いつもお世話になっております!
メンテナンスや癒しのモルティー。
スタッフさんも優しくて話しやすい方ばかりですし、毎回楽しく行ってます!
フェイシャルと毒素マッサージがとにかく最高です。
あと、ジュエリージェリーに魅了されてもう何年も使ってます!!
ジェリーは試してもらったらすぐ分かると思うので、ぜひ試して虜になってほしいです。
エステサロン Molti 広島店【モルティー】 からの返信コメント
みーな様
いつもモルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽')
これからもみーな様にとって癒しの時間をお届けできるようにお手入れさせていただきます。
ジュエリージェリーも長年愛用して下さりありがとうございます(*'▽')
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ミスト、パック、毒素、EMSをお願いしましたが、贅沢な時間を過ごせてよかったです♪
毎回お話も楽しいし、翌日の顔のもちもち感がたまらないな~と思います!今回もありがとうございました!
クーポンがあったのでミストで伺いました!
いつも素敵な笑顔で出迎えていただけるので、とても心休まる時間になっています。
これからも継続して通いたいと思っているので、よろしくお願いいたします!
まい様
いつもモルティー広島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
これからもまい様にとって癒しの時間をお届けできるようにしていきます(^^♪
私たちも毎回楽しくお話もでき嬉しく思います!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
急に寒くなったのでミストで体を整えてからの、フェイシャルやリンパマッサージがたまりません!
毎回、充実した時間を過ごさせてもらっています。
フェイシャルやマッサージがとても気持ち良くスタッフさんとの会話も楽しいです。
とても丁寧な施術なので、施術後はお肌がツルツル&小顔になって鏡を見るのが楽しみです♪
スタッフのみなさんも明るく丁寧な接客と楽しいお話で毎回元気をもらっています。
miizon様
毎月ペースよくお手入れされているので、いつ見てもお肌がツヤ肌です(^^♪
私たちも毎回楽しくお話もでき嬉しく思います!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
子供も一緒に行けて親切で、エステ前より顔が引き締まりリラックスして帰れました!
ちゃい様
お子様連れのお客様にも安心してリラックスして頂けるようにお部屋もご準備できますので、
ご希望があれば遠慮なくおっしゃって下さいね^^
またちゃい様にお会いできる事を心から楽しみにお待ちしております。
今回はいつものミスト、パックに加えてフットマッサージもお願いしました!
最高に気持ちよかったです!
ののちゃん様
お顔のお手入れも行いながら、足のマッサージも気持ちいいですよね(^^♪
お疲れの時は是非お顔以外もお手入れ堪能してくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしています^^
久しぶりでしたが、今回もとても癒される時間を過ごせました。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします(*^^*)
にこ様
いつもモルティー広島店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'▽')
また今回も嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
お身体がとてもお疲れでしたので、また次回もたくさんほぐさせてください(^^♪
にこ様にとって癒しの空間であり続けられるよう努めてまいります!
また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにミスト90分、汗と毒素がしっかり放出できて、スッキリしました~!
パックで顔がモチモチするのも良いですね♪
そして…誕生日のお祝いありがとうございました!毎年お祝いしてもらえて、ほんと嬉しいです~(^^)
また今月中行かせてもらおうと思うので、またよろしくお願いします!
あやか様
久々ミストケアで身体の中の老廃物をたくさん排出出来ましたね☆彡
お誕生日サプライズ喜んでいただき大変嬉しいです(^^♪
今年もあやかさんのお誕生日をお祝いすることができ、光栄です!(^^)!
今月のお誕生日エステのご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')
いつもお世話になってます!
肌がツヤツヤもちもちになって、マッサージもとっても気持ちよくて、最高です!
まりん様
BTXパックはお肌の質感も変えてくれるため、仕上がりもツヤ感、弾力が出ます!
引き続きエステケアでもおきれいなお肌キープしていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしています^^
久しぶりのエステでした!
前回から期間が空いてしまいましたが、シミ取りも気になる箇所すべてに当てていただけたので安心です。
こちらでのシミケアは痛みもなく、皮膚への負担も少ないのでどこよりも安心してお任せできるのが嬉しいです。
少し時間が経つと、黒く濃くなったかさぶたがポロッと落ちる瞬間に何度も出会えており、ちゃんとシミって取れるんだな…と実感してから大好きなメニューです(笑)
お顔のエステもそうですが、お化粧で隠すより素肌を綺麗に保ちたいなと思わせてくれる素敵なサロンさんです!
いつも私のお肌を綺麗にして下さってありがとうございます!
キャンベル様
モルティーのシミケアは、施術したその日からお化粧もできますし、日光に当たって頂いても大丈夫ですし、安心安全なメニューです^^
続けて頂く事が大切なので、是非シミのないお肌作りを一緒に目指しましょう。
人生初のよもぎ蒸しとたっぷりリンパを流していただきました。また近々よもぎ蒸しに行かせてもらいます。
丁寧な接客ありがとうございます。
mais 様
いつもモルティー広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのハーブ蒸し気に入っていただき、嬉しいです♪
寒くなると、体を温めたい。汗をかいて、デットクスをしたい!
と考えられている方、多いと思います。
ただ、熱いのが苦手だから、気持ち悪くならないか。。
など、心配とおっしゃられる方も多いです。
ですが、ご安心ください♪
温度や、入浴時間を変えることはもちろん。
サービスドリンクも種類豊富に、ご用意しております!!
また、ハーブムシに詳しい(ハーブ蒸し好き)スタッフが、
お客様に合わせた、ハーブ浴を提案し、しっかりサポートいたします(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠に、ありがとうございます。
モルティー広島店
お店の雰囲気もスタッフのみなさんの雰囲気も接客もとても良いと思います。「オールハンドの手業で~」と書いてあったので、予約したのですが、手業より顔につける化粧品の方での改善重視に思えました。
スキンケア商品に重きを置いている方にはとてもいいお店だと思います。
【No.1速攻小顔フルセット】筋膜EMS+生BTXパック+小顔マッサージ
ピーチ様
この度はご来店いただき、また丁寧で温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気、接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、施術に関しましてご期待に添えなかった部分がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
モルティーでは、オールハンドの手技とお肌に合わせたスキンケアの両面から、心地よく確かな変化を感じていただけるよう努めております。
今回いただいたご意見を大切に受け止め、今後はより一層、お一人おひとりのお気持ちやご希望に寄り添えるよう精進してまいります。
このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
デコルテのメニューが増えて嬉しいです。引き上げにはかかせない部位ですよね。私の埋まりがちな鎖骨が出てくるのもいいし、汗腺多めで荒れがちな所でもあるので、整うとVネックやオフショルなんかも着たくなります。
モルティーは自信をつけてくれるエステサロンです。
JJ様
いつもモルティーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
デコルテメニューをする。と、しない。では効果や、気持ちよさがちがいますよね!!
今年マッサージのやり方がリニューアルしたので、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
モルティー名物BTXパックでの、マッサージは、鎖骨や、首元のライン作りはもちろん。
首デコルテの肌荒れや、首イボケアにももってこいです♪
是非、多くのお客様に試していただきたいメニューです(^^)
この度は嬉しい口コミの、ご投稿誠にありがとうございます。
モルティー広島店
お肌が柔らかくなって、肌荒れしにくくなりました!
マッサージもしっかりしてくれて、癒されます♪
ののちゃん様
モルティーの化粧品は、トラブルがおきないお肌の土台を整えてくれて普通肌にしてくれるお化粧品です。
引き続きホームケアも頑張って下さいね!
またお会いできる日を楽しみにしています^^
毎回楽しく利用させて頂いてます。
最初にミストで整えてフェイシャルや上半身のリンパマッサージをしてもらってますが、とても気持ち良いです。
スタッフの方と楽しく会話して、心身共にリフレッシュできます、気持ちよすぎて、つい居眠りしちゃいます。
お気に入りのサロンです
マリリン 様
いつも、モルティー広島店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
マリリン様、鉄板メニューですね♪
ミストケア(ハーブ蒸し)は、年中おすすめの温活・デトックスの器械ですが、
寒くなり始めた、今の季節は入りやすく、とても気持ちが良いですよね(^^♪
汗を出した後の、ボディやフェイシャルのお手入れは仕上がりや、気持ちよさも全然違うので、
これからも継続をしていきましょう!!
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
モルティー広島店
1回ですごく効果があり、びっくりしました!また次もお願いしたいと思います。
【No.1たるみケア/リフトアップ】筋膜EMS+生BTXパック+小顔マッサージ (80分)
ごうちゃん様
モルティー広島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうごさいます!
引き続き、ごうちゃん様に満足して頂き、喜んでいただけるようなサロン作りに精進して参ります。
次もお会いできる事心よりお待ちしております(^^♪
素敵な雰囲気のお店でした!スタッフの方もお話ししやすく、自分の肌質悩みをよく聞いて頂き、色々改善方法など詳しく聞けてとても良かったです。次によもぎ蒸しをやろうと思うので、そちらもすごく楽しみです!
【小顔・毛穴】毛穴洗浄+小顔形状記憶生BTXパック90分 ¥6000
キョウ 様
先日はモルティー広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キョウ様とのお話が楽しくて、沢山お話をしてしまいましたね♪
また施術の変化や、サロンの雰囲気を気に入って頂けて、嬉しいです!
毛穴トラブルは勿論。当店名物のBTXパックでリフトアップも体感いただき、
すごく驚かれていたのが印象的でした(^^♪
お肌をきれいに、そしてお顔のリフトアップも叶える施術で、
お悩み改善のお手伝いができると嬉しいです。次回はハーブ蒸しでお待ちしております♪
モルティー広島店
かなり久しぶりのエステで緊張しましたが、とても雰囲気良く迎えてくださって落ち着くことができました。フェイシャルをしていただき、マッサージもとても気持ち良くリフレッシュできました!また次回行くのも楽しみです♪
FQ 様
この度はモルティー広島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エステサロンと聞くと、敷居の高いイメージで少し緊張しますよね(*_*)
お肌やお体の疲れを取るには、技術ももちろん大切ですが、
居心地の良さも大切ですよね♪
FQ様にとって、心地の良いお時間を過ごせて頂けたこと、とてもうれしいです。
次回もモルティーで、日ごろのお疲れをリフレッシュしてくださいね♪
施術の腕も磨いて、お待ちしております!
モルティー広島店
ブライダルで利用しました。
初回も2回目も、素敵なメッセージをいただき本当に嬉しかったです。
技術はもちろんですが、お人柄が素敵でお店のホスピタリティも素敵なんだろうなと思います。
【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック+毛穴洗浄+小顔マッサージ 80分 ¥9500
mais 様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お式に向けての準備でお忙しい中、ブライダルエステのお時間を設けていただき、
1回きりというお話でしたが、効果を感じてくださり、前日もお手入れができたこと、
心から嬉しいです♪初回よりも変化がより出ており、感動しました☆
お式のお話もお聞きしたいので、また次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪
スタッフの方の接客がとても素敵で施術中にも色々なお話が出来て楽しかったです。
毛穴洗浄のコースをした後のお化粧のノリが以前とは全然違っていて驚きました。
また伺いたいと思います。
ひ様
これからもひ様にとって、モルティーが癒しのサロンとなりますように日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます♪
毎回優しく出迎え、見送りをして下さりとても気持ちよく過ごせています。
技術も大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。
まい様
またとっても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうごさいます!
私達スタッフもまい様とのお話が楽しすぎていつも元気をもらっています。
引き続き、まい様に喜んでいただけるようなサロン作りに精進して参ります。
サロンに入った時からウェルカムモード全開で嬉しかったです^ ^ 技術も申し分なくて、終始気持ち良かったです!
サービスのドリンクやサプライズのお祝いメッセージにと、特別な1日になりました^ ^ ありがとうございました(o^^o) 次回はハーブ蒸しを受けに行きたいです!
★MOLTI東店周年祭★ご新規様クーポン価格から1000円OFF!
りー様
この度は数あるエステサロンの中、モルティー広島店にお越し頂き誠にありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ハーブ蒸しは医薬部外品のハーブを使っておりまして、効果効能が認められている物です!
お持ち帰りもできるようになっています。ご利用の際には是非お声がけ下さいませ^^
またりー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
当日の急なメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございます!
癒しの時間を過ごせました♪
ののちゃん 様
いつもお忙しい、ののちゃん様ですが、
モルティーでの、メンテナンスの時間を作って頂き、嬉しいです♪
ののちゃん様の、綺麗をモルティーがサポートいたしますので、いつでも駆け込んでくださいね☆彡
腕を磨いて、お待ちしております(*^^*)
モルティー広島店
肌がツヤツヤになって嬉しいです!
ののちゃん 様
いつもモルティー広島店をご利用いただき、ありがとうございます。
あっという間9月も終わりですね。
秋の肌トラブルといえば、くすみで悩まれている方が多いイメージです。。。
寒暖差もあり、代謝も落ちやすく、くすみやすい。
そんな時は、ハーブ蒸しとBTXパックがおすすめです♪
今回も施術後、透明感・ツヤ感ましましでした!!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
モルティー広島店
バイキングで初めてフットマッサージのチケットを購入したので使いました!
今までやってこなかったのを後悔しました。
めっちゃよかったです。(痛いけど笑)
また定期的にやりたいです!
みーな様
また今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!☆彡
初めてのフットマッサージでしたね!足の浮腫みや溜まっていた老廃物をしっかり流したことにより
とても足がスッキリされてました!!☆☆
少し痛いですが定期的に流していくと痛みもなくなってくるのでまたマッサージさせてくださいね(^^♪
またみーな様にお会いできることを心より楽しみにしております☆彡
月に一度の自分へのご褒美です。
ミストで体調を整えてからのリンパマッサージやパックは
とても気持ちいいです。もちろんお肌や体調もスッキリします。
いつも申し分ない仕上がりや対応ですが、今回は定期的に来られる先生の施術でいつも以上にご褒美感がありました。
スタッフの方との会話も楽しく心身共に癒されます。
マリリン 様
いつもモルティー広島店をご利用いただきありがとうございます。
分かります。。。
モルティーの施術を考えた、藤岡先生の施術めちゃくちゃ効果を感じますよね!
マッサージの気持ちよさは勿論。同じ商品を使っての施術ですが、
お顔のリフトアップもより、効果を感じます!
私たちもたくさん練習をして、日々精進致します(*^^*)
とてもレア日でしたね(^^♪マリリン様に喜んでいただき、とてもうれしいです!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
今回もとても丁寧で上手な施術で、顔がすっきりしました。そして優しさにいつも癒されています。
ありがとうございます、また宜しくお願いします!
にこ様
今回も素敵な口コミを書いてくださり誠にありがとうございます☆彡
にこ様の疲れをモルティーで癒すことができ、とっても嬉しいです!(*'▽')
私もにこ様とのお話にいつも癒されています(^^♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!!!
今回もミストとフェイシャル、どちらもとっても気持ちよかったです♪
ののちゃん様
いつもモルティー広島店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
秋から冬にかけて女性は老けやすい季節と言われております。
ミストケアに入って頂きこの秋冬を乗り越えましょうね
!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
次回も楽しみにしてます♪
ののちゃん様
また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
これからもののちゃん様にとっての癒しサロンとなりますよう努めてまいります(^^♪
モルティー 広島店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー