外出予定の前日にネイルにヒビが入っているのを見付け出先の近所で急遽予約しました。
結局出掛ける前にヒビ部分が折れてしまったので、指1本分だけオフとネイルをしていただいたのですが、全工程と金額の説明を最初に受けて納得して安心して施術してもらうことができました。
よく行くエリアなので機会があればまた改めてお願いしたいと思います。
アンジェリカミッシェル 関内店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
一九様
口コミの投稿ありがとうございます!
普段の生活でもひび割れてしまう乾燥のシーズンなのでアフターケアをしっかりよろしくお願いします☆
また爪先でお困りなことがございましたらお待ちしております。
アンジェリカミッシェル関内店
初めてのネイルでしたが、優しく接客して頂けてよかったです。
仕上がりもとてもかわいくて満足しています。
nasu様
アンジェリカミッシェル関内店にご来店いただきありがとうございます^^
初めてのネイル楽しんで頂けているでしょうか?
季節に合わせたネイルを是非今後もお楽しみください!
遠方かと思いますがお近くに来た際はいつでもお待ちしております。
アンジェリカミッシェル関内店 S.Nakano
人生初めてのネイルをしました。
わからない事など親切丁寧に教えてくださいました。
私の短い爪をとても可愛く仕上げてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございました。
じゅんこ様
アンジェリカミッシェル関内店のご来店誠にありがとうございました。
ジェルネイルの生活いかがでしょうか。生活もしやすくなりますし
モチベにもなるかと思います!
4週ほどでお付け替え目安になりますので、また続けていただけたら嬉しいです。
近くに立ち寄られた際はぜひお待ちしております^^
アンジェリカミッシェル関内店 E.Sakuma
指名させて頂いて本当に良かったです。マツエクは長年やってきましたが、仕上がりがとてつもなく綺麗で、帰宅して夫からも、「絵に書いたような(綺麗な)まつ毛だね」と言われました。デザインに関しても、新しいデザインをやってみたいがどういうのがいいのか分からないと相談させて頂いたところ、プロの目線から今までやったことの無いデザインを提案して頂き、そしてそのデザインもとてつもなく可愛く、めちゃくちゃ満足ですし、今後も今のデザインを続けていこうかと思います。私の目に合ってるデザインをビシッとその場でデザインできたのは凄いなと思い、プロ意識とセンスを感じました。2週間目に入った今でも抜け落ちる事がまったく無く、綺麗なままです。すごいです。これからもよろしくお願い致します。
【圧倒的持続力!】メガフラット120束(オフなし)
前回はご利用、また新規指名ありがとうございました!
持ちもいいとお声を頂き嬉しくまたよかったと安心しております!
持ちが良かったら、次回は付け足しだけでも大丈夫だと思います。
様子見てまたご予約していただけたらと思います!
またのご利用お待ちしております!
いつも指名させて頂いているのですが、とても程よい距離感で安心してゆったりと施術を受けております。
スタイリングについても詳しく丁寧に説明していただきありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます!
これからも心地よい環境づくりと、安定した技術を提供していきますので今後もよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
以前通っていたサロンの担当の方がお仕事を辞められたため、
新しく通うサロンを探している中でこちらを見つけ、予約しました。
当日に、アイシャンプーと美容液?のメニューの追加をしたにも関わらず嫌な顔1つせず優しく接客してくださったり、メニューの説明をしてくださったのが嬉しかったです!
次回もよろしくお願い致します!
rei様
アンジェリカミッシェル関内にご来店いただきありがとうございます!
当日のオプションの追加もありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!!
まつ毛の状態はいかかでしょうか?
次回もお待ちしております。
アンジェリカミッシェル関内
ずっとまつげサロンは転々としていたので、リピートして通っているのはこちらのサロンが初めてです!
担当者の方はとても親切で、今のまつげの状態を毎回伝えてくださるのが助かります!
kana様いつも当店をご利用してくださってありがとうございます!
これからも安定した技術提供と、心地のいい環境づくりに努めて参りますので今後もよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
手早く仕上げてくださり、爪が綺麗になり満足です!
この状態をキープして伸ばせたら次はジェルネイルやってみたいと思いました
レオンくんの散歩係様
お忙しい中での口コミも嬉しいです。
自爪ケアコースでお手入れを続けていただけると自然とお爪も縦長になります♪
当店はお爪のダメージを極力減らしながらつけれるジェルを専門に扱っているので
いつでもご相談下さい。
アンジェリカミッシェル関内店 S.Nakano
肌馴染みの良いマットなグレーに、ダルメシアン柄の掛け合わせが想像以上に可愛くて気に入っています。新しいカラーやデザインに挑戦する際、好みも踏まえて的確にアドバイスしてくださっていつも感謝です!
Dahlia様
口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事の都合上もありいつもよりも控えめでしたが、新しいデザインも挑戦でき
満足いただけて嬉しいです!
ニュアンスデザインも沢山あるので新しいジャンルやお色味試していきましょう♪
アンジェリカミッシェル関内店 E.Sakuma
予定が間違いたが、ご丁寧に説明していただき、やりたいメニューでやってくれました。仕上がりも可愛いし満足です。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6000
ファイ様先日はアンジェリカミッシェルご来店頂きありがとうございました
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回エクステ初めてとのことでカラーに変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
またやりたいカラーなど要望ございましたらお気軽にご相談ください!
ファイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシル関内店H.aratani
今回はいつもよりも派手目にラメグラにしてもらいましたが、今回も可愛いすぎて眼福です。1ヶ月後次はどんなネイルにするか今から楽しみにしています♪
chi 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ちょうどホリデーシーズンでしたので時期もぴったりだったかと思います^^
新作のお色味も入りましたので次回もお待ちしております!
アンジェリカミッシェル関内店 C.Uchiumi
いつも通っているサロンが休暇中の為、前日に急遽予約させてもらいました!スタッフさんもすごく丁寧でリラックスできましたが、夜に洗顔のため、まつ毛にそーっと触れるとポロポロと30本程とれてしまいました!何年もマツエクをしてきて自まつが細くなってしまっていると教えてもらいましたが、こんなにも施術当日に取れてしまったのは初めてでビックリしてしまいました、、お勧めしてもらって購入したコーティング剤で残りのまつ毛が抜けないよう気をつけたいと思います。
【Jr.クーポン】フラットラッシュオフ代無料¥4000
m様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当日にエクステが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
お直しの対応をさせていただきましたが、今後このようなことが無いように
技術指導をさせていただきます。
アンジェリカミッシェル関内店 店長
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
かよ 様
アンジェリカミッシェル関内店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりも満足頂き幸いです。
シンプルアートコースは毎月新しいサンプルを作成しておりますので是非また
足を運んで頂けると嬉しいです!
アンジェリカミッシェル関内店 S.Nakano
オススメ頂いたラメの反射がすごく綺麗で華やかです。また再入荷対象になって欲しいです。
パールを乗せた部分は、思いの外気になりません♪
Dahlia 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
パーツ気にならず良かったです^^
今年も1年間サロンにご来店いただきありがとうございました。
来年もよろしくお願いします!
アンジェリカミッシェル関内店
眉毛の施術をお願いしました!
次の予定があったので、対応が早く非常に助かりました。
み様
アンジェリカミッシェル関内店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後の眉毛の調子いかがでしょうか?
定期的な処理をすることで毎日のメイクが時短になるのでおすすめです。
またのお越しをお待ちしております!!
アンジェリカミッシェル関内店 R.matsumoto
I’m so happy. I showed many pictures of the designs and she created a perfect nail design for Christmas. I am excited to show my friends. I will come back again.
【ハンドネイル】フルオーダー90分コース(オフ無料)☆2回目も使える
Ms. Sami
Thank you for the review.
We hope you have a wonderful Christmas!
We look forward to your next visit.
Angelica Michelle Kannai.
いつも通りしか言わない私ですが、
なりたい形を長期に渡って作ってくださるので、
有難いです。
また来月もお願い致します。
ミッキー様いつもご来店ありがとうございます!
仕上がり毎回気に入っていただけて嬉しいです!
来月もミッキー様のご来店心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシル関内店 h.aratani
かわいいネイルにしてもらいました。色々アドバイスもくれて嬉しかったです!!
はる 様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
沢山の色味があるので次回も季節に合ったカラーの提案をさせていただければと
思います!
アンジェリカミッシェル関内店 C.Uchiumi
いつも1ヶ月以上空いてしまっていて骨格診断からになってしまうのですが、サイズの確認もしてくださって完成後細かく説明してくださった後に状態に合わせた提案もしてくださったのでイメージがしやすく納得して施術出来ました!
ご利用ありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
また気に入っていただけるような、施術、接客をこれからも精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します!
関内店スタッフ
可愛いカラーの提案をしてもらえて、デザインもとても素敵で可愛くて、私のわがままで左右違うデザインにもして頂けて手を見るたびに幸せです。また行きたいと思います。
【ハンドネイル】定額・トレンドアートコース(オフ無料)☆2回目も使える
chi 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
カラーもデザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
チグハグのデザインは飽きがこないので見ていて楽しいですよね。
アンジェリカミッシェル関内店 C. Uchiumi
指が長く見えるデザインかつ、肌に馴染む綺麗なグレーとゴールドの掛け合わせでとても気に入っています。
シンプルですが、角度のバランスやラインの細さなどいつもセンスよく仕上げていただいてありがとうございます!
Dahlia様
アンジェリカミッシェル関内店にご来店いただきありがとうございます。
いつも口コミの投稿も感謝いたします。
飽きの来ないシンプルなカラーデザインでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
クリスマスデザインもご用意してお待ちしております^^
アンジェリカミッシェル関内店 E.Sakuma
初めてお伺いしました。
案内や提案等丁寧に接客してくださったので安心して施術を受けられました。次も楽しみです。
【人気No.1】ハンド 定額・シンプルアートコース(オフ無料)☆2回目も使える
ゆかち様
アンジェリカミッシェル関内店にご来店いただきありがとうございました。
お色味は気に入っていただけましたでしょうか?
他のお色味もありますので、ゆかち様にお似合いのカラーを提案できればと思います^^
またのご来店をお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル関内店 S.Nakano
担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、仕上がりも早くて綺麗でした。初回のお値段も満足ですし、色の種類も豊富で選びやすかったです。また利用したいと思います。
nico様
口コミの投稿もありがとうございます。
是非また担当させて頂ければと思います^^
またのご来店をお待ちしております♪
C.Uchiumi
ワンカラーで予約しましたが、追加料金でミラーネイルも追加できて、かわいく肌馴染みの良いネイルにしてもらえました。とても明るい方で話しやすかったです。
はる様
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
マグネットネイルを入れるとデザインにメリハリがつきますよね^^
アンジェリカミッシェル関内店 A.Hashimoto
久しぶりのネイルでどんなデザインにするか決めずに行ったのですが、めちゃくちゃ可愛い色を提案してもらえて飾りのストーンも可愛くてほんと毎回見るたびに嬉しくなります^^
chi様
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お仕事とふとした瞬間にネイルがある生活はやはりモチベーションになりますよね^^
他にもお好きなお色味をもっと探していきましょう♪
アンジェリカミッシェル関内店 E.Sakuma
フットジェルネイルオフと角質ケアしてもらいました
素早い施術で満足の仕上がりです
【フットケア】ネイルオフ+角質ケア+スクラブ+フットパック☆2回目まで使える
うらかわ様
角質をしっかり落としているので保湿はお願いいたします。
アンジェリカミッシェル関内店 S.Nakano
秋らしい茶系にシェルがアクセサリーのようにキラキラして映えます。
シェルの形もいい具合に割って配置していただいて、さすがのセンスです!
また来月もよろしくお願いします。
Dahlia様
いつもアンジェリカミッシェル関内店にご来店いただきありがとうございます!
秋カラーとシェルは意外な組み合わせですがサンプル以上のものが出来ましたね^^
足し引きもばっちりで楽しくネイルができました。
またお待ちしております。
アンジェリカミッシェル関内店 E.Sakuma
撮影で手モデルをすることになり、
白の細フレンチデザインをお願いしました。
都度丁寧に確認をしていただきつつ、
とても美しく仕上げていただきました。
現場でも褒められ、素敵な写真を撮ることができました!
こちらのネイリストさんに施術していただき本当に良かったです。
【ハンドネイル】フレンチorカラーグラデ(オフ無料)☆2回目も使える
オリコ様
お忙しい中での口コミの投稿も大変感謝いたします。
そのようなお声をいただき嬉しいです^^
撮影も無事に出来たようでよかったですね!
今後もオリコ様のお手元をより綺麗にするお手伝いをさせていただきます。
アンジェリカミッシェル関内店
同時施術希望でしたが、なぜか30分ずらしての施術、ネイリスト4人以上いたのに、時間に余裕がないので同時希望でしたがスタッフはぺちゃくちゃおしゃべり、、。スリッパもない、、担当した新人?のネイリストさん施術遅く、、一生懸命してくださるのはわかりましたが遅い‥そしてトップコート綺麗に塗れてないことにすら、気付いてない、、伝えたら、え??
たくさんネイリストさんいるのに空いてる理由がわかりました。2度と行きません。辛口ですが、改善が必要だと思います。
まきこ様
この度はご不快な思い、施術内容に満足頂けなかったこと申し訳ございませんでした。
同時施術に関しての説明が不十分で大変失礼致しました。
当店の同時施術ですが、オフがある場合はお手元をマシンオフする兼ね合いで
お手元の安全を考慮し時間をずらしての施術を行っております。
頂いたご意見をもとに技術改善・向上に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
アンジェリカミッシェル関内店 店長 E.Sakuma
いつも安定した形にしてもらえて助かります。
またお願い致します。
ミッキー様いつもご来店ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです。
ミッキー様のまたご来店お待ちしております!
アンジェリカミッシェル関内店 h,aratani
アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー