4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルミックス 池袋店(Nail Mix)   >

Nail Mix 池袋店【ネイルミックス】

ネイルミックス イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル4F
  • JR池袋駅東口5分[安い][おすすめ][人気][格安][早い][定額]
  • naomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 07:28:18.0

施術当日夕方には端が剥がれました。
    施術1週間で3本剥がれました。
    担当の方の接客に不満はありませんでしたが、仕上がりは雑でした。
    はじめて残念なネイルとなりました。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

Nail Mix 池袋店【ネイルミックス】からの返信コメント

naomi様

この度はネイルミックス池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご満足いただける仕上がりにならず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、より一層技術向上に努めて参ります。

naomi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルミックス池袋店

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:52:07.0

今回指名で予約しました。
    前回同様、爪の形や塗りが丁寧で助かりました。
    デザインも気に入りました。次回も楽しみです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

もっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からNailMix池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご指名頂きとても光栄です!
    落ち着いた雰囲気で秋らしいお手元になりましたね(^^)
    ご満足頂けて良かったです♪

もっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

NailMix池袋店 中川

• ぺったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:31:44.0

ずっとタイミング合わなくてやっと予約出来ました♪伸びまくりだったので本当に嫌でした(笑)今回もすごく可愛くしてくれてテンション上がりました。ネイリストさんも優しくて可愛くて良い方でした!細かく色々教えてくれて分かりやすかったです。すごく気に入ってます。また宜しくお願いします!ありがとうございました!

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ぺったん様

夏らしい爽やかな雰囲気でとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで光栄です!接客面においてもお褒めお言葉ありがとうございます。

ぺったん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

NailMix池袋店 野澤

• magiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 18:07:41.0

施術中、終始小まめに確認しながら進めてくださいました。施術、接客、ともにとても丁寧で親切でした。
    ネイルのお色について、もっとたくさんの中から選択できたらさらに嬉しいです。

magi様

施術、接客面においてお褒めのお言葉ありがとうございます!

お色の選択に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。よりご満足いただけるよう今後の参考にさせて頂きます。

magi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

NailMix池袋店 野澤

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:29:05.0

カラーサンプルと実際に塗ってもらった色が全然違ったため重ね塗りをお願いしたところ、二度塗りはできないとのことでした。ルールなら仕方ないことですが、重ね塗り不可なら色を決めるタイミングでその旨とサンプルと同じ色にはならないことを教えていただきたかったです。

また、前回の施術後はあまり感じませんでしたが、今回は仕上がりに厚みがなく、とくに爪先がペラペラになってしまったように感じます。

。様

この度はNailMix池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくのご来店にも関わらずご満足頂ける仕上がりの提供が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足と技術不足だったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう、より一層技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix池袋店

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:06:26.0

施術前にデザインについて細かく説明やヒアリングしてくださったり、こちらが希望した色のジェルを実際に爪に塗って発色を確認させてくださったり、とっても親切で丁寧に対応いただけて感動しました。
    できあがったネイルを見て、今もうれしい気持ちでいっぱいです。
    かわいく仕上げてくださってありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

はま様

いつもNailMix池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

ネイルだけでなく接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    限定デザインお色の変更でクール可愛い仕上がりになってとてもお似合いです(*^^*)☆

はま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix池袋店 小俣

• こはちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:32:04.0

いつもFOOTできているのですが、全ての作業において他のスタッフと比べると雑さを感じてしまいました。最後の仕上確認で爪根元が塗られてないなと感じながらも照明や角度によるのかなと思い、その時は言わず、自宅に帰宅しました。自宅でみてもケアしたばかりなのに、やっぱり爪が生えてきた感じに感じてしまいやむなく連絡しました。電話対応がとても親切でこちら側が嫌なおもいしませんでした。塗り直しを対応してくださった方の対応と接客力が素晴らしく、今度ネイルする時はこのかたにお願いしようと思いました。ありがとうございました。

こはちゃん様

この度はNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくのご来店にも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりの提供が出来ず
    再度ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足だったことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことにならないよう、より一層技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    こはちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店

• しゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:56:30.0

池袋店にははじめていきました。接客もすごく丁寧だしネイルも気に入りました!またよろしくおねがいします!

しゃーちゃん様

お仕上がりにご満足頂けたようで光栄です!
    接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。

しゃーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

NailMix池袋店 野澤

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:36:34.0

今回も、分かりやすい接客で、手際も良くて、丁寧な施術で、安心してお任せできました。モチも良いので有難いです。

のん様
    いつも、NailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ今回もありがとうございました!!
    のん様にそのように言って頂けてとても嬉しく安心致しました(^^)

ラメと水色のお色がとてもお似合いでお手元が華やかになりましたね♪
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

NailMix池袋店 長谷川

• ayaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:54:57.0

かわいいネイルが特に上手で繊細な作業も得意でとてもかわいく仕上げてくれます!

ayamin様

そしてお忙しい中の嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

限定デザインの組み合わせでとても可愛い仕上りになって嬉しいです(*^^*)
    可愛いデザインはお任せください♪

ayamin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix池袋店 小俣

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:52:06.0

とても感じの良い接客でした!
    仕上がりも早くてデザインや価格帯も大満足で、次回もこちらにお願いしたいと思いました。
    担当してくださった方、本当にありがとうございました。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

みい様

この度はNailMix池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!(^^)!

ボルドーのお色とってもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

NailMix池袋店 栗山

• ちなちゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 09:57:04.0

ネイルははじめてでした!スピーディーに可愛いデザインに仕上がって満足です!

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ちなちゅな様

キラキラなカラーで足元が映えて、とてもお似合いでした♪

ちなちゅな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

NailMix池袋店 中川

• 茉依ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:52:47.0

茉依ママ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!(^^)!

ラメのお色とってもお似合いでした!!

茉依ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

NailMix池袋店 栗山

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 16:01:35.0

いつも安いコースを選択しているせいか、毎回同じスタッフさんにあたる、他店では1か月持つハンドがいつも2週間以内に浮いてしまう、今回はストーンがズレたのを私の乾かし方が悪いといい、修正もしない。
    いい加減な仕事しか出来ない。

ゆあ様

しかしながら、せっかくのご来店にも関わらず配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、技術・接客面の見直しをし改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:51:40.0

色を悩みましたが、色合いよくて満足しました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

さえちゃん様

そしてお忙しい中の嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

より華やかで上品な色味に仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    お色で悩んだ際にはお気軽にご相談ください♪

さえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix池袋店 小俣

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 14:53:11.0

フットバスが無くなってしまったのは残念ですがいつもスピーディーに施術してくれるので助かります。

アキ様
    いつもNailMix池袋店をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

ピンクのお色とてもお似合いでした^ ^
    今後も早く丁寧な施術を心掛けていきます!

アキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix池袋店 石井

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:44:37.0

イメージしていた通りの色、グラデーションでとても可愛くしていただきました。グラデーション具合の説明も分かりやすく、また3色までであれば試すこともできるので、色に迷っていた私にとってはよかったです。
    また利用したいです!

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

あやか様

デザインの仕上がりに満足頂けてよかったです!
    また次回も可愛いネイルにしていきますね♪

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

NailMix池袋店 中川

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:58:51.0

ずっと色を迷っていたんですが
    「まだゆっくり考えていいですよー!」と、優しく声かけてくださって、最終的に2色で悩んで、気になる色をお試しさせてくださいました!
    仕上がりも素晴らしくて、まだ毎日見ては嬉しくなっています^^
    担当ネイリストさんのステキな笑顔と、接客にも癒されました♪

おいも様

この度は数あるサロンの中からNailMix池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

これからの季節にぴったりなお色でとても素敵です(*^^*)
    また接客面もお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

おいも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix池袋店 小俣

• くりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 00:22:17.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

くり様

いつもNailMix池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    そして忙しい中、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!(^^)!

ニュアンスのデザイン気にいて頂けて良かったです♪
    来月のデザインもお楽しみに!!

くり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

NailMix池袋店 笠原

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 10:29:37.0

対応良く思い通りの出来上がりで満足しています。

きみこ様

お仕上がりに満足頂けて光栄です!
    夏らしい艶感のあるワンカラーが足元に映えていて、とてもお似合いでした!♪

きみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

NailMix池袋店 中川

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:27:57.0

ネイルブースとアイラッシュブースで分かれており、お客様がいっぱいだったのかいらっしゃいませ等もなく入口付近で放置
    しばらくしてネイルですか?と声をかけていただき少し印象が良くないなと感じました。
    施術自体はとても満足しています。
    カラーやデザインとても気に入ってます。

さくら様

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことにならないように努めて参ります。

カラーやデザイン気に入って下さり私も嬉しいです!!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NailMix池袋店

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:00:39.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

はなちゃん様

そしてお忙しい中の嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

上品で可愛い仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix池袋店 小俣

• のんびりしたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 20:27:48.0

こちらのお店は毎回時間通りに終わってくれるのでとても助かります!

のんびりしたい様

そしてお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のネイルもとっても素敵でした!
    次回のネイルも気になっていた色にするか楽しみですね☆

のんびりしたい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix池袋店 栗山

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:57:14.0

対応も施術もすごく丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。
    遅れるかもしれないとお電話した時もスタッフの方の対応が好印象で、とても好感がもてました。

チャチャ様

ご満足頂けて良かったです!
    淡いカラーのラメのバイカラーとってもお似合いでした☆彡

チャチャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店 市川

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:39:29.0

初めて入店しました。
    ハンドとフットを同じ日にしてもらったので、
    初めデザインをどうしようかとても悩んでいましたが、
    ハンド、フットともにメリット・デメリットを相談させてもらったので最終的にとても満足いく選択ができました^_^
    ハンドは仕事柄あまり派手にできないのでプチトレンドコース、フットは普段見えないので思い切って派手にするつもりでトレンドコースにしました。もともとコースにあるデザインがとても可愛かったです。だから選べなかったのもありますが、担当の方が親身に相談にのってくださり、悩んでるポイントをきちんと理解してくれて安心しました。
    またお願いしたいと思います。

【FOOT】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

きりん様

この度は数あるネイルサロンの中からNailMix池袋店をご利用頂いただき、誠にありがとうございました!
    また忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

きりん様にその様に言って頂けて私も嬉しいです(^▽^)/

フットはレインボーのデザイン、ハンドはパステルの黄色を入れた夏っぽいデザインで、きりん様にとってもお似合いでした!!

きりん様に安心して頂けて良かったです☆彡

きりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix池袋店 市川

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 12:07:08.0

丁寧で凄く感じも良くて早く仕上げ頂きました。また宜しくお願い致します

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

なみちゃん様

いつもNailMix池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けて良かったです!
    夏っぽいデザインになりましたね♪

なみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix池袋店 市川

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:47:08.0

今回も、この時期にあったデザインで可愛くネイルして頂きました。
    凄く可愛いし、色もかなり気に入っています。
    次回も宜しくお願いします!

もっちゃん様

そしてお忙しい中の嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

夏らしい涼しげなデザインでお手元を彩れて良かったです(*^^*)
    先端のラインもキラキラでお気に召して頂けたようで嬉しいです!

もっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix池袋店 小俣

• ochaluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:21:47.0

初めて、伺わせていただきました。
    予約をどのクーポンでさせてもらったか、忘れてしまっていましたが、丁寧な説明もあり、予約したものとは違うクーポンで対応してくださいました。
    カラーにも悩みましたが、バイカラーを薦めてくださり大変満足しております。ラメも気になっているので、次回はラメで施術してもらおうと思います。
    ありがとう御座いました。

ochalu様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^♪

お足元だとお手元では選びにくい濃いめのお色などにも挑戦しやすいので
    是非次回はラメで華やかにしてはなやかな夏のラストにして頂けたら嬉しいです♪

ochalu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix池袋店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:48:24.0

ネイルオフが完了した後、手が粉まみれなのでおしぼりとかがあれば良かったなと思いました。粉まみれのままバッグやお財布を触らなければいけなかったのが嫌でした。

まい様

この度はNailMix池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もお礼申し上げます!

オフの際のダストが付いたままだったことお詫び申し上げます。
    今後そういった、おしぼり等を導入できるよう検討していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    まい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

NailMix池袋店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:40:37.0

旅行のお供にネイルをしました。前回オフ時のお気遣いに感動したスタッフさんを指名してお伺いしましたが、ネイルデザインの再現技術も高かったです。
    「その時のインクの流れ具合で変わるデザインなので、見本通りにはならないかもしれません」
    と予め案内された上での施術でしたが、見本以上に自分好みのデザインになってくれて本当に嬉しかった。
    色の変更もずっと決められない私が決心するまで付き合ってくれて有難かったです。
    綺麗すぎて旅行中事ある毎に同行者に見て見て~つてしてました。
    オフも同じ方に行っていただきましたが、あまりにも疲れていてお話する力が起きず、、すみませんでした(泣
    通える頻度はあんまり無いですが、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ゆうか様

そして忙しい中、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^♪

ご指名頂けてとても嬉しかったです♪
    デザインも喜んで頂けて、旅行の楽しみの一つにしてもらえとても光栄です!(^^)

サロンではリラックスして頂ければ大丈夫なので、つけるときなどでまたお話聞けたら嬉しいです!!
    イベントなどでまたネイル楽しんでいきましょう!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NailMix池袋店 笠原

ネイルミックス 池袋店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー