色々施術してもらった後、メイクしたら
ファンデーションののりが今まで
なかった位、スルッとついてびっくり
しました。
又、違うメニューも受けたいと思います。
【毛穴+リフト】Wプラズマ+ハイドロスプラッシュ★浴びる小顔整顔リフトSV
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ あべのQ’S MALL店からの返信コメント
キコキコ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
ご満足頂けたご様子が伺え良かったです!(^^)!
その後お肌調子いかがでしょうか?
お客様が更に心地よく通って頂けるよう、今後とも日々精進して参ります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉を整えていただいて、お肌全体がきれいになり、家族にも「ツヤツヤになったね!」と褒められました。ありがとうございます!短い冬休みでしたので、当日に予約できて助かりました。また来たいです!
【脱・ヒゲ女】つるスベ美肌☆デトックスエステシェービングコース
さっちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
その後お肌の調子いかがでしょうか?
また多数のメニューご用意ございますので、お肌悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ!
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております♪
年末に肌のお手入れをするのが毎年恒例となっています。
今回も眉を綺麗に整えてもらい、選んだメニュー+お勧めも提案してもらい大満足です。
肌もツルツル、軽くなりました。
2025年もよろしくお願いします!
【毛穴+小顔ケア+くすみ】毛穴クリーン+W導入+美チャージリフトSV¥14300
メイ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
また嬉しいコメントも有難うございます♪
スタッフ一同喜んでおります!
今年も1年、どうぞ変わらぬご愛敬の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
月1ぐらいの頻度でお世話になってます。いつも丁寧な接客ありがとうございます(^^)仕上がりもいつも大満足です!
【マスク着用OK】眉スタイリング+デコルテツボ押し&首肩ストレッチ
ゆき様
先日はご来店誠にありがとうございます
又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
いつもリピート頂き心よりお礼申し上げます
いつご来店されてもゆき様の理想の眉に近づけるよう、これからも頑張ります^_^
本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します
出かける前にモサモサになってた眉カットと、目の周りのケアをしてもらいました。とてもリラックス出来ました
【目元保湿キープケア】本気の目元シワ改善シェービング
ああ様
大晦日のご来店、誠にありがとうございました
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
口コミ評点も満点を頂き、ありがとうございます
スタッフ一同喜んでおります
今年も1年、どうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます
次回のご来店も心よりお待ちしております
年末にお邪魔しました。人が多くバタバタしている感じで、少し待ち時間があったりしましたが、丁寧に対応してもらいました。
チケットをもらったので、また来月にいけたらいいなと思います!
【平日昼割12~17時限定】お顔剃り(深襟り)コース★¥8800→¥5500
らら様
年末もご来店ありがとうございました
いつもリピート下さり心より感謝申し上げます
年末は、少しお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした、
施術はご満足して頂きほっとしております
2025年もどうぞ変わらぬご愛顧の程、よろしく申し上げます
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
肌がすごく白くなりました。また行きたいです!
【水素ジェット噴射で毛穴の角栓吸引&洗浄】ハイドロシェービング¥8290
こわんこ様
先日はご来店誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
又行きたいと言って頂き大変嬉しく思います
当店はメニューも多数ございますので、お悩み等、ご相談ございましたらアドバイスさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ
次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております
今回は二重顎スッキリにひかれ、このメニューでお願いしました
施術後は引き締まりスッキリでした!
【Xmasセール】二重顎スッキリケアシェービングコース¥16300→10980(税込)
しょーんママ様
いつも当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
お顔の引き締まりも実感して頂け大変嬉しく思います
更に理想のお肌に近づけるよう、これからも一生懸命施術させていただきます!
来年もどうぞ変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します
落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。
りんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミを頂き大変嬉しく思います。
ご満足頂けたご様子が伺え安心しました。
リラックスして頂け良かったです(*^▽^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また多数メニューご用意ございますので、お肌悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ(^^)/
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
来年もよろしくお願いいたします。
顔剃りは化粧ノリもよく、年末でスッキリしたので大満足です◎ただ、眉毛カットは眉山や眉尻は綺麗なのに、眉頭の高さが全然違って、びっくりしました。
原因は多分私の眉毛ですが…
私は片方の眉頭の毛が薄めで、そこは毛の長さを残して、左右が合うようにしていました。ただこのお店の眉カットは、個別の眉毛を見て毛の長さの調整はなく全部短め、その為片方の眉頭のみ無くなってしまった状況で…友だちにも中学時代のヤンキーみたいやね。って言われてショックでした。
顔剃りはオススメしますが。
それと、初めての来店で分からないのに、あまりご案内がなく、最後お化粧後にそのまま帰っても良いのか?分からなかったり、節々で接客に不信感もありました。
ただ顔剃りは良かったです。
【眉+毛穴】眉カット+海洋深層水泡パック+毛穴洗浄・角栓吸引★25分¥4200
あゆみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミも頂き感謝しております。
今回初めてのご来店で、ご不安もある中残念な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
今回あゆみ様に頂きました貴重なご意見を、スタッフ全員で共有して改善に努めて
参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めて施術していただきました!
すっきりです!ありがとうございました^_^
【ご新規様限定】初めてのシェービング★通常¥7160→¥4000
まお様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい内容の口コミありがとうございます(*^_^*)
初めてのサロンで緊張されたとおみますが満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
お顔剃りを継続されますとお肌のターンオーバーにもつながり美肌への近道となりますよ(^^♪
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
来年もどうぞよろしくお願い致します
いつも希望を丁寧に聞いてくださり、対応も優しくて感謝しています。
【時短でキレイ】目指せ!毛穴レス!毛穴洗浄&お顔剃り★¥6490→¥4500
さーつー様
いつもご来店ありがとうございます
有り難いお言葉をたくさん頂きまして、嬉しく思います
今後ともお言葉に甘えず更に良いサービスがご提供できるよう励んで参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
来年もよろしくお願いいたします
今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました
【平日昼割12~17時限定】顔剃り+ビタミンCイオン導入★¥8140→¥4800
みか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミを頂き大変嬉しく思います。
ご満足頂けたご様子が伺え安心しました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
来年も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
仕事が忙しく中々行けなくて年末に予約していたのですが眉が気になり眉スタイリングだけでお願いしました。生え癖があり自分では上手く整えることが出来ずお願いして本当に良かったです。年末にシェービングの予約しているのでまたお願いします!
るな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミを頂き大変嬉しく思います
ご満足頂けたご様子が伺え安心しました
又、口コミ評点も満点を下さりありがとうございます(*^▽^*)
リピート宣言もして頂け、スタッフの頑張る励みとなります
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております
来年もよろしくお願い致します
顎周りがスッキリしました。マッサージが気持ちよかったです。
マイマイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
リフトアップも実感して頂け、とても嬉しくおもいます
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、当店はハンドでのエステメニューなども多数ご用意ございますので、
お肌に合わせてご提案させていただければと思います
マイマイ様のまたのご来店をお待ちしております
来年もどうぞよろしくお願いいたします
顔剃りメインで選べるメニューにしました。
去年の年末にも顔剃りでお世話になり、その時は金額が今回よりも上だったのでメニュー内容が違いましたが、とても満足して良かったので今年もお世話になる事にしました。
時間の都合もあり、時短メニューでの予約ではありましたが、メイクがきちんと落ちてませんでした。ファンデーションとアイラインが少し残っていてガッカリでした。
折角パックもして貰ったのに、家に帰って結局またクレンジングしました。。
あと、メインである顔剃りですが、眉カット無しなのは承知していましたが、眉下に生えてるうぶ毛が剃れてなかったのも残念です。。店員さんの対応は前回も今回も良かっただけに、本当に残念でなりません。
今回は不満が残るものになりましたので☆の評価を落とさせてもらいました。
ちぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投函も感謝しております。
今回、せっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ちぃ様の貴重なご意見を、スタッフ全員で共有し今後この様な事にならない様
気を引き締めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
手早く施術してくださり、仕上がりも大満足です。
不満とすれば、担当が入れ替わったり、
その間少し間が空いたりしたところです。
まぁ、忙しいですし、仕方ないと思いますので、
また次回以降もお伺いさせていただきます。
らむね様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりをご満足頂けたご様子が伺え、良かったです。
ただ、途中で担当が入れ替わってしまい残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後この様な事にならない様気を付けて参ります。
お客様が更に心地よく通っていただけるよう、今後とも日々、精進して参ります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
約1年ぶりに利用させていただいたのですが、スタッフさんが変わられたのかたまたまだったのか分からないですが違ったお店に伺った感じでした。
眉カット後の確認もなく(手鏡を渡してくださったり)や終わった後にお水入れてくださったりもあったけど、全部なくなったのかなと施術は気持ちよかっただけに少し残念な気持ちで帰りました。
久しぶりだったので少しダメージはありますが、今回だけと思って次回また利用させて頂ければと思います。
かど様
先日は、ご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投函も頂き感謝しております。
今回は、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
かど様に頂きました貴重なご意見をスタッフ一同共有し、今後この様な事にならない様
気を引き締めて参ります。
是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
こと度は、貴重なご意見をありがとうございました。
顔面がツルツルにより、メイク乗りがよくなりました。まゆげの形も骨格に合う形にしていただくとともに毛量も減らしていただけて大満足です。またお世話になると思います。
【お手軽ケア】ホイップ美白シェービング 通常¥8260→¥4999(税込) 30分
いづ様
有難うございます(^^)/
年末にきれいにしていただきありがとうございました!!
来年も宜しくお願いいたします。
がちゃぴん様
有難うございます(^^)/
久しぶりにシェービングしました。プロの技はやはり違います。すっきりしました。ありがとうございます。
キョーコ様
有難うございます(^^)/
久しぶりに利用しましたが、相変わらず気持ち良くて施術中にウトウトしてしまいました。
次の日からの化粧のりが全然違いました。
お得なチケットももらえたので、年明けてからまた伺おうと思います。
フジ様
して参ります!
良いお年をお迎えくださいませ。
肌がツルツルになって
周りからも褒められるぐらいでした
大事な結婚式に引け目なく
出席できます!
よしこ様
また、嬉しい内容の口コミありがとうございます(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ。
お肌の調子を見てメニュー提案もさせて頂きますね(^◇^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
まみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今年もたくさんご利用頂きありがとうございます。
来年も、ステップアップしお客様に喜んで頂ける様頑張りますので
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。
寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
ささっと仕上げていただきました。
仕上がりは満足しているのですが、スペースが限られていたり、あまりリラックスまではできなかったです。
このサービスの割にはお値段が少し高めなので、もう少し安くしてもらえるとと嬉しいです。
でも立地もよく、また通わせていただきたいと思います。
【ご新規様】モコ泡毛穴洗浄+コラーゲンシェービング★¥10150→¥6000
だだだ様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
施術にはご満足頂け大変嬉しく思います。
ただ、リラックス感をあじわって頂けず残念に思います。
建物上の構造で完璧に個室とはいきませんが、奥のお部屋は少し広くございますので、なるべくそちらをご案内させて頂きますね
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
来年もどうぞよろしくお願い致します
リラックスできる空間でした。
【透明感・ハリ・弾力】ハイドロWの効果実感シェービング
さわこ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます
当店を気に入っていただけてとても嬉しいです
今後も、さわこ様にご満足いただけるよう努力してまいります
来年もどうぞよろしくお願い致します
気軽るにいつもいけて助かってます。
眉毛描きやすくなりました。
ひよこ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます
技術、通いやすさっをお褒め頂け、スタッフ一同、大変喜んでおります
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております
来年もどうぞよろしくお願い致します
丁寧にしてくださってありがとうございました!
natsu様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます
施術についてお褒めいただき、ありがとうございます
スタッフ一同、大変喜んでおります
来年もどうぞよろしくお願い致します
何度も利用してます。お手頃で行きやすいですし、施術も丁寧で終わったあとは肌がピーンとした気がします。眉そりも気に入ってます。また行きたいです。
わんぺん様
当店を気に入って頂け本当にうれしく思います
来年もどうぞよろしくお願い致します
こちらが時間を間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただけて感謝です
施術も丁寧で希望通りにしていただきました
次回もよろしくお願いします
りえ様
先日はご利用誠に有難うございました
又心のこもった口コミもありがとうございます
リピート宣言も下さり感謝です
今年も残すところわずかとなりましたね
来年もりえ様にとって素晴らしい1年になりますように!
来年もどうぞよろしくお願い致します
ビューティーフェイスグランデ あべのQ'S MALL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー