3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティサロン シュクレ 栄店(beauty salon shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ栄店

シュクレサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル6F
  • セントラルパーク6B出口スグ/栄駅2番出口徒歩4分/テレビ塔近く/駐車場割引あり

なたでここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:07.0

前回こちらのサロンで初めてマツエクをしたのですが、本数やデザインについて丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、大変満足いく仕上がりになりました。落ち着いたサロンの雰囲気もとても良かったと感じたため、今回も利用させていただきました。
    今回も綺麗に施術していただき、ありがとうございました!またお願いしたいです。

【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載 6,600円

beauty salon shucre シュクレ栄店からの返信コメント

なたでここ様

前回に続き当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    次回以降も任せていただけるよう技術の向上に努めてまいります!

Shucre栄      岩田

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 20:01:39.0

この度はありがとうございました!

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】モチが○いい♪/コーティング仕上_6000

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:02:04.0

とても素敵な仕上がりでした

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 20:20:09.0

とても綺麗なところでした。仕上がりも綺麗でした。

【新規】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[160本]_7100

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-04 20:20:27.0

可愛く仕上げていただけました!メニューの説明もしっかりとしてくださいとてもわかりやすかったです!

【お得♪】フラットラッシュ・3D・どれを選んでも(140本保証)他店付足し可

ゆーな様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

束感ワンホンのデザインとてもお似合いでした!
    一緒にやりたいメニュー探せて嬉しかったです♪

今回はキュートのデザインでしたが、
    いつでもご相談下さい!

ゆーな様のまたのご来店心からお待ちしております♪

shucre栄 横山

• 553さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 10:21:36.0

【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内)

553様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミを頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後はよりタレ目のデザインにして可愛くします!
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

553様のまたのご来店お待ちしております!

shucre栄 横山

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-01 13:15:01.0

リピート
    いつも丁寧にやってくださる。仕上がりもとても綺麗です。
    アイロン等貸し出してくださって助かりました。

【再来】束感☆韓国風マツエク120本ナチュラル/コーティング仕上_7000

みー様

いつもご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか!
    次回も理想のまつ毛になるようしっかり施術させていただきます!!

またみー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

shucre 栄 下尾

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 00:45:46.0

パリエクとアイシャンプーをしていただきました!!!カウンセリングがとても丁寧で良かったです。パリジェンヌをすることでマツエクの仕上がりが今までで1番満足しています!ありがとうございました。

n様

先日は数あるサロン中から当店にご来店頂きありがとうございました!

接客、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も仕上がりはもちろん、接客サービスともに満足いただける施術を心がけて参ります!

CUTEデザイン、とてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみのお待ちしております(*^^*)
    Shucre栄 伊藤

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 21:40:36.0

早くて丁寧な施術でした!
    栄店は初めてだったのですが
    名駅店に行ったことがあり
    再来クーポンではなく、初回クーポンを
    適用して下さりとても親切でした♪

再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】5,500円

みちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

栄店にも来ていただきとても嬉しい気持ちでした!
    今回のカールのデザインもお似合いでしたが、
    いつでもご相談下さい!

みちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

shucre栄 横山

• のえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:41:17.0

とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!!!!!

NEW【束感☆韓国風マツエク160本】モチが○いい♪/コーティング仕上_7000

のえ様

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

仕上がりもご満足していただけて嬉しいです(^o^)
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

またのえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

shucre 栄 伊藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 00:44:24.0

パリジェンヌのはずが根本から上がってなくてバラついてる泣泣泣

【初回限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ _4900

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

折角足を運んで頂いたのにも関わらず、満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今後とも技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 20:00:57.0

初めてのマツエクありがとうございました!!
    初めてで不安がありましたが、しっかりとカウンセリングして下さいました♪可愛く仕上がって気に入ってます^_^
    今度はもうちょっと本数増やしてみようかと思います!!
    リピです!!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

ハル様

先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

接客とお仕上がりにご満足頂けてとても光栄に思います!
    タレ目のデザインとってもお似合いでした♪

エクステは種類や本数、カール感で見え方雰囲気も変わります!
    次回本数増やしてみましょう!!♪

他に気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談下さい!

ハル様のまたのご来店心からお待ちしております!

shucre栄 横山

• ウエノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 19:32:02.0

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    どんなデザインが良いかも、カウンセリングをして頂いただき、好みになりました。
    また、イベント前などに利用したいです。

ウエノ様

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか!

ウエノ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

shucre 栄 下尾

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 16:49:34.0

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:50:04.0

理想通りの束間のまつ毛に仕上がりました!ありがとうございます!

【LED☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_9900

ももち様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただき良かったです!
    また当店にお任せいただけるととても嬉しいです!

ご来店楽しみにお待ちしております♪
    Shucre栄 加藤

• まほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 16:37:51.0

施術前しっかり相談にのって頂き、施術もとても丁寧で大満足です!仕上がりもとてもきれいでした!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット140本 コーティング仕上げ_10900

まほちゃん様

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか!

またまほちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

shucre 栄 下尾

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 12:03:25.0

私はマツエク歴7年程ありますが
    こんなに綺麗につけてくれる方は初めてです!

しかも今まで他店だと
    下まつ毛は数日でとれるものでしたが
    1ヶ月たってもついてるのもあって凄い技術です(o^^o)!

口コミは人生今までいい事も悪い事も書いたこと
    なかったのですが感動したから書かせてもらいました。

今まで他店だと
    「まつ毛が弱い」とか「もっと頑張って美容液つけてください」とずっっと言われ続けていて、腹が立ってましたが
    (私が美容液がかゆいのもあり毎日つけるのが厳しく)
    担当の方からそう言うことも
    言われないから嬉しいです。

さ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!とても光栄です!
    これからもご期待以上の技術、接客をご提供できるよう頑張ります(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Shucre栄 加藤

• めのうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 09:26:07.0

初めてマツエクをしました。希望だけでなく今のまつ毛の状態から本数やカールを決めてくださりとても綺麗に仕上がりました。持ちが良くなるようにケア頑張ります。ありがとうございました。

めのう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/

今回ナチュラルめにお仕上げしましたが、
    デザインの変更は可能ですのでなにかご希望があればご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Shucre栄 加藤

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:55:54.0

ありがとうございました^_^

まりりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回ナチュラルめのパリエクさせていただきましたが
    様子を見てデザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください1

またのご来店楽しみのお待ちしております♪
    Shucre栄 加藤

• セイラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:34:07.0

いつもマツエクをシュクレさんでお願いしていますが、いつも綺麗な仕上がりで、持ちもいいです。優しく対応して下さるのも、満足度に繋がっていると感じます。

【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内)

セイラ様

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!

またセイラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

shucre 栄 下尾

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 19:54:06.0

まつ毛が上がって大満足です。
    訪問してから案内までもスムーズで助かりました。

【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900

パンダ様

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)

デザインのご変更やご不明点などありましたらいつでもご相談ください◎

Shucre栄 嶺木

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 10:13:36.0

店内の雰囲気は静かで、居心地が良かった。
    また来たくなるような仕上がりだった!!

10月☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500

こなつ様

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか!

またこなつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

shucre 栄 下尾

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 11:39:26.0

久しぶりのマツエクでわからないこと沢山あったのですが色々教えて貰えて満足な仕上がりにしてもらえました!

れいこ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても光栄に思います!
    キュートのデザインお似合いでした!

いつでもご相談下さい!

れいこ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

shucre栄 横山

• Yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 15:04:56.0

初めてのパリエクでしたがスタッフさんが色々相談に乗ってくれて納得いく仕上がりになりました!

Yuu様

接客、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのパリエク任せていただきありがとうございます(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみのお待ちしております!
    Shucre栄 伊藤

• みやびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 06:58:53.0

とても綺麗な仕上がりで満足してます!

みやびん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    又、クチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    通常メニューよりお得なリペアメニューもありますので是非ご利用ください!

Shucre栄      岩田

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:56:15.0

説明も施術も丁寧で仕上がりも可愛くて満足でした。
    また行きます^^

なぎさ様

接客、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

目尻長めのデザイン、とてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみのお待ちしております(*^^*)
    Shucre栄 伊藤

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 17:45:29.0

丁寧なカウンセリング、施術で染みたりもなく持ちも良いです^^
    ありがとうございました。またお願いします。

みょん様

又、クチコミ投稿もありがとうございます♪

施術中も快適に過ごしていただけたようで安心しました。
    持ちも良かったとのことでとても嬉しいです!

Shucre栄      岩田

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:55:32.0

施術後直ぐに取れ、お直しをさせて頂きました。
    デザインは可愛かったですが、エクステが毎日瞼にあたり痒く感じます。よくエクステをつけるのでが、今回のようなことは初めてです。
    ちょっと残念でしたが、ご丁寧に対応してくださりありがとうございます。

マイマイ様

今回マイマイ様の満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    また、遠方にも関わらず足を運んでいただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

• むうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 22:27:29.0

アイブロウを整えていただくために来店しました。
    何回も確認しながら理想の眉毛に仕上げていただき、満足です!

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比×トレンドで垢抜けまゆ毛(メイク込)_4900

むう様

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

Shucre栄 嶺木

• まつおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:58:48.0

初めて利用させて頂きました!
    行きつけがありましたが最近バラバラで、いつも1週間ほどで取れていってしまいますが今回はすごく持ちが良くて嬉しいです^_^!!
    デザインも束間のある理想のまつ毛にして頂いてありがとうございました!また是非お願いしたいです!

まつおか様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!

またまつおか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

shucre 栄 下尾

ビューティサロン シュクレ 栄店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー