5. アンリーフ高田馬場店(an leaf)   >

アンリーフタカダノババテンアイラッシュアンドネイル

• 東京都新宿区高田馬場2-14-4 三愛ビル3F
  • JR高田馬場駅 早稲田口より徒歩3分,東西線 高田馬場駅より徒歩30秒
  • ショコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:38:15.0

毎回、施術も丁寧で、好きなカールにしてくださいます。どの方も感じが良く、安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

【高品質ダメージレス】ラッシュリフト/まつげパーマ¥4400 遅刻不可

an leaf Eyelash&Nail 高田馬場店 【アンリーフ】からの返信コメント

ショコちゃん様

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^.^#)

ショコちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 23:22:08.0

目の疲れ、花粉症などのトラブルで 弱っているまつげでしたが、丁寧に施術していただき 綺麗に仕上がりました。つけているのも忘れるくらい負担もなく快適です。また来月も予約しました。

高級ミンクセーブルエクステ(上)100本¥5980 (フラットラッシュ+1000円)

高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪

emirin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンリーフ

• ねこれいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:24:45.0

初めてお伺いしました。

とても丁寧に施術していただき

またお伺いさせていただきます!

★ネイル★ [初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラ¥4280

ねこれいたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪

ねこれいたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 20:21:58.0

こちらの要望に対して、とても丁寧に相談に乗ってくれます。技術もサービスも素晴らしいです。
    他のサロンでは施術中に不安になることもありましたが、こちらのサロンでは本当にリラックスできます。
    また利用したいです。

高級ミンクセーブルエクステ(上)60本¥4800 (フラットラッシュ+600円)

高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪

ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンリーフ

• ナツキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:02.0

定期的にまつげパーマで利用させていただいています。毎回、とても接客も良くて丁寧で仕上がりも良く安心しています。また宜しくお願いします。

ナツキ様

高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪

ナツキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンリーフ

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:14:06.0

いつも丁寧な仕上がりです。また次回お願いします。

キヨ様

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)

キヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンリーフ

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:00.0

いつもと違うパリジェンヌを興味本位で予約しました。
    こちらの方がいつものメニューより高い料金なのですが、自分の目の状態や仕上がりの要望を汲み取ってくださり、いつものお手頃なメニューを施術していただきました。
    それぞれのメニューの良さや特徴を丁寧に説明してくださるので納得したメニューが選択できます。
    値段で判断せずにちゃんと自分に合った提案をしていただけるので毎回、安心してお任せしています。

【ぱっちりな目元に】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5800

てら様

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)

かなりの数のデザインがあったり、色々な名前のパーマがあって迷ってしまいますよね。
    目の形やまつげの長さ・生え方は一人一人違うので、ご希望のデザインやその方に合うデザインを提案させていただいてます(*^^*)

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね!

てら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンリーフ たにい

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:30:46.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも早く持ちもいいです。
    安心してお願いできます。

ゆ様

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンリーフ

• Ianiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:35:47.0

大満足です。時間も予定通りか予定より早く仕上げて頂けてとても助かりました。色の種類も沢山あったので選ぶのが楽しかったです。また行きたいです。

Iani様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪

Iani様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 09:15:38.0

まつ毛パーマをやって頂きました!ありがとうございました。

まつ毛の抜け毛が多かったのですが、バランスを見て頂き、
    ロットの大きさや薬品をつける時間を考えて下さり、また目頭からパッチリ上がっていて綺麗です。
    あっという間に終わりました。
    また来月もよろしくお願い致します(*'▽')

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    毛周期や寒暖差などで変わることもあるので
    またまつげの状態に合わせてしっかりかけていきますね!

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンリーフ たにい

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:32.0

まずは予約時間に遅れたにも関わらず快く迎えてくださり、久々のガッツリめのマツエクでデザインや長さ等全てのことに迷っていたところ、めちゃくちゃ相談にも乗ってくださって仕上がりも想像以上で大満足でした♪

今まであんなに細かくアドバイスをくださる方はおらず、担当の方が大変親切な方だったのでタイミングが合えばまた今回の担当の方で伺います★

高級ミンクセーブルエクステ60分付け放題¥4980(フラットラッシュ+1000円)

もえぴ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

私自身もカール強めのエクステデザインが大好きなので
    たくさんお話した上でご満足いただける提案が出来て嬉しいです!

フラットラッシュにするとさらに取り扱いが楽になると思いますので
    気になったらお気軽にご相談くださいね♪

もえぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アンリーフ たにい

• キラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:10:46.0

いつも楽しいトークをしながらも素早く仕上げてくれて大満足です!
    また次回が楽しみです

★ネイル★ [初回オフ無料]選べる定額ジェルアートコース ¥5680

キラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

キラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンリーフ

• ドナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:18:56.0

いつもより少し間が空いてしまいましたが、
    今回もしっかり付けていただきました。
    とにかく持ちの良さにいつも助かります(^^)
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

高級ミンクセーブルエクステ(上)付け放題¥6980(フラットラッシュ+1000円)

ドナちゃん様

[投稿日] 2024-03-19 18:18:10.0

ネイルオフでお世話になりました、ありがとうございました!
    形も綺麗で、処理も丁寧でした。
    亀裂のところも気を付けて処理して頂き、感謝です。

またネイルやる際にはお世話になります。よろしくお願い致します。

高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 18:41:26.0

エクステはデザインや本数の相談もでき、とても丁寧で素晴らしい技術なので、いつも安心してお任せできます。
    また利用したいです。

高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪

ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 06:56:15.0

春は花粉症で 目のコンディションも見ながら 快適に仕上げていただき助かります。毎月 楽しみです。

アンリーフ

• 才ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:11:13.0

初めてでしたが、雰囲気も接客も気持ちのよい感じで仕上がりも丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。また、利用させて頂きたいです。

Jrネイリスト限定!付替オフ無料 ハンド フレンチorカラグラ 定額¥5180→¥3500

才ちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*'ω'*)

才ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 11:38:44.0

ネイルの付け替えと亀裂止めをやって頂きました。
    亀裂が指の両側から入ってしまっていたのですがしっかり補強されています。
    長い爪でも安心です。ありがとうございます。
    今回スピーディに仕上げて頂き、感謝です。

フラッシュネイルめちゃくちゃ可愛くて大満足です。
    春っぽくて、桜の季節までとても気分がアガります(*^▽^*)
    また来月もよろしくお願い致します。

Jrネイリスト限定! 付替オフ無料ハンド ワンカラー・ラメグラ¥4280→¥2300

みさ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミとても励みになります!

フラッシュのカラー春っぽくてとても可愛かったですね♪
    亀裂のところ含め、何かあればお気軽にご連絡ください!

次回もたくさんお話できる事を楽しみにしております☆

アンリーフ

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:58.0

今回は久しぶりにクリアでしたが、新鮮でよかったです。形も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

★ネイル★ [初回オフ無料]クリアジェル¥3880

kana様

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)

kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンリーフ

• キラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:49:45.0

今回も持ち込みデザインで素敵に仕上げてもらいました
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます

キラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

キラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-20 18:45:29.0

お店の雰囲気も良く、技術的にも丁寧かつスピーディーでいつも安心してお任せできます。
    今までいくつかのサロンでエクステをしてきましたが、仕上がりの満足度と持ちの良さもNo.1だと思います

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^.^#)

ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 20:04:10.0

花粉症が気になる季節ですが 丁寧な仕上げで マツエクをしているのも忘れる位 快適に過ごせています。これからもよろしくお願いします。

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

emirin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンリーフ

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 08:55:51.0

カラーも種類が豊富で、ソファーも居心地がいいです。コスパも良い!他のサロンには行けません。またお願いします!

★ネイル★ [初回オフ無料]ワンカラー・ラメグラ¥4280

aki様

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)

aki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 09:40:29.0

いつも指名している担当の方とスケジュールが合わなくて今回お願いしました。
    もともと丸かった爪の形を尖がりにしてもらったのですが、綺麗で大変満足です。
    デザインも可愛くて気に入ってます。
    ストーンのサイズも相談して同じ料金で大き目のものに変えて頂きました。
    (やすりをかける時に数本お肉に当たってしまった感じがしました。★マイナス1とさせて頂きました)

施術はとても丁寧で、途中寝ちゃったくらい癒されました。
    またお願いします(*^▽^*)

Jrネイリスト限定! 付替オフ無料 選べる定額シンプルコース ¥4680→¥2600

[投稿日] 2024-02-13 09:31:36.0

今回もまつ毛パーマでお願いしました。
    前回から少し間が空いているので左右でもまつ毛の状態にばらつきがあり、
    施術前に写真を撮って見せて頂きました!とても安心できました。

施術はいつも通り快適で寝ちゃったんですけど癒しの時間になりました。
    仕上がりも大満足です。目頭部分もばっちり上がってます!嬉しいです。
    スタッフの皆さん優しいし仲良しだし、雰囲気の良いお店で大好きです。
    寒い季節ですがご自愛ください。

また来月よろしくお願い致します( *´艸`)

【高品質ダメージレス】ラッシュリフト まつげパーマ¥4400遅刻不可

みさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)☆

高評価、嬉しい口コミとても励みになります!!

毛には周期があるので、左右差がかなり出てしまうタイミングがあるんです。
    そのタイミングでパーマをかけ直そうとすると、いつもと同じではお仕上がりが変わってしまうことがあります!
    今のまつげの状態を知っていただくためにも、いつも私たちスッタフが見ている角度で写真に撮り見ていただいてます!
    なかなか見れない角度なのでみなさんびっくりされます(*^^*)

実際に見ていただきながらご希望のデザインに近づけるようロッド選定します♪
    ご安心くださいね♪

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アンリーフ たにい

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:43:11.0

まつ毛しっかり上がってて最高です★ありがとうございました!

まむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(#^.^#)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    いつもよりばらつきが早いなぁ…片方だけ落ちるの早い気がする…など
    気になることありましたらお気軽にご連絡くださいね!!

次はぜひネイルと同時施術で!(^^)!

まむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンリーフ たにい

• ナツキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 12:47:23.0

いつもまつ毛カールで利用させて頂いています。ネイルクーポンがあったので、初めてジェルネイルをしました。職業柄、色付きのネイルが出来ないので、今までネイルサロンでネイルをした事がなくてドキドキでしたが、とても丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足です。誠にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

★ネイル★ [初回オフ無料]クリアジェル¥3880

ナツキ様

アンリーフ

• しょにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:47:31.0

臨機応変にロッドを変えてもらってとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

しょにゃ様

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

しょにゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンリーフ

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:48:30.0

今流行ってるデザインやよく出るカラーをすすめていただき施術もスムーズで助かります!
    また来月よろしくお願い致します。

かえ様

高評価、嬉しい口コミとても励みになります♪

かえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンリーフ

• ドナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:04.0

今年もお世話になります。
    いつも丁寧な応対ありがとうございます。今回は毛周期というお話をいただきました。アドバイスを頂き部分的に長さをかえたりしていただきました(^^)
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ドナちゃん様

高評価、嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

ドナちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

アンリーフ

アンリーフ高田馬場店(an leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー