5. アンジェリカミッシェル 関内店   >

アンジェリカミッシェルカンナイテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F/4F
  • JR関内駅 北口徒歩1分
  • まみーぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:13:18.0

いつも急な対応していただけるので助かります。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

アンジェリカミッシェル 関内店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

まみーぽこ様

アンジェリカミッシェル関内店をご利用いただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-30 11:20:37.0

リラックス出来て、綺麗になれる。
    サイコー!

<クイックリペア>【メガフラット40束(オフ無/付け足しのみ)】¥5,500

いけちゃん様

いつもアンジェリカミッシェル関内店をご利用頂きありがとうございます。
    サイコー!な口コミも嬉しいです(o^^o)笑
    ベッドも新しくなり、よりリラックスして頂けたら幸いです^_^

アンジェリカミッシェル関内店 井口望

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 00:36:27.0

アイブローを突然お願いしたのですが、快く施術して頂き、
    ありがとうございました。お手入れし易いし、朝のメイクが
    5分で終われます!やって良かったです。

★《新導入》似合わせカール★ラッシュリフト

みっち様先日はご来店ありがとうございました。
    初のアイブロ気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的にお手入れしていただくと生えにくくなり更にメイクも楽になるので是非定期的にやってみてください!
     アンジェリカミッシェル関内店松本

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:47:59.0

落ち着いていて良かったです。

★〈次世代まつ毛パーマ〉★【パリジェンヌラッシュリフト上まつげ 】¥6,600

はるか様先日はご来店ありがとうございました。!

アンジェリカミッシェル関内店の雰囲気が気に入っていただけてよかったです。
    またご来店した際はリラックスしていただければと思います!

アンジェリカミッシェル関内店

• ハマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 01:10:46.0

近隣のサロンへ数店舗行きましたが、ようやく希望通りにカールさせて下さる方を見つけました。持ちもとてもよく、束の作り方も文句ありません。私の場合は入店から仕上がりまで1時間ぴったりで終わりました。接客もとても感じが良かったです。またお願いします。

ハマ様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次ご来店した際にもちなどどうだったか聞かせてください!

ハマ様に会える日を楽しみにしています。

アンジェリカミッシェル関内店荒谷

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:32:23.0

リピートしているお店です

めぐ。様

アンジェリカミッシェル関内店をいつもご利用いただきありがとうございます!!

アンジェリカミッシェル関内店

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:33:22.0

いつも同じ形に整えていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

《アイブロウ2回目以降》持続美眉へ 整え【アイブロウスタイリング】¥4,000

ミッキー様いつもご利用ありがとうございます!そして口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶ眉毛が整ってきていて綺麗なのでこれからも続けてみてください!
    ミッキー様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

アンジェリカミッシェル関内店荒谷

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 11:43:51.0

初めてのネイルとオフをやって頂きました。
    何も知らず、興味津々で見ている私に色々とお話をして下さりとても居心地が良かったです。
    またお願いしたと思います。

れいな様

ネイルのお話沢山出来て嬉しかったです♪

アンジェリカミッシェル関内店

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:36:51.0

季節にあわせて桜色を準備したことに感動しました!

モカ様

桜カラーとってもお似合いでした♪

アンジェリカミッシェル関内店

• まみーぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:02:49.0

遅くまで対応してくださり、ありがたいです。
    仕上がりも満足です。

☆パラジェル料金込み☆シンプルアートコース(自店オフ込/ハンド)¥7,000

まみーぽこ様

まみーぽ様にお似合いのカラーでとても可愛くできました!

アンジェリカミッシェル関内店 内海

• あみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:04:57.0

スタッフさんがしていたネイルの色にしていただいてとても好評でした。
    自分では選べない色だったので良かったです。

☆パラジェル料金込み☆トレンドアートコース(自店オフ込/ハンド)¥9,000

あみぞう様

一緒のカラーとても嬉しかったです!!

アンジェリカミッシェル関内店

• Dahliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:48:17.0

いつもセンスが良いカラーの組み合わせをご提案してくださりありがとうございます。
    マグネットネイルは輝きが衰えないのですごく気に入っています。

Dahlia様

マグネットネイルとってもお似合いでした!!

アンジェリカミッシェル関内店

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:41:00.0

1週間経ちましたが、変わらずまつげはパッチリ上向きです。瞼にもかからず違和感もありません。またお願いしようと思います。ありがとうございますっ

★2月限定★極上パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5980

りり様この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりやそのあとのもちもよさそうでよかったです!
    りり様にまた会える日を楽しみにしてます!

アンジェリカミッシェル関内店橋本

[投稿日] 2023-03-02 21:29:38.0

リラックス出来る雰囲気で、綺麗な仕上がりで気に入ってます。

いけちゃん様

いつもご来店頂き、口コミまでありがとうございます♪
    今後もご期待に添えるよう努めて参ります!^_^

アンジェリカミッシェル関内店 井口望

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 21:30:29.0

今回もばっちり仕上げていただきありがとうございます☆
    話が楽しすぎてあっというまの癒し時間でした♪

★《新導入》似合わせカール★ラッシュリフト

まい様いつもご来店ありがとうございます。
    私もまい様との楽しい時間を共有できて楽しいです。
    また、仕上がりも満足していただき嬉しく思います。

アンジェリカミッシル関内店松本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:32:16.0

まつげとネイルを同時にして頂き、たくさん希望も聞いて頂いてとても満足です。
    また、来店したいと思います。

☆2月限定パラジェル☆Jr.オフ込/ケア付きシンプルアートコース ¥5,500

ゆい様 この度はご来店ありがとうございました!
    ネイル、まつ毛共にお仕上がりに満足頂いてとても嬉しいです!
    また希望などございましたらいつでもご相談してください。

ゆい様に会える日を楽しみにしています。
    アンジェリカミッシェル関内店

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:09:00.0

仕上がりが綺麗でとても満足です。

ルー様

ルー様とのお話私もいつも楽しく、お越しいただけるのを楽しみにしております♪

アンジェリカミッシェル関内店 内海

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 03:33:06.0

マツエクのフラットラッシュの2回目でお邪魔しました。
    前回同様、とても綺麗につけていただき満足したのですが、他のサロンよりも取れやすく持ちが悪いかなあと思います。一回目はたまたまかと思ったのですが、2回目も早いうちに取れてしまいました。接着剤のせいでしょうか?仕上がりが綺麗なぶん残念です。持ちが改善したら通いたいと思いました。

★2回目も使える!オフ込み★高級フラットマットラッシュ上付放題 6500円

すず様アンジェリカミッシェル関内店にご来店頂きありがとうございました。

この度はスタッフの接客、技術面によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いようにスタッフの接客、技術の指導を再度徹底し、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    すず様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル関内店一同

• mioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:14:36.0

いつも担当してくださっていますが、今回もケアの方法からまつげの状態など詳しく教えていただき仕上がりも相談にのってくださったおかげで大変気に入っております。

mio様

いつもアンジェリカミッシェル関内店をご利用頂きありがとうございます^_^
    毎回カラーの可愛い仕上がりにこちらも嬉しくなっております^_^
    花粉の時期が辛いですが、ケアを続けて頑張って乗り越えましょう!
    口コミまで頂きありがとうございました。
    mio様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル関内店 井口望

• おなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:06:33.0

デザインの相談、色味、ケアなどとても丁寧に話を聞いてもらえて、とても満足な仕上がりになりました。
    次回もお願いします♪(^-^)

おなつ様

カラーとデザインともに気に入っていただけて嬉しいです♪

おなつ様のまたのお越しをお待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店 内海

• ミッキイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 15:09:23.0

Iいつもありがとうございます。
    今回もアドバイスいただき素敵なネイルになりました♪
    次回も楽しみにしています。
    よろしくおねがいします。

ミッキイ様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足頂き嬉しく思います。
    次回お会いできる日まで楽しみにしてます!

アンジェリカミッシェル関内店 佐久間

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 01:10:39.0

いつも行っているお店が予約が取れずでしたので、口コミを拝見し初めて伺いました。マツエク歴も長く今まで色んなお店に行きましたが、ここまで持ちが悪いのは初めてです。触ってもいないのに付けた日からぽろぽろと落ち、5日でほぼ取れました。ありえません。
    小さい子供がいるのでつけ直しに行くのにも厳しいのでただただ悲しいです。もう二度と行くことはないです。

にゃん様この度は御来店口コミ投稿ありがとうございます。
    忙しい中足を運んできていただいた中、技術に関して、満足していただく事が出来ず本当に申し訳ありません。
    今後このような事が無いように、技術の改善に努めて参ります。

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル関内店

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:28:07.0

いつも丁寧に、可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    色選びやデザインのセンスも良く、安心してお願いできます(^^)

cana様

いつもアンジェリカミッシェル関内店にご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもお仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル関内店 佐久間

• 紫桔梗さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 08:20:25.0

いつも丁寧で満足しています 会話も楽しくサロンに行くのが楽しみです
    また次回宜しくお願いいたします。

<クイックリペア>【バインドロック50束(オフ無/付け足しのみ)】¥8,500

紫桔梗様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい会話に毎回癒されております^_^
    まつ毛も少しづつ元気になってきているのでデザインなど何か気になるものがありましたら
    ご相談下さい。
    紫桔梗様  のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店 井口望

• うめうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 23:19:58.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきました。
    たくさんあるカラーから選ばせていただくので毎回時間をかけながら迷っていますが、その時間もワクワクできて幸せです。

うめうめ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-04 22:04:33.0

いつもきれいな仕上がりに大変満足してます
    有難うございます

いけちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    長さも自まつ毛の様子を見ながら長くしていきたいですね♪
    いけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angelicamichelle関内店 トップアイリスト 井口

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:44:20.0

初めてのジェルネイル(ハンド)だったのですが、いろいろと詳しく教えていただき、また楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりにもとても満足です(^-^)
    仕事上許す限り、またお願いしたいと思います♪

☆2回目も使える!☆【ワンカラーorラメグラ(オフ込/ハンド)】¥7000→¥6,000

じゅん様

またじゅん様とのネイルの時間を楽しみにしております♪

じゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店 内海

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:58:44.0

足のケアも一緒に出来て良かった。
    スタッフ2人とも親切でした。

モカ様

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    いつもありがとうございます!!

モカ様のまたのお越しをお待しております!

アンジェリカミッシェル関内店 内海

• まいちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:04:39.0

とても優しく丁寧に対応くださり、快適な時間を過ごすことができました。
    他のサロンでは少ないハンドケアのみのコースをお願いしましたが、短い時間できれいに整えていただき、大満足です。

まいちゃ様

アンジェリカミッシェル関内店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まいちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル関内店ネイリスト 鈴木

• Dahliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:11:59.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    冬らしいとても素敵なカラーとデザインで満足です。

Dahlia様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お色味満足頂き嬉しく思います。春も近づいてまいりましたのでおすすめご用意して
    お待ちしております。

アンジェリカミッシェル関内店 佐久間

アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー