お話も楽しくて毎回楽しみにしてます。
はじめてこちらのお店でマツエクの施術をおねがいしました!
今までのサロンではポロポロとれやすかったものの
比較的しっかりまつげが残っている気がします
またお願いしたいです!
平日がお得★【ホームケア商品付】フラットラッシュ付け放題¥12,610→9,990
定期的に通う事でどんどん眉毛が綺麗になってきてるなと実感しています。これからもよろしくお願いいたします!
マツエク初心者ですが長く持つようにアドバイスをいただけたり、グルーを変えるご提案をいただいたり質問や相談もしやすくて安心です。
【まつげケア付】フラットラッシュ付け放題¥11,190→¥9,690
まつげパーマをしていただきました。
まつげがこんなに綺麗にあがったのは初めてで、
とても嬉しかったです!
マスカラをしなくても、
目がパッチリしたように見えて大満足です!
また伺います。
本当にありがとうございました!
【韓国風】束感カール!ダメージレストリートメント まつげパーマ¥6400
LILIANA ASAHIKAWA【リリアーナ アサヒカワ】からの返信コメント
~あやみ様~
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
こんなに喜んでいただきすごく嬉しいです♪♪パーマのもちが良いともっと嬉しいですがどうだったでしょうか?次回ご来店の際に色々とお話聞かせてください(*^^*)
また、お忙しいところ口コミ投稿高評価いただきありがとうございます☆☆
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
鶴羽
安心して熟睡しました…
2週間くらいたちましたが、全然とれません。
~くまにゃ様~
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
安心してお任せいただけていること、そして持ちや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
中野
いつもお世話になってます。
今回もキレイに付けていただきありがとうございます!
担当スタッフさんには、まつ毛だけだなくお顔の悩みとかも聞いていただいてて、毛穴の洗浄をオススメしてもらい、先月やったらめちゃくちゃ良かったので、また予約しちゃいました!
みなさん是非オススメです!
ご自分の顔の汚れ見てみてください笑
~りん様~
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
毛穴洗浄も取り入れていただいて、お肌の変化を感じてもらえて嬉しいです!
これからも一緒にまつ毛とお肌のケアを楽しんでいきましょう♪
中野
このお店では初めてまつパをしてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良く、また来たいと思いました!
【まつげケアができる♪】次世代まつげパーマ¥5,900
~まる様~
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたか(・・?
また気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿高評価ありがとうございました♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
~みずき様~
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
これからもご満足いただけるように努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
中野
技術、仕上がり申し分ありません。その時の自まつ毛の毛量で相談し満足のいく仕上がりにしてくれます。
それもあるけど人ですよ人。も~スタッフの方達が本当にいい感じで、だからこそリピートして通うんですよ。
誰ですか?星5つまでってきめたのは?
マツエクデビュー考えてる方はまずリリアーナさんですよ^_^
~モジャ子様~
素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりやスタッフの雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです!!!
これからも安心して通っていただけるよう、その時のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
いつも明るく出迎えて下さりありがとうございます(^^)
まつ毛もボリュームアップして心も癒して頂いております。
施術も丁寧でエクステが取れにくく嬉しいです!
又、お伺いしますので宜しくお願いいたします!
~まゆ様~
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります!
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります♪
お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございました★
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
中野
今回はフラットラッシュでお願いしました。いつも綺麗につけてくれてありがとうございます。またお願いします。
~だるめしあん様~
パーフェクトラッシュもいいですがフラットラッシュいかがでしたか?
次回お話聞かせてくださいね♪
中野
おすすめしてもらったまつげ美容液使ってまつ育中です。
特に下まつ毛に効果を感じています!
前回初めてリペアのメニューでお願いしました
付け直したかのように綺麗になりました
~ぽん様~
イベント前のメンテナンスでしたが綺麗になってよかったです♪
まつ毛美容液の効果も感じられてるようで安心しております♪
中野
2回目の来店でした!初回の際、妊娠していることを伝えていて、体調を気にしていただきありがとうございました。
前回の施術後の様子などヒアリングして今回の仕上がりについて相談できました。左右でまぶたの重さが違うのでそこも相談した上で前回より上げていただき、気分も上がりました!また次もよろしくおねがいします!
~ゆきな様~
妊娠中は気分や体調も優れない時が多いと思いますが、まつ毛パーマで少しでも気分が上がっていただけたらとても嬉しいです♪♪
次回のご来店は出産後になるかもしれませんが、気分転換にまつ毛パーマでリフレッシュしにいらしてください!(^^)!
また、お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
鶴羽
前回初めてのマツエクに挑戦!
何もわからず悩みまくる私と一緒に悩んでくださり本当にありがとうございました。
今回はとれてきたらリペアという方法がある事を教えていただいたので、より通いやすくなりそうです。
前回予約日を間違えてご迷惑をかけてしまったので次回は間違えないよう気をつけます!
まだまだわからない事だらけなので、また悩ませてしまうかもしれませんがよろしくお願いします
~ゆき様~
初めてのエクステで不安も多かったと思いますがお任せいただきありがとうございました♪
リペアのこともご安心いただけたようでよかったです♪
また一緒に悩みながらでも問題ありませんので何でも聞いてくださいね!!
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます♪
中野・鶴羽
今回も綺麗に付けていただきました。
前回口コミ忘れしてしまいましたが、いつもとかわらず親切にして頂きありがとうございます。
V3ファンデも常時在庫あって助かります。
~くまにゃ様~
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
たま~に品切れのタイミングもあるかと思いますがなるべく切らさないよう管理しておりますのでご安心くださいませ♪
中野
とってもよかったです!
最高でした!
【下がりまつ毛の方にオススメ】アップフラット付け放題 ¥12,120→¥10,540
~レイ様~
お目元の印象がよりはっきりしてとてもお似合いでした♪
丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
~みずき様~
定期的に通っていただいてるので形が整ってきましたね♪
中野
人生相談?色々な話しを聞いていただきありがとうございます。
迷惑な時はハッキリ言ってください笑
速攻寝ますので!笑
↓↓これより下はおすすめメニューです↓↓※下にいくと他メニューもあります
~りん様~
いつも色々お話してくださり楽しい時間をすごせています♪
迷惑だなんてとんでもございません!!またお話しましょうね♪
中野
いつも安心してお任せできています!
今回もイメージ通り仕上げていただきありがとうございました。
~そら様~
今回も気にっていただけてよかったです♪
これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります♪
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます♪
中野
3回目のマツエクでデザイン悩んでること伝えると的確なアドバイスで私に合った提案をしてくれました。メニューもたくさんあるのでわからないことを聞くとわかりやすく丁寧に説明をしていただき予約の時にとても参考になりそうです。ありがとうございます!
~ぽん様~
色々とご質問いただき嬉しかったです♪
これからも何か聞きたいことがあればお気軽にお申し付けください♪
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます!!
中野
初めてこちらで施術していただきました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも最高でした!今までいろいろなサロンさんに行きましたが、一番です。自分の希望を具現化していただきました。またお願いしたいと思います。
(担当してくださった方どなたでしょうか…。またお願いしたいのですが、お名前失念してしまいました。)
【逆さまつげ対策!】上下まつ毛パーマセット¥10,800→¥9,900
~あ様~」
先日はリリアーナ旭川店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
最高と言っていただきとっても嬉しいです♪♪
数多くのロッドご用意しておりますので、デザインを変えてみたいなどのご要望があれば、遠慮なく伝えて下さいね(>_<)
また、お忙しい中高評価口コミ投稿ありがとうございました☆☆
鶴羽
はじめてのまつげパーマだったんですが、分からない事など丁寧に教えていただきありがとうございました。
仕上がりもとても良く、また通いたいと思います。
【まつげケアができる♪】次世代まつげパーマ¥5,900
~しほ様~
先日は数あるサロンの中からリリアーナ旭川店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
はじめてのまつ毛パーマ緊張と不安があったと思いますが、喜んでいただき凄く嬉しいです♪♪
また、お忙しい中口コミ投稿高評価ありがとうございました\(^o^)/
鶴羽
今回もありがとうございました。色合いも仕上がりも満足です。次は予約するのが直前になりそうですが、またよろしくお願いいたします。
~だるめしあん様~
透明感があってとてもお似合いのお色味でした♪
もしご都合がつかない場合は公式LINEからご連絡ください♪
中野
いつも丁寧に施術していただき、まつ毛が弱っていたので前回はアイシャンプーをしていただきまつ毛の育毛にも丁寧に教えてもらえました。
~いく様~
いつもしっかりケアしていただきありがとうございます!
育毛は順調でしょうか?
生えそろってきたタイミングでまたお越しくださいませ♪
初めての口コミ投稿とても嬉しいです♪ありがとうございます♪
中野
いつも綺麗にマツエクをつけていただいてます。親切、丁寧でお店の雰囲気も良いです。
~shiori様~
いつも丁寧に扱っていただいてるおかげでモチがいいですね♪
しっかりケアしていただきありがとうございます♪
中野
いつもナチュラルながらも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
~そら様~
いつもお忙しい中、まつげのメンテナンスをしっかり行ってる美意識が素晴らしいです♪
毎度高評価の口コミもありがとうございます!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
中野
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
~パプァ様~
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
遠方から定期的に通って頂き、ようやく雪解けの春となりましたね♪
脱毛もほぼ仕上げ段階となり、効果も実感頂けているようで嬉しいです。
次回もどうぞお気をつけてご来店くださいませ☆
お忙しい中、いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
遠藤
要望通りのナチュラルかつスッピンでも映えるまつ毛にしてもらいました。キープできるように頑張ります。
【束感】韓国風まつげパーマ+束間推コーティング剤付¥9,940→¥8,900
~おま様~
先日は数あるサロンの中からリリアーナ旭川店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
要望通りと言っていただきとても嬉しいです♪♪
日々のケアでまつ毛は変わりますので頑張ってください(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております★☆
鶴羽
リリアーナ アサヒカワ(LILIANA ASAHIKAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー