3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. リリアーナ アサヒカワ(LILIANA ASAHIKAWA)   >

リリアーナ アサヒカワ

• 北海道旭川市4条通14丁目911-1
  • <旭川四条駅近く>銀座通り商店街入口でバス停から徒歩1分、駐車場完備

幸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 18:28:43.0

担当スタッフさんは、
    いつも施術中、美容の相談など
    眠くない私に合わせて、
    たくさんの情報を教えてくれます。
    年齢を重ねて、
    不安な事や、自信が持てない時も沢山ありますし
    何をどうして良いのか
    分からなくなることもあります。
    ですが、担当スタッフさんは
    トレンドも、年齢に見合った取り入れ方をアドバイスしてくれるので、毎月、通うのが楽しいです。
    行く度に
    少しだけ、若々しくしてもらえています!

LILIANA ASAHIKAWA【リリアーナ アサヒカワ】からの返信コメント

~幸様~

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    もう何年のお付き合いになるでしょうか、、、長年ご指名いただき感謝しております!!

いつもくだらない話ばかりですが寝ずに聞いてくれて、こちらこそありがとうございます(;O;)★
    私が集中モードに入って沈黙になるといつも「なんか喋ってよ!(゜o゜) 」って言われるの好きです(笑)

こんな私ですがお役に立てているようですごく嬉しいです(*^^*)
    私も時代に置いていかれないよう情報をかき集めて、良い物を取り揃えておきますね★
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました★

[投稿日] 2024-04-21 20:38:51.0

長く通わせて頂いていますが、毎回仕上がりがとても良いです!今回もとても可愛いくしていただきありがとうございます。いつも楽しくお話しさせていただき、あっという間に終わってしまいます。次回もよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:21:05.0

もうかれこれ2年ぐらい通っています!自分の結婚式をきっかけにお願いするようになりましたが、いつも本当に綺麗な仕上がりで、マツエクも長期間取れることがないので安心してお願いしています!リラックスした雰囲気で疲れてる時も爆睡出来るので、気軽に通うことが出来るし、これからも通い続けようと思います^_^いつもありがとうございます♪

アップワードラッシュ×フラットラッシュ付け放題 ¥12,120→¥10,540

~まゆ様~

たくさんのお褒めの言葉はモチベーション向上に繋がります★
    結婚式が終わっても定期的に来てくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-05 21:44:05.0

今回もありがとうございました。
    担当スタッフさんとおしゃべりが楽しいのでいつもあっという間です。

~くまにゃ様~

いつもくまにゃ様が来られるとついつい話すぎてしまいます♪
    ゆっくりお休みになりたい気分の時もあるかと思いますので空気読みます!!笑
    早速来月のご予約も入れていただきありがとうございます!!

中野

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:49:18.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、親身になって相談に乗ってくれました。
    また、仕上がりも大満足でした!

雰囲気がとてもいいところでしたので、また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました^^

【まつ毛ケアができる♪】次世代まつ毛パーマ¥6,400

~かほ様~

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマということで、不安もあったと思いますが満足とお声をもらいとても嬉しく思います♪
    パーマ後や日にちが経つとまた、色々分からないことや要望も出てくるとおもいますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/

また、お忙しいところ高評価嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回のご予約心よりお待ちしております♪♪
    鶴羽

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:40:08.0

ありがとうございます

~みずき様~

眉毛が綺麗になるのはもちろんですが、色々ご多忙な中のご来店なので少しでもリラックスしていただければと思っております♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

中野

• らっきょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:44.0

東京出張前に綺麗にしていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです。

~らっきょう様~

大事な出張前に来ていただけて光栄です♪
    また色々お話させてくださいね~♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

中野

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:36:11.0

今回もまゆげを丁寧に整えてくださりありがとうございました!!いつも通りきれいなまゆげになりました!!

まゆげがきれいなだけで学校やバイトでのモチベーションもかなり変わるので、来年度もよろしくお願いします!

~ゆい様~

いつも施術後喜んでくださる姿を見て私のモチベーションも上がってます♪
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、毎月合間を縫ってご来店いただけて光栄です!!

中野

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:22:28.0

前回行きたい時に行けず、他店に行きましたが、すぐ取れてしまい(涙)
    やはりリリアーナさんに行きましたら、全然違う仕上がりです!☆
    もうリリアーナさん以外は行きません!と決意しました!

~ごまちゃん様~

予約の件ではご不便おかけして申し訳ありませんでした。。。
    ですが、もう一度来ていただけてこんなに素敵な口コミまでいただいて光栄です( ; ; )
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-10 20:13:45.0

前回から2か月くらいあきましたが、毛がまだたくさん残っていて パーフェクトはやっぱりもちが凄いなぁと思いました。付ける技術も素晴らしいので、バランスよくついていたので、そんなたっていた自覚もありませんでした。本当素晴らしいです。いつもありがとうございます!

~yuu様~

お久しぶりだったのでほぼ取れてしまってるかな~と思っていました!
    毛周期の関係もあるかと思いますがたくさん残ってましたね!!
    いつも大切にケアしていただいてるおかげです♪

中野

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:05.0

前回行ったお店で接客面で嫌な思いをしたのがあったので、内心ちょっと警戒しながら行ったんですが…笑
    結果、すごく素敵な方に担当していただけて大満足でした!

アップワードラッシュ×フラットラッシュ付け放題 ¥12120→10540

~ま様~

嫌な思いをされた後にまた初めてのお店に行くのは不安な気持ちなどあったかと思いますが、喜んでいただけたようで安心しております♪光栄です♪
    何かあれば気軽に相談してくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

中野

• イモコ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:16:54.0

毎回可愛く仕上げて下さっています。ありがとうございます。

~イモコ先生様~

マメにメンテナンスしていただいてるおかげで綺麗な状態が保てているかと思います♪
    お忙しい中いつもありがとうございます!

中野

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:42:49.0

今回もめちゃくちゃ癒されました!
    サウナドームで身体もしっかり温まり、まだ手足がぽかぽかしてます。全身の血流が良くなった気がします。
    またお願いしたいです♪

【平日限定】癒しの深層デトックスサウナドーム付☆ボディ60分 ¥3990

~まゆゆ様~

いつもリリアーナ旭川店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お身体が冷え冷えで流れも悪くなっていたのですが、お帰りの際はお肌もポカポカと赤みが戻ってましたね(^^)/
    また辛さを感じましたら、いつでもご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-02 12:23:03.0

今回もありがとうございました。
    担当スタッフさんのマツエクは取れにくく、とても気に入っています。

~くまにゃ様~

いつもお褒めの言葉をいただきとても嬉しくやる気がさらにみなぎります!!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

中野

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:03:22.0

今回は脱毛でお世話になりました。
    いつも丁寧に施術してくださり、助かっております。
    ありがとうございました☆またよろしくお願い致します(^o^)

平日限定【毛の断捨離!】時間内どこでも脱毛OK!30分¥5,500→¥2,750

~あやっぺ様~

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    定期的に脱毛も来ていただき、ツルツルのお肌にさらに磨きがかかりましたね(*^^*)

また気になるメニューがございましたら、ぜひ色々とお試しください♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

遠藤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:57:49.0

今回も眉毛ワックスをして頂きました!!!キレイにかわいくしてくださる上にお話も楽しくて毎回楽しみにしています。次もお願いします!!!!

~ゆい様~

眉毛を整えると印象がさらに良くなりますよね♪
    私もゆい様との毎回お話が楽しみです♪
    お姉様のご紹介もいただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております(*^^*)

中野

• イモコ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:52.0

今月旭川に引っ越してまいりました!
    お店に近くなって嬉しいです!
    今までもマツエクで可愛く仕上げて頂きましたが、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

~イモコ先生様~

通いやすくなってよかったです♪
    お仕事帰りにもご来店いただけそうですね!
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

中野

• ringoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:46:47.0

いつも、丁寧な対応で雰囲気も和やかな安心出来る場所です。仕上がりの美しさ、持ちの良さは抜群で満足しています。

↓↓これより下はまつエクメニューです↓↓※下にいくと他メニューもあります

~ringo様~

いつも高評価いただきありがとうございます♪
    これからも安心して通っていただけるよう邁進してまいります!

[投稿日] 2024-02-08 21:20:29.0

色々楽しくおしゃべりしながら、きれいにして頂き良い時間を過ごせました。
    顔の調子も良く、若返ったような感じでした。

~くまにゃ様~

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

エステとしてお会いしてお話するのは初めてでしたが、私も色んなお話ができたこと、またお綺麗な肌にさらに磨きがかかったこと、とても嬉しく思います(*^^*)

新しいメニューも出ましたので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆

遠藤

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:12:41.0

2年以上ぶり2回目で伺いましたが変わらずお元気で、そして覚えていてくださって嬉しかったです!今回も要望以上の素敵かまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました(><)

【まつげケアができる♪】次世代まつげパーマ¥5900

~ゆめ様~

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

すごく素敵な方で前回も楽しくお話していただいたので、印象的でした♪♪あれから2年がたった感じが
    しませんね。今回も変わらず素敵でお話も楽しくさせていただきありがとうございました(*^^*)

ぜひ旭川に帰ってきたさいには、お顔おみせくださいね☆☆
    お仕事、頑張ってください(^^)/
    鶴羽

• HANATさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:45:43.0

脱毛のことについて色々教えてくださって、安心してお願いできました!落ち着いた雰囲気の中でリラックスできて、1時間はあっという間でした!時間内で好きな部分を施術してもらえるのがお気に入りです。これからお世話になります!

平日限定【毛の断捨離!】時間内でどこでも施術OK!60分¥9,000→¥4,950

~HANAT様~

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆

当サロンの時間制脱毛をご理解いただき、施術内容を相談しながらプランを決められたこと、私も嬉しく思います(*^^*)
    フェイシャルもできるコースですので、一緒にお顔もキレイになっちゃいましょー!!

毎月お会いできるの楽しみにしています(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

遠藤

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:55:18.0

いつも限られた時間の中で最善を尽くしていただきありがとうございます。
    自然でステキな仕上がりに、終わってから鏡をみて元気が出ました!
    これからもお願いいたします。

~そら様~

また色々お忙しいのにもかかわらず遠方からいつもありがとうございます!
    少しでもリラックスの空間や来てよかったなと思っていただけるよう、これからも邁進してまいります♪

[投稿日] 2024-01-31 06:58:02.0

今回もありがとうございました。
    取れにくくバッチリです。
    周りの人からもよくマツエクほめられます。
    これからもよろしくお願いいたします。

~くまにゃ様~

取れにくいとのことで安心しております♪
    今回も高評価いただきありがとうございます♪

中野

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:03:15.0

初めてでドキドキしながら行ったのですが、
    とても優しくて細かいアドバイスもくれて
    ほっとしました。
    眉毛を整えていただいてから
    印象が変わった気がして化粧をするのも楽しみになり
    毎日喜びでいっぱいです!!
    またよろしくお願いします!!!

【韓国風も可能!】美眉アイブロウWAX脱毛1回 ¥4200

~h.様~
    また緊張しながらも足を運んでくださりありがとうございます♪
    眉毛を整えることで印象も変わりますよね!
    喜んでいただき光栄です♪

中野

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:47:46.0

冷え切っていた身体もポカポカになり、熟睡することができました。
    ゆっくりと丁寧なケアをしてくださりありがとうございました。

~あやっぺ様~
    いつもLILIANA旭川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    冷えも取れ、熟睡できたようで嬉しく思います。
    脱毛のご予約もいただき、ありがとうございます☆
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております(^^)/

• パプァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:04:35.0

いつもお世話になっています。また、暖かくなったらお伺いします。ありがとうございました!

~パプァ様~

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    今回も雪の中での徒歩は大変でしたよね。

次回ご来店の春頃には雪もだいぶ減っていると良いですね。
    お身体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

またのご利用お待ちしております♪

遠藤

• モジャ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:25:50.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    安定の仕上がりでお目目バッキバキです(^^)

人対人なので誰に施術して欲しいってあると思います。
    施術はもちろんの事ですがマツエク担当者、マツパ担当者お二人共本当に良い方でリリアーナに通い続けて良かったと思います。
    また次もよろしくお願いします。

~モジャ子様~

技術面を評価いただけるだけでも光栄ですが人柄も褒めてくださるのは大変嬉しいです♪
    これからも満足いただけるよう邁進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

中野・鶴羽

[投稿日] 2024-01-14 20:34:32.0

いつもお世話になっています。冬で乾燥しがちな目元が痒くてかいていて抜けていたと思いますが、仕上がりは 素晴らしく、いつも本当に感謝しています。旦那も今日も綺麗についてると言ってくれました!またよろしくお願いします。

~yuu様~

いつも高評価とおほめの言葉大変光栄です♪
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

中野

• ゆみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:45.0

仕上がりに大満足です。
    周りからも「すごく自然で良いね」と評判が良かったです。
    これからも よろしくお願いいたします。

~ゆみみ様~

今回付けて頂いたグレージュのお色は自然で上品な仕上がりになる人気ナンバーワンのお色味です♪
    周りの方に高評価いただけたようで、こちらも大変嬉しいです♪

中野

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:47:32.0

いつも安心してお任せできます。
    そして、希望する以上の仕上がりにしていただき嬉しいです!

~そら様~

高評価と安心して通っていただけてること、とても光栄です♪
    お忙しい中遠方から通っていただくのは本当に大変かと思いますが、そら様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

中野

リリアーナ アサヒカワ(LILIANA ASAHIKAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー