いつも きれいにしていただいてありがとうございます。
今回、泡の洗顔がとても気持ちがよかったです。
また、追加でスチーム毛穴吸引?もしていただいたのですが、スチームが熱くないかなど 気遣いいただき リラックスできました。肌もスッキリして満足しています。
【お手軽ケア】ホイップ美白シェービング 通常¥8260→¥4999(税込) 30分
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ あべのQ’S MALL店からの返信コメント
ゆうこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足頂けたご様子が伺え、又リラックスして頂け良かったです。
お気持ちのこもったお言葉を頂き、一層励みになっております。
こちらが元気をもらえました。
有難うございます(^^)/
お客様が更に心地よく通っていただけるよう、
今後とも日々、精進して参ります!
極上チケットのほうも今月いっぱいのご利用にっておりますので、是非ご利用くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
前回と同じメニューと
鼻吸引をしていただきました。
鼻の毛穴はツルツルになって嬉しいです。
鼻以外にも、
お肌のトーンアップやお顔全体がツルツルで施術後すぐに効果実感できました。
肩やデコルテのマッサージも気持ちよく、いつも贅沢な時間をありがとうございます。
今年も宜しくお願いします。
【毛穴+リフト】Wプラズマ+ハイドロスプラッシュ★浴びる小顔整顔リフトSV
花様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
施術の効果を実感して頂けているようで嬉しく思います♪
その後お肌調子いかがでしょうか。
毛穴のケアを定期的に行う事で肌トラブルの予防につながります!(^^)!
お肌悩みなど等ございましたらいつでもご相談下さいませ!
花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
月に一度、こちらにお世話になってます^^
眉毛が濃くて左右非対称なのが悩みなのですが、いつも美しく整えていただけるので大満足です!
眉毛が綺麗だと気分上がるし、お肌もツルツルになります。
めちゃくちゃおすすめのお店です!
ゆか様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺え良かったです!
お気持のこもったお言葉を頂き一層励みになっております。
こちらが元気をもらえました。
有難うございます!
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
テキパキして下さいました。
仕上がりも満足です。
【ご新規様限定】初めてのシェービング★通常¥7160→¥4000
ワテ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店くださいまして誠に有難うございました。
また嬉しい内容の口コミ有難うございます!
その後お肌調子いかがでしょうか。
お肌悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ。
お肌の調子を見てメニューも提案させて頂きます!
ラジオ波で体が温まって肩こりもスッキリしました。
【EMS+ラジオ波で最強リフト】ハリ艶リフトUPシェービング¥15660→¥12000
マイマイ様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、良かったです。
ラジオ波の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
お客様が更に心地よく通っていただけるよう今後とも日々精進して参ります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆうちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
技術面でのお褒めの言葉嬉しく思います♪
その後お肌調子いかがでしょうか。
継続的にお剃りをされますと、ホームケアの浸透力UPや、ターンオーバーの促しにもなります!(^^)!
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的にお顔剃りをお願いしています。
いつも丁寧迅速に施術してくださり、ありがとうございます。またお願いしたいです。
neko様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございいます。
また口コミ評点も満点を頂き嬉しく思います!(^^)!
その後お肌調子いかがでしょうか。
neko様が更に心地よく通って頂けるよう、今後とも日々精進してまいります。
急な予約にも関わらず、いつも親切に接客してくださってありがとうございます。
子ども連れでも店内の座席をお借りすることができて、とても助かります。
今回は昨年末に頂いたクーポンを使用させて頂きました。
お腹があったかくなり、ツボ押しもして頂いて、ホッと一息つけました。
また利用させて頂きます!
まみたん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
技術面、接客面共にお褒めの言葉を頂き光栄に思います!(^^)!
その後お肌調子いかがでしょうか。
季節や肌質に合わせたメニューを多数ご用意しております。
またお肌に合ったメニューをご提案させて頂きますね!
まみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【新年会】W毛穴ケア(毛穴洗浄&角栓吸引)★襟足付シェービングコース
ひよりん様
その後お肌調子いかがでしょうか。
ご満足頂けた様子が伺え良かったです!
お客様が更に心地よく通っていただけるよう今後とも日々精進してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
パッチテストをしました。説明も丁寧で雰囲気のいいお店でした。本番もよろしくお願いします。
【事前パッチテスト&カウンセリング】ブライダルorお肌悩みのご相談★¥0
え様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
その後お肌調子いかがでしょうか。
大切なブライダルの前の美のお手伝いをさせて頂け大変嬉しく思います!(^^)!
本番前のケアもお任せください!
え様の次回のご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗で理想的な眉毛になりました。
担当していただいたスタッフさんが沢山話しかけてくださったので楽しく施術することができました。
施術を終えた後は身だしなみを整えられるスペースがあるので大変便利でした!
こ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
その後お肌調子いかがでしょうか。
また口コミ評点も満点を頂き嬉しく思います♪
こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
顔反りが気持ちよくてスッキリしました。
【時短でキレイ】目指せ!毛穴レス!毛穴洗浄&お顔剃り★¥6490→¥4500
ときみ様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
技術面をお褒め頂き嬉しく思います♪
お気持のこもったお言葉頂き一層励みになっております。
こちらが元気もらえました。
有難うございます!
ときみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
お店の印象は良かったです。
施術までに色々余計な説明もなく、カウンセリングという名の勧誘や押売りも一切なくて、無駄がなく理想的でした。
すぐ始めていただけて、終わってからも引き止められることなく、印象が良いお店とスタッフというのが第一印象です。
自分へのご褒美と思い欲張って、たくさんできるコースを選びましたが、お肌がモチモチになり、リフトアップ効果も目に見えるほどで、明るく艶が出た仕上がりになりました。
【毛穴+小顔ケア+くすみ】毛穴クリーン+W導入+美チャージリフトSV¥14300
けろっぴ様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
お気持のこもったお言葉を沢山頂け大変嬉しく思います。
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
その後お肌調子いかがでしょうか。
当店は、無理な勧誘等もございませんのまたお時間のある時にご来店お待ちしております♪
お肌悩み等ございましたら、何でもご相談くださいませ。
ぴったりなメニューをご提案させて頂きますね。
是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
シェービングと毛穴のクリーニングをしていただきスッキリしました。眉の形も気に入っていまます。又伺いたいです。
くみこ様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
施術の効果を実感して頂けているようで嬉しく思います!
その後お肌調子いかがでしょうか。
毛穴のケアを定期的におこなう事でニキビ等の肌トラブルが改善されやすくなります!(^^)!
くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕上がり満足です。
また利用させていただきます!
nowa様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
技術面でのお褒めの言葉光栄に思います!
その後お肌調子いかがでしょうか?
肌質や季節に合わせたお得なメニューをたくさんご用意しております!
ぜひご利用下さいませ♪
今年初のエステ行かせていただきました。
肌ツルツルです。
今年もよろしくお願いします。
【化粧崩れ対策】乾燥に負けない肌!産毛除去でメイクKeepシェービング
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子が伺え大変光栄です。
今年も、お客様がわくわくするような、クーポン等
ご用意していきますので、是非お越しくださいね。
【目元保湿キープケア】本気の目元シワ改善シェービング
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又、お肌のケアが気になりだしたら
是非お越しくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
案内されたベッドは電気毛布?であたたかくて居心地はよかったですが、終始すごく忙しそうにされていました。施術は少し雑に感じました。スチーマーほとんど顔に当たっていませんでした。眉毛は綺麗に整えていただいたので、助かりました。
【ご新規様】モコ泡毛穴洗浄+コラーゲンシェービング★¥10150→¥6000
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
お客様がリラックスして頂ける環境をご提供出来るように
見直しをしてまいりたいと思います
機会がありましたら、次回のご来店も心よりお待ちしております
新しいスタッフさんだったと思うのですが、とても丁寧な施術で、また色々とお声がけもして下さり、大変リラックス出来ました。
年末頂いたクーポンもありますし、また伺わせていただきますね。
【脱・ヒゲ女】つるスベ美肌☆デトックスエステシェービングコース
いつもご利用誠にありがとうございます♪
接客についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
とても嬉しく思います!
技術やお店の雰囲気も更に良いサービスのご提供が出来ますよう改善して参りますので、
またのお越しをお待ちしております!(^^)!
チケットは、2月末日までご利用になれますので是非お越しくださいね
眉毛の形やシェービングの丁寧さは前回の方がよかったですが、やはり洗顔、シェービング、パックのおかげでワントーン顔が明るくなりました。
お正月のプレゼントくじをされており、そちらに気をとられ、最初は出そうと覚えていた施設のポイントカードを精算時に出しそびれ、店員さんもポイントカードを聞いてこられなかったので、ポイントをつけてもらわず退店してしまい、後で気づいてお店に戻ってつけてもらう形になりました。こちらからも出し忘れないようにします。またよろしくお願い致します。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回はご満足いただけなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
月に1回ほど、お世話になっています。
いつも丁寧にありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつもご利用頂け、嬉しいお言葉も頂き光栄です。
2月以降よりケアメニューも増えてきております、
また、肌悩み等ございましたら、ご相談下さい。
お悩みにあったメニューのご提案させて頂きます(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毛穴洗浄と眉毛、シェービングのセットをおすすめしていただき、そちらで施術をお願いしました。
何より手際がとてもよく、ベッドが温かく心地よかったです!
肌もツルツルでやっぱり自己処理ではなく施術してもらうのはこんなにも違うんだ!と改めて実感しました!
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい内容の口コミありがとうございます(*^_^*)
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ。お肌の調子を見てメニュー提案もさせて頂きますね(^◇^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
平日のお昼で空いていたからなのか、背中のシェービングは2人がかりでやっていただいて、とてもスムーズに終わりました!眉も綺麗に整えてくださり満足です^ ^
【脱毛前のボディーシェービング】(襟あし+背中腰まで)★¥8580→¥6300
あい様
その後お肌調子いかがでしょうか?
技術面をお褒め頂き嬉しく思います♪
あい様に更に心地よく通って頂けるよう今後共日々精進してまいります!
次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
気持ちよすぎて寝てしまってました。
次の日職場の同僚に
目がシャキンとしてると言われました。
フリージア様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミ評点も満点を頂き光栄に思います!
効果を実感して頂けたご様子が伺え嬉しく思います♪
その後お肌調子いかがでしょうか。
フリージア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて目元のコースをしました。
丁寧に施術してもらえて
次の日、鏡見ると
劇的に違って効果とてもを感じました
きぃ様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
効果を実感して頂けたようでスタッフ一同光栄に思います!
その後お肌調子いかがでしょうか。
引き続きご利用頂けるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は久しぶりに顔剃りをしてもらいました(o^^o)
脱毛前だったので綺麗にしてもらって、
眉毛の形も親切にこちらの方がいいのではないかと鏡を使って説明してもらえて助かりましたm(_ _)m
【平日昼割12~17時限定】お顔剃り(深襟り)コース★¥8800→¥5500
りんご様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
技術面、接客面共にお褒めの言葉光栄に思います!(^^)!
その後お肌調子いかがでしょうか?
平日限定のメニューや、お得なキャンペーンメニューなど多数ご用意しております!
是非ご利用下さいませ♪
毎回綺麗に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。皆さんスキルが非常に高く、お優しい方ばかりなので安心してお任せ出来ます。
これからもずっと通わせて貰いますね。宜しくお願いします。
【マスク着用OK】眉スタイリング+デコルテツボ押し&首肩ストレッチ
ミルク様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
また口コミ評点も満点を頂き光栄に思います!(^^)!
眉も気に入って下さっていて良かったです。
これからもミルク様の美眉を維持できるよう頑張ってまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
顔剃りと毛穴洗浄と小鼻の角質吸引をして頂きました。
施術が終わってから顔がワントーン上がっていたのと肌がツルツルになっていて感動しました^^
いつもありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
絢香様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
施術の効果を実感して頂けてるようで嬉しく思います♪
その後お肌調子いかがでしょうか?
毛穴のケアを定期的にする事でニキビなどのトラブルも改善されやすくなっていきます。
またお肌状態を見てメニュー等提案させて頂けたらと思います!
絢香様のまたのご来店心よりお待ちしております。
どの施術もとても良かったです。
客の数に比べてスタッフさんの数が少ないように思えましたが待たされることもなくとても効率よく施術されていて良かったです。
【成人式・新年会】W毛穴ケア(毛穴洗浄&角栓吸引)★襟足付シェービングコース
hong様
この度はご利用頂きまして誠に有難うございます
またご多用の中口コミを投稿もありがとうございました
お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします
引き続きご利用いただけるよう頑張ります
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします
プリン様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
ご満足していただけ良かったです。
又お手入れしにくくなられましたらいつでもご利用下さいませ
お悩み別に多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております
ビューティーフェイスグランデ あべのQ'S MALL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー