3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビューティサロン シュクレ 栄店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ栄店

シュクレサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル6F
  • 栄駅2番出口徒歩4分・久屋大通駅徒歩30秒/セントラルパーク6B出口スグ・テレビ塔ヨコ

hiroちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

体調を崩して退院後の久々のマツエクでした!
    お店もリニューアルされて白で統一されて素敵でした‥とにかく椅子がフワフワで座りこごちも良く‥身体に負担も掛からず良かったです!
    マツエクの方も‥担当してくださった方がとても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!(それにとても可愛い方でした‥笑)
    生憎の天気でしたが‥夜.入浴しても1本も落ちることなく‥施術の素晴らしさに感嘆しました!
    次回も宜しくお願い致します‥‥(担当の方のお名前を伺うのを忘れてウッカリですが‥次回も担当して頂けたら良いなぁ)
    有難う御座いました‥!

beauty salon shucre シュクレ栄店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• きょろすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり
    気さくな方で安心していつも寝てしまいます、、
    綺麗なまつ毛を見て
    いつも幸せな気持ちで帰れます!

[投稿日] 2020/3/31

いつも丁寧で提案もしてくれるので
    安心してお任せできます!

【3Dライト】リペア100束(約400本)5週間以内

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます(^o^)

いつもおまかせいただき大変うれしく思います!

丁寧かつ迅速に次回もご案内させていただきます!

またのご利用お待ちしております。

Shucre 栄店

[投稿日] 2020/3/30

3w再来店。3Dライトリペア80束。
    前回も同じメニュー。今月はエクステよく残っており、メイクが楽でよかった!周期もあったかな。
    今回は本数を相談。状況に合わせて臨機応変に対応していただけました。満足しています。

【3Dライト】リペア80束(約320本)3週間以内

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

初回カウンセリングと脱毛効果お試しでお邪魔しました。良心的な価格なので、最初から契約するつもりで行きました。が、お試し後に手の甲がちくちく痒みだしたので、少しだけ心配になって、契約を見合わせて帰ってきました。
    契約書類まで準備してくれたのに申し訳ありませんでした。結局何事もなく、一瞬の出来事でした… 嫌な顔をしないで見送って頂いてありがとうございました。今度こそ契約に伺いたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

脱毛カウンセリング+脱毛無料体験♪

[投稿日] 2020/3/6

前回3Dライト。今回も同じメニューで。
    施術後ボリュームたっぷりで気に入りました。キープがやや…でした。
    右目はもったけど、左目がかなりさみしくなっていました。寝る向きなどあるかもですね。
    今月も様子を見てみます。
    デザイン相談は親切に聞いていただけるので、今度はラッシュの種類の相談もしてみようかなと思います。

【3Dライト】リペア80束(約320本)3週間以内

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます!

左右で毎回取れやすい目が決まっている方は
    お仕上げ本数も予め多めにおつけするなど
    調節してつけさせて頂きますので是非ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい^^

[投稿日] 2020/3/3

とても落ち着いて施術ができるので嬉しいです!
    好みやバランスも考えてくれるので
    安心してお任せできます!

当店の施術に満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また、仕上がりも本来のまつげの長さがしっかりと分かるようになり大満足です。メイクが楽になりました。またとれたら通おうと思います。

【人気♪】☆次世代まつ毛パーマ☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂戴いたしまして大変嬉しく思います(*^^*)

リラックスいただけたようで安心いたしました。
    次回以降もリラックス頂ける空間作りにより一層精進してまいります。

まつ毛本来の長さを活かしぱっちりとした
    お目元になり、とてもお似合いでした(*^^*)☆

まつげの様子を見させていただきながらダメージの少ない
    ラッシュリフトのご提案ができたらと思います!

Shucre 栄店 松本

• しおりおしりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/21

親身になって、カウンセリングしていただき、ありがとうございました!デザインも気に入りました!

【お得♪】シングル・マット・3Dライト・どれを選んでも(100本保証)

しおりおしり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン等気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    当店はデザイン変更しても、デザイン料が無料となっておりますので
    次回変更も可能でございます!
    もし変更の際はリペアのときでもお気軽にお声掛け下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

Shucre 栄店 松本

[投稿日] 2020/2/14

3w再来店、4回目。
    ボリュームがほしかったので相談しました。
    質問にきちんと答えていただき、納得してから施術開始。
    仕上がりは希望どおり、ボリュームアップできました。あとはもちを期待するのみです!

【マットフラットラッシュ】リペア80本(3週間以内)

がんちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回初めて3Dでつけさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2020/2/10

デザインも選べるのと、
    施術も丁寧なので安心です!

【3Dライト】リペア80束(約320本)3週間以内

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

今までは知り合いに頼んでいたので、今回初めてサロンでエクステをしてもらいました。
    最初は緊張しましたがしっかりカウンセリングもして下さって、細かい要望にも応えてくださり、凄く満足しました!
    仕上がりも雰囲気も接客もとても良かったです!

【3DLayer】ボリュームラッシュ120束

しほ様
    先日は当サロンのご利用誠に
    ありがとうございます(^o^)

あまりやったことのないデザインでしたので
    少し緊張しましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います(^o^)

またのご利用お待ちしております
    山本

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

初めて受けたサロンさんがとても雑で今日も心配していたのですが、シュクレさんはとても丁寧にやっていただきとても満足しております。人柄も皆さん良さそうですし、また機会があれば行きたいなと思います。

【学割U24】【全身脱毛】90分美肌全身脱毛(顔部&VIO込み) 1回★5,900円

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の施術に満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)♪
    次回も早く丁寧な施術に心がけていきますので
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/26

デザインの希望を伝えると、気持ちよく応じていただきました。施術もスピーディー、忙しい週末、とても助かりました。
    あとは持ちですね。これはもう少し時間が経たなければ分かりません。
    現時点では大変満足しております。

【マットフラットラッシュ】リペア80本(3週間以内)

がんちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

施術時間に関して満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も満足していただけるように精進していきます!

[投稿日] 2020/1/22

前のサロンはベットが固かったので
    終わった後に身体が痛くなってましたが、
    ここは柔らかく身体に負担がないので
    施術が楽です!

【3Dライト】リペア100束(約400本)5週間以内

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店のベットは上下に可動するのと、フットレストも動くので
    腰に負担なく施術が可能です(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    あや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Shucre 栄店 松本奈々

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

今日はありがとうございました!
    仕上がりがとてもきれいで、施術も早くてすごく良かったです!
    丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

平日限定 ☆シングル高級セーブル・ナチュラル120本★デザイン料込

ねお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

仕上がりや施術時間に関して満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も気に入っていただけるように精進していきます!

shucre栄 田中

[投稿日] 2020/1/5

2回目。
    前回同様きれいに仕上げていただきました。
    あとは定着。今回はどれだけkeepできるかな。4w継続が理想。

• チハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

いつも丁寧なお手入れありがとうございます

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

まだ2回目ですが
    早くて綺麗に仕上げていただいてます。
    ベットも首が痛くなくて
    居心地よいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【シングルラッシュ】リペア100本(5週間以内)

ちびちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    先日はデザインの変更しましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になること有りましたらいつでもお声がけください(*^^*)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

色んな箇所の脱毛で何年も通わせてもらってますが、いつもどの方も親切丁寧でとても気分が良いです☆

【Pパーツ脱毛】人気のワキ/口周り/手甲・指/足甲・指♪ずっと各500円♪

この度はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• nachikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

はじめてのまつ毛パーマでした!説明も丁寧で分かりやすかったです。お喋りしながらの施術だったので楽しかったですし、施術中にも説明がきちんとあったので、またお願いしたいなと思いました★

nachiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

私も楽しくお話しさせていただいて施術時間があっという間でした^^
    またご満足頂けるよう施術させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Shucre 栄店 松本奈々

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

リペアで伺いましたが今回も前回同様1週間弱で片側が半分以下に減ってしまいました。残念ですが再度行きたいと思えなくなってしまいました。
    お店の雰囲気等悪くないので残念です。

【マットフラットラッシュ】リペア120本(いつでも)

なっちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回も前回も技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    スタッフ一同、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

値段や立地が良く、久しぶりにマツエクするために行きました。
    まだ、当日なので持ちについてはわかりませんが、施術している最中もしみてきて、担当の人も態度が少し、うーんという感じでした。
    メニューを決めるときも全然相談に乗ってくれる感じではなく、淡々と決められてすごい雑な感じでした。わたしはマツエクの経験があったからなんとなくで選びましたが、何も知らない人は本当に意味不明だと思います。
    帰るときも、ポイントカードのシステムがあるようで、その説明もなく急に「ポイントカードはこれです、やってください」と言い残しお釣りを取りに行きました。
    すごいやる気のない感じの担当者さんで笑顔もなかったので、もう行かないかと思います。

なつき様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術、接客、カウンセリングの向上を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/19

久々の再来店。
    付け足しでしたが、とてもきれいに施術していただきました。あとは3~4週間後の具合です。
    持ちがよければ再び通います。

【マットフラットラッシュ】リペア120本(いつでも)

先日のご来店ありがとうございます!
    当店の施術に満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)♪

持ちの方はいかがでしょうか?
    ご相談やご要望がございましたら、いつでも当店にお問い合わせください!

がんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

とてもスピーディーにしていただきました。効果が楽しみです。また次回の予約をさせていただきました。よろしくお願いします。

【全身脱毛】90分美肌全身脱毛(顔部&VIO込み) 1回★7,900円

みーな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です♪

そろそろ抜け落ちの時期かと思います、
    効果は感じられましたでしょうか??

次のご予約までありがとうございます。
    また来月のご来店お待ちしております♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/12/15

椅子やタオルケットなど、
    居心地がめちゃくちゃいいです!
    疲れないのでとても嬉しい!
    施術も丁寧で仕上がり大満足です!

いつもご来店、口コミ頂きましてありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

お得なクーポンを頂いたので行ったのですが、片目側のエクステが1週間ちょっとで全て取れてしまいました。今までこんなことはなかったのでとても驚きました。予定が立て込んでなかなかお直しにいけないうちにもう片側もほぼ全て取れてしまいリペアで再度伺いますが今回もダメだったらもう通えないかなとう感じです。お店は綺麗でお値段も手頃なのでとても残念です。

なっちゃん様

すぐ取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。

• hiroちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/11

少し早く行ってしまいましたが~直ぐに席に案内して下さいました!
    施術もとても早くて綺麗な仕上がりにとても満足してます!
    又~次回も宜しくお願い致します!

【3Dライト】リペア60束(約240本)3週間以内

先日のご来店ありがとうございます!
    当店の施術に満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)♪
    次回も早く丁寧な施術に心がけて行きますので
    hiroちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• アンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

はじめての脱毛でしたが、優しく丁寧に内容を教えていただき安心して施術を受けることができました。施術中のパックがとても気持ち良かったです!また機会がありましたらお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

【超人気メニュー】光フェイシャル + 全顔脱毛 1回★2,,900円

いつもご来店、口コミ頂きましてありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• 優子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/1

しみたりして
    仕上がりも微妙でした。
    下まつげもつけたかったのに
    つけなくていいですよね?的な事言われました
    スタッフさんため息ついたりして
    やる気があまり感じなかったです。

【お得♪】上&下・シングル・マット・3Dライト・MAXつけ放題(200本保証)

下まつげに関しては、カウンセリングでの説明が不十分でした申し訳ございません。

また、お忙しい中基調なご意見ありがとうございました。

ビューティサロン シュクレ 栄店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー