丁寧に仕上げていただき、顔色がワントーン明るくなりました。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント
yuzurin様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店でのひと時にご満足いただき嬉しいです。
お顔剃りでワントーンアップしたお肌、お化粧ノリもいつもとは違うと思いますので日々のお化粧やスキンケアもお楽しみくださいませ♪
またのご来店をこころよりお待ちしております!
肌がツルツルになりとても満足してます。
【ご新規様リピートクーポンお持ちの方】2~4回目限定クーポン50分 6,600円
ゆみやん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりがご満足して頂けて良かったです。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はじめてお願いしました。
丁寧な施術で、仕上がりもよかったです!
顔剃り、うなじ剃りが目的でしたが、
プラスして毛穴がきれいになったので
とても満足しております。
日頃のケアを気をつけようと感じました。
【卒業式・和装】うなじ美人コース☆50分¥8800
るい様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
元々のケアに加え、毛穴もきれいにすることができてとても嬉しいです。
シェービングの後のお肌はいつもより水分を求めるのでこの期間だけでもたくさん保湿してあげて下さい♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
普段使いのお客様もたくさんいらっしゃいますので是非お越しくださいませ!
またのお越しを心よりよりお待ちしております♪
久しぶりにシェービングをしてもらい化粧のりが良くなりました。
手際よく施術してくださりありがとうございました。
NANA 様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回、施術がご満足いただけたようで良かったです。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
洗顔後お化粧水もしっかり入るのでしっとり肌になりました。また伺います♪
ともみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
シェービング後のお肌、ツルツルで沢山化粧水が入りますよね!
その分出ていく水分もいつもより多くなるのでしっかり保湿をお願いします!
丁寧な接客、施術ありがとうございました。
久々のシェービングでお肌がスベスベ、トーンアップして良かったです。
【2月限定】眉毛&毛穴すっきり時短ケア40分コース ¥7,500
an様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
シェービングの魅力を久々に感じていただきとても嬉しいです!
定期的なシェービングはお肌をもっとツルツルに導きますので、お暇なお時間にまたお越しくださいませ♪
気軽に入店でき
すっきりと顔剃りをしていただき気持ち良かったです。
にこ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
昨日はありがとうございました。今朝はお化粧がしやすく眉毛を綺麗に整えて頂いたおかげでお手間要らずです。
Mackey様
また、口コミのご協力、ありがとうございます!
忙しい朝のお時間のお手伝いができてとても嬉しいです!
顔剃り やっていただくと、化粧ののりが違います
ブリ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お顔剃り後のお肌、ツルツルで気持ちが良いですよね。
お化粧ノリの違いもご実感いただきとても嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております!
いつも安定の仕上がりで安心して施術を受けられます。
また会社帰りに寄らせていただくので宜しくお願いします!
Bear 様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、良かったです(*^-^*)
お客様の暖かいお言葉は日々の励みになります!
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
最近は特に顔の産毛が気になるので、一か月に一度お世話になっております。施術していただいた後は、剃ったあとなのに、お肌がとてももちもちして自分で触ってみてもわかるほどに、つるつるに仕上げていただき大変感謝しております。また近いうちによろしくお願いいたします
【平日限定!】プチ毛穴コース¥8,900→¥6,600【お顔剃り+毛穴洗浄】
KODAKO 様
いつもご利用ありがとうございます!
施術にご満足いただき良かったです(*^-^*)
今回のお剃りのクリームは美容成分配合クリームでのお剃りでございました。
そのため、しっとり感やモチ肌になりやすいかと思います♪
こちらのメニューを続けて頂くと、お肌のしっとり、もちもち状態がキープされるかと思います。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
最高の職人技でツルツルピカピカのお肌になりました!結婚式の白無垢にも映えるうなじになりました!ありがとうございました。
【ご新規限定】代謝アップコース60分 ¥6,600【お顔剃り+エステ】
ぽんぽん太郎様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
当店スタッフの施術での白無垢姿、お喜び頂きとても嬉しく、想像しただけで見惚れてしまいます。
人生での大切な行事のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
当店は日常的にご利用なさってるお客様もたくさんいらっしゃいますので、是非またお顔そり等される場合は当店をお選びいただけますと嬉しいです!
最近乾燥がひどかったので、もちもちに潤って嬉しいです。
スチームやパックも気持ちよく、途中眠ってしまいました。
また、口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます。
最近とても乾燥していますよね・・・。
お悩み解決にご協力でき、リラックスしていただき、とても嬉しいです!
また、気になった際やリラックスしたい時は是非当店をご利用くださいませ♪
接客も、施術も正直満足できませんでした。いつも通ってる所がタイミング合わなかったのでこちらに伺いましたが、リピートはないです。
【ご新規限定】潤いたまご肌シェービング 50分¥5,500【お顔剃り+毛穴ケア】
かな 様
この度はせっかく当店にご来店いただいたのに接客、技術共にご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事がないよう接客、技術を見直しや向上も含めて徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりに来ました。
やはり肌がスベスベになり
良かったです。
おまみ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただき良かったです。
定期的にお剃りされますとキレイな状態をキープ出来ます(*^-^*)
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもは毛穴ケアでお世話になっていますが、今回はたるみが気になり予約。アリーヴォとゴーストの違いや、エニシーシリーズの炭酸ガスパック以外の商品についてお話が聞けて良かったです。
丁寧な施術、ありがとうございました。肌が弱いので、顔そりなしのエステのみメニューがあるのは、とてもありがたいです。また伺います。
【自由が丘店限定エステ】最強リフトエステ 60分 ¥9,900 ※お顔剃りなし
ゆこ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
当店、エステのみのメニューもございます♪
お肌が弱いお客様の中でもお剃りとエステを交互にされていらっしゃる方もおられます。
ボディーのマッサージもございます。
ぜひ、ご活用くださいませ(*^-^*)
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
とても楽しいお話しが出来てありがとうございました。
自分では中々お手入れが出来ないので、またよろしくお願い致します。
美魔女はるちゃん様
また、口コミの投稿もご協力ありがとうございます!
定期的にご来店いただきとても嬉しいです!
また次回も楽しいお話が出来たら嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
眉カットとフェイスシェービングで伺いました。今回の店舗は1年ぶりです。担当の方から施術前に「お客様は眉にこだわりがある方と他のスタッフから聞いています。うまくできるかどうかわかりません」といきなりサロン内部の事情を聞かされて驚きました。失敗されては困ると思い「自信を持ってやってください」とお願いて施術を受け始めましたが、施術中に「納得のいくようになされたいのであれば、時間を長くとっていただくか、指名してください」と言われました。
全部そちらの都合ではと思いますが、いかがですか?
ママ 様
この度はご来店ありがとございました。
せっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
眉などお肌の状態も含めてお悩みをお伺いしながら施術を進めていくべきことを
できておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は接客、技術の見直しご満足いただける施術、接客が出来るように精進してまいります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
大満足です。
翌朝のツヤ、化粧のりが全然違いました。
担当してくださった方も、気さくで感じの良い方でした。
また伺います。
プティ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただき良かったです(*^-^*)
お剃り後は化粧のノリや、化粧水や美容液の入り具合が違いますよね♪
ずっとキープしていくには、定期的なお顔剃りをお勧めいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
つき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております!
久しぶりに伺いました。顔剃りをしてとてもスッキリしました。気分が変わるのでまた伺いたいと思いました。
teddymammy 様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)
定期的にお手入されますと効果も出やすくなるのでお勧めでございます♪
とっても丁寧な施術と穏やかな話術が
心地よすぎて
いつのまにか眠りの世界に…
かおもワントーンアップ、眉もスッキリ
【リフトUP+お顔剃り】最強リフトケア 80分 ¥14,300
バディ様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
口コミまでいただき、ありがとうございます!
施術にご満足いただけて良かったです♪
寒い日が続き、お肌が乾燥しやすくなります。
お顔が硬くならないように保湿をいつも以上に多めに塗布
出来れば、クリームより化粧水や美容液の量を多くしていただけますとよろしいかと思います(*^-^*)
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回、同じ方にお願いしていますが、安定した仕上がりです。施術後は化粧水の入りが良いのか肌の調子もよく、ツルツルになります。眉カットも、ラインがきれいで満足してます。
kei 様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
口コミまでいただき、こちらもありがとうございます!
施術にご満足いただけて良かったです♪
今週ずっと寒い日が続き、暖房が効いているお部屋にずっとおられますと
お肌が乾燥しやすくなります。
お顔が硬くならないように保湿をいつも以上に多めに塗布をお願い致します。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗にしていただきありがとうございました♪
ゆうちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです。
乾燥がしやすいシーズンですと、意外と皮脂が出てしまい汚れが溜まりやすい方も多いです。
定期的なお手入をして頂けますと、その分汚れも貯まりにくくなります。
ぜひ、お試しくださいませ(*^-^*)
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もスッキリ仕上げて頂きました。ありがとうございました。
都合がつかず、いつもより短めのコースでしたが、満足です!
【1月限定】眉毛&毛穴すっきり時短ケア40分コース ¥7,500
ココア様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
40分のコースもご満足板札き嬉しいです!
ご予約が埋まってしまうとご予定と合わせにくくなってしまいますよね・・・^^;
次回予約も承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ!
また次回のご来店もお待ちしております!
2回目でした
丁寧に対応していただきリラックスできました
m 様
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスできたとのことで、良かったです(*^-^*)
選べるケアは当店で人気のケアになります。
色々試せますので、有効期限がございますがクーポン券をご活用いただけますと幸いです。
けい様
毎回口コミありがとうございます!
今回は高保湿の美容液でお仕上げさせて頂きました!
美味しいお菓子もいつもありがとうございます。
また来月、よろしくお願いいたします!
やってよかったです。
【ご新規限定】速攻美肌シェービング 40分¥6,700→¥4800【お顔剃り】
シホ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の調子はその後いかがでしょうか?
保湿などを沢山して頂くと、お顔剃りの効果ももっと感じていただけるかと思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
なかなか都合がつかず行けなかったところ、隙間時間にお得な平日クーポンで伺えました。久しぶりのお顔剃りかつスクレーバーで、自分で触ってもすべすべで嬉しいです。眉の形も希望通りでした。またよろしくお願いします。
juju 様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです(*^-^*)
スタッフ数が少なく、ご予約が出来る枠が少なく申し訳ございません。
今後も、スタッフが増えることは難しいです。
はじめて伺いましたが、アクセスの良さが抜群かつ営業時間も長めなので通いやすくてありがたいな、という印象です。
商業施設の片隅のためどうしても手狭な印象はありますが、化粧直しスペースもきちんとご用意いただいていて個人的には十分だと思います。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
Rina 様
口コミ投稿ありがとうございます。
当店、基本的に駅の近くの商業施設に店舗を展開しております。
そのため、お買い物のついでやお仕事帰りのご利用のお客様が多くご利用して頂いております。
口コミの評点のご満足度からあまりお客様にご満足いただけていなかったかと反省しております。
次回は高評価をいただけるように磨きをかけ、ご満足して頂けるようにスタッフ一同精一杯お迎えしてまいります。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー