3. エステサロン中国トップ   >

エステサロン Molti 広島店【モルティー】

エステサロンモルティーヒロシマテン

• 広島県広島市中区中町2-22 広島畳材中町ビル303号
  • 八丁堀・立町電停から徒歩7分、袋町電停から徒歩5分

キャンベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:29:47.0

2ヶ月半くらい期間があいてしまいましたが、久しぶりのエステすごく心地よかったです!
    シミ取りは前回施術して頂いた時より確実に薄くなっていて、定期的に行けたら必ずシミを無くすことができるんだなと嬉しくなりました。
    代謝が落ちて痩せにくくなっているので、ミストケアで温まる時間は私にとって欠かせない時間となっています。
    久しぶりに伺っても、いつも皆さんが笑顔で迎えて下さることが嬉しいし、毎回美と健康のお話をして下さってとても勉強になります。

エステサロン Molti 広島店【モルティー】 からの返信コメント

キャンベル様

いつも口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

久々のエステでしたね!!
    着実にシミが薄くなってきていて私達も嬉しいです!
    お家でもしっかりスキンケアして頂いているので、努力の賜物ですね。

ミストケアとシミ取りは最強の組み合わせなので、セットでやっていきましょう!(^^)!

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

• があがあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:29.0

今月は同窓会があるのでモルティー頼み!おかげさまでしっかり効果実感でき、胸張って?同窓会行けそうです。ありがとうございます♪
    毒素マッサージも熟練の技で老廃物を流してもらって、しかもその間楽しいお喋りつき!癒されました~
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-16 17:59:52.0

今回はリンパマッサージでした!
    連日伺いましたが、何度行っても癒される空間です♪
    しっかりほぐしてもらえて日々の疲れがとれました
    またお願いします(*^^*)

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:19:23.0

肌荒れやむくみが気になる時に利用してます。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:05:44.0

ここ最近小鼻と顎のザラつきが気になっていたところ
    スクライバーを勧めてもらい挑戦してみました!
    毛を剃られてるような感覚で痛くなかったです!
    その後パックと毒素マッサージしてもらいプルプルになりザラつきがなくなりました!
    数日たった今もスキンケア変えてないけどザラつきありません!
    また気になったらしようと思いました

ma様

いつもモルティー広島をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^♪

初めてのスクライバーでしたね!
    小鼻のざらつきが消えて、喜んで頂けたので、私も大変うれしいです!(*^^)v

また気になりましたら、定期的に小鼻を綺麗にしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!☆(^▽^)/

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:00:54.0

肩と首がすごく凝って辛かったけどデコルテのEMSを久しぶりにしたらもっこり張ってたのがなくなり首周辺がスッキリしました!
    毒素マッサージで顔のむくみも取れてスッキリして痩せたような気分になれました!

ma様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    肩と首はこりやすいので、定期的にほぐすことで、疲れにくくなります!

顔の毒素を流して、むくみがとれてとてもスッキリされましたね!(*^^)v

ぜひ、また体の疲れをほぐしに来てください!
    ma様のご来店、楽しみにお待ちいたしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-08 22:15:59.0

今回はVスティックもやってもらいました!
    頬あたりがむくみやすいのですが、とってもスッキリしてました!
    マッサージも気持ち良くて最高でした♪

ののちゃん様

いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    電気を使う施術なので、手の届かない所までしっかりほぐすことができます!

お顔がスッキリされて、むくみ解消できましたね(*^^)v

次回も気持ち良い施術で喜んで、頂けるよう楽しみにお待ちいたしております☆

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:17:29.0

マッサージが気持ちよくてよく寝てしまいます
    隅々まで綺麗に施術してくださるので心地よいです

S様

いつもモルティー広島をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(^^♪
    S様の日頃の疲れをマッサージで癒すお手伝いをさせて頂けて光栄です!
    またサロンでS様のご来店お待ちしております(*^^)v

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:15:29.0

今回もお肌がツルツルになって心地よかったです

S様

今回も口コミ頂きありがとうございます!
    毒素の排出とパックで体もお肌も綺麗になりましたね(^^♪
    これからもS様の綺麗をサポートさせていただけると幸いです!
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-28 16:13:53.0

いつもお世話になってます♪
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます!
    おかげさまで久しぶりのパックと毒素マッサージを受けられて大満足です(*^^*)
    化粧品も併せて使っているので、肌が変わってきたのがわかります!
    次も楽しみにしてます!

ののちゃん様

いつもモルティー広島店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    久しぶりのミストケアで溜まった毒素を排出できましたね^_^
    化粧品を引き続きお使いいただき、お肌をもっと綺麗にしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:36:55.0

いつもリラックスしながら楽しい雰囲気の中で施術をしていただいてます。
    スタッフの皆様が大変親切です。
    お一人お一人のお客様をとても大切にされているのだと感じます。
    また次に施術していただく日が楽しみです。

ぴーちゃん様
    いつもモルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります!
    これからもぴーちゃん様にとって居心地の良い空間であるようサロン作り精進して参ります。
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております^^

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:03:23.0

楽しくおしゃべりしている間にお肌がキレイになるので、コスパが良すぎます!
    パックをしてもらって帰ってきてから数日間は透明感が爆上がりなので、モチベーションが上がります!

すみれ様
    いつもモルティー広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)!
    お肌が綺麗になるとモチベーションが上がりますよね(*^^*)
    お家でのケアもしていただき、どんどん綺麗なお肌になるサポートをできればいいなと
    思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^)/

[投稿日] 2024-03-20 22:12:11.0

今回もミストケアで温まりました♪
    デトックスできてる感じがすごく気持ちいいです(*^^*)

ののちゃん様

いつもモルティー広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^♪
    春は冬に貯めこんだ毒素を排出する季節と言われております。
    ミストケアでしっかり毒素流して行きましょうね~
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• はたはたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:47:18.0

久しぶりのモルティーでしたが、やはり施術後は、化粧のりや肌の透明感がアップしてテンションあがります!!
    スタッフの方と楽しくおしゃべりしながら施術して頂けて、最高の時間です。
    次回のミスト楽しみにしています!

再来の方必見!!あの感動を再び!!

はたはた様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

久々にお会いできて幸せでした!
    私達もはたはた様とお話できることが至福のひとときです!(^^)!

次回はミストケアですね☆
    楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-03-14 15:56:16.0

ミストケアで今回も滝汗でした(^^)
    普段から体が冷えている感じがあるので、ミストケアで温活頑張ります♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆

しっかり汗かけましたね(^^♪
    これから暖かくなってまた汗もかきやすくなりますね。

また無理せず低温でながーく入ってあげましょう♪

[投稿日] 2024-03-14 15:52:37.0

今回はパックと毒素マッサージでお願いしました!
    いつもはミストケアも一緒に入るので、あっという間でした
    パックの後は肌触りが明らかに変わるので、つい頬を触ってしまいます(*^^*)

ののちゃん様

いつも口コミ頂きありがとうございます(^^♪

パック後のお肌の変化は毎回うっとりしますよね!
    お肌を何度も触ってしまう感じ。。わかります!!

やわらかくなって、次の日の化粧乗りも最高ですよね♪

パックをした日は予定をたくさん入れて、美肌を魅せながら歩いてくださいね☆

また次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• があがあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:48:53.0

丁寧な施術のおかげでリフトアップ効果を実感中です。
    今回は特に肩の凝りがVスティックと毒素マッサージでほぐれてとても楽になりました!寒さでどうしても肩と首周りが硬くなっていて自分ではどうしようもなかったのですが、施術後に”流れたぁ~”と実感。特に毒素マッサージはツボと力の入れ具合が絶妙でした。どうもありがとうございました!

があがあ様

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    久々にエステ入らせて頂けて幸せでした。
    肩の凝り具合には驚きましたが、少しでも楽になっていただけたのなら嬉しいです!

これからもがあがあ様に喜んで頂けますよう、日々精進して参ります!

次回もご来店楽しみにお待ちいたしております!

• キャンベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:36:16.0

2日連続でお顔のパックとミストケア、至福の時間でした!
    毒素マッサージをしていただいて、老廃物が溜まっていることを実感しました(笑)
    単に気持ち良いだけのマッサージではなく、顔にも身体にもある老廃物やコリを流してもらうことは大事だなぁと思いました。
    ホームケアはもちろんしっかりやっていきたいですが、行ける時には時間作ってサロンに行ってメンテナンスしたいです。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

キャンベル様

連日の口コミ誠にありがとうございます!(^^)!

今回はいつもより肩がゴリゴリでしたね。笑
    しっかりほぐさせて頂けてよかったです!

スキンケアでキープはもちろんですが、仕上げにパックは必須ですよね(^_-)-☆

またこちらの方にいらっしゃる際には、ぜひぜひお手入れもしっかりしていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-27 19:35:01.0

少し肌荒れしてしまったのでパック2枚で施術してもらいました!
    肌が柔らかくなったのが実感できて、少しニキビ痕も薄くなった感じがします(*^^*)
    次回もお願いします♪

いつも口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

久々の肌荒れですね。。

早めに対策が取れたことで回復も早いと思うので、お家でも引き続きケアがんばっていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:01:58.0

お手入れしていただくと、やっぱりお肌の調子がいいので
    また次回も楽しみにしています!

でん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

家でのスキンケアはもちろんですが、パックをするとお肌が底上げされて肌触りもテンション上がりますよね!(^^)!

次回もしっかりお手入れしていきましょう!

楽しみにお待ちいたしております!

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:17:10.0

ミストからボディー、フェイシャル、最高の組み合わせです。
    心身共に癒されて、寝落ちしてしまいます。
    年々、汗をかく事が少なくなり代謝も落ちてるけどミストのおかげでしっかり汗をかいて冷えも改善してる気がします。
    次の日は体もスッキリ、お肌の調子もとても良いです。

マリリン様

いつも口コミ頂きありがとうございます(^^♪

寒暖差が激しいのでお肌も身体も不調が出やすい時期ですが、安定の美肌を保たれているので素晴らしいです。

このメニューは欠かせないですよね!

内側外側からしっかり整えてケアしていきましょう。

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-02-16 23:36:27.0

今回もミストケア、パック、毒素マッサージでした!
    ミストケアで代謝が上がってきてるのが嬉しいです♪
    毎月のキャンペーンもいつも楽しみにしてます(*^^*)

ののちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

ミストケアはののちゃん様の鉄板メニューですね!
    パックとのセットはびっくりするくらいお肌がやわらかくぷるぷるになるので、欠かせないですよね。

引き続きこのセットメニューで美肌をきわめていきましょう!

次回も楽しみにお待ちいたしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:21:51.0

今回はミスト+全身のコースでした。
    全身温まったあとのリンパは至福の時間でした♪
    久しぶりにお会いできたスタッフさんもいて嬉しかったです~!!

すず様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

ミスト+リンパマッサージは眠りの世界に誘われますよね。

またお時間ございましたらフルメニューでやっていきましょう!

私達もたくさんお話できて幸せでした。

また次回もご来店お待ちしております。

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:04:30.0

ミストの90分に体感としては慣れてきました。冷えは、まだ強いので体質改善といきたい所です。お酒を飲む事が多いのでデトックスには、最高かなと思います。
    飲んだ後また、入ります笑

JJ様

いつも口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

ミストケアは低温で長時間入って頂くのが一番おすすめなのでぜひ定期的に90分入ってあげてくださいね。
    冷え撃退していきましょう!

飲みすぎ注意ですよ!笑
    しっかり水分をとっていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

• にゃんしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:52:45.0

今回は今までで1番リフトアップしました!!久しぶりの変化に自分でも驚きました。やっぱりモルティのエステはスゴイです!

にゃんしー様

口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

一緒にお誕生日お祝いできて幸せでした(^^♪

お顔がいつも以上にリフトアップしてましたね!
    またお時間ございましたら、電気もかけてしっかり上げて行きましょう!

次回も楽しみにお待ちいたしております!

• ミサミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:43:12.0

おでこの荒れが酷かったのですが、いつも以上に丁寧にエステしていただきました。
    おかげさまで肌の調子も良くなりました。

ミサミサ様

口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

その後お肌の調子はいかがですか?
    季節の変わり目になるとお肌もダメージを受けやすくなるので、お時間ございますときに定期的にエステしていきましょうね。

またこちらでも改善策模索しておきます!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!(^^)!

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:11:33.0

説明しながら大変丁寧に接客してくださいました。

一番人気☆彡BTXパック+毒素マッサージ【平日16時迄】

マロン様

先日はモルティー広島店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお式に向けて大切なお肌を私達にお任せいただき本当にありがとうございます(^^♪

これからしっかりサポートさせて頂きますので、一緒にがんばりましょうね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-05 21:46:29.0

今回はミストケアとフェイシャルでした
    身体の冷えが気になるのでミストケアで温まるのが毎回楽しみです♪
    エステも気持ち良くてとても癒されました~(*^^*)
    次回も楽しみにしています!

ののちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    最近またぐっと寒くなりましたもんね。

ミストケアは最適ですね♪
    ぜひ続けて入ってあげて、代謝をUPさせていきましょう(^^♪

また次回もののちゃん様にお逢いできることを楽しみにお待ちしております。

• carpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:27:28.0

いつも明るく元気に迎えて下さるスタッフさん達ばかりで、とても通いやすいサロンさんです^_^
    パックをした後は、とても肌がしっとりします。
    またよろしくお願いします^_^

carp様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    急に寒くなってお肌も乾燥しやすくなるので、引き続きしっかりお手入れしていきましょう!(^^)!
    私達もいつもcarp様にお逢いして元気と癒しを頂いてます(^^)
    また沢山お話しましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• はたはたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:04:31.0

今日も癒されて帰りました。
    いつも丁寧に施術して頂き、大満足です!!
    明らかに私のパワースポットになっています笑
    また宜しくお願い致します。

口コミ専用クーポン

はたはた様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先月はたくさんお会いできて幸せでした(^^♪
    パワースポットなんて!!嬉しすぎます♪

これからも最上の癒しを提供すべく日々精進して参ります。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

モルティー 広島店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー