3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ あべのQ'S MALL店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスグランデ アベノキューズモールテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのQ’S MALL 3F
  • JR線、御堂筋線「天王寺」駅、近鉄「大阪阿部野橋」、谷町線「天王寺」「阿倍野」すぐ
    4.4
  • プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 10:14:16.0

綺麗にして下さりありがとうございました!!

お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ あべのQ’S MALL店からの返信コメント

プリン様

口コミ投稿もありがとうございます

ご満足していただけ良かったです。
    又お手入れしにくくなられましたらいつでもご利用下さいませ

お悩み別に多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:44:25.0

顔剃りで初めて伺いました。予約した時間よりも早くお伺いしたのに快く対応してくださり、施術もとても丁寧でしたし、自分では難しい眉毛も理想の眉毛に整えていただき大変満足しております。またぜひお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】初めてのシェービング★通常¥7160→¥4000

たかちゃん様

丁寧な口コミもありがとうございます
    嬉しく読ませていただきました
    初めてのサロンで緊張されたと思いますがご満足いただけ良かったです

スタッフの声掛けもご安心下さることができ、良かったです。
    当店はお悩み別に多数メニューも取り揃えておりますので、お時間ありましたらお肌ケアの方もご相談くださいませ

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:25:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    気持ち良くて寝てしまいます。

【時短でキレイ】目指せ!毛穴レス!毛穴洗浄&お顔剃り★¥6490→¥4500

ぴーすけ様

いつもご利用ありがとうございます

またご多用の中口コミを投稿もありがとうございました
    ご満足して頂けたご様子が伺え安心しました

お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします
    引き続きご利用いただけるよう頑張ります

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 19:52:31.0

何度もリピートしています
    翌日の化粧ノリが全く変わります
    自分でなかなか上手く眉を整えられないので、定期的に行きたいと思います

匿名様

いつもご利用ありがとうございます
    またご多用の中口コミを投稿もありがとうございました
    ご満足して頂けたご様子が伺え安心しました
    お顔そりの良さも実感して頂け大変うれしく思います

引き続きご利用いただけるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• フミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 06:13:05.0

丁寧に対応いただきます。キャンペーンを利用して、施術頂いています。もう少し普段からお値段が安いと、もっと頻繁に通いやすいのに。

【化粧崩れ対策】乾燥に負けない肌!産毛除去でメイクKeepシェービング

フミヤ様

又率直なご意見の口コミもありがとうございます
    お昼限定コースなど昼割コースもご用意ございますので、ご検討くださればと思います
    お時間ありましたらお肌ケアの方もご相談くださいませ

• はちのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 23:58:23.0

料金の高いコースを無理に勧められる事もなく、私にあったメニューを提示してくださったのでとても良かったです。

【眉+深襟剃り】お出かけ前の身だしなみコース★通常¥6600→3600

はちのすけ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張されたと思いますがご満足いただけ大変嬉しく思います。

当店は無理な勧誘はございませんので、ご安心して、はちのすけ様のペースでご利用下さいませ。

継続的にお顔そりをされますと、ホームケアの浸透力UPや、ターンオーバーの促しにもなりますよ。
    当店はメニューも毛穴ケア、美白等多数ご用意しておりますので是非又ご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• チェルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 11:25:46.0

利用したローズのコースはとても保湿力があると感じました(*^^*)シェービングの技術は信頼して通っています。

ホットペッパーだとお久しぶりのちょっとした0円クーポンなどがあって嬉しいのですが、、複数選択して予約出来ず、備考欄に記入して予約するのですが伝わらない事が多いのが残念です。

チェルシー様

先日はご来店ありがとうございました
    いつもリピート下さり心より感謝申し上げます
    丁寧な口コミもありがとうございます

又、率直なご意見もありがとうございます
    こちらのコメント欄のチェックミスもあると思いますので、今後は十分に気をつけてまいります
    ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした

• めいぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 10:11:01.0

顔剃りだけの目的でいつも来ているのですが、おすすめしていただいたのでいつもより少し良いプランに変更しました。
    今までよりもっとお肌がプルプルになった気がしますし、共通の話題があってお話も弾んで楽しかったです。またよろしくお願いします。

めいぷる様

先日はご来店ありがとうございました。いつもリピート下さり心より感謝申し上げます。
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    嬉しく読ませていただきました。

お時間ありましたらお肌ケアの方もご相談くださいませ。

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 09:15:28.0

成人式に向けて、とても綺麗にしてもらいました!施術後、悩みだった鼻とおでこの黒ずみも綺麗になり、肌ツヤも良くなりました!スタッフさん達の対応もすごく良く、また機会があればお願いしたいです!!

【成人式・新年会】W毛穴ケア(毛穴洗浄&角栓吸引)★襟足付シェービングコース

ゆんゆん様

成人式おめでとうございます。
    心よりお祝い申し上げます。

当店はメニューも毛穴ケア、美白、リフトアップ等多数ご用意しておりますので是非又ご相談くださいませ。

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 18:00:13.0

名前が分からなくて残念なのですが
    気さくに話しかけてくださって、
    眉毛も丁寧に整えてその後のことも教えて下さり、大変満足しています。またイベントがある際お願いいたします!

あ。様

口コミ投稿もありがとうございます
    眉も気に入っていただけ良かったです

又お手入れしにくくなられましたらいつでもご利用下さいませ
    眉とのコラボケアも多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 13:44:11.0

肌トラブルが気になっている時期でしたので、コース変更とごっそり毛穴パックをしていただきました。
    施術以降ずっと、鼻と顎がツルツルになっていてメイクとか洗顔の度にうれしくなります!スチームも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。またお願いします!

【水素ジェット噴射で毛穴の角栓吸引&洗浄】ハイドロシェービング¥8290

ゆっぴー様
    口コミ投稿もありがとうございます

又、口コミ評点も満点を下さりありがとうございます

お肌のビフォーアフターも実感して頂け大変嬉しく思います(^^♪

毛穴とのコラボメニューも多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 10:03:29.0

いつもお願いしています。今回時間間違えてしまってすみません。生え癖があるので扱いにくい眉をいつもキレイに整えてもらってありがとうございます。また行きますね。

るな様

嬉しく読ませていただきました。

眉も気にい手下さり、良かったです。
    これからもるな様の美眉を維持できるよう頑張ります(^^♪

• あいびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:14:50.0

スタッフさんもいい方で、いつもすぐ予約取れるところが嬉しいです!無理な勧誘がないので気軽に通えます♪お顔剃りも上手です!また行きます♪

【お手軽ケア】ホイップ美白シェービング 通常¥8260→¥4999(税込) 30分

あいび様

丁寧な口コミもありがとうございます。
    嬉しく読ませていただきました。

お肌も乾燥の時期ですので、お時間ありましたらお肌ケアの方もご相談くださいませ。

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 19:35:21.0

スタッフさんの話し方が穏やかで優しくてリラックスできました。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

みい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい内容の口コミありがとございます。

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しいです^_^
    今年も、居心地良いサロンを目指して日々精進して参りますので
    よろしくお願いします。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:34:55.0

顔そりとラジオ波のリフトアップをしていただきました。施術後は顔も肩こりもスッキリしてびっくりしました。ありがとうございました。

【EMS+ラジオ波で最強リフト】ハリ艶リフトUPシェービング¥15660→¥10980

ゆうか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです。

肩凝りも楽になられ、安心致しました。
    今の季節、大人気のメニューとなっております^_^

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• スカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 18:04:12.0

成人式のためにしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しました、また次回もよろしくお願いします!

スカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミもありがとございます。

大切な成人式前の美のお手伝いが出来た事に感謝しております♪
    改めてましておめでとう御座います(^^)

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 15:49:24.0

母が受けました。
    メニューもたくさんあって迷ってましたが
    仕上がりもたいへん良く結果的に大満足だったようです。

葵様
    先日は、お母様のご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!!

お仕上がりにもご満足して頂き光栄です^_^
    メニューも豊富にありますので、色々お試しくださいね。

また1月2月は、極上チケットもご利用できますので
    是非ご来店お待ちしております。

寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:05:40.0

綺麗に眉整えていただき、ありがとうございました!
    この状態をキープ出来るようにしたいと思います。
    目元ホットケアやツボ押しも自分では普段出来ないので、すごく気持ち良かったです。

【マスク着用OK】眉スタイリング+デコルテツボ押し&首肩ストレッチ

まーさ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

また嬉しいコメントも有難うございます♪
    スタッフ一同喜んでおります!

今年も1年、どうぞ変わらぬご愛敬の程よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 09:00:53.0

初めて顔そりをしたのですが肌が明るくなり、
    スベスベになりました!
    またお伺いしたいです

あいり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き
    ありがとございます。
    嬉しい内容の口コミも頂き感謝しております。

初めてのお顔剃りで、ご不安もあったと思いますが効果を
    実感して頂け大変嬉しく思っております。

その後お肌調子はいかがですか。
    乾燥する季節ですのでたっぷり保湿してあげてくださいね。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-09 20:08:16.0

初めて顔とうなじ剃りをしたのですが、とても丁寧で良かったです!
    またお願いしたいと思います!

【平日昼割12~17時限定】お顔剃り(深襟り)コース★¥8800→¥5500

り様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き
    ありがとございます。

たくさんお褒めの言葉を頂き光栄です。

その後お肌調子はいかがですか。

定期的なケアで美白を保つ事ができますよ。

是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もぐりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 17:30:22.0

シェービングで伺い、追加で毛穴ケアもして頂きました。シェービングのお掛けで肌も柔らかくなり、ワントーン上がった気がします。諦めていた鼻や頬の毛穴も綺麗にして頂き、これから締まっていく過程が楽しみです。ありがとうございました。

【ご新規様】モコ泡毛穴洗浄+コラーゲンシェービング★¥10150→¥6000

もぐりんご様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き
    嬉しい内容の口コミも頂き感謝しております。

お顔剃り、毛穴ケアの効果も実感して頂け大変嬉しく思います。

その後お肌調子はいかがですか。

乾燥する季節ですので、保湿をたっぷりしてあげてくださいませ。、

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。、

• KIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 17:50:53.0

自分の状態に合ったメニューをオススメしてくださりました。仕上がりもとても良かったです。またお願いします。

KI様

有難うございます(^^)/

お客様が更に心地よく通っていただけるよう、今後とも日々、精進して参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

• しょーんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 09:55:59.0

年末に利用し、いつもより贅沢に施術していただきました、リフトアップされ、肌がいつも以上にモチモチになり、メイクのりがすごく良かったです
    またよろしくお願いいたします

【毛穴+小顔ケア+くすみ】毛穴クリーン+W導入+美チャージリフトSV¥14300

しょーんママ様々

有難うございます(^^)/

1月2月は、極上チケットのご利用もできますので是非お使いくださいね。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 18:18:27.0

成人式、同窓会前に眉カットと毛穴ケアをお願いしました。角質吸引は当日は少し赤みが出て不安だったのですが、翌日には肌が綺麗になっていました!カーテンでしっかり仕切られ、スタッフさんも優しく安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【眉+毛穴】眉カット+海洋深層水泡パック+毛穴洗浄・角栓吸引★25分¥4200

りり様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます(*^_^*)

施術後、赤みが出られご不安なお気持にさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後お肌調子はいかがですか?

無事に成人式が終わられましたか。改めましておめでとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 16:00:00.0

いつも丁寧で親切だなと感じております。

あんちゃん様

有難うございます(^^)/

• ゆまちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 12:22:00.0

スキンケアがよく肌に浸透していくようになり、肌のケアをしやすくなりました。眉毛もとても理想な長さと細さにしていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。

【年末大感謝】ヨーグルトパック付毛穴洗浄シェービング

ゆまちん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

また口コミ評価も満点を下さり有難うございます♪

お客様が更に心地よく通って頂けるよう今後とも日々精進して参ります。

ゆまちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:54:47.0

初めて顔剃りをしましたがとても仕上がりがすっきりとしてよかったです。無理な勧誘などもなく、自分に合ったコースを提案していただきありがとうございました。

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます!
    その後お肌調子いかがでしょうか?

初めてのサロンで緊張されたと思いますがご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います♪
    メニューもたくさんご用意しておりますのでお肌状態に合ったメニューをまたご提案させて頂きますね!

ゆめ様のご来店も心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 18:06:41.0

スキンケアの浸透がよくなりました。

【最強人気NO1】毛穴ごっそりバキュームSV+ビタミンC導入★¥13200→¥9280

めぐ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミ嬉しく思います♪
    その後お肌調子いかがでしょうか?

お肌状態に合わせメニュー提案もさせていただきますね!

• onさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:17:07.0

うなじ剃りのコースを受けました。なぜこのコースを選んだか理由をお話すると、うなじの形を的確にアドバイスくださいました。
    フェイスラインのできものにも悩んでいたところ、オプションを紹介していただき、閉店時間が近づいてお忙しい中、その日に対応していただけて大変嬉しかったです。
    オススメしていただいたオプションも引き続き注文させていただこうと思います!

【イベント前にキャミソールライン迄お剃付】うなじ美人シェービング

on様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います♪
    その後お肌調子いかがでしょうか?
    お肌の調子を見てメニュー提案もさせて頂きますね!

on様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• きしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 10:52:50.0

眉カットを、いつもしてもらっています。左右差などきちんと見てくださり、とても満足です。

きしな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいお言葉有難うございます♪

技術をお褒め頂けスタッフ一同大変喜んでおります!

きしな様にリピートして頂けるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ビューティーフェイスグランデ あべのQ'S MALL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー