他の店舗の時は外れやすかったのですが3週間たっても全く浮いてくる気配もなくデザインも可愛く、とても良い雰囲気だったので利用してよかったです!
【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】5/1~
いつも曖昧なイメージを、イメージ通りに色でだしてくれめ本当に感謝してます!ありがとうございます!!またお願いします!
【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)2024.5/1~
いつも利用しており、1色塗りのシンプルが好きな為指名なども毎回しないですが、今回の担当は。
サンプルから気になるカラーを持ってきてもらい、3色か2色選ぶことが多い為配色などバランスなど実際のせてもらって決めたいのですが、終始面倒くさそう、、
サンプルにあったライトブルーの色が欠品しており混ぜて作る時も、明らかに色味が違う為この色は好きではない事を伝えるとどんな感じだったらいいですか?と笑顔もなく無表情。いや、サンプルと照らし合わせれば違うのは一目瞭然。
またスタッフさんの体調不良で咳が止まらず裏に下がって中断したりで時間も押しているからか、明らか後半塗り方も雑でムラなのに色味どうですか?と。。
ムラが気になりますと伝えると、無言で2度塗りし始める。
なんだかんだで、施術も終わり、お会計を済ませ、次に予約していた美容院に行ってる最中左小指の爪がザラザラ。
見るとトップコートが塗られていない。。。
またサロンまで戻り、伝えると、え?という反応でネイルをの箇所を触り本当ですね的な感じで、謝罪なし。
美容院の予約時間もすぎていた為遅れる電話をしているのを聞いて初めて謝罪。
いつもかわいく素早く丁寧に仕上げてくれて感謝しています!来年も宜しくお願いします!!
◆ハンド◆オフ込 シンプルコース 2024.5/1~
新人の方でしたけどとても丁寧に仕上げてました。
話しも盛り上がって楽しかったです
次回指名したいのだすが、まだ指名出来ないですね?
また宜しくお願い致します。
★新人スタッフ対応★ハンドシンプルコース2024/12月末まで
いつも爪の弱さを気にしてくれたり、イメージ通りのカラー配色にしてくれたり、本当に感謝しています!またお願いします!
◆ハンド◆オフ込 シンプルコース 2024.5/1~
いつもとても丁寧にかわいく綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。またお願いします!
めっちゃ可愛くしてもらい、何回も爪みてます。
持ち込みデザインで、パーツとかないものもあったのに、手書きで可愛く描いてもらいました。
ドリンクサービスもあるのも嬉しいです。
他のネイルサロンだとあまり経験したことがありませんでした。
ありがとうございました!また次回も楽しみにしてます!
全体的に技術が低かったです。アートの線がガタガタで、すぐに爪先のジェルが欠けました。
◆ハンド◆オフ込 シンプルコース 2024.5/1~
デザインの相談やメニューの提案など丁寧にしてくださいました!仕上がりも満足です!
オフ込◆プチフリーコース【2本アートやり放題】 2024.5/1~
爪が弱い自分にいつも丁寧に、とてもかわいく仕上げてくれてありがとうございます!
◆ハンド◆オフ込 シンプルコース 2024.5/1~
利用後、約2週間経過しますが、とても良い仕上がりになっています。
新人さんということで来店までは少し不安でしたが
慣れた手つきでスピーディーに仕上げてくださいました。
色やデザインを悩んでいると、
いろんなご提案をしてくださったり
クーラーで冷える私を気遣ってくださり
とても心地よく利用させて頂きました。
2回、3回とリピートさせて頂きたいと思いました
今まで他店舗で通っていて毎回満足していたのですが今回はあまりに下手すぎて驚きました。
同じ日にすぐ別のところでやり直してもらいました。
【再来】オフ込◆フット10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】5/1~
やって頂いて9日で2本、爪が折れました。
殆ど負荷もかけてないのに、流石に早すぎてビックリです。
日が経って折れることはあっても、1週間ちょっとで2本も折れるなんて、今までこんな事なかったので、いつも通っている店舗が違うからか、もしくは新しい人だったのかもと思います。
そういえばコーティングの厚さも聞かれなくて、かなり薄いのでそれが原因かもしれないので、今後は気を付けて欲しいです。
いつもありがとうございます!とっても綺麗で気に入ってます!お話もしてて楽しいですしまた来月もよろしくお願いします!
長さ出し◆オフ込ハンドジェルアート+10本長さ出しorフィルイン
シンプルにワンカラー3色をランダムで爪に塗ってもらいましたが、ずっとやってみたかったのでできてよかったです。
希望の色があったのですが、ヒアリングと写メを見せただけで、すごくイメージに近い色を作ってくれて、担当してくれた方にとても感謝しています。やりたかったイメージそのままの仕上がりになりました。ありがとうございました。
[新/ハンドのみ]オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)2024.5/1~
初見の持ち込み画像を素晴らしいクオリティで仕上げてもらい大満足でした。ありがとうございました!
ハンドオフ込◆リセットコース【ノンサンディングアート10本コース】
以前通っていたので約1年ぶりに来たらお店の雰囲気もネイリストの方の態度もとても残念な方に変わっていました。
まず長さ出しでの予約を把握してなく、担当したネイリストは長さだしできない人?なのか、途中で違うネイリストに代わりまた少しすると最初の方とは違うネイリストに代わり、、、爪が弱っているから気をつけてほしいと最初の方に伝えたが引き継がれる事もなく同じ事を3人の人に言いました。仕上がりは普通でした。りんごジュースを頼んだがフタにコーヒー??のにおいが移っていてとても飲める感じではなかったです。衛生面も気になります。ちゃんと洗っていますか?以前はとても気に入って通っていたのですがもう行きません。
ReiShun様、この度はご来店いただきましたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ReiShun様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
新人スタッフでの予約はこれまでに何度もしていますが、今回は色んな意味で、残念でした。
普段、こういった悪い口コミはしないですが、色々配慮にかけていると思いましたので口コミさせて頂きました。
残念だと思った対象は個人だけでなく、お店としてもです。
予約時間から40分待たされ、理由も言わず。
あと、まだ言いたいことは色々ありますが…
今回して頂いた方は3回目でした。
次回は、違う方でお願いいたします。
kanon様、この度はご来店いただきましたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
kanon様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもネイルをお願いしてます!
今回は念願のジョジョネイルをしてもらいました!
細かくて難しいデザインだったのに、笑顔で要望を受けてくださいました!仕上がりも再現度高すぎて最高です!可愛すぎます!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!!
ありんこ様
嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪♪
ありんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
いつも爪の状態を気にかけてくださりありがとうございます!今回もとてもかわいくしてくれました。またお願いします。
みー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪♪
担当スタッフにもお伝えしておきます!
みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
ささくれ処理で、傷出来ました。
ドリンクサービス忘れてたみたいで、喉乾いたいたので
残念でした。
椅子の後ろに貴重品入れ最後出して、くれないし
エレベーターが、来るまでまってお見送り無しだったので
残念でした。
細かい気遣い大事なので、これから気をつけて
欲しいです。
次回は、ごめんなさい
オフ込◆プチフリーコース【リセット 2本アートやり放題】2024.5/1~
ブースカ様、この度はご来店いただきましたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いようスタッフの技術向上とサービスの指導に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ブースカ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
新人さんなのかな?と思う手つきや、仕上がりは少し気になりましたが、終始笑顔で愛想が良く、デザインに悩んでいたらその時その時また言ってくださいと優しく声をかけてくださったり、自分で納得いくまで頑張ってくださったので総合的には満足しています!難しいデザインながら、頑張っていただいてありがとうございました!
えり様
フリーネイル本店にご来店頂きありがとうございました!
えり様の次回のご来店をお待ちしております(^^♪
スタッフ一同
新人スタッフ対応とありましたが、とても上手テキパキ仕上がり大満足で帰宅しました。次回も担当して頂けたら嬉しいです。
新人スタッフ対応のシンプルコースでは指名は出来ないのでしょうか。
あきちゃん様
嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪♪
担当スタッフにもお伝えしておきます^^
新人コースでは指名はできませんが、通常のシンプルコースであれば可能ですのでもしよろしければそちらでご予約おねがいいたします。>_<
あきちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
今回初めてこちらの店舗を利用しました。
メニューは「ソフトジェルオフのみ」
てきぱきと施術してくださっており20~30分ほどで終わりました。
以前、他のネイルサロンでオフしたときは折れやすいので短い方がいいと言われ(2mmほど残しましたがほとんど折れてしばらくネイルできなかった)
施術後かなりペラペラの薄い爪でしたが、
今回担当してくださった方はとても綺麗にオフしてくださいました。
メニューについてですが
「オフのみ」だとわかりにくいので、可能であれば
「爪の長さを整える・ネイルケア等はなし」の方が
当日までに詳細を知ることができるので良いと思います。
次回もぜひお願いしたい担当者様でした。
まぁ様
先日はフリーネイル本店にご来店頂きありがとうございます☆
満足いただいて大変嬉しく思います。
今の爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
担当して頂いた方の対応が大変丁寧で
且つ、迅速で早くてキレイに仕上げてくれて
とても感謝しています。
ありがとうございました。またお願いします。
みー様
嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪♪
みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
今回も私の誕生日と、桜の季節だったのでたくさんの要望にも対応して頂き、可愛く仕上げてもらいました!本当ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。
チヨ様
先日はフリーネイル本店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
チヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フリーネイル本店スタッフ一同
上本町から紹介されて、担当スタッフさんに逢えました。
安心してお任せ出来て、急にフィトを頼んでも心地良く
やってもらって、ワガママ言ってすいません
やっぱり安心出来る仕上がりでした。
上手い方多いので、来月も楽しみです。
ブースカ様
先日はフリーネイル本店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪
写真で見せたイメージのネイルにより近く再現出来るよう努めてくださって、こーいうのどーですかなどスタッフさん目線でもアドバイスをくださり、とても仕上がりに満足しています!オフもネイルもとても丁寧かつスピーディで安心出来ました!
えり様
先日はフリーネイル本店にご来店頂きありがとうございました♪
満足いただいて大変嬉しく思います。
口コミ投稿もありがとうございます♪
えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フリーネイル 四ツ橋店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー