5. アンジェリカミッシェル 関内店   >

アンジェリカミッシェルカンナイテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F/4F
  • JR関内駅 北口徒歩1分
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:46:48.0

今までどのお店でもまつ毛パーマはそれなりにしか上がっていませんでしたが、ここのお店のまつ毛パーマは感動するほど上がりました!!
    持ちもとてもいいです!!
    眉毛もとても丁寧に施術していただいて大満足です!

★アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト★¥12,600→¥10500

アンジェリカミッシェル 関内店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

みー様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり感動していただき私も嬉しく思います。

もっと状態のいいまつ毛にしていきましょう!(^^)
    またのご利用お待ちしております。

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト 松本

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:03:25.0

ネイルの相談やお話も沢山してもらえて、初めてだったのですが、すごく安心してできました。ネイルの仕上がりもすごく可愛くできたので良かったです。ありがとうございました。

☆ 学割U24 ☆ワンカラーorラメグラデーション(オフ無/ハンド)】¥3,500

ななみ様

アンジェリカミッシェル関内店をご利用いただきありがとうございました!!
    カラーやネイルのお話がたくさんできて私も楽しかったです♪

またななみ様のネイルを出来る事を楽しみにしておりますので、
    ご来店のほどお待ちしております!!

アンジェリカミッシェル関内店 内海

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:47:08.0

アイブロウをラミネーションとスタイリング共にやってもらって綺麗な仕上がりなった

【美眉スタイリング《新導入眉毛パーマ》アイブロウラミネーション】¥4000

ミッキー様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのラミネーションはいかがでしょうか?
    毛流れを綺麗にすることで少しでもメイクが楽になるかと思います!
    よければまた感想聞かせてください。

ミッキー様のまたのご来店をお待ちしております。
    アンジェリカミッシェル関内店荒谷

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:01:27.0

いつもいつも完璧なパリジェンヌで本当にありがたいです。綺麗にあげてもらえて持ちもよくてここ以外通えないです!

★〈次世代まつ毛パーマ〉★【パリジェンヌラッシュリフト上まつげ 】¥6,600

ちゅん様

何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ちゅん様のまたのご来店お待ちしております♪

Angelicamichelle関内店 アイリスト藤井

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:55:59.0

いつも通り綺麗に上げてもらいました!

• いけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 19:57:10.0

いつも有難う御座います
    又宜しくお願いします

<クイックリペア>【メガフラット40束(オフ無/付け足しのみ)】¥5,500

いけちゃん様

いつもご来店、口コミまで頂きありがとうございます(*´ω`*)
    2023年もどうぞよろしくお願い致します♪

アンジェリカミッシェル関内店 トップアイリスト 井口

• なかにぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:24:21.0

今までで1番良かったです。いつもフラフラいろんなところ行ってたのでそろそろ固定したいなと思ってて、これから通わせてもらいたいと思います。

☆2回目も使える!☆【ワンカラーorラメグラ(オフ込/ハンド)】¥7000→¥6,000

なかにぃ様

今回のネイル気に入って頂けて嬉しく思います!

また一緒にお似合いのカラーを選ばせていただきたく思いますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご利用お待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店 内海

• ミッキイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:01:48.0

爪の先が剥がれる状況が多く、色々いつも試して頂きありがとうございます。
    アレルギー体質で、湿疹に指で薬を塗る事が多くそのせいかと思っています。
    サウナも週2、3回入るので悪条件が多いので、ネイリスト泣かせですみません。
    今回は長く持つことを願っています。
    いつもデザインでもアドバイスありがとうございます♪

☆パラジェル料金込み☆トレンドアートコース(オフ込/ハンド)ケア付¥9,000

ミッキィ様

アンジェリカミッシェル関内店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

出来る限りのことは今後も試させていただきます^^
    今年も是非よろしくお願い致します。

アンジェリカミッシェル関内店 佐久間

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 22:36:31.0

パリジェンヌは何回かやったことがありますが、今までで1番キレイに上がって毛流れも完璧でした。
    正直アイリストさんによって同じ施術内容でもこんなに結果が違うのかとビックリしましたし、大満足です。
    次もスケジュールがあえば是非お願いしたいです。

★12月限定★極上パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5980

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:23:53.0

他のサロンよりもまつ毛をしっかり上げてくれて
    形も綺麗で大満足です!

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:40:23.0

前回と同じく担当のスタッフさんが事前に色を選んで準備してくれました。前回は久しぶりの来店だからかなって思ってたけど、
    何色も準備してくれて嬉しいかったです。
    順番に担当スタッフさんから選んでもらった色つけると思いました。
    春先まで色が決まり楽しみです。

モカ様

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

次のカラーも楽しみにしてただけますと嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

アンジェリカミッシェル関内店 内海

• さぷぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:15:45.0

初めての施術でアレルギーもあり不安でしたが、きちんと使用する物の説明や施術後のケアの話などもしっかりして下さり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても素敵で表情が明るくなったように感じて、とても満足のいくものでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

さぷぷ様

何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

さぷぷ様のまたのご来店お待ちしております♪

Angelicamichelle関内店 アイリスト藤井

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 14:05:46.0

丁寧に説明してくれて施術していただきました。またよろしくお願いします。

★2回目も使える!オフ込み★高級フラットマットラッシュ上付放題 6500円

• Dahliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:39:11.0

1ヶ月ちょっとでの来店ですが、ネイルの浮きや剥がれもありませんでした。
    縦皺が目立っていたため、ケア用品を探していたのですが先月ご紹介頂いたオイルが使いやすく続けられています。
    これからもケア継続したいと思います。
    施術も丁寧で安心してお任せしています♪

☆パラジェル料金込み☆シンプルアートコース(オフ込/ハンド)ケア付¥7,000

Dahlia様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お任せいただきありがとうございます。ホームケアをしっかり行って頂けるので
    持ちも良くなっているのだと思います。
    冬は特に乾燥致しますので引き続きよろしくお願い致します^^

アンジェリカミッシェル関内店 佐久間

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:02:13.0

まつ毛も眉毛も、とても親身になって相談に乗ってくださいました。自分のベストな形での仕上がりを提案してくださってとても嬉しかったです。担当してくださった方もとてもお綺麗で、ぜひまた来たいと思います。

• たかさおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:09:15.0

初めての来店。仕事の前に時間があったのでお願いしました。とても丁寧で、マツエク歴は長いのですが…きちんと説明してくれました。
    いつものケアは変わってないのですが…マツエクが取れる本数が多く、あまりモチが良くありませんでした。

• ぽんぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 00:42:07.0

とても丁寧にリフトしていただき、大満足でした。
    目元が上がると気分も上がります。
    また次回も行きたいと思います。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:49:28.0

いつも通り綺麗に上げてもらいました!

し様

何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

し様のまたのご来店お待ちしております♪

Angelicamichelle関内店 アイリスト藤井

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:49:43.0

持ちも上がりもよくて、お話も楽しくて!
    次回も宜しくお願い致します^^

のん様この度はご来店ありがとうございました!
    定期的にかけて下さってるのでモチが良くなってきてうれしいです!
    こちらこそいつも楽しくお話出来てたのしく施術させて頂いてます!
    またのご利用お待ちしております。

アンジェリカミッシェル関内店荒谷

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 07:49:09.0

最終の時間を直前に予約しましたが、バタバタ伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました。こちらまで元気をもらえる明るさで、好感が持てました^^
    納得いくまで角度など親切に相談に乗っていただき、今の仕上がりとても気に入っています!周りからもそれは何?と聞かれるほど評判がよく、早速友人にも紹介しました。
    また必ず伺います♪次回もよろしくお願いします。

★11月限定★極上パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980

この度はアンジェリカミッシェル関内店のご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がり、気に入ってくださって本当にうれしいです!
    次回ご来店してくださったとき、持ちも聞けたら嬉しく思います!

また、ご来店お待ちしております!
    来年もよろしくお願い致します!

橋本

• suzyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 23:49:51.0

今回も担当スタッフさんに施術していただきました。今回も大満足の仕上がりです。まつ毛が上がってると、ふと鏡を見た時に気分が上がるので最高です!また次回もお願いいたします♪

suzy様

何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

suzy様のまたのご来店お待ちしております♪

Angelicamichelle関内店 アイリスト藤井

• 松尾さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:36:50.0

まだ行きます!

松尾様

何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

松尾様のまたのご来店お待ちしております♪

Angelicamichelle関内店 アイリスト藤井

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:12:08.0

ここのサロンに行くのは初めてで少し緊張していましたが
    今回担当してくださったスタッフの方がとても話しやすく
    自分のなりたいまつ毛のイメージなども伝えることができ
    完成のイメージなども細かく説明していただいたので初めてのパリジェンヌを安心してお任せすることができました。
    施術後、瞼がヒリヒリして痒くなってしまったのですが
    すぐに拭いてワセリンを塗ってもらったので赤くなることもなくすぐに治りました。まつ毛も自分が想像してたよりも
    パッチリと仕上がってて明日からメイクをするのがとても
    楽しみです。1ヶ月後また今回担当してくれたスタッフさんにお願いしようと思います。

ゆな様

何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ゆな様のまたのご来店お待ちしております♪

Angelicamichelle関内店 アイリスト藤井

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:50:25.0

しっかりまつ毛上げてもらって、
    眉毛も整えてもらえて良かったです

《アイブロウ2回目以降》持続美眉へ 整え【アイブロウスタイリング】¥4,000

ミッキー様

先日はご来店ありがとうございました!どちらも満足頂けてうれしいです。
    また気になる事やご相談ございましたらお気軽にお問合せください。

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アンジェリカミッシェル関内店荒谷

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:34:17.0

まつ毛の状態について教えてくれ、丁寧な接客でした。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:29:27.0

前回の施術でお話ししたことを覚えていてくださり、
    今回も楽しく話しながら施術ができました。

まよ様

アンジェリカミッシェル関内店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店ネイリスト 鈴木

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 19:16:10.0

2回目の利用ですが、前回共にとても丁寧に施術していただいて持ちもいいです。
    お店も清潔感があり駅から近いので通いやすいですし、またお伺いします。

りさこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    2回目もモチが良かったとの事で嬉しいです!その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    次回また状態聞けたら嬉しいです。

りさこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    アンジェリカミッシェル関内店荒谷

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:11:39.0

スタッフさんが他店に移動してからはしばらく行ってなかったんですが、久しぶりに行ったら私の以前のネイル色チェックして、おすすめの色を事前に準備したことに感動しました。
    これからは関内店に行ったら担当スタッフさんにお願いしようと思いました。
    次の担当スタッフさんのおすすめの色が楽しみです。

モカ様

今回のカラー気に入っていただけて嬉しいです♪

またお似合いのカラーを選ばせていただきますので、
    ご来店お待ちしております!!

アンジェリカミッシェル関内店 内海

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:19:07.0

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの対応も良く
    居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

☆11月平日限定☆【シンプルコース(オフ込/ハンド)】¥9000→¥6500

みっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル関内店ネイリスト 鈴木

• もさもささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 15:06:01.0

初めてでしたがすごく綺麗に眉毛を作っていただきました.ありがとうございます.またイベント前に利用させていただきたいと思いました.

★骨格診断付き★史上最高『美眉』へ【アイブロウスタイリング】1回¥6,000

もさもさ様先日は御来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    その後まゆげの書きやすさや仕上がりいかがでしょうか?次回またしっかりとカウンセリングをして理想の眉毛にしていけたらとおもいます。

もさもさ様に会える日を楽しみにしております!
    アンジェリカミッシェル関内店荒谷

アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー