3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. リリアーナ アサヒカワ(LILIANA ASAHIKAWA)   >

リリアーナ アサヒカワ

• 北海道旭川市4条通14丁目911-1
  • <旭川四条駅チカ>4条通14丁目911-1

名人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

リピーターです。

前回、新しいメニューだったので少しお値段高めですし興味本位でした。1回やってみてまぁまぁ位なら次回はまた考えよう位に思ってたのですが。
    やってみないとこの良さはわかりませんね!

私は日本人特有の小さくつぶらな目で下向きまつ毛。
    その欠点を気持ち良く元気に上向きに、自然だけどフサフサ、おめめパッチリにしてくれます。
    毛の質もとても自然で柔らかいです。持ちもよく、1ヶ月半位は持ちました。

そして癒しの時間になること。
    担当のお姉さんとのお話が楽しくていっぱい喋ってしまったあげく、施術後半は気持ち良過ぎて爆睡…

起きたら何回も鏡を見てしまうほど綺麗な仕上がり。
    最近すっぴんばかりで過ごしてたのに次の日メイクするのが楽しみになってしまうんです。

こんな私にいつも魔法をかけてくれてありがとうございます。その技術は毎日接客しながらも自己鍛錬してお勉強されている賜物だと思います。

またよろしくお願いします(^^)

【NEW】アップワードラッシュ × フラットラッシュ付け放題¥11,480→¥9,980

LILIANA ASAHIKAWA【リリアーナ アサヒカワ】からの返信コメント

~名人様~

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけたようで安心しております(*^_^*)
    名人様のように目元のコンプレックスをお持ちのお客様はたくさんいらっしゃいます。
    皆様に、自信をもっていただけるお手伝いができるこのお仕事が大好きで、日々働いてきましたが、自分の技術でこんなにも喜んでいただける日がくるとは・・・・・とても光栄です・・・(;_;)
    このような嬉しい口コミはアイリストとして、やる気の原動力になりますし、お客様が何を思ったかを知れてとても勉強になります!
    嬉しすぎて何回も読み返してしまいました・・・(笑)
    こんなにもやりがいのある仕事を続けられるのは、名人様のように喜んでいただけるお客様に支えていただいているからです!!ありがとうございます(*^_^*)
    これからも、沢山の方々に喜んでいただけるよう、努力を重ねてまいります!!
    また色々お話させてくださいね♪次回もご来店お待ちしております\(^o^)/

中野

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

出来上がりが早くて綺麗につけていただいてありがとうございます!
    脱毛も気になるので次回脱毛したいなと思います!

【8日まで限定】フラット付け放題/Trサービス付/¥9480→¥7980【指名不可】

まゆ様、先日はご来店ありがとうございます!!

初めてのお店で不安などもあったかと思いますが、
    満足していただくことができて、嬉しく思います(*^^*)

今月、脱毛キャンペーンもやっているので
    ぜひ一度いらしてみてください(^_-)-☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

高橋

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

以前通っていたお店の担当の方が辞めたので他をと探していた時にこちらを見つけました。 料金も以前のところよりお手頃でまた行きたいです。

【初回オフ無料】新規限定/高品質セーブル毛100本¥5,980→¥5,480

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございます!

エクステのモチなどいかがですか?
    満足していただくことができて、嬉しく思います★

お忙しい中、口コミありがとうございます☆

高橋

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

相変わらず爆睡してしまい気づいた時には出来上がってました!!ありがとうございます^_^

ミルク様、先日はご来店ありがとうございます★

満足して頂けたようで、わたしも嬉しいです♪
    また、口コミありがとうございました☆

ミルク様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(o^^o)♪

高橋

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

いつも睫毛可愛くしてくださり
    ありがとうございます!!
    施術も丁寧でモチも良く癖のある睫毛だと思うのに
    3週間以上経ってもエクステの向きは
    真っ直ぐ揃ってます!
    鏡を見て綺麗でふわふわした睫毛を見ると
    嬉しくて何度も見てしまいます。
    お話しも楽しくて話しやすくて
    今まで寝ていたのがもったいないと思いました(笑)
    またいっぱいお話ししてください!
    これからも、私の睫毛よろしくお願いします!

【憧れハーフ顔に】オールブラウン/ボリュームラッシュ100束¥11,000

~ri様~

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつエクの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ri様の雰囲気とまつエクのお色がとてもお似合いです!!!

私も今までなぜ話かけなかったのか後悔するほど楽しかったです(笑)
    次回、例のお話聞かせてくださいね~!!(笑)

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました( ;∀;)★
    次回もご指名お待ちしております♪

中野

• syさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

久々にマツエクに行きました
    旦那さんにも褒められました~良かったです
    担当してくれたスタッフさんも、話しやすくて
    気持ちよかったです
    次回もご予約する時は、よろしくお願いしますっ

とてもいい感じに仕上がっていて
    今のところ抜けません

今のところ、リリアーナさんでこれからも
    マツエクの方お願いしたいと思ってます

担当スタッフさんまたお願いします~

【初回オフ無料】最先端技術★ボリュームラッシュお試し70束¥6,300→¥5,800

~sy様~
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回付けていただいたボリュームラッシュは軽くてモチが良く自然な仕上がりで当店の大人気メニューのひとつです(^^)/
    sy様も旦那様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪ありがとうございます!
    デザインや濃さ等もお気軽に相談くださいませ☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回もご指名お待ちしております(*^^*)

中野

• ミルクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

挨拶も良いで
    相談にもきちんとした対応で良かったです!また行きます!

【8日まで限定】高品質セーブル毛付け放題/¥6,980→¥5,980【指名不可】

ミルク様、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのお店で不安などもあったかと
    思いますが、満足していただくことができて
    大変嬉しく思います☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

高橋

• 名人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

お店が移転してから初めて行きました。
    新しいお店は駅から少し遠くなりましたが、とてもオシャレな建物で、中は広くはありませんがそれが落ち着きます。
    いつもの担当の方にして頂き、お話が楽しくてあっという間に時間になってしまって、それでも施術はいつも通りしっかりお上手にやってくれました。
    下向きまつ毛がぱっちり上向きで美しくキープされてます。
    このメニュー、お値段高めなので1ヶ月毎とかは行けてないですが(笑)、それ位が私にはちょうどいいペースです。
    復活した美意識で、お出かけが楽しいです。
    次回は少しデザインを変えてみようかな?
    そういうのも気軽に相談したいと思えます。
    また次回もよろしくお願いします。

~名人様~

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度、移転で遠くなったのにもかかわらず、足を運んでいただき感激しております(*^^*)
    わたしも名人様とのお話がとっても楽しくて毎回付け終わるのが嫌です( ;∀;)(笑)
    目元の印象が良くなると自信が出ますよね(^^♪
    これからも一緒に美意識高め合っていきましょう(*^^*)
    どんなデザインがいいか考えておきますね☆
    ぜひ次回、提案させてください(^^)/
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

中野

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

以前から丁寧な接客をして頂いています。
    今回のスタッフの方も丁寧な施術とお気遣いが大変満足しました。
    まつ毛パーマはしばらくしていなかったのですが安心して時間を過ごすことができました。ありがとうございました。おすすめのサロンです!

【5月1日~受付開始】まつ毛パーマ アイシャン+Tr付5,980円→今だけ4,480円★

かなこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、満足して頂き大変うれしく思います。
    かなこ様とお話でき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

スタッフ鶴羽

• りーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/3

たるみが気になり伺いましたが、一度で効果を感じました。また行きますのでよろしくお願いします。

【小顔+たるみ改善】リフトアップ/引締め&引上げ小顔/1回60分/¥3,700

~りーーー様~

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがですか?

お気に召して下さり、嬉しいです(*^_^*)

血行促進、ハリも出て
    よりお肌の調子が良くなっていきますので
    是非またお待ちしておりますね♪

樺沢

• りくままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

とても丁寧で仕上がりも大変気に入りました。接客も付かず離れずで気持ちよく施術していただけました。

【26日まで】高品質セーブル毛付け放題/オフ込¥6,980→¥5480【指名不可】

りくまま様、先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がりなど満足していただき、
    とても嬉しく思います★☆

さらに喜んでいただけるよう、努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

高橋

• hrk☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

毎回、丁寧な仕上がりに本当に満足です。
    マツエクに不安な方は、一度来店する価値、絶対です。

~hrk☆様~

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    全てにおいて高評価いただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    hrk☆様とお話していると、あっという間に時間が過ぎて、いつの間にか施術が終わってます(笑)
    いつも楽しいお話をありがとうございます\(^o^)/
    何度ご来店いただいてもご満足していただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します<(_ _)>
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

中野

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/31

まつげ選ぶ時に親身になってくれていたと思います(*´-`)
    丁寧な案内と、本数の話。
    できあがる度に鏡で確認させてくださいました!

仕事柄、あまり、バサバサしていたら怒られてしまうもので…
    泣く泣くナチュラルに、と、担当スタッフさんと話しながら決めました。

緊張していましたが、
    店員さんの雰囲気とまつエクの出来、

その後に用意されていた美味しいフルーツティー…(*´-`)

とっても幸せでした、ありがとうございます!

【初回オフ無料】新規限定/高品質セーブル毛60本¥4,980→¥4,480

あや様、先日はご来店ありがとうございます!!

この度は施術や仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが、楽しくお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

お仕事が厳しいようで、、、次回のご来店の際も気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

高橋

• ゆうひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

初めてのヒゲ脱毛だったので、緊張と不安がありましたが
    店内に入ると親切なカウンセリング、優しい施術で大満足でした。
    立地も駅近くと利便性もあり、通いやすくスタッフも優しい方なので
    通おうと決めました。
    施術も、ヒゲ脱毛でしたが話しやすく親切なカウンセリング、
    優しい施術で時間が経つのもあっという間で満足な気持ちで非常に
    高揚しました。ぜひ、迷ってる方がいましたら1回試してほしいです。
    間違いなく、あなたも通いたくなるはずです。

【男性専用メニュー】最新技術導入/メンズヒゲ脱毛/お試し1回60分/¥2,000

ゆうひ様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛で当サロンを選んで頂き、
    大変嬉しい限りです♪

お話も大変盛り上がり、私も楽しいひとときを
    過ごせました(^○^)

これから回数を重ねるごとに
    お肌がキレイになっていくので
    楽しみにしていて下さいね(*^_^*)

ゆうひ様のまたのお越しを
    スタッフ一同お待ちしております!

スタッフ 樺沢

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

担当してくださったアイリストさんの技術力の高さに驚かされます。
    10日たちましたが全くとれていません。フラットラッシュつけたその日のままがキープされています。
    寝なかったのはじめて(笑)ずっと楽しいお話ありがとうございました。(あのラーメン屋さんお休みでした泣。あとやっぱり熱帯魚になりました笑)

次からも同じアイリストさん指名でうかがいたいと思います。
    よろしくお願いします。

~のりこ様~

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
    たくさんご紹介もしていただいて心よりお礼申し上げます(*^_^*)

10日たっても変わらぬ状態だということで驚いております(゜_゜)!!!
    喜んでいただき何よりです(^^♪
    フラットラッシュのモチの良さに技術者としても感動しております♪

あんなにお話させていただいたのは初めてでしたね★
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます(*^_^*)
    ラーメン屋さん、是非リベンジしてください!!!(笑)
    熱帯魚ちゃんもいいですね~★可愛がってますか??(^^♪
    次回またお話を聞かせてくださいね~!!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

中野

• メグちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

31年1月14日11時に来店 マツエクをしていただきました
    左右のまつ毛とても満足で帰りました。
    しかし2日目の朝左目のまつ毛がとれて左右少し違うのです
    ちょっと心配です。

~メグちゃん様~

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    わざわざ、ご来店いただいたのにもかかわらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    メグちゃん様のまつ毛を見極めきれず施術した結果、自分の技量不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    原因追究、技術の見直しに励み、ご来店頂いた際には、精一杯、施術させていただきたいと思います。
    お手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。

この口コミを真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

中野

• 名人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

今まで数軒のお店でマツエクしてきましたが、
    今回、私史上最高の仕上がりってくらい綺麗な仕上がりになりました!

新しいこのメニューはナチュラルなんだけど目が大きくぱっちり華やかになり、いいとこどり。
    毎日自分に少し自信を持てて楽しいです。

前回まつ毛がすぐ寝てしまった事などを伝えたら、そうならないように調整しながら施術してくださり、抜けもあまり無く、2週間経ってもいい状態をキープしています。

またお客様に寄り添った話の仕方で、楽しく安心してキレイにしてくれるのでこちらにいる間はずっとお願いしたいです。

~名人様~
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

とっても嬉しい事がたくさん書かれてて、この仕事を続けていて本当によかったなと心から思いました(;_;)
    ありがとうございます!!!
    新メニューも気に入っていただけたようで安心しました(*^_^*)
    また何か不具合がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ご来店いただいたすべてのお客様に喜んでいただけるよう、技術面でも人間的にも成長して参りたいと思います!(^^)!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました~!
    次回もご指名お待ちしております★

中野

• キャシーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

フラットラッシュは初めてだったので担当してくれた方が細かく分かりやすく説明してくださりました。
    凄く丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗で大満足です。
    終わった後のお茶も大変美味しかったです。
    また次回も来たいと思います。

【初回オフ無料】強力持続+装着感◎フラットラッシュ付け放題¥8,480→¥7,980

キャシー様

この度はご来店ありがとうございました!

初のフラットラッシュ満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

扱い方など、マツエクのわからないことがあれば、ご連絡ください☆

またのご来店お待ちしております、

高橋

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/12

今回、3Dクーポン(指名不可)で、来店しましたが、
    初めての方に施術してもらったのですが、オフの時も
    今まで感じたことの無い、チクチクとした痛み
    自まつ毛まで、抜かれてると感じました。
    しかも、いつも以上に、取れるのが早く洗顔する度にポロポロ落ちてしまい。右目は、もう既にほぼ無くなってしまい、左目だけ、残ってる状態です。(2週間持たなかった)いつも指名して施術してもらってる方に、お願いした方が良い!
    いつもの方なら、こんなに早く取れてしまうことも無く
    痛みも全くありません!!
    そして、長持ちもします!!!
    今回の事が、無かったら評価は全てにおいて☆5なのに

かな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

技量不足により、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    この様な事が今後また無いよう、
    接客・技術面ともにより細かなところまで精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• takuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/4

スタッフさんの対応が素晴らしくリーズナブルな価格で肌が綺麗になるのでおススメです。

【10月イチオシメニュー】毛穴洗浄+イオン導入¥3,500→¥3,000!

~taku様~

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    すべての点において、高評価をいただき
    大変嬉しく思います☆☆

今回施術を行った毛穴洗浄+イオン導入は、
    回数を重ねるごとにお肌もどんどん綺麗になっていくので
    またtaku様のご来店をお待ちしておりますね(^○^)

今回は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

渡邊

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

今回で3回目ですが、肌の調子が良くなったと思います。肌が引き締まり、もちもち肌になった気がします。接客も丁寧な対応で心身ともに癒されます。ありがとうございます。

人気!!【シミ・くすみ改善&ハリUP】極上フォト美顔☆お試し1回50分¥3,700

リリ様

いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

フォト美顔はやはり、回数を重ねるごとに
    お肌の変化を実感される方が多いです。
    内側からのハリ感、透明感が得られ
    パックとの相乗効果もあり、お肌の状態が以前より
    良くなったと考えられます。

ぜひ、これからも続けてみてください。
    ご来店お心より待ちしております。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

菅原

• だちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/17

いつもJカールで3Dエクステをお願いしています。
    軽くて柔らかいし、持ちも良いです。担当スタッフさんとっても上手です。

施術後に出してくれるお茶が、ドライフルーツの入ってるお茶でおいしすぎました。
    販売もしていたので即購入!

~だち様~
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    3Dエクステ気に入っていただけてるようで良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

お茶美味しいですよね!!
    どの味を飲んでも美味しいので私もお気に入りの商品です(^^♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ご購入ありがとうございました★

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪
    ぜひ次回もご指名お待ちしております(*^_^*)

中野

• はげぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/3

1~2年ぶりに行ったのに担当の方が覚えていてくれてとても嬉しかったです!!まつエクの仕上がりと持ちの良さはリリアーナさんが一番だと思います♪ここ以外は行けないくらいです!親しみやすい方で綺麗なお姉さんに施術してもらえて幸せです!またよろしお願いします!

~はげぱ様~
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)
    しばらくお見えになられなかったので心配しておりました(~_~;)
    逆にまた来ていただけて本当に嬉しかったです!!
    称賛のお言葉とても嬉しいです(^^♪ありがとうございます!
    また素敵な笑顔を見せて下さいね(*^_^*)
    いつも遠いところからご来店いただきありがとうごさいます!
    次回もまたご指名お待ちしております♪

中野

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

初めてお伺いさせて頂きました。前から気になっていたお店でしたが、今回思い切って伺いとても良かったです。担当の方の接客も明るくてとても良かったし、フォト美顔の技術の高さに驚きました。終わった後、肌が引き締まり、リフトアップしてもちもちになっていました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

~りり様~

先日はリリアーナ旭川店に
    ご来店いただき、ありがとうございました<(_ _)>

お褒めのお言葉、エステティシャンとして
    大変嬉しいかぎりです!!

私も、リリ様と会話もはずみ
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回のご来店もとても楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/10

今回はいつもと違うかたの施術で3Dエクステしました。初めから不安でしたがやはりオフの時点で液の量が多く目の中にドボドボ入り我慢出来ないくらい痛さで施術者に伝えるとすみませんの一言で拭き取ってもくれず続行しました。初めに強めに付けて下さい!とお願いしたのに関わらずその日からポロポロ落ち一週間でほぼとれてしまい店に連絡したら金額提示されましたが店の技術の問題ではないんでしょうか?1週間以内ならと言われましたが普通1週間は様子見ませんか?いつもの施術者を指名してれば良かったです!二度と行かないです!

はるちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

私の技量不足と不適切な対応により、
    不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、
    常にお客様の立場での施術や接客を心がけて参りたい所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

澤本

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

他店でマツエクをしていましたが
    こちらを初めて利用してみました。

予約時間きっちりに施術してくださり、
    カウンセリングも細かく親身になって
    してくださいました!
    出来上りも自然で満足です!!

また次もお願いしたいです(^^)!

サロンの雰囲気もスタッフさんも
    気に入りましたー!

澤本指名限定クーポン♪シルク付け放題+トリートメント 通常¥6,980→¥5,980

まりな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    してみたいデザインとかがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪
    また、評価も全て高くとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

澤本

• サリーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/17

いつも丁寧につけていただきありがとうございます。
    持ちもいいですよ♪
    今回は外国人風オールブラウンにしていただきました。
    家族や周りの人にも優しい感じでいいよ、とか
    おしゃれ~~!と大変好評です(^^)

◆外人風オールブラウン3Dエクステ◆100本 ¥11,000

サリーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いつも目元黒色で付けていましたが、今回の茶色も
    また違った雰囲気になっていてとてもよくお似合いでした♪
    またしてみたいデザインや色の相談がありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

澤本

• ケーキ食べたいなぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/16

先日初めて行きましたが、お店に入った瞬間から店員さんが笑顔でお出迎えしてくれて、お店の雰囲気もとってもよかったです!
    施術中はずっとお話が盛り上がり、アドバイスなどもしてくれました。施術が終わったらとってもスッキリしていて、肩こりもとっても楽になっていたので、次回もまた来たいと思います!
    また宜しくお願いします(^^)!

【疲労/むくみ改善/コリ】オールハンドのリンパマッサージお試し60分¥3,980

ケーキ食べたいなぁさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しく思います(*^_^*)
    肩こりなどの他にも、気になることがございましたら
    遠慮なくご相談してください♪

またのお越しをお待ちしております★

樺沢

• Pちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

こちらを利用するのは5回目くらいです。
    毎回すごく綺麗に丁寧に仕上げていただいてます!
    今回は気になっていたボリュームラッシュに挑戦しました。
    なんの違和感もなく、今までで一番つけ心地が軽かったです!!
    仕上がりも気に入り、モチも良かったのでリピート確定です♪
    施術中には体勢が辛くないか、部屋の温度はちょうどいいか等
    お気遣いの言葉が嬉しかったです!!
    またお願いします(*^_^*)

Pちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    3Dとてもお似合いでした!!!!
    デザインいつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    澤本

• キャシーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/16

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも凄く綺麗で大満足です!
    お話もとても楽しくてまた次回もお願いしたいと思います!

他店オフ無料!最先端技術★3Dボリュームラッシュ!!自然な100束(最低300本)

~キャシー様~

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(*^_^*)
    次はどんなデザインにしましょうかね~!また楽しくお話できればと思います(^^♪
    また、全てにおいて高評価いただき大変嬉しいです!!
    次回も是非担当させてください!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

中野

リリアーナ アサヒカワ(LILIANA ASAHIKAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー