接客はとても良かったです。
他店で顔剃りをした事がありますが、
最初顔を触られている時
体のマッサージをしているのか?くらいの指圧で
触られて
めっちゃ肌たるみそうだなと思いました。
最初のクレンジングはどこをクレンジングしてくれたのかと
問いたいほど
仕上がりを見てるとアイシャドウが8割残っており、
この顔のままキューズモールを歩かないといけないのは
とっても恥ずかしかったです。
(かと言ってパウダールームで用意して下さっている
メイク用品を使うより、早く帰りたいと言う気持ちでした)
ベッドはとても暖かくて心地良かったですが、
隣で施術されているの方のお話し声が丸聞こえ。
落ち着けなかったです。
他店では同じ値段で1時間20分しっかりした施術、
こちらは30分でこれなら今後行く理由ないです。
もう行かないです。
【ご新規様限定】初めてのシェービング★通常¥7160→¥4000
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ あべのQ’S MALL店からの返信コメント
ちー様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回、接客面はお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ただ、施術のほうで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ちー様に頂きましたご意見をスタッフ全員で共有させて頂き改善に努めていきます。
以後このような事にならない様気をつけて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
予約時間よりも早めに到着したのに快く対応してくれて感謝です。眉も綺麗に整えて頂き満足しています。
【冬のむくみ対策】ホットカッサ小顔シェービング〈40分〉¥6480
りかずちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
眉のほうも気に入って頂け大変嬉しく思っております♪
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
ほし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お気持ちのこもったお言葉に嬉しく思っております。
お顔剃りの周期は約3週間がオススメです(^^)
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
皆さんとても丁寧に接客してくださいました。眉毛の形を一緒に考えてくださったり、襟足をバランスを考えて整えてくださったり、一つ一つ丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。
あ様
口コミ評判も満点を下さりありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
その後、お肌調子はいかがですか。
また眉のご希望などございましたら、お声掛けくださいね♪
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
母が受けました。
色々魅力的な限定メニューが多く、迷った時もこちらの希望したメニューに近いオススメを案内してもらいました。
とても満足してました。
【お手軽ケア】ホイップ美白シェービング 通常¥8260→¥4999(税込) 30分
葵様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
嬉しい内容の口コミも感謝の気持ちでいっぱいです。
お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思っております。
その後お肌調子はいかがですか。
当店は、メニューのほうも豊富にございますので色々とお試しくださいね♪
希望通り、綺麗な眉毛にしていただいて感謝してます。
【目元保湿キープケア】本気の目元シワ改善シェービング
えむ様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
お忙しい中,口コミ投稿もありがとうございます♪
眉のほうもご満足頂けて大変嬉しく思います。
またご希望などございましたら、お声掛けくださいね♪
お顔剃りの周期は約3週間がオススメです。
えむ様のまたのご来店お待ちしております。
初めて利用をしました。顔剃りはとても丁寧に念入りにしていただき、気持ち良くツルツルになりました。後から追加でうなじも剃ってもらいましたが、2~3分で終わり、これで2千円超えは少し高いかなと思いました。でも、後日髪をアップしたのでやってもらって良かったと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】モコ泡毛穴洗浄+コラーゲンシェービング★¥10150→¥6000
うさこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お顔もうなじも綺麗にスッキリされましたね。
うなじのシェービングに関しましては当店の配慮が足りておらず申し訳ございません。
是非今後も当店を宜しくお願い致します。
月に一度利用してます。
化粧ノリがよくなるのでオススメです!
nowa様
ご満足頂けたご様子が伺え、良かったです。
メイクノリも良くなられ、またおススメして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
いつも心地よい時間をありがとうございます
肌や眉のアドバンスもしていただけるので助かります
【化粧崩れ対策】乾燥に負けない肌!産毛除去でメイクKeepシェービング
しょーんママ様
ご満足頂けたご様子が伺え、良かったです。
また眉等。ご希望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
カジュアルな雰囲気で、手早くシェービングしてもらえました。3日経っても肌がもちもちしていて、効果を実感しています。場所もキューズモールの中で便利が良いです。
tamazo様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい内容の口コミありがとうございます(*^_^*)
シェービングの効果を実感して頂け大変嬉しく思います(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今の時期、花粉等でお肌荒れもしやすいですのでたっぷりと保湿をしてあげて
下さいね。
お肌悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ。お肌の調子を見てメニュー提案もさせて頂きますね(^◇^)
次回のご来店も心よりお待ちしております^♪
脱毛前処理で利用しました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
はなちゃん様
先日はご来店下さり有難うございました。
お襟の脱毛されているんですね。美意識が高くて感激です!
次回は是非お顔剃りも一緒にご体験くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
予約したメニューは眉カットが入っておらず、当日に気が変わり、急遽眉カットが入ったメニューに変更して頂きました。
敏感肌で瞼が荒れていましたが、施術はピリつく事もなく、眉毛もとても綺麗にカットしてくださり、とても満足できました。また行きたいと思いますので、宜しくお願いします。
Lemon様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さりありがとうございました。
お肌も眉も綺麗に整いましたね。
施術にご満足頂けたみたいで光栄です。
当店ではお一人お一人に合った最適なメニューのご提案ができるように
たくさんのメニューをご準備しております。
クーポンがたくさんあるのでもしメニューに迷われた際には是非お気軽にご相談くださいね。
シェービング とマッサージをお願いしました。
シェービング はよかったのですが、マッサージは良くなかったです。
以前は、途中で担当者が変更する事はなかったのですが今回は途中で人が代わりました。
【脱・ヒゲ女】つるスベ美肌☆デトックスエステシェービングコース
ふくちゃん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
マッサージの部分でご満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はしっかりと受け止めて改善に励んでまいります。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
ブライダルシェービングが目的で来店しました。
初めてなので緊張や不安がありましたが、すごく優しく丁寧にお話ししてくださったおかげで、質問もしやすい雰囲気でした。事前に無料のパッチテストがある点も安心です。こちらでシェービング予約したいと思います^^
【事前パッチテスト&カウンセリング】ブライダルorお肌悩みのご相談★¥0
C様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さり誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?
今回はブライダル前の大切なシェービングということで、ご不安な点もあったと思いますが、
ご満足して頂けたみたいで光栄です。
当日までの間しっかりとサポートさせていただきますのでご安心くださいね。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。
娘の誕生日祝いだったので少し高いコースを。
終わった娘はクタクタなようでした。お話しが大過ぎます。リラックスしに行っているのに、流れ作業的にされていたようで、今なにをされているかの説明もなく、終わりましたの言葉がけもなかったようでした。事前にカウンセリングシートに話しかけてについてチェックはしていましたが度を超えています。プロではないですね
ぷーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
接客面で、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮が足りず、お客様の大変貴重なお時間を無駄にしてしまい、深く反省しております。
今回頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
急な予約、当日予約でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
今回は日曜日だったので、お客さんやスタッフさんがいつもより多く、シェービングとプラズマ以外は初めての方が担当してくれました。
一つ一つの工程が丁寧で良かったです。
お肌も明るく生き返りました。ありがとうございます。
【毛穴+リフト】Wプラズマ+ハイドロスプラッシュ★浴びる小顔整顔リフトSV
花様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
有り難いお言葉をたくさん頂きまして、嬉しく思います。
2ヶ月程行かない間に、席に通されるまでのシステムがガラリと変わっていました。個人的には前の雰囲気が好きでした。
あお様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿も有難うございました。
施術はご満足して頂いたのにも関わらず、
接客面でご不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
あお様の率直なご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員、、早急に接客の見直し、統一を行います。
今後、ご満足頂ける接客が出来るよう基本に立ち返り、改善をして参ります。
しなも様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店おまちしております♪
いつも、スタッフの方がどなたも丁寧に接客してくださり、安心して利用できるお店です。利用した日は寒かったのですが、座席が温められていて快適でした。シェービング中も細かく希望を聞いてくださり、仕上がりもばっちりでした。ありがとうございました。
★様
いつもご来店ありがとうございました♪
有りがたいお言葉を頂き、一層励みになっております。
お客様が更に心地よく通っていただけるよう、精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
親切にご対応していただきありがとうございます。施術もとても丁寧で、伺ってよかったです。
【マスク着用OK】眉スタイリング+デコルテツボ押し&首肩ストレッチ
さき様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
有り難いお言葉を頂きまして、嬉しく思います♪
今後も、お言葉に甘えず更に良いサービスがご提供できるよう励んで参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。
お忙しい中、綺麗に仕上げていただいて良かったです
またぜひお願いします
【平日昼割12~17時限定】お顔剃り(深襟り)コース★¥8800→¥5500
さわ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
有り難いお言葉を頂きまして、嬉しく思います♪
初めてお世話になりました。施術後のヒリヒリ感や痒みもないです。ありがとうございました。
【黒ズミ対策】黒ズミ小鼻吸引シェービング※眉カット無し<30分>¥4500
みっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
この時期から、紫外線量が多くなってくるので定期的にお顔そりをすることでお肌の代謝が上がりシミやシワの予防にもなります。
お肌のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
又のご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客で良かったです。
目周りの産毛が少し残っていたのが、気になりました…
たいちょう様
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました
たいちょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に時間があえば予約するんですけど
今回のメニューはあんまり効果分かりませんでした。
顔剃りだけでいいかなー。という感じです。
40分の施術時間記載ですが15分程オーバーしました。
オーバーするなら教えて頂きたかったです。
こちらも次の予定とかあるので。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回の担当者はもちろん、その他のスタッフ全員、技術面や接客の見直しを行います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
予約が立て込んでいたのか流れ作業になっていました。
いつもは専属で丁寧していただけるのですが帰宅後剃り残しなどがわかり少しショックでした。
みさっそよ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます。
今回、施術の面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きましたみさっそよ様のご意見を、スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。
今後この様な事にならよう気をつけさせて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
毛穴もツルツルになり肌の色がワントーン明るくなりました!筋肉痛で肩周りがカチカチだったので、マッサージもすごく気持ち良かったです。
とても癒された時間でした!
新【1day小顔】プラズマ筋膜リフトシェービングコース※毛穴洗浄付〈50分〉
メイ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
口コミ評定も満点を頂き光栄に思います(^ ^)
その後お肌調子いかがでしょうか。
毛穴のケアを定期的におこなう事でお肌のトラブルも改善されやすくなります!
お悩みに合わせたメニューを多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
エステ付きのコースだったので、いつも以上に心地良くウトウトしてしまいました。
月に一度の自分へのご褒美に、また伺わせていただきますね。
まーや様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
定期的に利用しています。皆さん、ベテランで安心してお任せできます。お肌の悩みに合わせて提案してくださるけど、圧を感じないので気楽に通えます(ここ大事です!)もちろん、施術後は肌もツルツルになって調子いいです。
あやパン様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
いつも素早く丁寧で肌にストレスを
感じさせないように施術していただけて
嬉しいです。
細やかな気遣いにいつも感謝してます。
当日より翌日の方がより効果を感じられました。
とてもしっとりしてました。
気になるクマも良くなってました。
【目元保湿キープケア】本気の目元シワ改善シェービング
きぃ様
ご満足頂けたご様子が伺え、良かったです。
お気持ちのこもったお言葉を沢山頂き、一層励みになっております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
その場で肌の状態などを見てこちらのプランの方がいいとのご提案をして頂きました。
悩んでいた鼻の黒ずみが1回で消え大変嬉しいです。
また次回もお願いします。
【時短でキレイ】目指せ!毛穴レス!毛穴洗浄&お顔剃り★¥6490→¥4500
ちびお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらがおススメさせて頂きましたメニューをご満足頂けたご様子が伺え
大変嬉しく思います!(^^)!
お悩みが解消され安心致しました。
またお肌悩み等、お気軽にお声掛けくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスグランデ あべのQ'S MALL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー