前回こちらのサロンで初めてマツエクをしたのですが、本数やデザインについて丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、大変満足いく仕上がりになりました。落ち着いたサロンの雰囲気もとても良かったと感じたため、今回も利用させていただきました。
今回も綺麗に施術していただき、ありがとうございました!またお願いしたいです。
【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載 6,600円
beauty salon shucre シュクレ栄店からの返信コメント
なたでここ様
前回に続き当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
次回以降も任せていただけるよう技術の向上に努めてまいります!
Shucre栄 岩田
初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですがやりたいイメージを言ったら丁寧な対応でデザインをご提案して下さいました。また利用したいなと思いました
【NEW】LEDエクステ/最新フラットラッシュ120本_束感コーティング仕上げ_7600
自分ではありませんが、 上席につけまつげのお店を探してて、予約させて頂いました!とても満足していて、今後はこちらを予約する様にとの事でしたので、宜しくお願いします!
【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[160本]口コミ記載 8,000円
素敵に仕上げてもらいました。自分でもケアを頑張って綺麗な状態を保っていきたいです。ありがとうございました。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900
説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
仕上がりが綺麗で満足です。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット120本 コーティング仕上げ_9900
LEDは初めてでしたが、しっかりと説明やカウンセリングをしてくれて、今の自分のまつ毛の状態も教えて頂き、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。
TOMATO様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/
初めてのLEDお任せ頂き光栄です!
仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!
是非またお任せ下さい♪
Shucre栄 加藤
初めてお伺いしました。
手際よくやっていただきました。仕上がりにも大満足です。
ユニモールの出口からすぐなのもいいです。
平日☆限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
こちらの店舗は初めてでした。説明や、デザインなど丁寧に説明していただけました。お店の雰囲気も口調などもとても良かったです。仕上がりも理想通りです。
再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】5,500円
初めて来店しましたが、綺麗に仕上げて貰えたので大変満足です!ありがとうございました。
【初回限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ _4900
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
初めての利用でした!
カウンセリングから施術まで丁寧で且つスピーディーだったので助かりました!
押し売り感のない接客が好印象で、
施術台もふかふかなソファ椅子だったのであまりウトウトすること少ないのにウトウトしちゃってました!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
あみ様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
是非またご利用下さい!
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
Shucre栄 加藤
マツエクの知識が薄い私にも分かりやすいように丁寧に説明してもらい完成もとても満足しました!
【新規】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]_6100
初めて伺いましたが、とても親切に対応いただきました。
質問なども沢山させていただきましたが丁寧に教えていただきました。
また伺わさせていただきます。
NEW【束感☆韓国風マツエク160本】ナチュラル/コーティング仕上_7000
らぃむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉を頂けて光栄です!お話とっても楽しかったです♪
キュートデザインとってもお似合いで可愛かったです!
デザイン変更いつでも可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
らぃむ様のまたのご来店お待ちしております!
shucre 栄 下尾
新規でご利用させていただきました!
来店してからスムーズにご対応してもらったのと、一つ一つ丁寧にメニューの説明や選択などさせてもらい、してもらいたいデザインになりとても満足です!
スタッフの方も優しく、時間通りに終わらせてもらいました!
NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6000
仕上がりがとても綺麗なのに施術時間も短くて通いやすいなと思いました!
とても良かったです!
カウンセリングも丁寧で接客も良くて、何より仕上がりが綺麗で大満足です。
今までもパリエクLEDをいくつかの店舗で施術してきましたが、こちらが一番です。
交通の便も良いし、今後も通いたいと思います。
今回も同じメニューでやっていただきました。毎回持ちが良くデザインも可愛いのでまた伺います!
ゆめか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうござます(^^)/
リペアやデザインの変更も可能ですので
ご希望があればいつでもご相談下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Shucre栄 加藤
担当してくださった人は話しやすい雰囲気で良かったのですが、受付がずっと話していてうるさかったし、不快だった。
時間かかったのに左右非対称だし仕上がり汚くてびっくりした。
新規【美眉毛アイブロウWAX+眉毛パーマ】セットメニュー(メイク込) 5,900円
りさ様
この度は数多くあるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに関して満足いただきず大変申し訳ございませんでした。
満足して頂けるよう技術、接客を見直し、改善に務めさせていただきます。
お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
shucre
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!!
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうござます(^^)/
今回カールのデザインで上げさせて頂きましたが他にもデザインございます(^o^)
気になるデザインございましたらいつでもご相談下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Shucre栄 伊藤
初めてパリエクをしましたが、とても分かりやすく教えてもらえて良かったです。お店の雰囲気や接客もとても良かったです。
な様
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
ご満足してお帰りいただけてとても嬉しいです(^^)
また気になるデザイン等ございましたら
いつでもご相談下さい!
またのな様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
shucre栄 横山
接客も丁寧にしていただき、スムーズで良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
ひかる様
先日あ数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
大満足と言って頂き嬉しいです!
デザインのご変更も可能なのでいつでもご相談ください♪
是非また次回もお任せ下さい(^^)/
ご来店楽しみにお待ちしております♪
Shucre栄 西村
丁寧にカウセリングしていただき可愛く仕上げていただけて満足です!
また来たいと思います!
S様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
ご満足してお帰りいただけて大変うれしく思います!
デザイン等次回から変更できますので
気になることがございましたらいつでもお気軽に
ご相談下さい!
次回のS様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
shucre栄 服部
急な時間変更ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
M様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
大満足と言って頂き嬉しいです!
セクシーデザインとっってもお似合いでした!
是非また次回もお任せ下さい(^^)/
ご来店楽しみにお待ちしております♪
Shucre栄 加藤
初めてパリエクをするにあたってすごくご親切に分かりやすく教えていただけました。スタッフのみなさん優しくて笑顔が素敵でした!
また行きたいと思いました!
【LED☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_9900
施術中寝てしまうくらい違和感がなく、仕上がりも理想通りでした。私自身毎回まつ毛が上がりにくいタイプでしたが、目尻まで完璧でした。
リピート確定です。
R様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
カールのデザインとってもお似合いで可愛かったです!
デザイン変更いつでも可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
R様のまたのご来店お待ちしております!
shucre 栄 下尾
初めてのパリエクでしたが綺麗に仕上がってよかったです。
仕上がりは満足なのですが担当のスタッフの方がニコリともせず淡々と進めていくので怒っているのかな?と少し怖い印象を受けました、、
じみん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
折角ご来店いただいたのにも関わらず
不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後とも技術接客ともにご満足頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
カウンセリングを丁寧にしていただき、理想のマツエクにしてもらうことができました
あおい様
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/
仕上がり満足頂き嬉しいです!
キュートデザインのパリエクとてもお似合いでした♪
是非またお任せ下さい(*^^*)
Shucre栄 加藤
ビューティサロン シュクレ 栄店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー