浸っています。いつも 丁寧な施術はもちろんアドバイスもありがとうございます。また宜しくお願いします!
はる様今回もご来店ありがとうございました☆今年の夏も暑かったですね。季節の変わり目は、お身体にもお肌にも疲れが出やすい時期ですね。今回はフェイスストレッチにプラスして、プラズマの機械で細胞活性しながら、幹細胞を導入していきました☆お肌の変化を感じていただけたようで嬉しいです!!お肌が元気になると気持ちも元気になりますね♪はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
ぴんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-29 00:51:21.0
顔のマッサージをお願いすることが人生初めてで、コルギは少し怖かったので筋膜をほぐしていただきました。担当していただいた方の人柄もよく、リラックスしながら受けることができました。また伺いたいと思います。
【小顔&リフトUP/肩甲骨はがし】筋膜フェイス 60分 ¥12474→¥7700
ぴん様今回はご来店ありがとうございました。初めてのフェイシャルサロンにマベールをお選びいただき大変光栄です!!リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪その都度、お肌のお悩みやご不安点を伺いながらお施術していきますね。ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。今回は嬉しい口コミありがとうございました☆
もちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-28 02:43:23.0
痛かったですが、老廃物が溜まっていたようです。腫れる方もいるようですが、当日の腫れはなく安心しました。次の日は顔がスッキリしていた気がします。施術はとても丁寧にしてくださいました。また気になったらお願いしたいです。ありがとうございました!!!
人気NO,2【小顔矯正】小顔コルギ 石膏パック+デコルテケア 75分¥15246→¥8800
もち様今回はご来店ありがとうございました。小顔コルギは矯正を目的としているため、歪みやつまりがあると痛みを感じやすいですが、結果をもとても分かりやすいお施術です!お顔のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです!!もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
ちぃさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-27 20:39:35.0
今回も、背面筋膜リリースとコラーゲンマシンのコースです。凄く上手で気持ち良いです。背中がスッキリ、当日夜、入浴時に足を触るといつも夜はパンパンなのにスッキリしていて驚きます。静岡で極上のマッサージを受けれるなんて、贅沢だなぁっていつも思います。温かい雰囲気、インテリアの綺麗なサロンで、素敵な音楽が流れていて、サロンに足を踏み入れると、心も身体も元気になります。
ちぃ様今回もご来店ありがとうございました☆リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪♪極上のマッサージ、、素敵な言葉でお褒めいただき大変恐縮です。気温が下がり、お疲れが溜まりやすく、冷えも感じる季節になりましたね。お疲れが溜まった際には、またお身体のメンテナンスをお任せ下さいませ。今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
ハルカさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-22 20:25:36.0
とても丁寧に施術していただきました。痛みなどにも気を遣っていただき、リラックスできました。終わった後はとてもスッキリしました!
ハルカ様今回はご来店ありがとうございました。皆様、コルギか筋膜フェイスで悩まれる方がとてま多いです。今回は、コルギでしたがまた筋膜フェイスもお手入れしてみてくださいね☆肩首コリがありますので、また疲れすぎる前のご予約お待ちしてます。今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
りかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-21 21:34:25.0
初めて伺ったのが、夏頃になります。何回かリピートさせて頂いてます。小顔コルギが、痛気持ちくてすきです。デコルテ肩までしっかり流して頂いてスッキリです。色々なエステ利用しますが、タッピングが上手で。お顔しっかりひきが上がります。こちらに通ってから、痩せた?とかフェイスライン褒められるようになりました。今後ともよろしくお願い致します。
りか様今回もご来店ありがとうございます。気に入って頂きとても嬉しいです☆もともと、お色も白く小顔ですが、更に美に磨きがかかりますねー。また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
[投稿日] 2025-09-20 00:57:58.0
お店の雰囲気と、対応していただいたスタッフの方が最高すぎてリラク目当てでしたが、施術前からリラックスできて施術はもちろんのこと、終わったあとまで良かったです!
人気NO,4【メリハリボディ&代謝UP】全身筋膜リリース 100分 ¥22000→¥11000
Ma様今回はご来店ありがとうございました。筋肉がきっちりついていて、素敵なお身体で羨ましかったです☆お仕事柄、お疲れが溜まり易いと思いますので定期的なケアに是非☆次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
SERESA2525minionさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-09-07 21:34:39.0
初めて行かせていただきました。丁寧な接客で安心してお任せできました。顔のトーンが変わったのでうれしかったです。またお願いします。
SERESA2525minion様今回はご来店ありがとうございました♪3d毛穴洗浄は、画像を撮りながら施術していくので効果が分かりやすく人気があります。まだまだ、暑い日が続いて毛穴が気になる時があると思います。また、お気軽にご予約下さいね☆今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
zunさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-07 15:53:57.0
肌荒れの相談をしてフラッシュピールをお願いしました。翌日のメイクのり、とってもよかったです。またお願いしたいとおもいます。
【大人の毛穴/殺菌/ニキビケア】プラズマオゾンフェイス 60分¥14000→¥5500
zun様今回はご来店ありがとうございました。フラッシュピールは肌のざらつきや、毛穴が気になる時におすすめです。今、流行りの潤うピーリングです☆また、お肌を一気にリセットしたい時にやってみてください。またのご予約を楽しみにお待ちしています。今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
こっさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-08-30 21:00:00.0
肌が綺麗になりました。また行きたいです。
韓国大流行!!再生!!ダーマペンシル+リジュラン×幹細胞×コラーゲン導入¥9800
こっ様今回はご来店ありがとうございました。期間限定クーポンはその時期におすすめの内容がお得に体験できます。また気になるものがありましたら是非ご予約下さい☆今回は嬉しい口コミもありがとうございました♪
マベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
石川・金沢
mumu パリジェンヌ まつ毛パーマ マツエク アイブロウ 野々市 / 若松
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
Re:Glow パーソナルジム 三鷹台店
梅田・京橋・福島・本町
あい鍼灸院・接骨院 ホワイティ梅田院
新宿・高田馬場・代々木
ハイパーナイフ公式サロン【サロン・ド・ヴィーナス新宿店】痩身&エステ&フェイシャル
札幌
THE BODY MAKE